Size Factory Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article Impossible de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes forte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

du personnel très professionnel

Bonjour Pierre-Jean,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe ait retenu votre attention.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin !

rapide

rapide, sourire, parfait

Bonjour Gaetan,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service ainsi que le sourire et la qualité de l’accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en mangasin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil Très bon conseil Un…

Très bon accueil Très bon conseil Un moment très agréable

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que votre passage en boutique aient été à la hauteur de vos attentes.

Top 👍 et très pro

Top 👍 et très pro ! Conseils de grandes qualites ! Bravo ! Grand merci !

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de nos conseils. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin !

La qualité est au top

J’ai récemment acheté deux tee-shirts dans cette boutique et je suis vraiment ravi de mon expérience ! La qualité des produits est au rendez-vous : les tissus sont agréables à porter, bien coupés et tiennent parfaitement après lavage.

Le choix en magasin est varié, avec des styles à la fois modernes et intemporels, ce qui m’a permis de trouver facilement deux modèles qui me correspondent.

Mention spéciale pour l’accueil : l’équipe est chaleureuse, disponible et de très bon conseil sans être insistante. On se sent vraiment bien accompagné dans ses achats.

Je recommande sans hésiter cette boutique et j’y retournerai avec plaisir

Bonjour Augustin,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos tee-shirts ainsi que de votre expérience en boutique.
Votre appréciation concernant le choix de nos collections et les conseils de notre équipe nous touche particulièrement.

Nous accordons beaucoup d’importance à l’accueil et à l’accompagnement de nos clients, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat à SIZE FACTORY Accueil très agréable et Personnel très…

Accueil très agréable et Personnel très à l'écoute.

27. April 2026

Cher Christian,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’attention et la disponibilité de notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Magasin grande taille avec du choix

Lors de notre première visite la vendeuse n’a pas voulu s’occuper de nous prétextant qu’il fallait prendre rendez-vous pour des essayages de costumes de jour là en effet y avait du monde et elle était seul.
Pour être un peu tranquille elle a fait essayer une veste et nous redis il faut prendre rendez-vous.
Quelques semaines plus tard nous avons téléphoné et la surprise le responsable du magasin qui nous dit mais non il n’y a pas besoin de rendez-vous, bon ok .
Nous nous sommes donc à nouveau présenter au magasin et là enfin accueil chaleureux, professionnel de très bon conseil. Mon mari a pu repartir avec son costume pour le mariage que nous allons faire prochainement.

Bonjour Janique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion rencontrée lors de votre première visite concernant la prise de rendez-vous. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer la cohérence de nos informations en boutique.

Nous sommes en revanche ravis de lire que votre seconde visite s’est déroulée dans de meilleures conditions, avec un accueil à la hauteur de vos attentes, et que votre mari a trouvé son costume pour cet heureux événement.

Nous vous souhaitons un très beau mariage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Top !

Top !
Le vendeur a l écoute
Vêtements de qualité

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’écoute de notre équipe ainsi que la qualité de nos vêtements vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin !

Très bon accueil

Très bon accueil , personnel compétent et sympathique

20. April 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe vous aient plu.

Très bon accueil

L'équipe commercial donne de bons conseils et à l'écoute
Et les vêtements sont de bonne qualité boire très bonne qualité
Je recommande à toute personne n'ayant pas une taille mannequin merci à vous

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec des conseils adaptés et à l’écoute. Nous attachons une grande importance à proposer des vêtements de qualité pour toutes les morphologies.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en boutique !

Très bon accueil

Très bon accueil, produits très chouette et moderne... C'est mon magasin de vêtements... Heureusement que vous existez sinon comment faisons nous pour habiller avec des vêtements de qualités et dans l'air du temps. Merci à vous.

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos produits et notre univers vous plaisent autant. Votre fidélité et votre enthousiasme nous touchent énormément.
Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous proposer des vêtements de qualité, modernes et dans l’air du temps.

À très bientôt en boutique !

Personnel professionnel

Personnel professionnel, de bon conseil et beaucoup de choix.

21. April 2026

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe, nos conseils ainsi que la diversité de notre offre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil sympathique et très bons…

Accueil sympathique et très bons conseils. Les produits sont de très bonne qualité.

25. März 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

ACCUEIL

ACCUEIL - DISPONIBILITE DU PERSONNEL - GENTILLESSE et surtout PATIENCE

1. April 2026

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité, la gentillesse et la patience de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai était bien accueilli par les…

J ai était bien accueilli par les vendeuses merci a vous

23. April 2026

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt en boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connais cette enseigne depuis peu

Je connais cette enseigne depuis peu, mais je suis très satisfait de l’accueil et du conseil avisé et souriant que je reçois.

23. April 2026

Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour votre message !
Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, donc votre retour nous touche particulièrement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore une déception

Magasin de Rennes : une belle collection pour hommes. Par contre, accueil peu aimable, aucun conseil.
On a plutôt l'impression de déranger.

Bonjour Patricia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collection, mais sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil et le manque de conseils n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre remarque a bien été prise en compte et sera partagée avec l’équipe afin d’améliorer la qualité de notre accueil et de notre accompagnement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à redire pour l'instant

Rien à redire pour l'instant, correspond bien à mes besoins, idéal pour trouver enfin des grandes tailles et livraisons rapides . Continuez comme ça. Cordialement Mr Texier Dominique

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent pleinement à vos besoins et que vous appréciez notre offre dédiée aux grandes tailles ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Nous vous remercions également pour vos encouragements, qui nous motivent à poursuivre nos efforts en ce sens.

Des vêtements de qualité

Des vêtements de qualité
Personnel très aimable et compétent .
Respect des dates de retouches.

21. April 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe ainsi que le respect des délais de retouches aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande livrée à la date prévue mais…

Commande livrée à la date prévue mais pas complète. Suite à réclamation, l'erreur a été corrigée très rapidement par Size Factory. Produit de bonne qualité.

20. April 2026

Cher Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que la qualité du produit vous ait satisfait.

Nous vous prions toutefois de bien vouloir nous excuser pour l’incomplétude initiale de votre commande. Soyez assuré que notre Service client met tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément.

Nous sommes néanmoins heureux que ce dernier ai pu corriger rapidement cette erreur et ai pu répondre à votre réclamation dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

L'équipe Size Factory

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr