Size Factory Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article Impossible de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes forte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

produit de qualité je connais cette…

produit de qualité je connais cette marque , ma livraison à été rapide.

Cher Pascal,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la marque ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

T’shirt 4XL

J’ai acheté 2 t-shirts chez Size Factory et je suis très satisfait. La qualité est au rendez-vous, les matières sont agréables à porter et les tailles correspondent bien. Les t-shirts tombent bien et sont confortables au quotidien. Je recommande sans hésiter !

18. April 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos t-shirts soient à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt chez Size Factory !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel bonheur de rentrer dans ce beau…

Quel bonheur de rentrer dans ce beau magasin, que des vêtements de qualité. Accueillie avec le sourire. Grande compétence professionnelle. Madame et Monsieur sont à l'écoute.
Merci Merci à tous les 2.

Chère Jeanne,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil avec de bons conseils.

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. À bientôt dans notre magasin !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque de choix pour les hommes grands et minces

Bien mais le rayon pour hommes grands et élancés se réduit d'année en année. C'est bien dommage... Et les prix explosent par rapport à avant.

Cher Guillaume,

Merci pour votre retour, il est précieux. Nous comprenons votre déception concernant la réduction du choix pour les hommes grands et élancés, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous faisons remonter votre remarque à nos équipes afin d’améliorer notre offre sur ce point. Concernant les prix, nous nous efforçons de proposer le meilleur équilibre entre qualité et accessibilité malgré le contexte actuel. Nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeuse à l’écoute et efficace.

Vendeuse à l’écoute et efficace.

Cher David,

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et attention. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Satisfait

Je m'étais trompé dans la taille d'un blouson commandé sur le site,et j'ai était à la boutique situé dans une ville à côté de chez moi et j'ai fait un échange contre un autre blouson au même prix et avec cette fois la bonne taille.

7. April 2026

Cher Marcel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange de votre blouson se soit déroulé simplement et que vous ayez trouvé la bonne taille. Heureux d’avoir pu vous accompagner, et au plaisir de vous revoir en boutique ou sur notre site !

très bon accueil

très bon accueil

Bonjour Gilles,

Ça nous ravie de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin !

Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un enterrements en urgence mon pantalon…

un enterrements en urgence mon pantalon de costume trop petit je vient au magasin le vendeur me trouve une solution en 10 min pantalon a ma taille et hauteur de jambe parfaite merci au magasin de Fleury merogis

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans ce moment particulier et de vous avoir trouvé une solution rapide et adaptée.
Nous transmettrons votre message à notre équipe de Sainte Geneviève des bois.

À bientôt,

Bon magasin avec beaucoup de choix

Bon magasin avec beaucoup de choix
Accueil chaleureux
Grande taille dans les rayons

14. April 2026

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour !
Votre satisfaction concernant le magasin et le professionnalisme de nos équipes est une belle récompense.

À très bientôt,

A l'écoute du client

A l'écoute du client. Très bons conseils. Vêtements de qualité

14. April 2026

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre message !
Votre satisfaction concernant nos conseils et la qualité de nos produits nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir,

Ecoute et conseil

Ecoute et conseils, comme d'habitude... Nous sommes arrivés avec une vague idée de la tenue à acheter, la vendeuse a pris le temps de nous écouter et a fait plusieurs propositions judicieuses...
Jusqu'à maintenant, nous n'avons jamais été déçus. Continuez ainsi, c'est parfait.

Antwort von Size Factory

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très beau retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois et de savoir que nos conseils ont répondu à vos attentes. À très bientôt en boutique !

Qualité et accueil

Antwort von Size Factory

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre accueil vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très accueillant et de bon…

Personnel très accueillant et de bon conseil,large choix ,rapidité pour les prises de mensurations et retour des articles

9. April 2026

Antwort von Size Factory

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils de notre équipe ainsi que la rapidité du service. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Accueil et services de qualité

Accueil et services de qualité
Une gamme complète de marque et de tailles adaptées

7. April 2026

Antwort von Size Factory

Votre message nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service, ainsi que la richesse de notre sélection, avec des marques et des tailles adaptées à chacun. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produits et délais de…

Excellent produits et délais de livraison respectés
Les deux chemises commandées me sont arrivées dans les délais promis, et les articles sont de grande qualité, tant pour les tissus, que pour les finitions. Je recommande à 100 %.

8. April 2026

Antwort von Size Factory

Votre recommandation nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que vos chemises vous aient pleinement satisfait, aussi bien par leur qualité que par le respect des délais de livraison. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Super magasin

Super magasin

Antwort von Size Factory

Merci beaucoup pour ce joli compliment ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. À très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trés bien...la qualité est au RDVLES…

trés bien...la qualité est au RDVLES PTRIX SONT CORRECTS

Antwort von Size Factory

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous et que vous trouviez nos prix justes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité
Très bon accueil du personnel

Antwort von Size Factory

Votre retour nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vêtements ainsi que l’accueil de notre équipe. À bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr