SneakerAsk Bewertungen 4’005

TrustScore 4 von 5

4.0

Absolut top! Ich hatte einen Umtausch und mir hat Daan vom Kundenservice sehr weitergeholfen Grüße an Daan. Die Sneaker kamen pünktlich an un die Qualität ist einwandfrei gewesen 1:1 wie auf den Fot... Mehr ansehen

Der Kundenservice ist der reinste Mülleimer. Ich werde nie wieder dort etwas bestellen. Für meinen Sohn habe ich Pokémon Karten bestellt und mir wurden Schuhe geliefert. Mit dem Kundenservice gemailt... Mehr ansehen

Ich habe inzwischen schon oft bei SneakerAsk bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kamen schnell an dafür, dass das Modell seit 2021 ausverkauft ist. Entsprechend kann ich die anderen Rezens... Mehr ansehen

Alles super, ich bin wirklich zufrieden. Preis ist sehr angemessen, Versand war schnell und vor allem handelte es sich bei meiner Bestellung um einen Schuh, den ich nirgends anders finden konnte. Ic... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über SneakerAsk

SneakerAsk - 100% Authentic Exclusive Sneakers

SneakerAsk is selling the most exclusive sneakers threw all Europe. We have a team of experts in our own warehouse located in the Wormer that authenticate all sneakers that is sold to our clients. Our mission is to make it easier for our clients to shop their favorite sneakers in an one-hand click that will arrive at their doorstep. Every item that SneakerAsk is selling is 100% brand new and will come in the original box.

Shop your sneakers now!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 65 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Positiv überrascht

Kundenservice hat mich persönlich angerufen. War erst am zweifeln, ob es Scam ist, aber die Schuhe sind auf dem Weg. Vielen lieben Dank

29. August 2025

Der Kundendienst völlig unseriös…

Der Kundendienst völlig unseriös vertröstet mich seid 2 Monaten oder antwortet erst garnicht ….
Warte schon mindestens 8 Wochen auf einen Teil der Bestellung
Also richtig schlecht …..

27. August 2025

Hallo Ina,

könntest du uns bitte etwas mehr Informationen hinterlassen, damit wir das Problem umgehend für dich lösen können?

Das ist absolut nicht in Ordnung, und ich werde mich darum kümmern, dass sich jemand sofort darum kümmert und die Person, die das Problem nicht gelöst hat, darauf anspricht.

Wir werden das so schnell wie möglich für dich lösen!

Mach dir keine Sorgen!

Team SneakerAsk

Habe bei dem Shop einen Travis Low…

Habe bei dem Shop einen Travis Low Velvet Brown gekauft, nun habe ich mir ein weiteres Paar gekauft 100% legit und das Paar von Sneaker Ask hat sich als Fake rausgestellt!

27. August 2025

Hallo Flynn,

wir bedauern sehr, dass Sie glauben, ein gefälschtes Paar Schuhe erhalten zu haben. Das ist absolut nicht der Fall. Wir verkaufen ausschließlich Original-Sneaker und haben mittlerweile mehr als 70.000 Bestellungen erfolgreich ausgeliefert.

Das Paar, das Sie von uns erhalten haben, stammt aus dem asiatischen Markt. Das bedeutet, dass es kleine Unterschiede geben kann, beispielsweise bei den Aufklebern auf dem Karton oder der Verpackung, aber die Schuhe sind absolut authentisch. Wir kaufen diese Paare zu Marktpreisen ein (Ihr Paar haben wir für 345 € gekauft), und diesen Betrag würde man natürlich niemals für gefälschte Produkte bezahlen.

Wir sind seit über 5 Jahren in der Sneaker-Branche tätig und haben Tausende von Paaren über zuverlässige Plattformen wie StockX gekauft. Unser gesamtes Unternehmen und unser Ruf basieren auf Vertrauen und Authentizität – wir würden dies niemals durch den Verkauf gefälschter Sneaker aufs Spiel setzen.

Sollten Sie weitere Nachweise wünschen, sind wir jederzeit bereit, Rechnungen und Kaufbelege vorzulegen. Wir helfen unseren Kunden gerne weiter und hoffen, dass Sie verstehen, dass es sich hierbei lediglich um ein Missverständnis zwischen EU- und asiatischen Veröffentlichungen handelt und keinesfalls um gefälschte Schuhe.

Alles super

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Der Versand war schnell (zwar nicht die 2 Tage, die auf der Website angegeben sind, aber trotzdem alles ohne Probleme). Mein Hoodie ist top und ich würde jederzeit wieder da bestellen :)

14. August 2025

Die Schuhe waren wie beschrieben

Die Schuhe waren wie beschrieben, guter Zustand alles in Ordnung. Lieferung war auch gut. Dafür 2 Sterne .

Nur ich wollte die Bestellung stornieren was man per Email machen muss, dies tat ich und mir wurde nie geantwortet bzw, nur das man meine Email mit der Bestellung nicht finden konnte. Als ich mehr Mals Screenshots etc. lieferte wurde geschrieben das man sich drum kümmere. Es wurde darauf hin nicht mehr geantwortet, nur irgendwann auf meine wütende Email geschrieben das eine Stornierung nicht mehr möglich sei. Aber ich die Annahme verweigern könnte dabei aber 15€ zahlen müssen für den Rückversand….

Schlechter Kunden Service und abzocke.

Den die bestellen Schuhe waren 120€ teurer ! Und sind im Prinzip zwar im makellosen Zustand aber gebraucht!!!
Nicht nochmal.

Schlechte Erfahrung

Falsche Statusmeldungen, ständiges Vertrösten und keine genauen Angaben. Es wurde mit 48h Versand geworben und Verfügbarkeit versprochen. Ich habe insgesamt 2 Monate warten müssen bis das Produkt versandt wurde und bei jedem Nachfragen meiner Seite hieß es immer nur "Wir wissen nicht was da schief gelaufen ist" oder "Es dauert noch 1-2 Wochen" und das mehrere Male. Support antwortet manchmal auf englisch und manchmal auf holländisch, auch sehr nervig wenn das nicht konsistent ist.
Insgesamt sehr schlechte Erfahrung und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

21. Mai 2025

Hi,

That is not nice to hear!

We really like to sort it out for you and come back with a solution. Can we have your ordernumber or your e-mail so we can check it out?

Hope to hear from you soon.

Leider habe ich eine sehr schlechte…

Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Du Rücksendung wurde nicht abgewickelt. Ich wurde auf niederländisch mehrmals vertröstet, obwohl ich auf Englisch die Konversation anfing.
Nach letzter Frist musste dann doch PayPal den Fall übernehmen.
Nach einreichen aller Belege und Fotos (ich mache von den verpackten und versendeten Sachen Fotos) bekam ich nach 60 Minuten den Betrag zurück.

Nichtsdestotrotz musste ich 5 Wochen auf 368,48€ warten.

PS
Die Antwort von SA nehme ich zur Kenntnis.
Allerdings steht im Sendebericbt, dass die Sendung entgegengenommen wurde von SA.

UND es ist schon verwunderlich, dass SA auf 2 Zahlungsaufforderungen meinerseits nicht reagiert, dann aber plötzlich eine Stunde nach PP einschalten den Betrag gutschreibt.

Desweiteren: ich bin Privatkäuferin, ob die Sendung ankommt oder nicht, darf nicht mit der Zahlungsgutschrift zu sammen hängen, sofern ich den Versand bestätigen kann. Dies habe ich per Foto Beweis getan.
Dazu kommt, dass ich eine Transportversicherung abgeschlossen.

Es darf also laut EU Recht eine Rückerstattung gar nicht zurück gehalten werden.

Sehr schade: SA hätte die Chance gehabt, den Vorfall wahrheitsgemäß darzustellen.

P.S. Als Antwort auf den letzten SA Reply: Wenn man nichts erhält kann man auch nichts auszahlen....dann wundert es mich, dass ich die Ware erstattet bekommen habe.

Warum muss SA jetzt Recht, was nicht Recht ist, verteidigen???
Es gibt geltendes Verbraucher-Recht, sei es in D oder in der EU. einfach mal nachlesen!

25. Juni 2025

Hallo Martina,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, jedoch möchten wir einige wichtige Punkte klarstellen.

Ihre Rücksendung ist leider nie bei uns eingetroffen. Obwohl wir dafür nicht verantwortlich waren, haben wir uns, aus reiner Kulanz, entschieden, Ihnen den vollen Betrag trotzdem zu erstatten. Diese Entscheidung wurde von uns selbst getroffen, nicht von PayPal. PayPal hat in diesem Fall keine verbindliche Entscheidung getroffen; die Rückerstattung erfolgte auf Initiative von SneakerAsk.

Wir verstehen, dass das Warten unangenehm ist, aber es ist uns wichtig, dass korrekte Informationen weitergegeben werden. Wir bedauern auch, dass Sie die Kommunikation als schlecht empfinden, obwohl wir regelmäßig mit Ihnen in Kontakt standen und letztlich alles ordnungsgemäß geregelt haben.

Wir setzen uns stets für eine faire Lösung ein, selbst dann, wenn eine Rücksendung ohne unser Verschulden nicht bei uns eintrifft.

PS: Was Sie sagen, ist sicher richtig, aber wir haben nichts erhalten, so wie ein Paket, das an einen Kunden geht, manchmal nicht ankommt, kommt auch eine Rücksendung manchmal nicht an. Wenn wir nichts haben, können wir auch nichts erstatten. Ich hoffe, Sie verstehen das auch.

Einen schönen Tag noch!

Team SneakerAsk

Auf dieser Seite läuft einiges…

Auf dieser Seite läuft einiges schief!!!
Hab meine Bestellung mehr als 1 Monat später bekommen! In 2 Paketen das 2te Paket ist am 20.06.2025 angekommen und am 19.06.2025 ist die Rückgabefrist abgelaufen! Deshalb schreibt man mir kann ich die Schuhe von der 2ten Lieferung nicht mehr zurück schicken!!!Was ist das für ein Kundenservice?
Nie mehr wieder bestelle ich auf dieser Seite!

24. Juni 2025

Alles super gelaufen!

Ich habe meiner Frau und mir je ein Paar Yeezy Bone bestellt. Komisch war natürlich, dass ein Paar aus Belgien verschickt wurde und eins aus Polen. Fand ich mit Verbindung mit den schlechten Bewertungen hier vorerst Merkwürdig. Vermutlich hängt es damit zusammen, dass SneakerAsk auch anderen Verkäufern die Möglichkeit bietet Ihre Schuhe auf der Plattform zu verkaufen. Damit haben die natürlich auch eine größere Auswahl an Schuhen die angeboten werden können. Gestern kam das Paar aus Polen an, definitiv original (mit anderen von Adidas gelieferten Yeezy abgeglichen) und absolut neu. Heute das Paar aus Belgien, ebenfalls original und absolut neu.
Bei der Bestellung stand bei den Yeezy dabei, dass diese innerhalb 48 Stunden verschickt werden. Dies war auch der Fall, bereits zum nächsten Tag wurden beide Paare verschickt. Zwischen Bestellung 15.06.2025 spät Abends und der Lieferung 18+19.06.2025 verging auch überhaupt nicht viel Zeit. Ich hatte erst Bedenken ob ich bestellen soll oder nicht, jedoch mit der Klarna Zahlmethode dachte ich mir kann ja nichts passieren.
Ich bin voll zufrieden mit SneakerAsk, da diese mir die nicht mehr von Adidas verfügbaren Yeezy geliefert haben. Alles in allem einfach TOP.

15. Juni 2025

SneakerAsk

Nun warte ich seit 10 Tagen keine Sendungsverfolgungsnummer für die Schuhe würde Sie Bitten nachzuschauen wo die Schuhe abgeblieben sind Bestellnummer 56751 .Liebe Grüsse

Guten Tag
Sie haben Recht ich hatte die Bestellnummer falsch geschrieben ( Bestellnummer 56751
Wünsche ihnen noch ein schönes Wochenende!

Hallo habe mit einem Mitarbeiter aus Holland gesprochen auch wenn mein Englisch schlecht ist habe ich ihn verstanden das er meinte Nächste Woche werden die Schuhe auf die Originalität hin geprüft und wenn alles ok ist werden die Schuhe sofort verschickt. Und falls was sein sollte hätte ich ja seine Nummer und könnte mich bei ihm melden. Hoffe mal das alles gut geht und wünsche das ganze Team von SneakerAsk alles Gute.

Guten Morgen heute ist der 10.06.2025 wollte Fragen fragen da es schon 16 Tage her sind ob Sie die Schuhe schon losgeschickt haben.Μfg
Hallo man hatte mir geschrieben das ich noch eine Woche warten muss bis die Schuhe komme und falls ich stornieren möchte dafür zahlen muss ich habe geschrieben das sie die Schuhe stornieren sollen und ich eine Frechheit finde für ihre Versäumnisse Noch Geld zu zahlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld.

Wir haben Ihre angegebene Bestellnummer geprüft, jedoch gehört diese Nummer leider zu einer anderen Bestellung und wir können Ihre Bestellung damit nicht eindeutig identifizieren. Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, bitten wir Sie freundlich, uns entweder den vollständigen Namen, die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse oder einen Screenshot der Bestellbestätigung zuzusenden.

Sobald wir die korrekten Informationen haben, kümmern wir uns sofort um Ihr Anliegen und melden uns so schnell wie möglich mit einem konkreten Update.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sehr schlechte Seite

Sehr schlechte Seite! Haben eine Woche lang behauptet der Artikel sei auf dem Weg zu mir. Vor zwei Tagen, dann E-Mail das der Artikel nicht zur Verfügung steht!! 😂🤣
Made my Day 🤦‍♂️
Bin mal gespannt ob das Geld zurück kommt.
Leider nicht zu weiterempfehlen die Seite.
Support ist auch die reinste Katastrophe…..

Hi,

Thank you for the review!

We would like to get in contact with you to solve the problem. Could you leave your review in the request we sent you or in the existing review here?

Hope to hear from you soon.

Ich muss mich leider allen schlechten…

Ich muss mich leider allen schlechten Bewertungen anschließen. Kein Feedback bei Verzögerungen. Erst nachdem man den Verkäufer Wochen später auf den Status anspricht, heißt es auf einmal es gab ein Problem mit ihrer Bestellung. Finger Weg von diesem Händler !

1. Juni 2025

Hallo,

UPDATE: Wir können keine Bestellung auf Ihren Namen oder Ihre Daten finden. Wir würden gerne wissen, auf welchen Namen bestellt wurde, damit wir das überprüfen können. Wir können überhaupt nichts in unserem System finden!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir eine Live-Statusseite für jede Bestellung bereitstellen. Dort können unsere Kunden jederzeit genau nachvollziehen, in welchem Schritt sich ihre Bestellung befindet – von der Suche des Paares bis zur Qualitätskontrolle und dem Versand. Unser gesamter Prozess ist dort transparent erklärt.

Natürlich verstehen wir, dass es frustrierend sein kann, wenn es Verzögerungen gibt, besonders bei seltenen oder exklusiven Modellen. Aber bitte bedenken Sie: Wir sind kein klassischer Onlinehändler mit Lagerbestand, sondern ein Sneaker-Sourcing-Portal. Wir suchen und bestellen das gewünschte Paar individuell für Sie. Das kostet manchmal etwas mehr Zeit.

Wenn dennoch Unklarheiten bestehen, steht unser Kundenservice immer bereit. Wir beantworten jede Anfrage manuell, in der Regel innerhalb von 24 Stunden, auch wenn es aufgrund der hohen Nachfrage gelegentlich etwas länger dauern kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie bald Freude an Ihrem bestellten Paar haben werden.

Alles Fake

Alles Fake. Habe Sneakers bestellt Versand 2-10 Tage . Bustekuchen , mehrmals Email versendet. Wurde immer vertröstet.Angeblich zu viele Bestellungen.
Da sollte man mal darüber nachdenken?

21. Mai 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Bei uns ist nichts gefälscht! Wir verkaufen ausschließlich 100 % originale Sneaker, und jede Bestellung wird vor dem Versand sorgfältig geprüft. Das werden Sie auch selbst sehen, sobald die Schuhe bei Ihnen eintreffen.

Wir finden es sehr schade, dass Sie versuchen, unseren über Jahre aufgebauten Ruf wegen einer etwas längeren Lieferzeit zu schädigen.

Die Schuhe, die Sie bestellt haben, wurden im April 2023 veröffentlicht und sind mittlerweile sehr schwer zu finden. Wir sind kein klassischer Lagerhändler, sondern eine Sneaker-Sourcing-Plattform, das heißt: Wir suchen exklusive Modelle gezielt für unsere Kunden. Genau das haben wir auch in Ihrem Fall getan.

Die Schuhe wurden inzwischen erfolgreich bestellt und befinden sich aktuell auf dem Weg aus den USA zu uns. Wir erwarten sie am Montag, danach prüfen wir sie sofort auf Qualität und Echtheit. Noch am selben Tag werden sie an Sie verschickt, und Sie erhalten Ihre Sendungsverfolgungsnummer kurz darauf. Sie können also in Kürze mit einem sorgfältig geprüften, originalen Paar rechnen.

Außerdem möchten wir betonen, dass wir täglich über 200 Bestellungen abwickeln, seit 2021 bereits über 50.000 Aufträge erfolgreich erfüllt haben und unser Kundenservice täglich zwischen 800 und 1.000 E-Mails bearbeitet. Wir tun unser Bestes, um jeden Kunden schnell und persönlich zu betreuen.

Kaufen sie nicht

Kaufen sie nicht, langsamer service und am ende doch keine Lieferungen war meine Erfahrung höchst unseriös ich bin mir nicht sich er ob man sein geld wieder sieht ich habe zum Glück über paypal bezahlt und hoffe ich kriege mein geld wieder

17. April 2025

Super Sneakers

20. April 2025

Antwort von SneakerAsk

Dank je wel, Lui! 🙌 Fijn om te horen dat je tevreden bent met je sneakers! Veel plezier ermee en hopelijk tot de volgende keer! 👟😊