Schuhe fallen eng aus. Die Mitarbeiterin im Frankfurt MyZeil Laden hat mich genervt und unhöflich angesprochen, sie hat mit dem Hand am Tisch geschlagen und, als ich eine Beschwerde einreichen wollte,... Mehr ansehen
Innerhalb von 3 Wochen zweimal Schuhe im Sale bestellt, beide Male wurde die Bestellung nach ein paar Tagen storniert, da die Schuhe nicht mehr lieferbar seien. Und wenn ich die Erfahrungen Anderer... Mehr ansehen
Habe meine erste Bestellung aufgegeben und alles wurde falsch geliefert! Und als Antwort kriegt man nur, man soll es zurücksenden mehr nicht!
Top Preis/schnelle Lieferung/ keine Probleme. Bestelle ab jetzt öftes dort. Nike Airmax 90 Qualität 1a Hatte vorerst bedenken durch manche Kommentare. Ich gebe jeden eine Chance und ich wurde nich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy Online at SIDESTEP ✔ Large Selection ✔ Free Shipping from £69 / €85 ✔
Tiroler Straße 26, 45659, Recklinghausen, Vereinigte Staaten
- sidestep-shoes.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bitte nicht bei Sidestep kaufen
Schuhe bezahlt, (bekomme eine Sendungsverfolgung von DHL die überhaupt nicht funktionieren kann), also schlichtweg Betrug, die Schuhe kamen dann über UPS nach 3 Wochen obwohl ich Widerruf eingelegt habe. Der Kundendienst antwortet gar nicht, Geld habe ich bisher auch nicht zurück bekommen.
Bitte kauft dort nicht ein
1 Stern ist noch zu viel.Das ist so…
1 Stern ist noch zu viel.Das ist so ziemlich der schlechteste Onlineshop den ich je erlebt habe.Bieten Schuhe an die sie gar nicht auf Lager haben. 2 Tage nach Bezahlung, wurde der Kauf vom Verkäufer storniert, da nicht auf Lager. Am gleichen Tag, zwei Stunden später, werden die gleichen Schuhe, die angeblich nicht auf Lager sind wieder zum Verkauf angeboten. Schuhe erneut gekauft und sofort bezahlt, 2 Tage später gleiche Spiel wie beim ersten mal. Schuhe nicht auf Lager..... Hergott nochmal, dann lasst es doch ganz mitn Onlineverkauf
Vor über 3 Wochen Bestellung aufgegeben…
Vor über 3 Wochen Bestellung aufgegeben und direkt bezahlt. Bis heute nicht versendet. Auf Nachfrage immer wieder sinnlose Erklärungen wie das Paket sei von DHL verloren gegangen... Auf Nachfrage bei DHL erfahren das Paket noch nicht bei Ihnen eingegangen ist. Dann wieder zurück an Kundenservice gewandt von denen nur wirres Ausreden zurück kommen, denke die haben selber alle keine Ahnung, was Sache ist. Behaupten tun sie aber dass mein Paket noch in der Filiale liegt und sie nur Schwierigkeiten mit DHL Etiketten hätten... abwarten was noch kommt.. NIE WIEDER - sowas von unseriös!! Hätte ich mir lieber vorher die Bewertungen durchgelesen
Unseriös
Unseriös, bietet Schuhe an die verfügbar sind und viel später nach der Bezahlung kommt eine Mail, dass es storniert wurde, da der Artikel nicht verfügbar ist. Auf der Seite wird er jedoch weiter angeboten
Unseriös.....habe vor 15 Tagen…
Unseriös.....habe vor 15 Tagen bestellt,gezahlt und es kam nichts an bis heute. Werde seit über einer Woche mit Ausreden vertröstet.Auf Widerruf erfolgt keine Reaktion.
Habe vor 1 Woche Schuhe bestellt warte…
Habe vor 1 Woche Schuhe bestellt warte immernoch!!! Hab sehr viele mails geschickt . Nichts kommt zurück. Hab gestern angerufen, angeblich ist es in Bearbeitung. Keiner kann sagen was los ist. Einfach eine Frechheit. Werde dort nie wieder bestellen!!!!
Nie wieder
Ich kann nur von diesem Laden abraten. Habe Schuhe bestellt. Dann waren sie trotz Verfügbarkeit im Shop nicht mehr auf Lager. Wenigstens mein Geld habe ich zurück bekommen. Ich werde nie wieder bei sidestep bestellen!
Ein Stern ist schon zu viel! 😒
Die Bestellung wurde seitens SIDESTEP storniert, da angeblich nicht genug Ware vorhanden war und der Bestand nicht rechtzeitig aktualisiert werden konnte. Allerdings sind die Schuhe online in der Größe noch verfügbar!!! Was soll sowas? Habe allerdings die Bestätig von Paypal erhalten und das Geld zurück bekommen. Also wenn dann nur über Paypal zahlen!!! Unmöglich..
Absolute KATASTROPHE!!
Absolute KATASTROPHE!!! Ware bestellt und bezahlt, nur die Hälfte erhalten. Jetzt werde ich hingehalten, man müsse "nachforschen" und die "Fachabteilung" kontaktieren, was bis zu 14 Tage dauern soll. Extrem unseriös, hätte ich mal besser vorher die schlechten Bewertungen gelesen. Werde jetzt Paypal einschalten - NIE WIEDER!!!
Bestellung wurde seitens Sidestep…
Bestellung wurde seitens Sidestep storniert.
Sehr schlecht
Sehr schlecht, ich habe eine Schuhe bestellt und nichts erhalten. 😠
Verkauf nicht lieferbarer Ware
Leider die Trustpilot Bewertungen zu spät gelesen. Nach unfassbaren 35 Minuten in der Warteschleife eines überforderten Callcenters erhielt ich dort die Information, dass die Fa. sidestep die von mir bereits bezahlte Ware (lt. Homepage vorrätig und lieferbar!!) selbst erst im (Zwischen-?) Handel bestellen muss bevor es in Richtung Lieferung an mich geht. Lieferung meiner Bestellung... ich zitiere: "...leider noch nicht absehbar!".... coole Sache... bin ich also und sozusagen der Zwischenfinanzierer aufgrund mangelnder Boni- oder Liquidität dieses Unternehmens????? GEHT'S NOCH????? Mal schauen, was der Verbraucherschutz so dazu sagt... Gott sei Dank mit Paypal bezahlt
Schuhe bestellt und nix erhalten
Schuhe bestellt und nix erhalten, dadurch andere Angebote verpasst! Finger weg!!
Schuhe bestellt und nix erhalten
Schuhe bestellt und nix erhalten. Dann Geld zurück.
Finger weg.
Stornierung des Kaufs
Wie aus Bewertungen erwartet...
1 Stern dafür dass ich mein Geld wieder bekommen habe! Nie wieder!
Habe versucht einem Turnschuh mit "Swoosh" zu kaufen. War mir unsicher ob ich Sidestep Onlineshop vertrauen kann. Es gibt keine online Stornierung, was mich noch nervöser und skeptischer machte.
Kauf wurde am nächsten Tag von Sidestep gekündigt da "das Produkt nicht mehr verfügbar wäre". Habe das Geld per Paypal wieder bekommen.
Vielleicht ist das Auftragsannahme System ja auch schlecht, ich traue Sidestep nicht mehr!
Bei meiner Bestellung war alles top
Bei meiner Bestellung war alles top! Schneller Versand und die Schuhe waren auch einwandfrei! Retoureschein war drin, allerdings hat es etwas gedauert bis ich das Geld überwiesen bekommen hab.
Hatte am Anfang Bedenken Aber
Hatte am Anfang auch Bedenken bei Sidestep zu bestellen aufgrund der Bewertungen, aber alles Top!
Schnelle Lieferung ( innerhalb 2 Tagen da gewesen) und Schuhe sehen auch gut aus.
Ich warte seit 3 Wochen auf über 170€!
Ich warte seit 3 Wochen auf über 170€!
Schuhe bestellt , drauf gewartet , email bekommen : bitte nochmal bestellen - weil irgendwas mit dem Shop sei -
Schuhe nicht mehr verfügbar -
Geld weg - & keine Reaktion mehr .
Paypal zur Klärung - bis heute nichts Neues & noch 3 Tage bis zur Klärung. Ich bin SO sauer !
Ich rate JEDEM von dem Kauf ab! Absolut unseriöses Unternehmen!
Ich habe vor 4 Wochen adiletten bei sidestep bestellt. Sie sind nie angekommen, ich habe inzwischen 5 mal dort angerufen, immer wieder hieß es, sie würden sich darum kümmern, danach hieß es ich würde umgehend mein Geld erstattet bekommen. Bis heute nichts! Nun muss ich den Anwalt einschalten und es gerichtlich klären. Eine bodenlose Unverschämtheit dieser Laden! Ich kann niemanden empfehlen dort zu bestellen. Absolut unseriös und Inkompetent. Leider kann man nicht 0 Sterne geben.
Ein Stern ist zuviel.So etwas…
Ein Stern ist zuviel.So etwas unseriöses müßte verboten werden.Lieferung schnell Abbuchung noch schneller.Aber Rückerstattung nur durch Pay Pal Käuferschutz erfolgt.Nie wieder in diesem Shop bestellen.