N’osez même pas commander Mais pourquoi de truc pareille passe en ligne sérieux , vous envoyer de publicité comme si c’était du sérieux mais zéro sur dix vraiment de voleurs moi on mange pas mo... Mehr ansehen
snackme-chocolate.com
Das sagen Bewerter
Commandé le 25/06, jamais reçu, donc j'ai demandé le remboursement, même après plusieurs relances, toujours le même mail comme quoi ils vont le faire ASAP mais ils ne vont JAMAIS le faire! Gardez tou... Mehr ansehen
J'ai passer une commande le 7 janvier 2024, relancé dans l'été par téléphone, le sav m'as répondu qu'ils avaient plus de retard que prévu et qu'ils allaient envoyer la commande dans les meilleures... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chocolats artisanaux faits à la main pour pimenter les moments à deux. Jeune équipe contente de pouvoir proposer ses produits Fabrication française et recettes établies par laboratoire.
Kontaktinformationen
25 rue de ponthieu, 75008, Paris, Frankreich
- info@snackme-chocolate.com
- snackme-chocolate.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque!
Arnaque!
Je pense dépasser tout les autres clients arnaqué....
Depuis le mois d'Octobre 2023 en attente de ce fameux numéro de suivit de la commande....
Plusieurs mail de relance mais rien ne bouge...
21 mars 2024 une réponse officielle me disant que ma demande de remboursement est envoyé au service de remboursement... à croire que même eux de leurs bureaux ils vous font les tablettes de chocolats étant donné que je n'ai pas eu de réponse aujourd'hui 16 Juillet 2024!
Une mise en demeure avec une indemnisation pour 100 jours de retard sur remboursement sera envoyé!
Ne commander rien et ne lâcher rien pour les remboursement!
Commande effectuer en avril jamais rien…
Commande effectuer en avril jamais rien reçu et ils ne répondent pas aux messages une ARNAQUE
Courage !
En regardant les commentaires, je crois que j'apparais comme le grand gagnant de la compétition ! Pour une commande passée le 30 novembre 2023 (oui je me permets de donner l'année) et reçu hier soit le 14 juillet 2024, je pense que j'ai effectivement la palme du client le plus patient ou le plus idiot, à méditer.
Toujours est-il que presque 7 mois pour 3 malheureuses tablettes de chocolats elles ont intérêt à être bonnes.
Vrai arnaque
Vrai arnaque
Pourquoi ce site est il toujours autorisée à diffuser de la publicité sachant que c'est une arnaque.
Commande jamais reçu après des dizaines de mails de réclamation rien c'est un pur mensonge n'y aller pas.
commande début avril toujours pas reçu…
commande début avril toujours pas reçu j’ai beau envoyé des mails , toujours la même réponse « produit victime de son succès fabrication artisanale » ne commandez surtout pas
ATTENTION ARNAQUE
Très déçu commandé le 8 mai ils me disent que les chocolats sont victime de leurs succès et que malheureusement je dois attendre ma commande jusqu a août j ai donc demandé un remboursement ce qui ne c est jamais fait et nous somme le 12 juillet...
Je ne fait que leur envoyer des mail pour mon remboursement mais aucun retour de leurs part
grosse arnaque commande le 8 avril toujours rien
Pareil hyper déçue grosse arnaque ,même discours pour tout le monde quand les semaines passent sans recevoir les commandes, ils vous disent qu'ils sont victimes de leurs succès, j'ai fini par demandé le remboursement. J'ai reçu 1 tablette sur les 6 commandés, 60€ au final la tablette (qui kest pas efficace en plus de ca ) ça pique ,depuis plus rien j'envoie mail sur mail plus de réponse .ce sont de gros escrocs
Arnaque !!!
Si j'avais pu mettre moins je l'aurais fait. Attention ne commandez surtout pas, grosse arnaque, j'ai passée commande le 8 avril et depuis je bataille, pour les joindre c'est la catastrophe et on arrête pas de me dire que ma commande va partir semaine prochaine ( depuis fin mai on me dit ça) j'ai demandé à être remboursé mi juin car au bout de 2 mois à les relancer sans cesse et à rester sans réponse ça m'énerve, j'ai reçu 1 mail ( sur les 30 envoyés) pour le dire que je vais être remboursé, j'ai à ce jour toujours rien reçu.
Et voilà que ça recommence, le même blabla, je vais être remboursé sous peu ...... mouai , je vais surtout aller à la gendarmerie et signaler ça comme une arnaque !!!!
Gardez votre argent plutôt que de le perdre dans une société fictive
Ne lâchez pas
J’avais commandé en janvier puis annuler suite au délai qui était trop long, mais j’ai fini par être remboursé !
Ne lâchez pas, j’ai envoyé des dizaines et des dizaines de mails, toute les semaines je ne les lâchais pas je précisais mon numéro de commande et le montant précis à chaque fois et à chaque fois les mêmes réponses jusqu’au jour où j’ai reçu un mail d’annulation officiel avec toute ma commande en détaillée et 3 jours après enfin ils m’ont remboursé plus de 60 euros..
je n’y croyais plus et pourtant mes mails ont fini par être entendu mais il a fallu bien du temps et de nombreux mails de relance pour y arriver
Anarque complet
Anarque complet, aucune info après de multiples relances depuis avril.
Passez votre chemin.
Escroquerie je n’ai jamais reçu mes…
Escroquerie je n’ai jamais reçu mes colis et ça ne répond pas au tel ni aux mails
UNE ENORME ANARQUE !!!!
UNE ENORME ANARQUE !!!!
Ne commandez surtout pas sur ce site, j'ai commandé en février et nous sommes en juillet je n'ai toujours rien reçu...
Ils font ça avec toute les personnes qui commande et pas de remboursement alors qu'on ne reçoit rien !
Les avis positifs ce sont des faux, impossible d'appeler ni d'avoir quelqu'un par mail (que des mails automatiques).
30€ de perdu ...
Si j'avais pu j'aurais mi 0 étoile.
fuyez!!
Bonjour, ayant fais une commande il y a 3mois, au bout de 2mois d’attente je résilie ma commande car trop d’attente, la promesse d’un remboursement au bout de 10jours.. cela fais 1mois je n’ai toujours rien eu, c’est une entreprise arnaque qui ne rendra ni chocolat ni l’argent , le services réponses est très long.. à fuir!’
Stop a l’arnaque
Commande jamais reçue et ou remboursée.
Très déçue d’une telle arnaque.
Deuxième site au nom de snack mates créer alors que ce sont les mêmes.
Ne vous faites plus arnaquer comme nous tous.
Arrêter de commander et porter plainte en masse.
Arnaque ! FUYEZ !!
1 étoile car pas le choix d'en mettre une, mais vraiment fuyez ce site !
Commande faite en avril, un mois après je n'avais toujours pas reçu de mail d'envoi, je me suis donc retrouvée à devoir leur demander où ça en était. J'ai reçu que des mails automatiques de robots incompétents derrière leur écran, tantôt pour me dire que ça passait direct en livraison prioritaire, tantôt pour me dire qu'ils étaient désolés du retard mais que trop de commandes en ce moment chocolats artisanaux français, alors que sachez le bien, c'est Canadien, et oui ! Pas français.
J'ai demandé un remboursement au bout du deuxième mois de retard sans nouvelles de leur part. Encore un mail automatique d'un robot.
Une semaine après sans nouvelles pour le lancement du remboursement je les relance. Un nouveau message automatique me disant que ma commande passerait en prioritaire alors qu'une semaine plus tôt on me promettait un remboursement.
C'est seulement le 4 juillet après les avoir menacé de porter plainte à la police après avoir déposé un dossier à la répression des fraudes et que je demanderais des dommages et intérêts qu'ils ont enfin lancé le remboursement.
Je maintiens, fuyez !! C'est une grosse arnaque !
Arnaque !
J’ai malheureusement commandé sans avoir consulté les avis. GROSSE ARNAQUE. Commande passée depuis Mai .. on est en Juillet ! N° de téléphone injoignable , mails sans réponses !!!! Ne commandez surtout pas ! Surtout qu’ils vous « force » à commander au minimum 3 tablettes .. pour 30€ + les frais de livraisons ..
Une étoile de trop
Une étoile de trop. Nenvoi jamais le colis. Appel et on dit qu'on veut être remboursé. Ça nous dit que ça va être fait ( y'a un mois) et toujours rien. Maintenant politique de l'autruche et ne répond plus au mail et au appel.
Fait commande le fin janvier je n'ai…
Fait commande le fin janvier je n'ai jamais reçu les chocolats,malgres plusieurs relances et plus aucune reponses depuis fin mai. J abandonne tellement déçu quand j'ai lu les avis, ils avaient l'air delicieux et en plus fait en france. Je commanderais ailleurs. Dommage
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
C’est honteux, comme tout le monde, j’attends depuis + de 3 mois mon remboursement.
Je vais porter plainte
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.