Alberto Ferrarini Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata. Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo shop è frutto di tanto lavoro, alla ricerca della perfezione e della bellezza, tutto è curato nei minimi particolari dall’ideatore Alberto Ferrarini 🤩 In questo shop non ci sono solo prodotti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Alberto Ferrarini è il motivatore di importanti campioni dello Sport e di migliaia di persone che ha guidato negli ultimi 10 anni verso la Conoscenza dell'Anima. Ha basato tutta la sua vita sulla ricerca unendola all'intuito e all'esperienza, questo percorso lo ha portato ad apprendere, conoscere e sviluppare il metodo che oggi gli permette di raggiungere grandi risultati. Si occupa di Numerologia Antica, di Ciclicità, di Simbologia, di Legge Causa Effetto ed è un conoscitore di Energie. La sua inarrestabile curiosità gli ha permesso di comprendere delle dinamiche inimmaginabili del corpo umano, ma soprattutto dell’anima, aiutando così moltissime persone a raggiungere i propri obiettivi. La sua carriera lavorativa è iniziata come istruttore di scuola guida ma oggi è considerato un professionista della motivazione, tra i suoi campioni troviamo Leonardo Bonucci, Paul Pogba, Alessandro Ballan e migliaia di persone che ogni giorno lo seguono con entusiasmo nei suoi canali.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo shop è frutto di tanto lavoro

In questo shop non ci sono solo prodotti legati alla Numerologia, ma anche al benessere delle persone, fisico ed energetico, insomma un piccolo tesoro 🤩E’ affidabile e sicuro, consegne veloci e assistenza sempre disponibile 💯

15. April 2026

Alberto Ferrarini 369

Alberto Ferrarini non è solo un bravo numerologo e un capace motivatore come lo definiscono in tanti..ma un professionista che ha abbracciato la Conoscenza a tutto tondo nella sua vita facendo della sua passione e missione un lavoro. Le iniziative che organizza i progetti che realizza e i prodotti che distribuisce nascono dalla sua semplice ispirazione e intuizione seguendo parametri di bellezza efficacia e utilità volti al risultato della persona e al miglioramento della stessa. Consigliato

15. Mai 2026

Il mio shop amico!!

Il mio shop amico! Ho acquistato i meravigliosi occhiali 369, il simbolo ovviamente nelle sue più diverse declinazioni, ma soprattutto sono un amante degli integratori: il 3 è il 6 purificano il corpo, il 9 e’ qualcosa di incredibile; prenderlo alla mattina o prima di allenarsi è un’iniezione di forza ed energia. Li faccio prendere regolarmente anche ai miei genitori che stanno avendo immensi benefici.
Top!!!

25. April 2026

Motivatore dell’Anima

Alberto Ferrarini una persona fantastica. Un motivatore dell’anima che ti fa comprendere ed andare in risoluzione dei tuoi conflitti trasmutando gli eventi in positivo ed amando la tua discendenza che è un tassello fondamentale per andare in guarigione. Una persona che ti porta a guardare sempre con sguardo positivo alla vita con quel pizzico di Follia che lo contraddistingue. Ho avuto l’onore e piacere di aver fatto dei lavori con lui direttamente e posso dire che è un GRANDE. Grazie Alberto per tutto il bene che fai e sostenerci sempre a metterci al PRIMO posto nella vita🥰 TVTB💜

15. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti e corsi di alta qualità e professionalità

Conosco Alberto di persona da 3anni, dire ho comprato molti prodotti … e posso dire che i prodotti sono Made in Italy di alta qualità.. in corso di recente ho potuto fare un lavoro dentro di me.. che mi ha cambiato la vita! La spedizione è veloce.. in pochi. Giorni ti arriva il prodotti ordinati!

23. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienze positive top da anni !

Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata.
Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal coro e veritiero per il benessere delle persone. Sicuramente essendo un uomo diretto richiede una mente aperta per imparare al massimo da ciò che divulga.
Persona top, mi ha aiutato e aiuta veramente tante persone.

13. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una persona ricca di conoscenza…

Una persona ricca di conoscenza dell'anima chee riesce a connettersi con l'universo con una felicità disarmante e in grado di bypassare la mente parlando direttamente al nostro subconscio ad averne persone con questi talenti in Italia 💯

14. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Libro

Ho acquistato il libro sulla numerologia antica, sinceramente mi aspettavo qlcosa di più. Nn serve a niente a parte un calcolo personale limitato....soldi buttati!

21. Dezember 2025

INTEGRATORI

Ho acquistato un mese fa gli integratori 3 6 9, ho voluto provare e che dire fantastici,io ho 49 anni e stavo passando un periodo pesante sia a livello fisico che mentale…probabile pre menopausa, ho ripreso vita e sono anche dimagrita, energia a go go, SONO RINATA💪😉
Consiglio consiglio consiglio.
Grazie per questo dono🙏❤️

8. Juli 2025

INTEGRATORI 369 TOP!

Sto utilizzando gli integratori 3 e 6 da poco , circa 2 settimane, che dire.. una grande energia e vitalità soprattutto il 6 l'ho trovato molto al caso mio..
ultimamente avevo spesso i piedi freddi e già dalla prima pillola ho riscontrato riscaldamento.. poi non so se sono l'unico che l'ha riscontrato, ho trovato ingrossamento nell' attrezzo del mestiere.. detta così fa ridere, ma è ciò che ho riscontrato.. magari avevo qualche carenza di qualche nutriente, fatto sta che questi prodotti hanno superato di gran lunga le mie aspettative, sembrano fatti dagli alieni.. Avete Creato Un Capolavoro . Bravi, Bravi, Bravi ! E Viva la Follia!

10. April 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Brutta esperienza

Ho acquistato i prodotti 3 e 6 che sto assumendo insieme, mi piacerebbe ricevere una risposta in merito.
Non ho mai sofferto di acne in vita mia e assumendo la pillola ancor meno, dopo una settimana e mezza dall’inizio dell’assunzione dei 2 integratori mi si è riempito il viso di acne. Non essendoci un foglietto illustrativo vorrei avere delle delucidazioni
Non sono intollerante né tantomeno allergica a niente

30. März 2025

Gentile Rossella,

ci dispiace per l’esperienza che ha vissuto. Ogni organismo può reagire in modo diverso, e per questo prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

Ci teniamo a precisare che per legge non è obbligatorio allegare un foglietto illustrativo agli integratori, ma tutte le informazioni essenziali – ingredienti, modalità d’uso e avvertenze – sono sempre riportate sull’etichetta.

La invitiamo a contattarci direttamente su WhatsApp al 3471999991: saremo felici di metterla in contatto con il medico che ha formulato gli integratori da noi venduti, per approfondire il suo caso e fornirle il supporto necessario.

Grazie per averci scritto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Integratori…

Ho acquistato gli integratori 3,6,9 senza riflettere bene e senza valutarne gli ingredienti. Oggi ho preso la confezione del 9 perché volevo assumerlo e con mia grande sorpresa ho letto che i principali ingredienti sono dei conservanti e stabilizzanti! Nella fattispecie E472b -E325-E326 ed infine E960A. Non lo assumerò assolutamente e lo renderei, ma probabilmente finirà nel bidone

15. Januar 2025

Gentile Carla,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua preoccupazione riguardo agli ingredienti del nostro integratore. Vorremmo però fare chiarezza su alcuni punti.

L’ingrediente da lei menzionato, E472b (Lactem), è un estere dell’acido lattico, una sostanza naturalmente prodotta dal nostro corpo e fondamentale per il metabolismo energetico. Studi condotti da prestigiose università, tra cui l’Università di Berkeley, hanno dimostrato che il lattato è una delle principali fonti di energia per il nostro organismo, preferita persino al glucosio in molte situazioni fisiologiche. Inoltre, è utilizzato da atleti professionisti per migliorare la performance e da ricercatori nel campo delle neuroscienze per il supporto cognitivo.

L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) ha approvato il Lactem (E472b) come sicuro per il consumo umano. Se esistessero reali rischi per la salute, questa sostanza sarebbe stata immediatamente vietata. Sappiamo che su internet circolano molte informazioni fuorvianti o incomplete riguardo ad alcuni additivi, ma ci teniamo a rassicurarla che ogni nostro prodotto è formulato con la massima attenzione alla sicurezza e alla qualità.

Se non è soddisfatta del prodotto, la invitiamo a non buttarlo, ma a contattarci su WhatsApp al 3471999991 per organizzare il reso e provvedere al rimborso.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento aggiuntivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delusione totale

Purtroppo Alberto unisce un sacco di informazioni raccolte qua e la e le rivende senza una vera competenza.
Mi ha guidato in una meditazione di gruppo con respiro dentro un trauma senza guidarmi poi fuori. Risultato: 3 settimane di ansia e attacchi di panico che io non provavo prima.
Mi ha aiutato una persona competente ad uscirne...
Il potere dei suoi amuleti sta nella fede di chi lo usa e questo va ricordato... Al centro del potere c'è ognuno di noi, ogni essere umano ha potere divino e questo va ricordato in ogni attività, sessione, consulto... la persona così non costruisce falsi idoli e poteri al si fuori di sé stessa

25. Februar 2024

Gentile Roberta,

ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. La meditazione e il respiro consapevole possono avere effetti intensi e profondi, ed è importante affrontarli con il giusto approccio. Prendiamo seriamente ogni feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente la qualità delle nostre sessioni.

Per quanto riguarda gli amuleti, concordiamo sul fatto che il vero potere risieda dentro ognuno di noi. Gli amuleti non sono strumenti magici, ma catalizzatori simbolici che accompagnano il percorso interiore di chi li utilizza.

Siamo sempre disponibili al dialogo per qualsiasi chiarimento.

Ottimi prodotti

Ho acquistato diversi prodotti, libri, ciondoli bracciali, agende e ho appena ricevuto anche gli integratori. Mi sono trovata sempre benissimo e anche le persone a cui li ho regalati sono rimaste molto contente. Qualche settimana fa avevo un dolore al ginocchio assurdo che mi lasciava camminare a stento, avevo provato di tutto, poi mi è venuta l'idea di provare a metterci a contatto il simbolo piccolo del bracciale e dopo alcune ore il dolore era completamente sparito! Che dire quindi, veramente ottimi prodotti, bellissimi e soprattutto utili. E anche celere spedizione, con Fedex mi sono sempre arrivati in max 1 o 2 giorni. Assolutamente consigliato

30. Oktober 2024

Gentile Manu,

grazie per il suo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che li abbia trovati utili, il tuo riscontro ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti eccellenti

Prodotti stracurati, belli, utili, agende e libro con l'aggiunta, gia' li', di Tanta conoscienza, prodotti ke solo a guardarli o toccarli trasmettono letteralmente positivita*, palese energia sana e buona, integratori preziosi e totalmente imparagonabili a qualunque altro prodotto, la funzionalita', la qualita' è all'ennesima potenza, un Enorme e Profondo GRAZIE ❤️

31. August 2024

Antwort von Alberto Ferrarini

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che apprezzi la qualità e la cura che mettiamo in ogni prodotto. Il suo entusiasmo è la nostra soddisfazione più grande!

Alberto Ferrarini Staff

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr