Grow-Your-Social Bewertungen 94

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Marketingagentur

We help our clients gain real instagram followers and save their time on a daily basis. This enables our clients to dedicate themselves to content creation, while we ensure their profiles capture the attention of new, potential followers! We belive to be the best Instagram Growth Service on the market!

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich bin absolut zufrieden!

Ich bin absolut zufrieden!
Die Plattform ist super übersichtlich, einfach zu nutzen und liefert genau das, was sie verspricht. Der Support reagiert schnell und kompetent, und auch die Ergebnisse haben mich positiv überrascht. Für alle, die ihr Social Media professioneller aufstellen möchten, definitiv eine Empfehlung!

1. Dezember 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Plattform, dem Support und den Ergebnissen zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert: eine einfache Nutzung, schnelle Unterstützung und nachhaltiges Wachstum.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Gutes Versprechen und noch mehr gehalten

Gute Versprechen - und noch mehr gehalten. Ich habe innerhalb meiner kostenlosen Probezeit bis heute 114 zusätzliche Follower auf Insta gewonnen, die alle relevant sind. Auf Nachfrage zur Targetierung zu meiner gewünschten Zielgruppe wurde ich auch sehr zeitnah unterstützt und gebe das nun nach und nach ein, um noch effizienter zu den richtigen/ gewünschten Partnern zu kommen.

5. April 2025

Die Arbeit dieses Unternehmens ist seriös!…

Die Arbeit dieses Unternehmens ist seriös. Ich erhalte bei Fragen schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass ich mich auf Instagram nur um das Posten kümmern brauche. Meine Follower wachsen kontinuierlich. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

10. März 2025

Vertrauenswürdiges Unternehmen mit

Vertrauenswürdiges Unternehmen mit jahrelangem, hervorragendem Service. Ihr Fachwissen im Bereich Fulfillment ist durchweg außergewöhnlich. Ich würde sie jedem empfehlen, der zuverlässige Unterstützung braucht

16. Dezember 2024

Hi Lina!

Wir schätzen dein Vertrauen und dein Empfehlung sehr. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Fantastisches Unternehmen mit

Fantastisches Unternehmen mit jahrelangen hervorragenden Ergebnissen. Ihre Fulfillment-Services sind unübertroffen, und ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empfehlen!

4. Januar 2025

Antwort von Grow-Your-Social

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und deine Empfehlung. Schön, dass du mit unserem Service so zufrieden sind! Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Die Ergebnisse sind erstaunlich

Die Ergebnisse sind erstaunlich, und ich fühle mich durchweg gut unterstützt. Ich habe mein Abonnement verlängert und weitere Konten hinzugefügt. GrowYourSocial ist perfekt für echtes Wachstum und echtes Engagement!

7. Dezember 2024

Hallo Sophie!
Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist! Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich weiterhin beim Wachstum zu unterstützen.

Nette Idee schlecht umgesetzt

Ich bin professionell im Marketing tätig und habe seit jeher für Unternehmen deren Social Media Kanäle bespielt und gemanaged. Natürlich alles per Hand und in penibler Kleinstarbeit, weshalb ich immer neugierig und offen bin für Neuerungen und Arbeitserleichterungen. Was auch der Grund war dieses Tool 7 Tage kostenlos zu testen. Natürlich mit keinem wichtigen Account, sondern einem kleinen privaten Kanal meinerseits.
Wie sich herausstellen sollte, eine kluge Entscheidung.

Folgendes habe ich erlebt:
1. Das Tool tut größtenteils das was es verspricht. Es interagiert mit den Leuten aus der Bubble (Targeting) die man ihm vorgibt. Likes und Follows werde verteilt, nicht interagierende Accounts werden nach ein paar Tagen wieder unfollowed. Man kann sogar ein paar rudimentäre Einstellungen vornehmen, wie z.B. das die Accounts eine gewisse Größe haben sollen.
2. Damit das Tool tun kann was es soll, braucht es vollen Zugriff auf den Account, samt Passwort und 2FA Backup-Codes. Wäre das Unternehmen nicht in Österreich angesiedelt, wäre das schon meine Grenze gewesen. Egal mit welchem Account, ob privat oder professionell, das geht eigentlich zu weit.
3. Da die Einstelloptionen wirklich dürftig sind, erreicht das Tool sehr schnell Instagrams Schwelle um als Botaccount eingestuft zu werden. In meinem Test dauerte es 3 Tage. Danach ging kein Liken und kein Folgen mehr. Wirklich nützlich wären hier Funktionen die die Arbeit des Tools beschränken. z.B. Interaktionen nur zu gewissen Uhrzeiten an bestimmten Tagen zu ermöglichen; die Anzahl der Engagements zu begrenzen; wirklich NUR öffentliche Profile zu targetieren (die Option gibt es zwar, sie scheint aber nicht zu funktionieren); definitive Botaccounts zu vermeiden uvm.
4. Nachdem mein Account von Instagram blockiert wurde, habe ich im Tool (wie vorgesehen) die Pausen Funktion genutzt, welche zu meinem Ärger nicht funktionierte. Erst das Entfernen des angemeldeten Geräts aus meinem Account, ein Zurücksetzen der 2FA und ein Ändern meines Passworts haben das beendet.

Fazit: Macht das Tool was es verspricht? Ja. Macht es das gut? Bei weitem nicht, eher im Gegenteil. Es ist noch sehr ausbaufähig. Für das was es im Augenblick ist, ein einfacher KI-Bot der einem ein bisschen Engagementarbeit abnimmt, ist der Preis in meinen Augen viel zu hoch angesetzt, darüber täuscht auch eine hübsche aber nutzlose Benutzeroberfläche nicht hinweg. Ich schau gern in 12-18 Monaten noch einmal vorbei. Obwohl sich das Preismodell eindeutig an gewerbliche Kunden richtet, genügt der Zustand des Tools in meinen Augen leider keinem professionellen Anspruch. Und eben dieses Preismodell macht das Tool auch für kleine private Accounts, wie meinen Testaccount, unattraktiv.
Daher, ein Stern für die Idee, ein Stern für den Standort in Österreich, aber drei Sterne Abzug für all die oben genannten Gründe.

5. Juli 2024

Hallo Alexander,

vielen Dank, dass du mit uns zusammengearbeitet hast und für dein ausführliches Feedback.

Es scheint, dass es ein Missverständnis gab. Unser Service verwendet kein automatisiertes “Tool”. Stattdessen loggt sich dein Account Manager von einem echten Smartphone in die Instagram-App ein. Dies ist nicht voll automatisiert, daher sind Funktionen wie zeitlich begrenzte Interaktionen nicht möglich.

Automatisierte Tools, die ähnliche Dienstleistungen anbieten, sind oft unsicher für deinen Account. Wir haben solche Software in der Vergangenheit ebenfalls genutzt, aber schon seit über 3 Jahren werden solche Tools von Instagram ganz leicht erkannt. Deshalb verwenden wir echte Smartphones, jedes mit eigener SIM-Karte und Handyvertrag. Unser Ziel ist es, in Instagram aktiv zu sein und so neue Leute auf dich aufmerksam zu machen. Die Limits, die für uns gelten, sind dieselben wie für dich, wenn du selbst aktiv bist. Es ist nämlich 1:1 das gleiche.
Dein Account kann nicht irgendwie erkannt werden aus KI-Bot. Sondern wenn liken oder folgen nicht funktioniert, dann einfach weil zu viel davon gemacht wurde. Man pausiert dann ein paar Stunden und dann geht es normalerweise direkt wieder. So machen wir das auch wenn wir das sehen.
Die Limits schwanken nur immer stark von Zeit zu Zeit und auch von Account zu Account. Deshalb kann das manchmal passieren.

Wie du richtig sagst benötigen wir Zugang zu deinem Account, damit sich dein Account Manager einloggen und aktiv sein kann. Services, die Follower ohne Login aufbauen, schicken oft nur Fake Follower auf den Account. Echte Accounts müssen auf deinen Account aufmerksam werden und wie aus Zauberhand passiert das nicht.
Wir bemühen uns sehr dir für wenig Geld Zeit zu sparen und täglich aktiv zu sein.

Wir hoffen, dass diese Erklärung hilfreich ist und würden uns freuen, wenn du deine Bewertung überdenkst oder noch einmal mit uns zusammenarbeitest!

Dein Grow-Your-Social Team

was not helpful at all after 7 days we…

was not helpful at all after 7 days we got max15 follower

19. Juni 2024

Hi Jürgen,

I hope this message finds you well. This is Isabella, and I managed your account during your free trial. I’m truly sorry to hear that you haven’t been satisfied with our service.

I’ve reviewed our logs and noted that we interacted with 468 accounts during your trial, resulting in 49 new followers. I understand that this may not seem significant given your current following of 50,000.

For smaller accounts, the impact of gaining 49 followers is more noticeable. However, with an account of your size, a different approach might make sense. Engaging with your existing community by liking their posts can demonstrate your activity and potentially increase your engagement rate over time.
Just reach out to me if you want to try that!

Additionally, we could send direct messages to all your new followers, which might also help in fostering a more engaged audience.

I appreciate you giving our service a try and wish you all the best moving forward.

Should you have any questions or need further assistance, please reach out to me via email.

Thanks,
Isabella

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (94 Bewertungen)