Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre
Das sagen Bewerter
Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article Impossible de... Mehr ansehen
la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer... Mehr ansehen
Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes forte... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Kontaktinformationen
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Frankreich
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
2 vendeuses compétentes et très…
2 vendeuses compétentes et très serviables
je reviendrais

expédition rapide
expédition rapide, produit de qualité, mon conjoint pour qui j'ai commandé des chaussures est ravis de la qualité

Antwort von Size Factory
Super magasin pour les beau bébé
Super magasin pour les beau bébé , vendeur super sympathique et compétent

Très bien orienté dans mon choix
Très bien orienté dans mon choix
Vendeur professionnel

Très bon articles
Très bon articles !
Livraison rapide !
Réponses également rapides aux questions en rapport à la livraison !
Beaucoup de choix, beaucoup de tailles !
Top ! 😁

Antwort von Size Factory
Un service client impeccable et d'une…
Un service client impeccable et d'une grande aide.
Pour quelqu'un qui a souvent du mal à trouver des vêtements à sa taille, j'ai pour une fois eu une expérience très positive avec ce magasin (enseigne de Strasbourg).

Antwort von Size Factory
Bon choix pour mon conjoint handicapé.
Bon choix pour mon conjoint handicapé.

samedi
samedi: Magasin rue Lecourbe 75015 pas la taille ( étonnant pour un lieu dédié au grande taille ) magasin 75013 ok pour la chemise et on commande le bermuda a la bonne taille , dispo pour mercredi mercredi rien ,vendredi rien promis pour lundi lundi rien la commande n est pas parti du dépôt , lundi toujours rien , mardi super la commande est la enfin

Antwort von Size Factory
Excellente expérience avec une équipe à…
Excellente expérience avec une équipe à l'écoute et très compétente

Tout est parfait
Tout est parfait , les produits, la taille, la livraison ! Comme d’habitude.

Antwort von Size Factory
Bonjour parfait excellent très…
Bonjour parfait excellent très professionnelle je recommande

Antwort von Size Factory
Trés bon accueil, professionnel, de bons conseils
Trés bon accueil.
Anaïs nous a trés bien conseillé.
Professionnelle et à l écoute des clients.
Moment passé dans ce magasin trés agréable.
Merci pour votre accueil et vos conseils.
Nous reccomandons fortement.
M et Mme RASS David et Dominique.

Antwort von Size Factory
Size Factory à Toulouse est vraiment…
Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles.
Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe professionnelle et à l'écoute, qui a su me conseiller parfaitement.
La qualité des vêtements est au rendez-vous, avec un large choix de styles modernes et durables.
Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent à allier confort et élégance.

Parfait pour les vêtements
Parfait pour les vêtements, par contre les cravates de piètre qualité au regard du prix

Antwort von Size Factory
Un short s'il vous plait !
Je connais SIZE FACTORY depuis plusieurs années maintenant. J'ai trouve toujours des produits de qualité mais souvent un peu chers ...(!) . il faut continuer a proposer de la couleur ( autre que les éternels noirs , gris et bleu marine qu'on nous impose systèmatiquement ...Il faut conserver le lien commercial en restant aimable avec le client et bien le conseiller pour qu'il en reste satisfait .

Antwort von Size Factory
Vendeur à l'écoute pour les gouts et…
Vendeur à l'écoute pour les gouts et les couleurs, grand choix de produits de grande taille

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, recherche de la satisfaction du client, propreté du magasin, grand choix

Antwort von Size Factory
Tout simplement parfait !!
Pas facile de s’habiller quand on est un peu hors norme, très beau choix et surtout accueil et conseils parfaits!!!!

Emilie et Hugo SIZE FACTORY BORDEAUX
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement à ma taille. Aussi bien ajusté que du sur mesure. Produits d'excellente qualité. Chic, décontracté, ils cochent toutes les cases. Je recommande vivement. Merci pour tout et à bientôt.

Antwort von Size Factory
Vaste choix et équipe professionnelle, à visiter!
Le choix de vêtements est remarquable : une grande variété de styles pour tous les goûts.
J'apprécie également la possibilité de payer en 3 fois sans frais, une option pratique même si je n'en ai pas eu besoin cette fois-ci.
Quelques points à améliorer cependant : la température dans la boutique était un peu élevée, et les temps d'attente - aussi bien pour être conseillé que pour passer en caisse - étaient assez longs. Cela dit, le personnel s'est montré très sympathique et professionnel, ce qui a rendu l'expérience agréable malgré tout.
Je reviendrai certainement !

Antwort von Size Factory
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.