snackme-chocolate.com

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N’osez même pas commander Mais pourquoi de truc pareille passe en ligne sérieux , vous envoyer de publicité comme si c’était du sérieux mais zéro sur dix vraiment de voleurs moi on mange pas mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

En regardant les commentaires, je crois que j'apparais comme le grand gagnant de la compétition ! Pour une commande passée le 30 novembre 2023 (oui je me permets de donner l'année) et reçu hier soit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé le 25/06, jamais reçu, donc j'ai demandé le remboursement, même après plusieurs relances, toujours le même mail comme quoi ils vont le faire ASAP mais ils ne vont JAMAIS le faire! Gardez tou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passer une commande le 7 janvier 2024, relancé dans l'été par téléphone, le sav m'as répondu qu'ils avaient plus de retard que prévu et qu'ils allaient envoyer la commande dans les meilleures... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schokoladengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chocolats artisanaux faits à la main pour pimenter les moments à deux. Jeune équipe contente de pouvoir proposer ses produits Fabrication française et recettes établies par laboratoire.

Kontaktinformationen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Des mois d’attente …

Cela fait plusieurs mois que j’ai commandé et toujours aucune nouvelle de ma commande.
J’ai envoyé des mails à plusieurs reprises et je reçois à chaque fois une mail automatique. Enfin je recevais puisqu’ils ne prennent même plus la peine de répondre.

J’ai essayé de les contacter par téléphone, impossible, je tombe direct sur le répondeur pour y laisser un message.

J’ai demandé l’annulation de ma commande et un remboursement et je n’ai toujours pas de réponse !

À FUIR !!

J’aurais dû consulter les avis avant de commander !

1. April 2024

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande !
Relance de mails pour qu’on me réponde avec des mails automatique !!
Ça fais plus de 3 mois que je les relance pour un remboursement !!

31. Mai 2024

belle arnaque

Je n'ai jamais reçu ma commande. Après 9 mois d'attente et plusieurs mails je pense que c'est mort je recevrai jamais rien. Dans les mails on me dit que ça va arriver mais bon après autant de temps d'attente et très peu de réponses à mes questions, j'abandonne.

29. Juli 2024

À fuir!!

Site internet a fuir, commande passée le 12 décembre 2023 reçue le 27 juillet 2024. Plusieurs mail ont été échangé, toujours des excuses et des promesses de livraison non tenue. On m’a même promis 3 tablettes offertes pour l’attente interminable que je n’ai finalement pas eue. Mieux vaut passer votre chemin.

27. Juli 2024

Arnaque

Commande passée le 22 janvier , a laquelle on m'indique un retard de livraison pour le 5 février que je ne recois pas, on m'indique des problemes de livraison un demenagement des locaux et donc une livraison fin mars, puis finalemdnt fin avril, en juin le sav me contacte pour me demander de patienter...je leur laisse jusqu'au 20 juillet, nous sommes le 26 j'ai demande un remboursemdnt qui ne mette pas 7 mois sinon mise en demeure , une vrai arnaque avec beaucoup de blabla et tres peu d'actions.

22. Januar 2024

Commande effectuée le 7 avril

Commande effectuée le 7 avril, après plusieurs mails de rappel qui n'ont servi à rien, Je décide de demander un remboursement fin juillet. J'espère que ce dernier sera fait et dans de meilleurs délais que l'envoi. Site à éviter!

