Signal Spam Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte, Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams Leur module ne fonctionne pas Leur aide en ligne et fausse Et il est impossible de leur signaler les disfonctio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signa... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Jusqu'à hier, tout allait bien; recevant d'innombrables spams ou mails abusifs, de toute façon indésirables, je les signalais. Je me demande pour quelle efficacité d'ailleurs....?Depuis hier, un messa... Mehr ansehen

Ungenügend

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une honte

Une honte,
Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams
Leur module ne fonctionne pas
Leur aide en ligne et fausse
Et il est impossible de leur signaler les disfonctionnement
Écoeuré

26. August 2026

Absolument INUTILE

Malheureusement je ne peux que me joindre au flot de critiques. Des années que je signale systématiquement tous les mails, spam, phishings en tous genres, publicités abusives : POUR RIEN, je reçois les memes mails des mêmes emetteurs, et j'aimerais bien savoir ce qui se passe après un signalement ? Je n'ai pas l'impression qu'il se passe grand chose. L'idée semblait pourtant bonne. Payé par nos impots ? Un service public ? Aie. Juste pour se donner bonne conscience alors. Et bonne chance pour avoir un interlocuteur chez SIGNAL SPAM, j'ai également tenté à plusieurs reprises.

10. August 2026

Site INUTILE

Depuis environ 2 mois, tous mes signalements de mails qui relèvent manifestement d'arnaque, de phishing voire de malware et dans tous les cas de mails douteux, sont catégorisés de l'abusive mention : "non catégorisé" !! Ce site ne sert à RIEN, à se demander si les opérateurs ne sont pas des robots programmés eux aussi à endormir les victimes. Je n'ai bien entendu reçu aucun retour à mes successives réclamations...

16. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit depuis de nombreuses années

Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signalé en amont :-(
De plus au lieu de réduire les spam, j'en reçois de plus en plus, je sui surpris qu'avec nos impôts, il soit créée des outils aussi stériles
:-(

11. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai signalé un même spam de la forme…

J'ai signalé un même spam de la forme XXXXXarobaseXXXX.onmicrosoft.com des centaines de fois, envoyé les codes source depuis des semaines , contacté signal spam ...sans réponse Et ? toujours autant de ce spam. Donc j'ai réactivé mes filtres.
Ce site ne sert donc à rien tout simplement.

1. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mails signalés comme "phishing" sont reconnus comme "non catégorisés"

Depuis le début du mois, les mails signalés comme "phishing" sont reconnus comme "non catégorisés". J'ai fait un ticket pour le signaler, mais aucune réponse. Suite au hacking sur Free, j'ai entre 10 et 15 mails de phishing par jour (péage, assurance maladie, amendes...). S'ils ne sont pas pris en compte, inutile de perdre son temps à les signaler.

23. Juni 2026

Il n’y pas -10 étoiles ‽

Il n’y pas -10 étoiles ‽
J’ai supprimé mon compte car depuis des années que je signale il y a de plus en plus d’arnaques, pishing, hameçonages, etc.
L’arnaque ce sont ces gouvernements successifs qui auront fini de détruire notre belle France éternelle en 2027, surtout la chose assise sur son petit trône de trou du Q qui aura déversé toute sa mIerdA durant 10 ans sur nous jusqu'à la dernière seconde.

Dorénavant, je bloque toutes les adresses mails et les numéros indésirables, mieux servi par soi-même !

Haut les cœurs, résistance ! car la bête de l’événement a prévu une sortie monstrueuse pour nous !

MISE À JOUR : DEPUIS QUE J’AI SUPPRIMÉ LE COMPTE SIGNAL SPAM ZÉRO APPEL INDÉSIRABLE ZÉRO MAIL FRAUDULEUX HAMEÇONAGE !

8. Juni 2026

inefficace

depuis que je signale les spams à Signal Spam, j'en reçois jusqu'à 3 à 4 fois plus par jour, qu'avant ! à se demander si.......

3. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore argent des impots qui parte par la fenetre!

Majorite de temps ca fonctionne pas et quand ca fonctionne mail type image avec adresse unique, phishing amelie, phishing banques est considere comme courier legitime, très très peu des courriels sont traités comme ca dois etre, même ceux qui sont signalés par Microsoft ou Gmail comme phishing, pour signal spam c'est pas tentative d'une attaque et encore moins courriel dangereu. C'est just scandale comment on gaspille notre argent, car c'est payé par les impôts!!!

20. Mai 2026

Inadmissible

Inadmissible d'une t'elle complexité qu'un signalement sur mille doit être transmis. Je travaille sur informatique et j'ai passer plus d' 1 h a vouloir transmettre un signalement. Apres l'incriprition, le téléchargement d'appli, etc.... jai abandonné. Une honte !!!!!

18. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonne chance car vous perdez votre temps

Il faut déjà cree un compte, un mail de confirmation toujours en attente de réception ! Bref, comme tout le reste de la poudre aux yeux politique-médiatique. Pour les SMS et les Appels c'est la meme histoire, j'ai recu encore plus de *onnerie ! Sur les réseaux sociaux pareil aussi avec les Brouteurs et les images porno j'ai ete d'autant plus harcelé après les signalements. En *onclusion, ben il y a rien a faire car rien n'est fait. C'est révoltant mais la France est ainsi.

13. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Y-a-t-il une assistance avec signal-spam ?

Je suis inscrit depuis 2023 sur signal-spam pourtant impossible de me connecter sur mon compte. Ticket ouvert en aout 2025, malgré le 2ème en Fév 2026 ouvert pas de réponse! J'en suis au 3ème ticket et toujours en échec "combinaison email/mot de passe incorrect" et pourtant mon adresse mail est vérifiée !
Y-a-t-il un pilote aux commandes ?

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quoi sert "signal spam" depuis 1 an…

A quoi sert "signal spam" depuis 1 an et demi je leur signale des spams qu'ils classent selon indésirables ou autres...et après ? rien, tous les jours ce sont les mêmes qui me posent problèmes et qui reviennent..Donc je demande à quoi sert ils ????

12. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque land ? Comme le dit un animateur très connu ?

Je reçois un ènième mail de phishing ce matin. Aujourd'hui, c'est Mondial Relay, encore.
Je le signale à signal spam, puis je regarde la classification de mes signalements précédents, lesquels, d'après les adresses mails d'envoi sans rapport avec l'identification revendiquée, sont manifestement des tentatives de fishing.
Et que vois-je ? Il sont tous classés comme "courrier indésirable" et non comme "hameçonnage" ou " arnaque" !!
Signal spam se moque de qui ???
Il y a 16 classifications de mails indésirables sur leur site, et c'est tout ce qu'ils trouvent à dire sur un mail que le citoyen lambda identifie comme manifestement malveillant ?
J'ai supprimé mon compte signal-spam. (Et franchement, devoir créer un compte personnel pour signaler du spam...)
Le gouvernement n'a pas fait appel à des informaticiens compétents dans ce domaine. Cela me paraît vraiment inquiétant pour l'avenir...

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'application demande de cliquer sur "MERCI". Merci pour quoi ?

On peut mettre moins d'étoiles ? Signal Spam est installé sur tous mes services de messagerie. Je signale chaque jour sans aucune suite depuis plusieurs années. Et, à la fin, l'application demande de cliquer sur "MERCI". Merci pour quoi ? Signal Spam semble n'avoir aucune capacité à agir sur le spam.

3. März 2026

efficacité incertaine

tous les mails de phishing important (améli, fournisseur internet, iCloud, banque...) finissent comme courriers indésirables et ne sont pas traité au delà de cette étape. A se demander si cela sert vraiment a améliorer les choses.

1. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr