Alberto Ferrarini Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio shop amico! Ho acquistato i meravigliosi occhiali 369, il simbolo ovviamente nelle sue più diverse declinazioni, ma soprattutto sono un amante degli integratori: il 3 è il 6 purificano il corp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata. Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto Ferrarini una persona fantastica. Un motivatore dell’anima che ti fa comprendere ed andare in risoluzione dei tuoi conflitti trasmutando gli eventi in positivo ed amando la tua discendenza che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo shop è frutto di tanto lavoro, alla ricerca della perfezione e della bellezza, tutto è curato nei minimi particolari dall’ideatore Alberto Ferrarini 🤩 In questo shop non ci sono solo prodotti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Alberto Ferrarini è il motivatore di importanti campioni dello Sport e di migliaia di persone che ha guidato negli ultimi 10 anni verso la Conoscenza dell'Anima. Ha basato tutta la sua vita sulla ricerca unendola all'intuito e all'esperienza, questo percorso lo ha portato ad apprendere, conoscere e sviluppare il metodo che oggi gli permette di raggiungere grandi risultati. Si occupa di Numerologia Antica, di Ciclicità, di Simbologia, di Legge Causa Effetto ed è un conoscitore di Energie. La sua inarrestabile curiosità gli ha permesso di comprendere delle dinamiche inimmaginabili del corpo umano, ma soprattutto dell’anima, aiutando così moltissime persone a raggiungere i propri obiettivi. La sua carriera lavorativa è iniziata come istruttore di scuola guida ma oggi è considerato un professionista della motivazione, tra i suoi campioni troviamo Leonardo Bonucci, Paul Pogba, Alessandro Ballan e migliaia di persone che ogni giorno lo seguono con entusiasmo nei suoi canali.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

100%

Ho l'agenda di Alberto, super utile nella vita quotidiana con riferimento a giorni positivi dove fare e concretizzare progetti, e negativi dove non fare mosse azzardate. Il ciondolo 369 mi segue ovunque vado, il mio amuleto. Se è con mi sento sicura. Effetto placebo!!! Io credo in ciò che dice Alberto, perché molte cose le ho verificate e aveva ragione al 100%

Shop perfetto

Con mio marito abbiamo fatto tanti acquisti dallo shop on line di Alberto, sia per noi, sia per fare dei regali. Gli articoli sono tutti eccezionali e pienamente rispondenti alle aspettative. Anche le consegne sono sempre state puntualissime. Lo consigliamo assolutamente. Siamo molto soddisfatti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alberto Ferrarini è per me una una…

Alberto Ferrarini è per me una una garanzia di Conoscenza di strumenti e metodi straordinari atti a riportare benessere e qualità di vita migliore che ho avuto modo di apprendere seguendolo da anni e partecipando ai suoi eventi e seminari! Eccellente esperienza in tutto!!!!
Oltre alle sue creazioni sul suo shop ho potuto acquistare anche i nuovi Integratori 3/6/9 ..del Dottor Abbiati..sono eccezionali!!!!!!! Provare per Credere!7

14. Juni 2024

La realtà dei fatti

Ho preso i simboli da mettere nelle scarpe e mi aiutano molto soprattutto quando sono stanco sento il loro beneficio. Ho le ultime 2 agende e quello che c'era scritto poi si è verificato. Ho preso il libro di numerologia, sono 3 karma 6 e rispecchia ciò che sono,mi dà dei buoni spunti per migliorare.
Che dire, ciò che conta è il risultato il resto è superfluo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CONOSCENZA ASSOLUTA ...seguiamo Alberto…

CONOSCENZA ASSOLUTA ...seguiamo Alberto da tempo abbiamo acquistato il simbolo 369 x me è la mia famiglia super potente a quello x le scarpe la Detox il libro della conoscenza...tutto super organizzato chiaro e perfetto ..xcio CONSIGLIO DI APRIRE GLI OCCHI ALLA CONOSCENZA 👍

1. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie Alberto Ho comprato agende i due libri di…

Ho comprato agende i due libri di numerologia, gli occhiali, vari simboli ed un corso in presenza a Firenze, soddisfattissima e gelosissima dei miei acquisti, a breve proverò anche gli integratori. Inoltre ringrazio Alberto per il suo supporto positivo!!!!!

SUPER e oltre D+

Ho acquisto varie cose dallo Shop, ciondolo, Turbo Detox, libro, seguito eventi on line.
Alberto porta LUCE in un momento in cui fuori ci vogliono tutti uniformati.

RIVOLUZIONARI

Terminato il primo mese di prova con il 3 6 9 ! Doveroso un primo feedback pertinente. Questi prodotti si sono rivelati una scoperta fantastica. Tutto l'organismo ringrazia per il benessere ritrovato.
È vero che sfiammano...e anche alla grande. I nostri corpi sono macchine perfette che necessitano solo di esser riequilibrate per tornare a lavorare al meglio! Ecco cosa fanno il 3 ed il 6 sinergicamente . Questa collaborazione ribilancia tutte le funzioni basilari con princìpi che permettono di riportare in equilibrio le funzioni gastrointestinali, dalla quale dipendono tutte le altre. La sensazione prevalente è un diffuso benessere a livello di stomaco ed intestino con visibile pancia sgonfia. Chi vorrà integrarli nella propria vita potrà verificarne (fatelo sempre!) in prima persona le attitudini sul proprio fisico, tipo ciclo miglorato, sangue ripulito, evacuazione regolari...etc etc etc.

Il 9 da parte sua si è già guadagnato la nomina di alleato insostituibile per mantenere lucidità e prestanza fisica nella seconda parte della giornata, per quanto riguarda il mio caso; cosa inarrivabile negli ultimi anni a causa di
attività troppo fitte e continuative nel tempo, che remano contro i nostri bioritmi naturali.
Non ci sono parole per descriverlo; dopo anni di ricerca dell'integratore più performante a livello energetico, questo si piazza al primo posto e spero che abbia presto il suo riconoscimento affinchè tutti possano scoprirlo e goderne.
Che dire, è successa una piccola rivoluzione; ciò che mancava nelle nostre vite era proprio qualcosa che ci permettesse di ritrovare la nostra miglior prestanza, senza sopperire continuamente con mille prodotti, ma rimettendo in moto tutti gli ingranaggi.

Abbinati ad un buon stile di vita e ad una Detox fatta a regola d'arte ( quella dei monaci tibetani ripresa e rivisitata da Alberto Ferrarini è da 4 anni a questa parte il mio salvavita!) siamo ora in grado di alzare la qualità delle nostre vite!

Un grazie di cuore ad Alberto Ferrarini e al Dott. Ezio Abbiati per la ricerca e l'impegno profuso.

Ottimi prodotti ottima assistenza

Ottimi prodotti (mi hanno cambiato la vita) .. ho preso molte cose.. Alberto è unico. E ottima assistenza da parte di uno staff attento che risponde subito e personalmente ad ogni chiarimento.. (sei grande Patty)..
Si vede che in primis dietro c'è un contatto vero con le persone e la volontà di FARE DEL BENE alla gente... Cosa a cui purtroppo non siamo abituati... Ma cambierà l'aria, cambierà!😏✨✨✨❤️

Provare per credere!

Seguo Alberto Ferrarini da più di un anno e non è solo un numerologo un ricercatore ma è tanto tanto altro ! Ho acquistato nel suo shop svariate cose tutte validissime , tra le quali il simbolo 369 per le scarpe ve lo giuro... mai più senza Alberto Ferrarini è tanta roba consigliatissimo per me è da 10 e lode

3-6-9 spettacolare

Volevo condividere con te una scoperta entusiasmante: quando il 3, il 6 e il 9 si uniscono, l'universo ci sorprende. Alberto Ferrarini, in collaborazione con un esperto medico, ha sviluppato una linea di prodotti straordinari pensati per il benessere delle persone.

Ecco come funzionano:
- **Il 3** supporta la salute del fegato,
- **Il 6** favorisce il corretto funzionamento dell’intestino,
- **Il 9** aumenta l'energia generale e muscolare, migliorando le prestazioni per gli sportivi e per chi si sente stanco o giù di morale.

Ho avuto il piacere di provare questi prodotti e posso confermare la loro efficacia. Se sei curioso di saperne di più, ti invito a visitare il profilo Facebook di Alberto, dove il dottore presenta in dettaglio questi prodotti e i loro benefici.
Non perdere l'occasione di scoprirli: provare per credere!
Un caro saluto

18. Juli 2024

369 non solo un simbolo.

Il simbolo ha benefici reali. Emana una forte energia per chi la sa percepire.
Dall'altra dimensione sono arrivate info che ne confermano la potenza, ma soprattutto che il suo scopo é molto più importante di quello che ne sappiamo, Alberto compreso.

5. Mai 2024

SUPER CONSIGLIATO

Che dire di Alberto Ferrarini? Un vero leader un grandissimo numerologo una persona etica coerente sincera che ama la vita le persone gli animali la natura. Ho avuto il piacere e l’ onore di incontrarlo all’ inaugurazione del suo primo libro 📗. Consiglio a tutta l’ Italia 🇮🇹 di seguirlo e dargli potere. Con affetto Manuel.

15. April 2024

Shop Alberto Ferrarini

Seguo Alberto da più di due anni e grazie a lui e al suo sapere sto migliorando la mia vita e ho cambiato atteggiamento verso la vita. Ho acquistato diversi prodotti dal suo shop, sempre puntuali e precisi.Dal ciondolo alle magliette per arrivare al libro di numerologia e agli integratori. Rapporto qualità prezzo che non ha pari e pienamente soddisfatto di ogni prodotto. Consigliatissimo

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr