Absolute Frechheit!!! Mein Konto wurde aus Sicherheitsgründen eingeschränkt und ich habe seit 4 Tagen keinen Zugriff mehr auf mein Geld trotz Einreichen der benötigten Unterlagen!! Der Fall 34211631... Mehr ansehen
Skrill Super, Paypal für mich gestorben. Habe Skrill auf Empfehlung ausprobiert. Da Paypal einfach ohne Grund keine Zahlung mehr tätigt, Kreditkarte und Bankverbindung einfach rausgeworfen hat und man... Mehr ansehen
Skrill ist, nach meinen Erfahrungen (bin jahrelang Kunde) zu 100% vertrauenswürdig und zuverlässig. Bei unerwarteten Problemen, kann es schon mal zu Verzögerungen kommen, aber dass ist kein negatives... Mehr ansehen
Seit ich die Skrill Karte habe, und das sind viele Jahre, hat sich viel verändert. England tritt aus der EU aus, Skrill reagiert sofort positiv darauf. Es ergehen viele Bank-Informationen an die Nutze... Mehr ansehen
Make simple, secure and quick online global payments – from international money transfers to betting, trading, shopping and gaming.
Making payments is even easier on the App.
Download the app today and get access to our newest features.
Check out our calculator and see how much you can save today.
Need Help?
Here you may find more information on how to:Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Skrill ist die beste Methode, um schnell und sicher per Debitkarte zu bezahlen. Viele schnelle Auflademöglichkeiten. Ich bin sehr begeistert und schon über 12 Jahre dabei.

Skrill ist echt super.
Bin schon paar Jahre bei Skrill.
10 EUR Jahres Gebühr sind voll in Ordnung.

Antwort von Skrill
Guter Bezahldienstleister mit gutem Kundenservice.Die auf Guthaben basierende Kreditkarte ist praktisch und einfach zu verwenden.

Antwort von Skrill
Ich habe 1.000 EUR bei Skrill eingezahlt und anschließend für 950 EUR Bitcoin gekauft. Danach wollte ich zunächst nur Bitcoin im Wert von 100 EUR an meine eigene externe Wallet senden, um zu testen, ob alles korrekt funktioniert.
Stattdessen wurde mein Skrill-Konto plötzlich ohne Vorwarnung gesperrt. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail, dass ich mich nicht mehr bei meinem Konto anmelden kann. Seitdem habe ich keinen Zugriff mehr auf die Bitcoin im Wert von 950 EUR, die ich gekauft habe.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Auf meine Anfragen erhalte ich keine hilfreiche Antwort. Im Live-Chat antwortet nur ein KI-Chatbot, und ich konnte mit keinem Mitarbeiter sprechen, der mir erklären konnte, warum mein Konto gesperrt wurde oder wie ich wieder Zugriff auf mein Guthaben bekomme.
Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Erfahrung und hoffe, dass Skrill mein Anliegen endlich bearbeitet und mein Guthaben freigibt.

Antwort von Skrill
Finger weg, der größte Betrüger Laden den es gibt.
Ich werde diesen Laden jetzt anzeigen bei der zuständigen Behörden. Ich hoffe die dürfen in Europa bald keine Kunden mehr betreuen!
Das Konto wurde einfach geschlossen. Ohne Grund, Ohne Antwort. Mein Eingezahlten Geld weg.
Eine Frechheit das dies ein offizielles finanz Unternehmen sein soll!

Antwort von Skrill
Mein Konto wurde ohne Angabe von Gründen einfach geschlossen. Keine Reaktionen auf meine Aufforderungen, Stellung zu beziehen. Wenn ihr euch also nicht von eurem Geld verabschieden wollt, lasst die Finger von diesem kriminellen Laden. Denn sie sitzen nicht einmal in der EU und werden sich so jeder Handhabe entziehen. Schließt eure Skrill-Konten bevor es zu spät ist!
My account was simply closed without explanation. There has been no response to my requests for a statement. So, if you don't want to say goodbye to your money, steer clear of this criminal outfit. They aren't even based in the EU, so they can evade any form of legal recourse. Close your Skrill accounts before it's too late!

Antwort von Skrill
finger weg absoluter schrott 40 euro eingezahlt aufs skrill alles verifiziert kann damit nicht zahlen auf konto zurück kostet 4 euro was für ein dreck

Antwort von Skrill
grössteHs keine telefonnumer keine kontaktmäglichkeit garnix ich zahl geld ein es wird vom konto abgebucht aber auf skrill kommt nix an. ich schreibe support die sagen mir 48std warten und sperren mich damit ich nix mehr schreiben kann bei denen
nur probleme von diese hk bei skrill ihr hurenkinder

Antwort von Skrill
Wir machen es ganz kurz. SOLLTE ICH HEUTE nicht mein Geld ausgezahlt bekommen erstattet ich Strafanzeige wegen Betrug und werde den Fall an die Verbraucherzentrale weitergeben. Konto verifiziert und direkt nach einer beantragten Überweisung Konto eingeschränkt..
Ihr braucht euch garnicht zu melden hier bei Trustpilot. Heute mein Geld sonst heute Abend Polizei
Edit: Strafanzeige wegen Unterschlagung habe ich heute ( 4.7.26 ) bei der Polizei gestellt. Einen ausführlichen Bericht an die Verbraucherzentrale auch raus gegangen. Wie man hier liest , bin ich nicht der einzige. Ist wohl eine Masche von Skrill die betrügerische Art
Immer noch der größte d*ecksladen !! Ich warte seit einem Monat das ich meine eingezahlten 100€ auszahlen kann . Melden sich einfach nicht zurück . Zahlt da niemals ein !!

Antwort von Skrill
3,50€ für eine billo Überweisung als Gebühr ! Abzocke, reine Abzocke. Mieserable Bedienung,mieser Service. Finger weg !
Brauchte dringend eine PayPal-Alternative zu einem gewissen Service, der kein PayPal akzeptierte und man nur mit Skrill und Kreditkarte bezahlen konnte (kein Mensch hat eine Kreditkarte, wtf). Habe also per Blitzüberweisung viel Geld überwiesen mit dem entsprechenden Verwendungszweck und and die entsprechende IBAN. Bei allen anderen Services ist das Geld sofort eingebucht und man kann den Bezahlservice nutzen. Nicht jedoch bei Skrill. Auch 2 Tage später warte ich auf eine Antwort... Mein Guthaben auf Skrill : 0€... 300€ weg, Support ist unendlich langsam und auch bei Skrill kann man nicht mit PayPal aufladen, als wenn wir hier noch im Mittelalter wären...
Werde berichten sobald sich etwas getan hat, bis dahin bitte NICHT Skrill benutzen, es ist UNSERIÖS!!!
Ich selbst werde Skrill wohl danach auch nie wieder verwenden, es sei denn, der Support entschuldigt sich entsprechend und kann die Situation erklären.

Antwort von Skrill
Geht so etwas un übersichtlich.
Srill ist ganz tool beim bezahlen und beim benutzen

Antwort von Skrill
Sowas von Präpotenz findest du nur noch bei Paypal! Meine letzte Transaktion war am 23.3. und am 9.4. wird mein Konto eingeschränkt, auf dem noch ein Guthaben steht! Hotline gibt es nicht obwohl es Gesetze gibt, das in einem Impressum Mailadresse und eine tTelefonnummer angegeben sein muss! ich hoffe das hier mal ein Gericht richtig hart durchgreift und solch dubiose Unternehmen mal zur Verantwortung zieht! Skrill braucht mir nicht zu antworten da ich nichts mehr mit ihnen zu tun haben möchte. Ich war schon ewig Kunde und habe Skrill empfohlen, jetzt kann ich nur jedem sagen „Hände weg“!
====
Ich verzichte gerne auf Kontakt und erwarte die Rücküberweisung meines Saldos laut meiner letzten Mitteilung, antworten Sie bitte nicht mehr es ist sinnlos mit Ihnen zu reden!

Antwort von Skrill
Selbst wenn es mal funktioniert - extrem Überteuert ! Aber da es mir seit Tagen nicht erlaubt, auch nur mickrige 50 Euro auf eine andere Wallet zu übertragen, und wenn ich all die anderen Warnungen hier sehe, werde ich es mir wohl noch einmal überlegen, ob ich dieses nicht funktionstüchtige Ding überhaupt weiter benutzen werde.

Antwort von Skrill
Ich bin seit Jahren Kunde bei Skrill, jedoch werden meine Einzahlungen immer wieder quasi „verschluckt“. Sie werden als „in Bearbeitung“ angezeigt, und auf der Transaktionsseite kann ich teilweise nicht einmal sehen, dass ich überhaupt etwas eingezahlt habe.
Einen funktionierenden Kundensupport für Deutschland scheint es nicht zu geben. Stattdessen kommuniziert man lediglich mit einem Bot, der überhaupt nicht weiterhelfen kann.
So schlimm wie aktuell war es früher nicht. Leider kann ich den Service inzwischen nicht mehr empfehlen.