Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre
Das sagen Bewerter
Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article Impossible de... Mehr ansehen
la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer... Mehr ansehen
Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes forte... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Kontaktinformationen
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Frankreich
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
La vendeuse ne s occupe pas du client…
La vendeuse ne s occupe pas du client elle est sur son portable ne finalise pas la vente je ne comprends pas
ma satisfaction
Accueil, compétence et qualité des produits voilà ce que je pense de Size Factory.
Bien accueilli et à l attendu.
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Livraison rapide et fiable (colissimo).
Top conseils de me Brittany à…
Top conseils de me Brittany à Valencienne
simple rapide et efficace
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude, personnel professionnel et agréable
J'ai trouvé le produit que je cherchais…
J'ai trouvé le produit que je cherchais alors que nous étions en fin de soldes.
J'ai apprécié l'accueil et les conseils prodigués par les vendeurs (ses).
Choix tres grandes pointures
Bonjour, je commande chez vous depuis des annees maintenant mais la pointure 50 etant juste pour moi, je ne trouve pas assez de choix chez vous en pointure 50,5 ou 51 malheureusement
Pourriez offrir vous offrir plus de choix en 50,5 ou 51 svp dans les modeles randonnee et sneakers. Merci
je n'arrive pas à être livré
je n'arrive pas à être livré. Il existe des dispositifs de livraison plus simples et pas moins efficaces. la livraison relais. j'ai eu un message de Chronopost me demandant un complément d'adresse impossible à entrer. je reste sans nouvelle de mon colis.
J'ai trouvé le produit correspondant à…
J'ai trouvé le produit correspondant à mon besoin
Qualité et prix OK
Retouche de veste
Accueil agréable et arrangeant.
Vetement de qualité
Ceci étant la reprise des manches de la veste a 400€ retouche comprise n est pas belle.
Les boutonnières ne sont pas uniformes et générent des plis en bas des manches qu on ne peut pas rattraper. Étant de passage sur Clermont-Ferrand je n ai pas pu repasser au magasin pour le signaler
Très bon accueil a Strasbourg
Très bon accueil a Strasbourg et ils prennent le temps de faire des essais, vous conseillent.

Antwort von Size Factory
Une magnifique expérience client et un…
Une magnifique expérience client et un accueil aux petits oignons ! Hugo est toujours au top

Antwort von Size Factory
tres bon conseil j ai trouvé exactement…
tres bon conseil j ai trouvé exactement le costume qu'il me fallait

Quelle patience !!!!!!
Quelle patience !!!!!!
J ai du essayé une vingtaine de teacher avant de trouver les bons
Très bon conseil

Antwort von Size Factory
Satisfaite de la rapidité de la réception de 2 paires achetées. Mais renvoi d’une paire compliqué car perdu les papiers de retour. Aucune réponse de SF malgré X mails et messages pour l’instant pour m’aider

Accueil et choix de qualité
Accueil et choix de qualité

Personnel professionnel
Personnel professionnel, de bon conseil, et cela fait plusieurs fois que j'ai acheté des pantalons.

Antwort von Size Factory
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.