23. Juli 2024

Arnaque commandé en décembre

Arnaque commandé en décembre, jamais reçu ma commande ni de remboursement injoignable ou alors sors les mêmes excuses de petite entreprise et qu’ils vont faire au plus vite, mensonger et honteux pour le prix

25. Juli 2024

Mécontente

Commande effectuée en janvier 2024 que je devais recevoir en février, mars toujours rien je renvoie un mail ont me répond que je la recevrais sous 10 jours en avril je renvoie un mail pour savoir où est ma commande en me répondant qui sont du retard vue le flux de commande je décide donc de leur renvoyer un mail en juillet en leur disant que je vais porter plainte pour volé d’argent et j’appelle le numéro indiqué, je leur demande un remboursement et comme par magie 3 jours après je reçois mon colis.
Éviter de commander sur leur site, des voleurs!! Même pas un geste commercial de leur part j’ai était obligé de leur demander.
FUYEZ

25. Juli 2024

Commande effectué le 8 juillet

Commande effectué le 8 juillet, mail envoyé le 17 pour savoir où ça en ai on me répond que ça arrivera la première semaine d’octobre trop long pour moi donc commande annulé le jour même mail d’annulation reçu seulement aujourd’hui j’attend d’être remboursés

FUYEZ

8. Juli 2024

ATTENTION ARNAQUEURS !!

ATTENTION ARNAQUEURS !!
J’ai fait ma commande en mi-décembre 2023 et aujourd’hui toujours rien, on est en juillet 2024 j’avais envoyer un mail pour avoir des nouvelles , aucune réponse.
Ne commandez jamais y’a trop peu de gens qui ont reçu leur commande !

24. Juli 2024

A fuir,

A fuir,
Après 3 mois sans aucune nouvelles, quand leur service client daigne décrocher (17 appels pour être enfin pris en compte), on m'explique que ma commande va être livrée au mois de septembre soit plus de 5 mois après ma commande.

Ces gens ne sont pas sérieux, ils prennent l'argent mais ne font rien derrière.

J'ai demandé un remboursement, on verra bien.

24. Juli 2024

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Commande passer il y as une semaine et toujours pas de mails de confirmation... j'essaie de joindre le service client par mail mais aucune réponse... j'attends de voir courant semaine prochaine mais je ne m'attend pas à grand chose à la suite de la lecture des autre commentaire.

12. Juli 2024

A fuir

A fuir
J aurais dû lire les avis avant de commander!
Commande passée depuis mai et toujours rien reçu, j ai demandé le remboursement il y a plusieurs semaines mais ils n en tiennent pas compte.
Lundi ce sera un dépôt de plainte.

Bizarrement les personnes ayant publié des commentaires super positifs n ont publié qu un seul commentaire destiné a qui .....je vous laisse deviner!!!!
Même les profils sont faux

28. April 2024

Une honte

Une honte , un pur système d'arnaque.
ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails mais ont bien encaisser l'argent, aucun respect pour les clients, j'ai même l'impression qu'ils ont bloquer mon numéro.

Un site peut être victime de son succès dans ce cas il se met soit en rupture de stock soit il restreint les quantités à l'acheteur sa fait 9 mois qu'il se disent victimes de leurs succès et rien à changer ???? ils nous prenent pour des idiots

6. Juni 2024

Arnaque totale

Commande de 6 tablettes de chocolat passé il y a plus de 3 mois! Évidemment encaissé !!! Mais nous attendons toujours le chocolat, et pas de réponse à nos mails! Nous ne sommes que le 18 juillet 2024
C'est l'arnaque du siècle a fuir
absolument !!! Peut être que nous serons livré a Noël 2024 ou a la saint Glin Glin! C'est bien sympa de faire des Tik tok de promo pour un produit inexistant....Je pense moi aussi faire un Tik tok pour publier mon avis pour ce fameux chocolat virtuel!!!!!histoire de communiquer avec mes abonnés

18. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passé le 9 octobre 2023 et…

Commande passée le 9 octobre 2023 et toujours pas réceptionnée à ce jour. Je vous promet, ce site est a fuir, vous payez vos commandes pour ne jamais les recevoir. C'est dommage, je comptais refaire une commande si le chocolat était satisfaisant mais au vu de l'attente je ne vais pas le faire.

17. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expert pour nous prendre pour des…

Expert pour nous prendre pour des imbéciles
Depuis novembre 2023 qu’ils me font tourner en rond pour une commande tardive et non respectée
Et maintenant que je demande le remboursement plus aucun signe de vie

16. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr