SneakerAsk Bewertungen 4’005

TrustScore 4 von 5

4.0

Absolut top! Ich hatte einen Umtausch und mir hat Daan vom Kundenservice sehr weitergeholfen Grüße an Daan. Die Sneaker kamen pünktlich an un die Qualität ist einwandfrei gewesen 1:1 wie auf den Fot... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist der reinste Mülleimer. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen. Für meinen Sohn habe ich Pokémon Karten bestellt und mir wurden Schuhe geliefert. Mit dem Kundenservice gemailt... Mehr ansehen

Ich habe inzwischen schon oft bei SneakerAsk bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kamen schnell an dafür, dass das Modell seit 2021 ausverkauft ist. Entsprechend kann ich die anderen Rezens... Mehr ansehen

Alles super, ich bin wirklich zufrieden. Preis ist sehr angemessen, Versand war schnell und vor allem handelte es sich bei meiner Bestellung um einen Schuh, den ich nirgends anders finden konnte. Ic... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über SneakerAsk

SneakerAsk - 100% Authentic Exclusive Sneakers

SneakerAsk is selling the most exclusive sneakers threw all Europe. We have a team of experts in our own warehouse located in the Wormer that authenticate all sneakers that is sold to our clients. Our mission is to make it easier for our clients to shop their favorite sneakers in an one-hand click that will arrive at their doorstep. Every item that SneakerAsk is selling is 100% brand new and will come in the original box.

Shop your sneakers now!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 65 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Keine Antworten & bis jetzt nicht Versendet.

Hallo, ich schildere hier mal mein Anliegen.
Ich habe am 14.04.25 einen Schuh bestellt & bis heute nur die Bestätigung bekommen, das ich bestellt habe - diese Mail habe ich schon 3x bekommen. Ich habe auch schon mehrfach eine Mail geschrieben und gefragt, was nun Sache ist & wann meine Bestellung versendet wird.
Bis heute habe ich keine Antwort bekommen nur wieder eine Mail in der meine Bestellung bestätigt wurde.

Ich habe mich jetzt an Klarna gewendet & werde die Zahlung aussetzen, da ich für nichts bezahle was ich nicht bekommen habe.

Sollte sich noch irgendetwas ändern, schreibe ich wieder hier. Bis jetzt empfehle ich "SNEAKERASK" nicht....!

Hey Leute, mittlerweile hat sich SNEAKERASK gemeldet & mir mitgeteilt, daß der Schuh Schaden aufweist & so nicht versendet wird... Damit hat sich das Thema auch erledigt - mir wurde dann eine Stornierung angeboten & diese ging auch direkt durch.

14. April 2025

Unseriös

Sofort nach der Bestellung kam eine Mitteilung, dass die Schuhe nicht verfügbar sind – auf der Website sind sie aber weiterhin als verfügbar angeboten.
Mein Geld habe ich auch nicht nicht zurückbekommen. Es werden Schuhe angeboten, die der Händler nicht liefern kann, den Shop kann man nicht empfehlen.

11. April 2025

Keine Ware erhalten

Schuhe bestellt, 48h Service. Per DPD. Schuhe konnten nicht nach Haus geliefert werden, ausschließlich in einen Shop. Schuhe kamen, laut Mail, nach 14
Tagen (!!!) an. Als ich sie abholen wollte, bemerkte ich, dass es den Shop gar nicht gibt. Herauszufinden wo die Schuhe nun sind und mein Geld zurück zu bekommen, war wahrscheinlich nur mit dem Käuferschutz von Paypal endlich irgendwann möglich! Die Firma bestand darauf, dass ich ein Formular ausfülle, welches ich hätte komplett übersetzen müssen. Als hätte ich Langeweile. Vllt sollten sie mal überdenken, mit welchem Unternehmen sie zusammenarbeiten und ggf. Schriftstücke in entsprechender Sprache anpassen, wenn man schon in andere Länder verkauft, dann richtig !! Nie wieder. Danke !

10. März 2025

Alles top

hat selbst mit Lieferung nach Deutschland alles top funktioniert.

27. März 2025

Antwort von SneakerAsk

Danke für deine Bewertung, DG! 💯 Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat, auch mit der Lieferung nach Deutschland. Viel Spaß mit deinem Kauf und hoffentlich bis zum nächsten Mal! 👟🚀

Ärger mit Storno, nicht seriös

Artikel wurde storniert von mir, das geld wurde dann aber erst 12 Tage später per Paypal zurückgezahlt, auch nur weil ich 2x ein Konfliktfall geöffnet habe!!
Sehr unseriös und nicht zu empfehlen!!!

19. März 2025

Hallo Fred,

leider haben wir gelegentlich dieses Problem mit Erstattungen. Manchmal werden Erstattungen vom jeweiligen Anbieter nicht bearbeitet und wir können es nach einiger Zeit erneut versuchen. Dies wird auch bei Ihnen der Fall gewesen sein. Es ist jedoch sehr wichtig zu wissen, ob Sie inzwischen den vollen Betrag erhalten haben. Falls nicht, wenden Sie sich bitte so schnell wie möglich an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.

Als Entschädigung möchten wir Ihnen auch einen Rabatt anbieten, wenn Sie in Zukunft bei uns bestellen. Sie können uns für den Rabatt kontaktieren oder eventuell Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse und Bestellnummer in der Informationsanfrage hinterlassen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind uns dieses Problems bewusst und versuchen immer, es zu verhindern.

Andernfalls können Sie sich an unseren Kundendienst wenden, wenn Ihr Problem noch nicht gelöst ist.

Wir werden Ihnen gerne helfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag!

Team SneakerAsk

Finger weg!

Ware nicht geliefert, dann die Rückerstattung bei PayPal storniert. Nur durch PayPal Käuferschutz ans Geld gekommen! Finger weg von dem Laden

18. März 2025

Bester 'consumer',

Wenn wir Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert haben und die Rückerstattung dann über Paypal abgewickelt haben, liegt das daran, dass Sie die Stornierungsanfrage dort eröffnet haben.

Wenn Sie sich an unseren Kundendienst gewandt hätten, hätten wir Ihnen sofort helfen und sicherstellen können, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückerhalten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen das Feedback sehr ernst und werden es in unsere Besprechungen und Verbesserungsmöglichkeiten einbeziehen.

Es wäre schön, wenn Sie weitere Informationen hinterlassen würden, damit wir Sie entschädigen und/oder Ihnen bei Ihrem Problem angemessen helfen können.

Wir danken Ihnen!

Einen schönen Tag wünscht Ihnen das Team von Sneakerask!

Schlechter Service - lange Lieferzeit und Stornogebühr

Schlechter Service – lange Lieferzeit und Stornogebühr

Habe vor drei Wochen Sneaker bestellt, aber die Lieferung kommt einfach nicht. Jedes Mal werde ich nur vertröstet. Jetzt wollte ich die Bestellung stornieren, und dafür soll ich 15 Euro zahlen – absolut unverschämt! Kundenservice ist nicht hilfsbereit. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen.

Nachtrag vom 02.04.25 !!! Die Schuhe wurden endlich geliefert und was soll ich sagen es ist die falsche Größe geliefert worden....

Reklamiert zurück geschickt und die neue richtige Größe ist jetzt 10 Tage später immer noch nicht bei mir eingetroffen. Die Begründung, es müssen erst die falschen Schuhe zurück sein bevor die neuen geliefert werden können .... Und das obwohl der Fehler eindeutig bei denen liegt!

Jetzt sind die falschen Schuhe laut Sendungsstatus bei denen vor drei Tagen eingegangen (wurde auch bestätigt per Mail) aber immer noch kein Versand der richtige Schuhe in Sicht.... sehr schlechter Service !!!!!

18. März 2025

Hi Mika,

Dat is niet fijn om te horen!

Onze klanten staan op nummer 1 en in dit geval is dit niet gebeurd zo te zien. Zouden wij jouw ordernummer mogen hebben zodat ik dit direct kan oplossen of zou je een e-mail kunnen sturen naar sneakerask@gmail.com dan zullen we zoals gezegd direct oplossen.

Mvg,

SneakerAsk

Mein Rat, Finger weg vom Shop

Mein Sohn hat sich im Januar Nike Schuhe bestellt für 360,-€. Das ist schon völlig überzogen, aber ist ja sein Geld. Irgendwann sollten sie dann kommen, kam aber nichts. Nachfrage beim Shop, sind nicht angekommen und müssen neu rausgeschickt werden. Er wieder gewartet, wollte diese Schuhe ja unbedingt haben. Kamen wieder nicht. Hab ich gesagt, er möchte vom Kauf zurück treten, da der Vertrag nicht erfüllt wurde.... Antwort vom Shop war, das geht nicht. PayPal informiert und Geld zurück gefordert. Bis jetzt, Mitte März noch keine Schuhe......Geld kommt die Tage zurück.....angeblich liegt die Schuld bei DPD. Für mich ist das unseriös, kann nur raten..... Finger weg.

13. März 2025

Für mich eine vertrauenswürdige Firma, sehr guter Kundenkontakt

Es hat alles geklappt. Hervorragender Kundenservice .Es ist eine vertrauenswürdige Firma. Vielen Dank, diese Website kann man weiter empfehlen. Es gibt sehr guten Kundenkontakt.
Vielen Dank !

5. März 2025

Antwort von SneakerAsk

Danke für deine netten Worte, Sabine! 😊 Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder für deinen nächsten Einkauf begrüßen zu dürfen! 🙌✨

Halt alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Toller Shop!

21. Februar 2025

Super, dass alles geklappt hat! 🙌 Viel Spaß mit deinen neuen Sneakers! 👟

Alles war wunderbar

Vielen Dank für den hochwertigen Service und das Originalprodukt, das ich erwartet habe.

13. Februar 2025

Antwort von SneakerAsk

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Soner! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Originalprodukt zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👟🚀✨

Achtung ⚠️ Online Falle ⚠️

Achtung ⚠️ Online Falle ⚠️. Seit 10 Tagen warte ich auf meine Bestellung. Keine Information zum Versandt und zu einer eventuellen Verspätung. Dieser Online Shop scheint sehr unseriös zu sein. Ich würde jeden weiterten Käufern abraten hier zu bestellen. Paypal Käuferschutz ist schon aktiviert. Achtung ⚠️ Online Falle ⚠️

15. Februar 2025

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, super schneller Versand und super verpackt! Gerne bestelle ich wieder da!!

14. Februar 2025

Antwort von SneakerAsk

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Marcel! 🚀😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 👟📦✨

TOP - Hat alles geklappt

Bei SneakerAsk habe ich ein Modell gefunden was es in Deutschland (glaube ich) nicht gibt.
Die waren zwar etwas teurer aber egal! Am Ende hat alles geklappt.
4 Sterne statt 5 weil der Versand ganz schön holprig war, streng genommen kann SneakerAsk
ja gar nichts dafür weil dieser Saftladen von DPD mir eine PickUp Station angeboten hat welche
gar nicht mehr existiert! Dann war erst mal hin und her aber der Support von SneakerAsk hat das
dann erledigt. Besser wäre ein alternativer Paket Dienstleister, ich hätte die Mehrkosten gerne bezahlt. Ansonten gerne wieder.

7. Februar 2025

Antwort von SneakerAsk

Schön, dass am Ende alles geklappt hat! 😊 Wir arbeiten weiterhin an einer noch besseren Erfahrung. Viel Spaß mit deinen neuen Sneakern! 👟

Alles top top

Hallo, sehr gute Erfahrung meine Tochter kommt nach einem Monat wieder zu Hause. Die Schuhe passen leider nicht. Trotzdem haben wir angeboten, dass ich die zurückschicken kann. Wo Rückgabe Zeit ist. Nur 14 Tage sehr tolle Bedienung sehr schnelle Antwort. Alles top

23. Januar 2025

Antwort von SneakerAsk

Vielen Dank für dein Feedback, Remigiusz! 😊 Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast, auch wenn die Schuhe nicht gepasst haben. Wir tun unser Bestes, um schnellen und klaren Service zu bieten, und schätzen deine Geduld. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal besser unterstützen zu können! 👟🚀

So ein schlechter Laden!!!

So ein schlechter Laden!!!
Ende Dezember Schuhe bestellt. Wenn man 2 Größen bestellt muss man sich erstmal rechtfertigen, warum.
Dann wird nicht versendet! Auf Nachfragen sehr unfreundliche Antworten. Heute immer noch nicht versendet. Jetzt ist die USA Schuld. Vorsicht!! Nicht bestellen, wenn man auch Ware erwartet.

------------------------------------------------------------Wat een slechte winkel!!!
Eind december schoenen besteld. Als je 2 maten bestelt, moet je eerst verantwoorden waarom.
Dan wordt het niet verzonden! Zeer onvriendelijke antwoorden op vragen. Vandaag nog steeds niet verzonden. Nu is het de schuld van de VS. Voorzichtigheid!! Bestel niet als u goederen verwacht.

31. Dezember 2024

Absoluter Saftladen!!!

Absoluter Saftladen!!!! Habe mir am 20.11.24 ein Paar Sneaker für 400,- bestellt und bezahlt. Bestellbestätigung kam auch sofort, dann aber erstmal nichts mehr. Keine Info das sich was verzögert oder wie auch immer. Habe dann am 02.12.24 einen PayPal Fall aufgemacht und siehe da SneakerAsk meldete sich und teilte mir das sich die Lieferung verzögere. Am 12.12.24 waren meine Sneaker dann endlich da, meine Vorfreude war erloschen und sie gingen umgehend Retour. Diese Retoure ist bei SneakerAsk am 16.12.24 ein gegangen und ich wartete auf mein Geld. Nachdem ich die Herrschaften am 02.01.25 anschrieb wo mein Geld bleibt ging dieses umgehend auf mein PayPal Konto ein, allerdings mit Zahlstatus offen. Also hieß es dann mal wieder warten…
Am 14.01.25 schrieb ich diese ominöse Firma erneut an und drohte ihnen mit rechtlichen Schritten und siehe da in der Nacht wurde auf einmal die Rückzahlung freigegeben. Fazit: nie wieder!!! Meiner Meinung arbeiten die mit unserem Geld! Also Vorsicht lieber 20,- mehr zahlen und bei einen Deutschen Namenhaften Shop bestellen.
Kommunikation, wenn dann mal eine stattfindet nur auf Niederländisch.

15. Januar 2025

Hi,

Bedankt voor je review!

Helaas kunnen wij je niet koppelen met een order. Zou je ons jouw ordernummer kunnen geven in de review?

Dan willen wij het graag bekijken en oplossen!

Alvast bedankt.

Mvg,