Skrill Bewertungen

27'698

3.7

Absolute Frechheit!!! Mein Konto wurde aus Sicherheitsgründen eingeschränkt und ich habe seit 4 Tagen keinen Zugriff mehr auf mein Geld trotz Einreichen der benötigten Unterlagen!! Der Fall 34211631... Mehr ansehen

Skrill Super, Paypal für mich gestorben. Habe Skrill auf Empfehlung ausprobiert. Da Paypal einfach ohne Grund keine Zahlung mehr tätigt, Kreditkarte und Bankverbindung einfach rausgeworfen hat und man... Mehr ansehen

Skrill ist, nach meinen Erfahrungen (bin jahrelang Kunde) zu 100% vertrauenswürdig und zuverlässig. Bei unerwarteten Problemen, kann es schon mal zu Verzögerungen kommen, aber dass ist kein negatives... Mehr ansehen

Seit ich die Skrill Karte habe, und das sind viele Jahre, hat sich viel verändert. England tritt aus der EU aus, Skrill reagiert sofort positiv darauf. Es ergehen viele Bank-Informationen an die Nutze... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice

Über Skrill

Smiley face Make simple, secure and quick online global payments – from international money transfers to betting, trading, shopping and gaming.

Making payments is even easier on the App. Download the app today and get access to our newest features.
Get it on Google Play

Transfer Money For Free!

Check out our calculator and see how much you can save today.

Need Help?

Here you may find more information on how to:

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

27'698 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(27'698)

3'088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine Erfahrung mit Skrill war leider…

Meine Erfahrung mit Skrill war leider extrem negativ.

Ich habe 2.500 € aus einem Casino auf mein Skrill-Konto auszahlen lassen. Sobald das Geld angekommen ist, wurde mein Konto plötzlich gesperrt – ohne klare Begründung. Seitdem habe ich praktisch keinen Zugriff mehr auf mein eigenes Geld.

Der größte Kritikpunkt ist der Kundenservice: Es gibt keinen echten Support, sondern nur einen KI-Chat, der überhaupt nicht weiterhilft. Es ist nahezu unmöglich, einen echten Mitarbeiter zu erreichen oder eine vernünftige Antwort zu bekommen.

Zusätzlich verlangt Skrill sehr hohe Gebühren, die in keinem Verhältnis zum Service stehen, den man erhält.

Insgesamt wirkt das Ganze für mich extrem unseriös und frustrierend. Ich kann diesen Anbieter nach dieser Erfahrung absolut nicht weiterempfehlen.

27. April 2026

Antwort von Skrill

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Link, damit wir direkt nachfassen können. https://www.skrill.com/en/support

Top!

Es ist für mich die Beste, schnellste und zuverlässigste Walletseite!!!

8. April 2026

Antwort von Skrill

We're glad to hear you’re enjoying Skrill! Thanks for taking the time to share your feedback.

Grauslig, Finger weg!

Grauslig. Man muss gefühlte 100+1 Sicherheitsabfragen über sich ergehen lassen, schon für das bloße Einloggen. Dann nehmen sie dein Geld an und plötzlich wollen sie noch mehr Angaben, damit du DEIN Geld auch verwenden kannst. Nicht mal mehr das Rücküberweisen geht.

Dazu ist er Service grauenhaft. Die KI versteht nichts, der menschliche Service ist versteckt und zickt rum. Mann will dir nicht helfen, man will dich gängeln.

Also ehrlich, eine so schlechte Erfahrung habe ich im Internet seit Jahren nicht mehr gemacht.

Im Ergebnis haben sie dann mein Konto aus obskuren Gründen geschlossen. Wahrscheinlich letztendlich ein Glück für mich. Einzig positiv: mein Geld war schnell wieder auf meinem Bankkonto (man muss aber selbst nachfragen und das beantragen).

Fazit: Unbedingt Finger weg! Stell dir mal vor, da klappt was nicht. Wie die Hilfe wohl dann wäre?

Das es dieses Unternehmen noch gibt, wundert mich wirklich.

20. März 2026

Antwort von Skrill

Hallo Kim, bei Skrill nehmen wir die Anliegen unserer Kunden sehr ernst und setzen uns dafür ein, Ihr Erlebnis zu verbessern. Bitte senden Sie die Details an unser Support‑Team https://www.skrill.com/en/support, damit wir weitere Untersuchungen durchführen können.

Skrill ist Absolut nicht zu empfehlen

Skrill ist Absolut nicht zu empfehlen
Das Konto wurde grundlos gesperrt
Eine wichtige Überweisung konnte nicht ausgeführt
Da ich angeblich nachweisen sollte wo ich einem von meiner Visacard
(250€) Überwiesenen Betrag nachweisen woher das Geld stammt
Eine Unverschämtheit und ich werde diese Methode dem Verbraucherschutz weiterleiten
Finger weg von dieser Bude!!!!

19. Februar 2026

Antwort von Skrill

Hallo Jonas, bei Skrill nehmen wir die Anliegen unserer Kunden sehr ernst und setzen uns dafür ein, Ihr Erlebnis zu verbessern. Bitte senden Sie die Details an unser Support-Team, damit wir dies weiter überprüfen können. https://www.skrill.com/de/support

Alle Achtung von diesen Betrügern

Alle Achtung von diesen Betrügern! Seit Monaten klappte alles super, bis auf die extrem hohen Gebühren war alles perfekt. Nach einem weiteren crypto withdraw wie davor auch mehrfach jeden Tag, kam das Geld plötzlich nicht mehr an. Als ich nach 36h den Support kontaktierte wurde ich gesperrt und mir jeglicher Kontakt zum Support abgeschattet.

7. Februar 2026

Antwort von Skrill

Wir möchten gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Für Unterstützung kann Ihnen unser Kundenservice-Team direkt unter https://www.skrill.com/en/support behilflich sein.

Katastrohpe

bis jetzt, die schlechteste Erfahrung im Kundensupport, die ich je gemacht habe.
Kein support bzw. das Ticketsystem nicht nachvollziehbar, Chatbot total unmissverständlich und keine Nummer, die man anrufen kann. Geld somit nicht mehr greifbar.
Selbst die Antworten hier von Skrill verweisen wieder nur auf die möglichen Kontaktmöglichkeiten, die leider eh gar nicht funktionieren.

6. Februar 2026

Antwort von Skrill

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns über den unten stehenden Link, damit wir direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen können. https://www.skrill.com/en/support

wie immer

wie immer, bestens!

26. Dezember 2025

Antwort von Skrill

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Skrill genießen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

1 Stern noch zu viel ,....

1 Stern noch zu viel ,..... Buchen das Geld ab und bin mit dem Konto im Minus - solle den Differenz Betrag zahlen 2 x volle Summe kein Support nichts EINFACH PURE ABZOCKE nie wieder DRECKSVEREIN

1. Dezember 2025

Antwort von Skrill

Hi Dominik, at Skrill, we take our customers' concerns very seriously and are committed to improving your experience. Please send the details to our support team so we can review this further. https://www.skrill.com/en/support

Catalin31

Super vielen Dank

25. November 2025

Schmutz

Schmutz. Zahlen funktioniert nicht und 5€ Abhebungsgebühr ist ja wohl lächerlich.

23. November 2025

Geld einbezahlt

Geld einbezahlt, mal wieder per Trustly (TR6538755386) wurde als Fehlgeschlagen bei Skrill gebucht, Geld vom Konto weg, laut Bank bei der Empfängerbank eingegangen.

Support bei Skrill mal wie immer unterirdisch, Live-Chat sucht man vergeblich, geschweige eine Telefonnummer. Gerade bei ernsten Problemen, kann es nicht sein, dass man 2 Tage oder länger warten muss!!!

Nach wie vor schreibt der Support ich soll doch bitte 2 Tage warten, ich habe euch bereits am Tag der Abbuchung angeschrieben und Geld wurde noch immer nicht gutgeschrieben. Bei euch eingegangen ist es, hab euch sogar den Nachweis geschickt!!!!

Ist nicht mein erster Fall, in der Vergangenheit immer bei Trustly und Skill das Problem, das die Buchung einfach als fehlgeschlagen angezeigt wird und man seinem Geld hinterherrennen muss.

Ganz ehrlich , ihr nehmt zig Gebühren und schafft es nicht einen guten Support auf die Beine zu stellen, verarscht die Leute bei euren Cashback Aktionen...

Solltet froh sein, dass man euch überhaupt noch nutzt, bin nur noch genervt von Skrill..

1. Oktober 2025

Verbrecher und Hochgradig kriminell !!

Was soll ich schreiben. Nun alles was mit Payment zu tun hat am besten die Finger sofort von lassen. So auch bei dieser korrupten Firma wie Skrill. Es scheint echt ein lukratives Geschäftsmodell zu sein, wenn Menschen ein Konto dort eröffnen und einzahlen das Konto einzuschränken oder direkt ganz zu sperren. Warum diese Firma noch existiert ist mir ein Rätzel. Auch ich lief in die Fänge diese Unternehmens. Bei 10 € Einzahlung war noch alles ok. Danach folgten diverse Transaktionen mit meinen verifizierten zwei oder drei Konten von anderen Anbietern, etwas über 340 €. Und schwupp wurde mein Konto eingeschränkt. Auf gut deutsch, ich kann damit nichts mehr anfangen. Dann schreibt man sich mit Nachrichten die Finger wund. Was macht Skrill? Richtig, die reagieren gar nicht darauf. Und warum? Weil denen das alles egal ist. Um ihre eigenen Taschen mit Geld zu füllen, ist denen jedes Mittel Recht. Auch ob Menschen das Geld für ihren Lebensunterhalt benötigen oder auch nicht. Und es ist sehr, sehr aufwendig wieder an sein Geld zu kommen. Aber darauf spekuliert diese organisierte Verbrechersyndikat aus dem doch schönen Irland. Und noch einmal, Irland gehört zu der EU und ich frage mich warum die immer noch existieren können. Es müsste doch von Anzeigen so regnen, so das die Behörden endlich mal durchgreifen und den Laden schließen und mit den Handschellen winken. Geschädigte über Geschädigte und alles schaut zu. Nun ja, viele habe ja dazu schon geschrieben und möchte mich auch nicht weiter wiederholen. Einfach nur Finger weg davon.

26. September 2025

Von meinem Konto werden immer wieder…

Von meinem Konto werden immer wieder unberechtigt Verschiedene Beträge abgebucht und keiner Hilft mir das zu stoppen!!! Außerdem versteh ich nicht warum Skrill 5% Gebühr für Aufladungen mit Paysafe verlangt??? Wofür bitte?

19. September 2025

Die dümmste Maschine

Die dümmste Maschine, ist das KI in einer Testphase?
Ich soll "skrill" kontaktieren, ich weiß allerdings nicht warum ich das machen soll und dieser dumme Autmatikchat weiß auch nichts! Was soll dieser Mist?
Desweitern habe ich über meine E-mail-adresse skrill kontaktiert, wobei ich als Antwort bekomme, dass diese E-mail-adresse bei skrill nicht bekannt ist, obwohl ich genau auf jene E-mail-adresse Posr von skrill erhalte.

24. September 2025

A disappointment

A disappointment. I used Skrill regularly and was satisfied at first. Then my account was hacked, and I don't know how many messages I wrote to get help. I didn't lose any money, but I did lose hours of time. You wait in vain for a response or help.

Eine Enttäuschung. Ich habe Skrill regelmäßig genutzt, war am Anfang zufrieden. Dann wurde mein Konto gehackt, ich weiß nicht wie viele Nachrichten ich geschrieben habe um Hilfe zu bekommen. Geld habe ich nicht verloren, aber Stunden an Zeit. Auf eine Antwort oder Hilfe wartet man vergebens.

25. August 2025

Konto gesperrt nach zehn Jahren

Ich bin seit über zehn Jahren Kunde bei Skrill – sogar noch aus der Zeit, als der Dienst Moneybookers hieß.
Über viele Jahre habe ich Skrill regelmäßig für Ein- und Auszahlungen im Sportwettenbereich genutzt. Zwar wurde die Nutzung durch verschiedene Regulierungen irgendwann eingeschränkt, dennoch habe ich den Dienst weiterhin gelegentlich verwendet, insbesondere die physische Debitkarte.

Vor einigen Wochen erhielt ich jedoch plötzlich eine E-Mail, dass mein Konto gesperrt sei und ich diverse Dokumente einreichen müsse.
Gefordert wurde unter anderem ein Kontonachweis eines Buchmachers, der seit Jahren nicht mehr existiert – die betreffende Transaktion lag zu diesem Zeitpunkt bereits über sechs Jahre zurück.

Als ich erklärte, dass ein solcher Nachweis schlicht nicht mehr möglich sei, wurde mein Konto ohne weitere Diskussion dauerhaft gesperrt.

Für mich wirkt dieses Vorgehen alles andere als seriös.

8. August 2025