Signal Spam Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte, Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams Leur module ne fonctionne pas Leur aide en ligne et fausse Et il est impossible de leur signaler les disfonctio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signa... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Jusqu'à hier, tout allait bien; recevant d'innombrables spams ou mails abusifs, de toute façon indésirables, je les signalais. Je me demande pour quelle efficacité d'ailleurs....?Depuis hier, un messa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Majorite de temps ca fonctionne pas et quand ca fonctionne mail type image avec adresse unique, phishing amelie, phishing banques est considere comme courier legitime, très très peu des courriels son... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui ne sert à rien et en plus soutenu par le gouvernement…

Site soutenu par le gouvernement et bien bravo.
En fait si vous installez Signal Spam vous bossez pour eux en déclarant vos SPAM, mais il ne se passe ABSOLUMENT rien.
A raison d'une dizaine de SPAM/JOUR je vous laisse imaginer le temps que cela prend pour déclarer ces SPAM.
Le pire s'est qu'il est bien possible que le fait d'ouvrir l'entête du SPAM ait un effet négatif pour vous.
S'il existe un système qui permet au Spammeur de détecter si une adresse mail est valide, le fait d'ouvrir l'entête peut confirmer cet état de fait et du coup vous recevez plus de SPAM.

Merci Signal Spam......
Décidément les gouvernements sont vraiment peu actifs sur ce fléau.
80% du trafic mondial de messagerie est du SPAM !!!

21. April 2021

Inutile, perte de temps.

Non seulement les spams ne sont pas traités, mais SIGNAL SPAM ne répond à aucune demande, malgré plusieurs mails. La réponse automatique est éternellement "Votre demande (427824) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail." Et il ne passe plus rien. Il est probable que ce site n'existe plus.

14. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

signal spam sert à quoi?

apparemment, c'est "bidon" car depuis un mois que je signale les spams des mêmes sociétés (sfr, paypal, banques,...) je constate que rien n'a changé, je continue à en recevoir chaque jour. SFR tient la cote avec au moins un spam-phishing par jour!

11. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis que j’utilise ce site j’ai…

Depuis que j’utilise ce site j’ai encore plus de spams.
Après une pause de quelques mois je viens de signaler des spams et maintenant je reçois au moins dix spams par jours de ALERTE COVID, GAIN DE TÉLÉPHONE, CADEAU AMAZON OU FNAC etc.....

16. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Signal Spam ne sert à rien !

Signal Spam ne sert à rien ! J'ai été obligé, il y a 8 mois, de fermer une adresse mail à cause des spams reçus 3/4 fois pas jour (sites de c..). Je suis à nouveau "spammé" tous les jours sur mon adresse principale, avec des messages "Alerte Covid". Signal Spam ne fait rien, n'envoie aucun message d'alerte, bref, si je devais remettre un prix, ce serait "le Sert à Rien d'Or".

15. März 2021

La pire des nullité !!!!

La pire des nullité !!!!! Ne sert strictement à rien du tout !!!
Voilà plus d'un an que je signale les spams, juste du temps perdu pour des prunes !!!
NESPRESSO, GAINS DE POINTS SFR, AVIS DE DÉCÈS, ALI EXPRESS, COMPTE BLOQUÉ PAYPAL, IPHONE GAGNÉ, ASSURANCES MUTUELLES, COLIS EN ATTENTE, TOUTES LES BANQUES EXISTANTES (REGULARISATION DE COMPTE) CPAM (PAIEMENT EN VOTRE FAVEUR) IDEM POUR LES IMPOTS, ET TOUTES SORTES DE SPAM DE M.....E, TOUS LES JOURS DES DIZAINES ET DES DIZAINES !!!!!!!!!!!!!!!!!
NUL A CH... CE "SIGNAL SPAM DE M....E" !!!!!!!!!!!!

14. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Patience, le tout tout de suite n'existe pas pour les spams !

Le fonctionnement de signal spam demande du temps pour être efficace, il y a de l'apprentissage du système à respecter. De 25/30 spam par jour, je suis tombé à 5 en me désabonnant moi-même (sans Signal Spam) systématiquement sur chaque spam. C'est laborieux, mais après plusieurs mois, il y a tout de même eu un résultat. Ici, Signal Spam fait de même en automatique et en plus il fait remonter les infos aux entreprises/organismes publics/associations/ etc... qui traitent en amont le pb.
On ne peut pas toujours tout avoir tout de suite.
Avant de dire c'est nul le lendemain de son installation ou au bout d'une semaine seulement, ayez un peu de patience, et si vous comprenez la notion d'apprentissage du système vous devriez voir une amélioration au bout de plusieurs semaines ou mois.

7. März 2021

Impossible de se connecter

Impossible de se connecter . A chaque fois demande d'un nouveau code qui doit transmis par mail mais qui n'arrive jamais....En bref , CA NE VAUT RIEN

24. Februar 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas la solution miracle, mais ça fonctionne

Ce n'est pas la solution miracle, mais il n'en existe pas. Comme d'autres l'ont expliqué, il faut plusieurs semaines, parfois plusieurs mois pour que les spams régressent. Mais dans la majorité des cas, Signal-Spam finit par fonctionner. Alors que j'ai une dizaine de boîtes mail chez 3 fournisseurs différents, il m'arrive d'avoir moins d'un spam par jour sur l'ensemble des boîtes. Et puis, tout d'un coup, une flambée et toutes les boîtes d'un fournisseur se mettent à en recevoir plusieurs par jour. C'est comme ça, le spam est irrégulier et la lutte incessante.

Je regrette le manque de transparence sur les méthodes utilisées. Mais le résultat est là. Et au moins, par rapport à un simple filtre, j'ai le sentiment d'agir pour le bien commun.

24. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est long, mais c'est bon

Cela fonctionne très bien, mais faut être patient car il n'existe pas de solution miracle qui vous débarrasse instantanément des spams. La nouvelle fonction de désabonnement est très bien.
Comme beaucoup le disent on a l'impression au début que cela produit plus de spams. C'est vrai et c'est faux. Comme au début de la démarche, on lit les messages pour les signaler, l'adresse est validée chez les spammeurs. Donc on reçoit plus de spams temporairement. Après cela se calme et on a même le temps de déclarer les messages qui aboutissent en "junk" ou "courrier indésirable".
Le plugin messagerie (outlook pour moi) permet d'aller encore plus vite et de signaler en un clic.
Après il y a un mythe à oublier : il y aura toujours des spams, y'a pas de solution miracle.
Enfin, s'agissant d'un service issu d'un partenariat public, cela me rassure quant au sérieux et à la neutralité du service.

21. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les messages d'arnaque ou de pishing ne…

Les messages d'arnaque ou de pishing ne sont reconnus que comme spam ! Le niveau de dangerosité n'est pas évalué justement...si c'est pour considérer tout comme du spam et que l'on continue de recevoir des mêmes envoyeurs, son utilité et sa pertinence laisse à désirer.

19. Januar 2021

impossible de signaler…

enregistrement confirmé mais impossible de signaler des spams, me demande en permanence de vérifier mon identifiant et mot de passe qui sont bien enregistré et valide

16. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne constate aucun avantage

Je ne constate aucun avantage, toujours les mêmes spams, je ne comprends pas à quoi sert signal-spam ??? Les signaler, se désabonner systématiquement, rien ne change !
Si quelqu'un a une réponse ou une autre idée pour empêcher ces spams de revenir sans cesse...

16. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr