Signal Spam Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte, Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams Leur module ne fonctionne pas Leur aide en ligne et fausse Et il est impossible de leur signaler les disfonctio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Majorite de temps ca fonctionne pas et quand ca fonctionne mail type image avec adresse unique, phishing amelie, phishing banques est considere comme courier legitime, très très peu des courriels son... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nul. Nul. Nul.

Nul. Je continue à recevoir des mails frauduleux. Le plug-in firefox ne fonctionne plus: il me demande mon log-in/password alors qu'ils sont enregistrés. Impossible de faire des déclaration depuis Android.

28. Oktober 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je l'utilise mais difficile de dire…

Je l'utilise mais difficile de dire s'il se passe vraiment quelque chose après. En tout cas je n'ai jamais lu ou entendu dans les médias que des auteurs de fishing avaient été appréhendés. SignalSpam devrait communiquer un peu plus sur le sujet. Cela éviterait le doute.

16. Oktober 2021

Inutile !

En résumé : l'utilisation de Signal Spam (du 23/08/20 au 18/08/21, 203 pages de signalements) n'a jamais réduit l'envahissement de mes boites mail par des salves de pourriels...

... en revanche, je dois préciser que depuis que je ne signale plus aucun pourriel sur Signal Spam, j'en reçois dix fois moins !!!

Donc : à dégager !

14. Oktober 2021

e-mail Malveillant classé comme Spam

Le 23/09/2021, j'ai reçu un e-mail de Hudson arobase prismsunglasses.com
avec comme Objet un de mes vieux mot-de-passe.
Qui me réclame $2676 pour ne pas publier une soi-disant vidéo qu'il aurait faite en hackant mon ordinateur.
Signal-spam classe le message comme SPAM !
Alors que s'ils l'avaient lu ce serait MALVEILLANT.

23. September 2021

NULLISSIME

Cela fait de longs mois que je transmets tous mes spams à Signal Spam. Leur nombre n'a pas diminué.
Bien au contraire, je suis passé depuis hier de quelques dizaines par jour à plus de 300.
Je vais donc arrêter de gaspiller mon temps avec Signal Spam (envoyer des dizaines de mails bloque mon logiciel de messagerie pendant assez longtemps).
Heureusement que Gmail classe excellemment les spams.

17. September 2021

Désespérant

Désespérant, décourageant.
Les partenariats public privé c'est souvent l'occasion de caser (planquer?) les copains sans aucun résultat. Est-ce le cas ici?

Je reçois tellement plus+ de spams depuis que je les signale sur ce site. à la base je me disais que si ça permettait ensuite d'enrayer ce problème, ça valait le coup. Un ptit sacrifice en quelques sortes.
Mais même pas!
Beaucoup de signalements sont d'ailleurs impossibles puisque le site fonctionne correctement 1 fois sur 50. J'ai envoyé pas mal de requêtes au "SAV" , pour signaler ces problèmes mais je n'ai jamais eu aucune réponse. En lisant les commentaires ici je constate que c'est la même chose pour d'autres personnes.

C'est donc la dernière fois que je perds mon temps avec Signal Spam, avec ce message, histoire de prévenir des naïfs et naïves comme moi qui verraient en S. S. un moyen de contrer les spams et autres tentatives de phishings : créez vous plusieurs adresses mail dont une un peu "poubelle", ça sera beaucoup plus efficace!
Et de mon côté, je me désinscrit et désinstalle.

26. August 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

500 ? et puis plus rien....

Jusqu'à hier, tout allait bien; recevant d'innombrables spams ou mails abusifs, de toute façon indésirables, je les signalais. Je me demande pour quelle efficacité d'ailleurs....?Depuis hier, un message d'erreur avec 500 en gros chiffres, et puis plus rien. Le site, finalement, est-il fiable ? Ou récupéré par ceux-là mêmes qui arrosent les internautes ?....

20. August 2021

Signal spam avec Thunderbird

on pourrait avoir des informations au sujet de Signal spam, aucune explication comment ils pratiquent pour ploquer les spams
Pas beaucoup d'effet ça reviens toujours dans ma boite

19. August 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

signal spam

Pour moi, ça fonctionne très bien. J'ai signalé environ 400 spams par mois pendant plusieurs mois. Et là, depuis plusieurs jours je n'en ai plus un seul, c'est magique mais il faut avoir un peu de patience.

17. August 2021

Signal spam totalement inefficace

Signal Spam est installé depuis 3 ans dans ma messagerie Thunderbird sans que cela réduise le moins du monde le nombre de spams que je reçois. Je continue de recevoir des spams des mêmes sources alors que cet outil est censé adapter le filtre anti-spam de Thunderbird en fonction de mes signalements. Je doute fortement de la sincérité de cet outil et ait décidé de le désinstaller, il encombre inutilement mon ordinateur.

17. August 2021

inutile

inutile ! le spam a augmenté par 6 ou 7 depuis la fin d'année 2020 alors que j'utilise cette extension

15. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai décidé aujourd'hui de me séparer…

J'ai décidé aujourd'hui de me séparer aujourd'hui de cette extension de m____. Plusieurs parmi vous ont largement suggéré (ou même dit bien clairement) qu'il était de collusion avec les "spams senders". Je reste sur deux semaines, je renouvellerais donc mon avis d'ici là.
Certains ont l'air de dire ici que le nombre de spams aurait férocement diminué suite à la suppression de l'extension; j'attends pour voir. Mais très franchement ça ne m'étonnerait pas, vu l'extrême médiocrité des pouvoirs publics actuels, car rappelons-le cette extension bidon est soutenue par le gouvernement.

12. August 2021

C'est confirmé

C'est confirmé, une semaine après avoir supprimé le module SignalSpam de Thunderbird (juste pour voir, au départ), je ne reçois quasiment plus de courrier indésirable !!!! 3 seulement sur toute la semaine, au lieu de 5 à 10 par jour auparavant.
En plus d'être inefficace, SignalSpam est une source d'ennuis !!!

24. Juli 2021

12 ans d'utilisation, effet quasi nul

j'utilise Signal Spam depuis quasiment le tout début. Ca fait donc plus d'une décennie que je signale SYSTEMATIQUEMENT et TOUS les courriers indésirables. Le résultat.....est proche du zéro absolu. Les mails signalés continuent à arriver, ce depuis des années, sans le moindre effet. Certains sont bien connus depuis longtemps, et ça continue ! Personne se semble subir la moindre restriction, sanction ou suppression.
Je suis même en train de me demander s'il ne s'agit pas en réalité d'une gigantesque arnaque. Pour le moins, l'inefficacité est scandaleusement nulle.
Signal Spam, c'est définitivement du vent en boite...

18. Juli 2021

De pire en pire

Depuis que je l'ai installé, il est évident que je reçois 3fois plus de spams (sans exagérer)

Alors que je faisais confiance, je doute de plus en plus et je me demande même si l'éditeur n'est pas plutôt du coté des spameurs.

16. Juli 2021

C'était mieux avant.

C'était mieux avant.
Il y a des années que j'utilise Signal Spam, avant quand je signalais des mails facilement repérables comme phishing (ceux de banque, de la CAF ou des impôts) ils étaient classifiés comme phishing et le lien dangereux était inactivé....maintenant ils sont toujours analysés , mais sont classifiés comme de simples spams et rien n'est fait pour les bloquer.

La seule utilité est qu'on peut signaler les spams sans les ouvrir et voir le code source.

10. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne vois aucune différence.

Je ne vois aucune différence.

Comme les autres, toujours autant et les memes spams.

De plus, l'extension pour Mail sur mac m'a fait perdre ma boite, heureusement sauvegardée. Du coup, je n'ai plus confiance et je ne sais pas si le bug a été réglé, donc je n'utilise plus par Mail.

On ne sait pas ce qui est fait et même de ce qui est faisable compte tenu des possibilité de contourner les systèmes...

Donc je perds du temps mais ca les met en indésirables en plusieurs dizaines de secondes au lieu de le faire instantanément... et en indésirables, ils passent.

Google fait beaucoup mieux.

7. Juli 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr