Cider Bewertungen 12’502

4.6

Sehr schöne Produkte. Ich hatte allerdings einige Probleme mit der Rückgabe. Meine Bestellung wurde in 3 Pakete aufgeteilt, wovon eins viel länger als die anderen dauerte bzw. letztendlich storniert w... Mehr ansehen

Mehrmals bestellt und bisher immer gute Erfahrung. Sowohl die Lieferung, also auch Rückgabe waren immer problemlos. Bisher war ich mit der Qualität immer zufrieden, auf jeden Fall vergleichbar mit... Mehr ansehen

Ich bestelle gerne bei CIDER, da die Größen sehr Inklusive sind und ich Kleidung Preisleistung technisch sehr gut sind! Nun hatte ich doch mal 3 Teile zum zurückgeben gehabt und leider ein Rücksende... Mehr ansehen

Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Leider verspätet sich die Lieferung wegen Hochsaison. Deswegen habe ich dem Kundenservice eine Anfrage geschickt, um zu Fragen, wie lange ich noch warten müsste. S... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.

4.6

Hervorragend

12’502 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Guter Onlineshop

Guter Onlineshop, guter Service

11. August 2025

Antwort von Cider

Thank you for your positive feedback! We're so glad to hear that you had an excellent experience with us. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again soon! 🍎

Sehr rasch abgehoben Problem vielen Dank

Sehr rasch abgehoben Problem vielen Dank

13. August 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir legen Wert auf exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. ❤️
---------------------------------------------
Thank you for your kind words! We strive to provide excellent customer service and we are glad to hear that you had a positive experience with us. We look forward to serving you again in the future. ❤️

Sehr gut

Sehr gut, helfen weiter und rücksendung verläuft reibungslos. Geld sofort erstattet

9. August 2025

----------------------------------------------

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, habe mich bei der Problemlösung gut unterstützt gefühlt.

7. August 2025

--------------------------------------

Alle Kleider waren sehr schön von Stiel…

Alle Kleider waren sehr schön von Stiel her, was mir nicht gefallen hat, ist dass es transparent war und der Stoff könnte qualitativer sein.

5. August 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Designs gefallen haben, entschuldigen uns aber aufrichtig für die Bedenken hinsichtlich Transparenz und Stoffqualität. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir haben es an unser Designteam weitergeleitet. Um Ihnen besser helfen zu können, empfehlen wir Ihnen, uns unter customer-feedback@shopcider.com zu kontaktieren. 🍎
---------------------------------------------------
Thank you for your honest feedback! We're delighted you loved the designs, but we sincerely apologize for the transparency and fabric quality concerns. Your input helps us improve, and we've shared it with our design team. To better serve you, we recommend you contact us at customer-feedback@shopcider.com. 🍎

Bisschen gewöhnungsbedürftig aber sehr zufrieden bisher!

Super schöne Sachen, viele Rabatte aber auch Aktionen, um den Kundenservice zu erreichen braucht 2 min und der ist nicht gerade der beste auf deutsch, trotzdem sind die sehr kulant und geben einem das Geld zurück und darf die Sachen zusätzlich behalten. Mitarbeiter super toll!. Ware wird schnell geliefert. Passform kann abweichen aber normalerweise sitzt alles gut. Qualität ist manchmal gut manchmal schlecht. Ansonsten sehr zufrieden immer wieder gerne

29. Juli 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stylischen Stücke und die tollen Rabatte gefallen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld mit unserem deutschen Kundenservice – wir arbeiten aktiv daran, unseren Support zu verbessern. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihren Fall zufriedenstellend bearbeitet und Ihnen die Artikel zurückerstattet hat! Wir haben Ihre Anmerkungen zu gelegentlichen Größen- und Qualitätsabweichungen zur Kenntnis genommen und verstärken unsere Qualitätskontrollmaßnahmen. Ihre anhaltende Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie wieder mit noch besseren Erfahrungen zu bedienen! ❤️
----------------------------------------------------
Thank you so much for your honest and detailed feedback! We're thrilled you love our stylish pieces and great discounts. We appreciate your patience with our German customer service - we're actively working to improve our support. It's wonderful to hear our team handled your case satisfactorily with a refund while letting you keep the items! We note your comments about occasional sizing and quality inconsistencies, and we're reinforcing our quality control measures. Your continued satisfaction means everything to us, and we can't wait to serve you again with even better experiences! ❤️

Wow perfekt

Wow perfekt

28. Juli 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍎
-----------------------------------------------

Warnung vor CIDER – unseriöses Verhalten und keine Rückerstattung!

Ich habe bei CIDER eine größere Bestellung aufgegeben und dafür einen Shop-Gutschein verwendet. Leider war fast kein Kleidungsstück tragbar – obwohl ich bei allen Teilen dieselbe Größe bestellt habe, fielen sie völlig unterschiedlich aus. Eine Rücksendung war daher unumgänglich.

Doch anstatt den vollen Betrag (inkl. des eingesetzten Shop-Guthabens) zu erstatten, wurde nur ein Teilbetrag überwiesen – das Guthaben wurde einfach einbehalten! Wir sprechen hier von mehreren hundert Euro.

Dieses Verhalten ist inakzeptabel und grenzt an Betrug. Ich habe mittlerweile sowohl den Konsumentenschutz als auch den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Mein Anwalt wurde informiert – im schlimmsten Fall klagen wir den Betrag ein.

Fazit: Finger weg von diesem Shop – miserabler Kundenservice, keine Transparenz bei Rückerstattungen und absolut unseriöses Verhalten.

28. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre unbefriedigende Erfahrung. Wir haben den Fall zur sofortigen Prüfung an unser Team weitergeleitet. Unser Qualitätskontrollteam untersucht außerdem die von Ihnen gemeldeten Größenabweichungen. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter customer-feedback@shopcider.com 🍎
--------------------------------------------------
We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Please know we've escalated this to our team for immediate review. Our quality control team is also investigating the sizing inconsistencies you reported. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Hatte eine mangelhafte Ware die ich…

Hatte eine mangelhafte Ware die ich reklamiert habe. Mir wurde sofort geholfen und eine einfache Abwicklung gewährleistet.

24. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für das Problem mit Ihrem Erhalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice und für Ihre Unterstützung! Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Nach chaotischem Start tolle Lösung in Sicht

Update:
Inzwischen wurde mir eine Zusendung des fehlenden Artikels zugesichert.
Mehr noch: Da keine Einzelteile eines Sets versandt werden können, wird das komplette Set nochmal zugestellt.
Die alte/unvollständige Ware muss ich nicht zurückschicken.
Danke! Das ist wirklich toll und macht das Hin und Her der vergangenen Wochen deutlich wett.
Ich hoffe, die offizielle Bestätigungs-mail und dann die Ware trifft bald ein.

Komplette Katastrophe.
Der Beginn ließ Gutes vermuten.
Bei einer Set-Bestellung fehlte ein Teil.
E-mail Service war nett und bot zwei Varianten zur Lösung des Problems an (Warengutschein oder neues Produkt).
Habe mich für zweiteres entschieden.
Dann begann das Chaos. E-mail System von Cider komplett abgestürzt (bestätigt durch den Kundenservice).
Chat versucht. Dort alles nochmal neu belegen müssen. (Unter der Bestellnummer waren die bisherigen Fortschritte und Absprachen offensichtlich gar nicht dokumentiert worden).
Die Variante ‚neue Ware‘ (das fehlende Teilstück hätte ja vollkommen ausgereicht), wurde gar nicht mehr angeboten. Statt dessen ein 50% Gutschein auf den nächsten Einkauf.
Damit zahle ich immer noch drauf…Das möchte ich nicht.
Währenddessen extrem schlechte Verbindung, Chat hat sich aufgehängt etc.
Eine Lösung habe ich immer noch nicht.
Die Korrespondenz zieht sich nun fast zwei Wochen. Die Ware wurde im Vorfeld bezahlt.

9. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir bedauern zutiefst die frustrierende Erfahrung, die Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Support gemacht haben. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir arbeiten aktiv an der Behebung dieser technischen und kommunikativen Mängel. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und werden uns um Ihre Zufriedenheit kümmern. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter customer-feedback@shopcider.com 🍎
---------------------------------------------------
We deeply regret the frustrating experience you’ve had with your order and our support system. This falls short of our standards, and we’re actively fixing these technical and communication gaps. We truly appreciate your patience and will follow up to ensure your satisfaction. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Rücksendung zu teuer!!!

Unsere Tochter, hat sehr viele Artikel bestellt und eine erste Lieferung kam über GLS mit 4 oder 5 Teilen. Eine Info über den Verbleib der restlichen Kleidungsstücke kam nicht an...auch nicht per Mail.
Da wir nichts mehr hörten haben wir einen Artikel der ersten Lieferung retourniert über GLS. Da war ich noch mega begeistert wie einfach das geht.
Ein paar Tage später kam der Rest über DHL und als ich 2 Artikel zurückschicken wollte fing der Ärger an. Mir war klar, dass Cider die Kosten für die Rücksendung beim 2. Mal nicht übernimmt, aber wir wussten ja nicht einmal ob es überhaupt noch kommt und auch nicht wann!
Auf Emails wird nicht geantwortet...egal wie oft wir schreiben. Bei Klarna haben wir uns Hilfe erhofft, aber sie können nichts machen ohne Rückmeldung von Cider. Eine Rücksendung auf eigene Kosten würde mich über 20,- kosten und das finde ich krass. Also behalten wir die Ware, bezahlen und werden nie wieder dort bestellen. Danke für den tollen Kundenservice!!!

12. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierenden Erfahrungen mit Ihren Bestellungen und Rücksendungen. Wir arbeiten an den Kommunikationsverzögerungen und Lieferinkonsistenzen, um unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Abhilfe zu schaffen. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter customer-feedback@shopcider.com 🍎
--------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the frustrating experience with your orders and returns. We’re addressing the communication delays and shipping inconsistencies to improve our service. Your feedback is invaluable, and we’d appreciate the chance to make this right. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Nie mehr!

Ware wie bei SHEIN und Temu. Wenn was schönes dabei ist, dann ist das Glück. Die Abwicklung einer Retoure ist katastrophal, der Kundenservice KI generiert.

7. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie um die Möglichkeit, Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen. Falls Sie während des Rückgabeprozesses auf Schwierigkeiten stoßen, können Sie sich jederzeit an unser Kundenservice-Team wenden. Kundenservice E-Mail: customer-feedback@shopcider.com🍎

Perfekt Service !

18. Juli 2025

Antwort von Cider

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our customer service team was able to assist you quickly and thoughtfully. Your satisfaction is our top priority, and we're always here to help. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future! 🍎

Kundenservice ist immer gut und hilft…

Kundenservice ist immer gut und hilft schnell. Ich liebe die Klamotten. Meine einzige Kritik wäre, dass ich gerne mehr Baumwollanteil hätte. :)

17. Juli 2025

Antwort von Cider

vielen Dank, dass Sie unser Produkt mögen! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns. Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen noch bessere Dienstleistungen und Produkte anzubieten.🍎

Mega Kundenservice

Mega Kundenservice

13. Juli 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir legen Wert auf exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. ❤️
--------------------------------------------------------------

Geschenkgutschein wird nicht zugestellt

Ich hatte Probleme mit einem geschenkten Geschenkgutschein (--> er wurde nicht, wie vereinbart per Mail, zugestellt. Nach ein paar Tagen hat der Kundenservice das Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst.

15. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese unzumutbare Verzögerung. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter customer-feedback@shopcider.com 🍎
------------------------------------------------------
We sincerely apologize for this unacceptable delay. Thank you for bringing this to our attention. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Zunächst möchte ich sagen

Zunächst möchte ich sagen, dass dieser alberne Standardtext „Wir entschuldigen uns für Ihre Frustration und blabla…“ total abgedroschen wirkt, den der Kundenservice hier unter jeden Beitrag setzt.
Ich kann mich den anderen Kunden nur anschließen. SCAM!!!

11. Juni 2025

Antwort von Cider

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen versichern, dass wir die Erfahrungen jedes Kunden ernst nehmen. Geben Sie uns bitte die Möglichkeit, persönlich auf Ihr Anliegen einzugehen. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter customer-feedback@shopcider.com 🍎
--------------------------------------------------
We sincerely appreciate you taking the time to share your honest feedback with us. We completely understand your frustration and want to assure you that we take every customer's experience seriously. Please allow us the opportunity to personally address your concerns. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Rücksendung nicht möglich

Eine Rücksendung der Artikel ist bei uns nicht zu aktivieren, angeblich ist das Passwort falsch und trotz mehrfachem Aktivieren eines neuen Links passiert nichts. Einmal und nie wieder...die Größe der Produkte ist Glückssache. Vier verschiedene Produkte bestellt in gleicher Größe: zwei passen, eins ist viel zu groß und eins viel zu eng.

11. Juli 2025

Antwort von Cider

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Rücksendung und den Größenproblemen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer-feedback@shopcider.com. Wir werden das Problem umgehend lösen. Bezüglich der Größenangaben freuen wir uns über Ihr Feedback und arbeiten daran, die Konsistenz zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. ❤️
----------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the inconvenience with your return and sizing issues. Please contact our customer support at customer-feedback@shopcider.com, and we’ll resolve the return problem immediately. Regarding sizing, we appreciate your feedback and will work to improve consistency. Thank you for giving us a chance, and we hope to serve you better in the future. ❤️

Bisher sehr zufrieden mit Lieferungen

Bisher sehr zufrieden mit Lieferungen, Kleidung und Support

9. Juli 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte begeistert sind, den Versand genossen haben und mit unserem Kundenservice eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin das Beste für tolle Kunden wie Sie zu liefern! 🌟
-------------------------------------------------------------
Thank you so much for your incredible feedback! We're so glad you love the quality of our products, enjoyed the shipping process, and had a fantastic experience with our customer service. Your kind words mean everything to us and motivate us to keep delivering the best to amazing customers like you! 🌟

Rückerstattung vom Kleid

Ich habe ein Kleid bestellt, was leider beschädigt ankam. Dafür habe ich aber die volle Erstattung binnen 5 Minuten auf mein Konto bekommen und durfte das Kleid behalten. Schon süß von euch 🥺

8. Juli 2025

Antwort von Cider

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Freundlichkeit! 💕 Es tut uns sehr leid, dass das Kleid beschädigt wurde, aber wir freuen uns, dass unser Team das Problem schnell für Sie lösen konnte. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten! ✨
--------------------------------------------------------
Thank you so much for your understanding and kindness! 💕 We're truly sorry about the damaged dress, but we're glad our team could quickly resolve this for you. We'd be delighted to welcome you back for a perfect shopping experience next time! ✨