Signal Spam Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte, Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams Leur module ne fonctionne pas Leur aide en ligne et fausse Et il est impossible de leur signaler les disfonctio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signa... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Jusqu'à hier, tout allait bien; recevant d'innombrables spams ou mails abusifs, de toute façon indésirables, je les signalais. Je me demande pour quelle efficacité d'ailleurs....?Depuis hier, un messa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Majorite de temps ca fonctionne pas et quand ca fonctionne mail type image avec adresse unique, phishing amelie, phishing banques est considere comme courier legitime, très très peu des courriels son... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ne sert à rien

Il ne m'aura fallu que dix minutes pour comprendre l'inutilité de ce site qui confond phsiching et mail abusif bref une daube, dans le même registre que bloc tel , on fait un truc pour se donner bonne conscience , et après rien à cirer .......ce qui est plus grave c'est que certaines personnes vulnérables pourrait croire à leur avis avec toutes les conséquences que ça pourrait entraîner. pour moi suppression de mon compte immédiatement !!

8. September 2024

Inutilisable pour signaler

Cela fait plusieurs fois que j'essaie en vain de signaler des spams. Cela est très fastidieux et au final je n'y arrive jamais car il y a toujours un dysfonctionnement au cours du processus.
Le site me propose d'installer un plugin, mais vu la mauvaise qualité du site et de ses dysfonctionnements je n'installe rien (par exemple le bouton d'aide au signalement arrive sur "page non trouvée").
Je précise etre informaticien et regreter de ne pouvoir signaler simplement spams et phishings

5. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Classement des mails aberrant. inutil

je signale depuis quelques mois les spams que je reçois.
Ce n'est pas tellement pour voir diminuer mes spams car ils sont bien filtré par ma messagerie.
C'est plut^^ot pour alimenter la base de donner et éviter que d'autres se fasse avoir.
Quand je vois comment sont classé ces mails je me demande si ce n'est pas une blague.
les mail de gains et de cadeaux venant sois diant de
Lidl, Darty, Air France, Leroy Merlin, sont juste classés en "courrier indesirable."
les mails de Samsung Cote d'Ivoire en Newsletter abusive.
ceux informant d'une livraison en attente de Chronopost, UPS, Fedex en courrier indesirable
.....
Ce ne sont pas des spams exceptionnels, ils sont connu et ils ne sont pas capable de les detecter alors que gmail les a classés en spam.

Quel intérêt de continuer.
Je pense m^^eme que l'utilisation de ce site est dangereux
Des personnes "fragiles" qui utilisent signal spam et lui font confiance pourraient penser que s'il ne bloque pas ces mails c'est qu'ils ne sont pas dangereux, ce qui est le contraire du résultat attendu.

Je les ai contacté pour leur signaler les mauvais classements il y a plus de 15 jours, pas eu de réponse.

7. August 2024

site bidon

singnaler de nombreux spam, mon comptes ouver a la creation de signal spam lui a carement disparu, jamais exister, nouveau compte en juillet pour signaler des mail de liste de diffusion de pub auquel je ne me suis jamais inscrit et qui ne permetent pas de desinscription. ces pub sont considere comme mail abussif, se sont pourtant des liste de diffusions de publiciter, signal spam ne sert que a collecter des adresse et coordonnées a se demmander si c pas eu qui envoi les pub

2. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mise à jour de mon post du 24 avril dernier.

Mettre 1 étoile sinon pas de prise en compte de votre avis, mais Signal-Spam ne mérite que : 0 (Zéro).
Depuis juillet 2023, après "automatisation des signalements", Signal-Spam ne répond plus et ses classements sont ridicules. Après saisie de Signal-Spam, de la CNIL, de Service-Public, les *.gouv.fr qui renvoient sur ce site me rétorquent d'écrire à contact@Signal-Spam et ne changent rien de leur renvoi bidon. Autrement dit, le Gouvernement français s'en fiche et reste bien blotti dans son propre capharnaum administratif. France = déliquescence ! (La rime pour les Z'oreilles...). Internautes : nous sommes seuls au Monde !
Et pour confirmer ce qui est écrit ci-dessus, faites un petit tour sur la plateforme de signalements Pharos (CyberMalveillance.gouv.fr) pour dénoncer un spam...

31. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus je signale plus je reçois des spams!

Plus je signale plus je reçois des nouveaux spams!
Clairement, la plateforme ne doit pas être très sécurisée, et doit servir d'annuaire pour les spammers!
J'en signale 3, j'en reçois 6 nouveaux, etc...
Les spams sont mal catégorisés. Un fishing est catégorisé en newsletter abusive ou simple courrier indésirable alors que c'est clairement du fishing..
C'est devenu du grand n'importe quoi!

19. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site complètement NUL financé…

Site complètement NUL financé par des fonds publics. L'algorithme est incapable d'identifier les mails frauduleux et classe 9 tentatives sur 10 de phishing ou d'escroquerie en "courrier indésirable". Des mois que je m'entête à utiliser ce service pour rien. Ils doivent être tous en télétravail à regarder le tour de France plutôt que de développer un outil efficace. Encore un exemple d'inefficacité publique.

5. Juli 2024

Lamentable et inutile

Déjà, on peut se demander pourquoi il est obligatoire de créer un compte pour signaler un mail frauduleux. En plus si comme moi vous avez un iphone avec chrome vous êtes encore plus mal parti. Bref, après un téléchargement d’application qui n’en finit pas je rente de charger le module de configuration de Mail et, oh surprise je tombe direct sur une magnifique erreur 502. Je me dis que j’ai du me prendre les pieds dans le tapis et je recommence tout jusqu’à la nouvelle erreur 502. C’est merveilleux car sans cette configuration on ne peut rien signaler. J’ai donc passé plus d’une heure pour rien. Est-ce qu’un jour les informaticiens qui bossent pour des sites d’état seront capables de nous sortir des applications simples, sans des dizaines de pages d’explications pour finir dans une impasse. Une honte de plus !!

22. Juni 2024

Deux mois de signalement

Deux mois de signalement. Je reçois toujours les mêmes genre de SPAM, tantôt identifiés en pishing tantôt identifiés en indésirables par ce site qui semble bien approximatif. Plus de 300 message signalés. Effet : zéro.
Je rejoins malheureusement les autres commentaires. Cela semble plus une pompe à argent public et une com gouvernementale pour prétendre faire quelque chose, mais s'il se passe quelque chose suite aux signalement, c'est invisible pour l'utilisateur de base comme moi.

5. Juni 2024

Aucune utilité.

Aucune utilité.
Je reçois toujours les mêmes spams.
Il ne fait pas de différence,entre un spam et un pishing,même évident, qui reprend une" grossière" imitation de sites, pourtant officiel.
Ex: 4 fois le même site décliné sous 4 fois la même image,mais sous 4 noms différents

13. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

comme la majorité des avis

comme la majorité des avis, Les signalements n'ont aucun effet. Je me demande même si Signal Spam ne revend pas les adresses des personnes qui signalent. je reçois de plus en plus de tentatives de phishing

8. Mai 2024

Signalements sans effet

Les signalements n'ont (au mieux) aucun effet. Je me demande même si Signal Spam ne revend pas les adresses des personnes qui signalent. Peut-être est-ce une coïncidence mais je reçois de plus en plus de tentatives de phishing (je suis à 7 ou 8 par jour)

7. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

le module SIGNAL SPAM n'apparait plus…

le module SIGNAL SPAM n'apparait plus dans outlook. Jusqu'à maintenant ça fonctionnait. J'ai réinstallé le module mais cela ne fonctionne pas. J'ai voulu signaler le problème à SIGNAL SPAM mais le lien "contact" du site ne fonctionne pas non plus...
Je reçois sans cesse des emails de fishing de jarrod patfield ainsi que d'autres expéditeurs. les emails sont des faux emails de sociétés connues.

5. Mai 2024

Totalement inefficace

Totalement inefficace, malgré plusieurs signalements de mails frauduleux que les ringards de chez Yahoo sont incapables de bloquer, j’ai fait plusieurs signalements depuis mars… et il ne s’ est strictement rien passé…encore un site gouvernemental qui ne servirait à rien, sauf à engraisser des fonctionnaires incompétents??

30. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr