Pessimi. Dovevo essere contattato per una consegna. Ho fornito come richiesta due numeri di telefono e mail per il contatto. Hanno provato a contattarmi ma ero impossibilitato a rispondere. Non hanno... Mehr ansehen
Ho acquistato un prodotto online ed è stato affidato alla ditta Servizi Campania Srl. La consegna è stata concordata telefonicamente con l'ufficio nella persona della Sig.ra Maria gentilissima e p... Mehr ansehen
Consegnato frigo Electrolux il 19/05/2026 e non ritirato il vecchio (all'atto dell'ordine era stato richiesto il ritiro dell'usato RAEE),provo a contattarli: Telefonicamente, Su Whatsapp, Via em... Mehr ansehen
Sono stata avvista 10min prima della consegna. I ragazzi, perfettamente puntuali, nella fascia oraria indicata.La strada dove abito ha una forte pendenza ma i ragazzi sono stati bravissimi a trova... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Consegna ultimo miglio della tua tecnologia 🗺 Cortesia, professionalità e puntualità sono i tre pilastri del nostro servizio di Logistica Tecnica. Ti invitiamo a scoprire il nostro servizio di punta, la consegna nell'ultimo miglio di qualità. Ritiriamo il tuo elettrodomestico, effettuiamo la tua consegna (al piano), ci occupiamo dell'installazione e ritiriamo il tuo usato.
Kontaktinformationen
Località Votta, 81020, Valle di Maddaloni, Italien
- info@servizicampania.it
- servizicampania.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Corrieri gentilissimi ed efficienti
Consegna lavatrice Electrolux
Grazie a Ivan,Antonio e Racid
Personale preparato ed onesto
PErsonale preparato ed onesto, montaggio di forno eseguito alla perfezione. putrppo lavastoviglie uscita difettata ma non è colpa loro. il Team di Antonio Ivan ed Irsha sono dei veri professionisti.
Ivan è Rashid
Salvatore ed Emanuele
Salvatore ed Emanuele, semplicemente fantastici. Precisi, educati e altamente professionali.
Servizio ottimo,operatori ,in…
Servizio ottimo,operatori ,in particolare Emanuele e Salvatore,molto professionali e disponibili.Consiglio vivamamente questo servizio,una professionalità ed affidabilità molto rara al giorno d’oggi.
Cordiali e puntuali
Cordiali e puntuali . salvatore e emanuele
Consegna frigorifero e lavatrice
I corrieri Ivano e Rashid sono arrivati in ottimo orario e sono stati cordialissimi e veloci nel salire i prodotti e nel ritirare il vecchio
Bene, ma non benissimo.
1° tentativo di consegna: scelgo la fascia oraria 14/18 , organizzandomi al lavoro per trovarmi disponibile in quella fascia oraria.
Peccato che il corriere alle ore 13 fosse già sotto casa pretendendo che lo raggiungessi.
Li ho quindi contattati su whatsapp (perchè al telefono non mi hanno mai risposto alle oltre 200 chiamate) chiedendo un ricontatto. NULLA.
Visualizzato e non risposto.. BAH.
Contatto telefonicamente LG per segnalare il comportamento e, magicamente, il tracking si aggiorna con un nuovo tentativo di consegna per un altro giorno.
La fascia oraria stavolta è stata decisa da loro ed io ho preferito non rifiutare vedendo le esperienza vissute da altri utenti.
I ragazzi che hanno consegnato il televisore sono stati gentilissimi e mi dispiace non avergli lasciato nemmeno un pensiero, ma io alla fine ci ho perso 1 ora di permesso (circa 10€) e quindi la mazzetta è saltata grazie alla poca organizzazione della direzione.
Insomma bene ma assolutamente non benissimo.. l'aspetto comunicazione per me è più importante del servizio stesso, poichè gli imprevisti possono capitare a chiunque.
Mi auguro che la mia recensione sia vista come costruttiva-
Cordiali saluti,
Vincenzo Fiore
Pessimi
Pessimi, ritardi nella consegna e risposte al telefono dopo diversi tentativi
Competenza e precisione
Competenza e precisione.
Tecnici molto Competenti.
Grazie e Bravi
Esperienza pessima
Esperienza pessima, servizio e istallazione da persone non professionali per non parlare della serietà cosa che non conoscono, assolutamente da evitare
Francesco e Marcello ragazzi…
Francesco e Marcello ragazzi gentilissimi e cordialissimi e soprattutto con un accentuato spirito di squadra disponibili all 100%, li ringrazio ancora per la consegna.
Francesco e Marcello
Francesco e Marcello! Veramente splendidi ragazzi, professionali. Precisi. Con la massima cura hanno depositato il frigorifero e mi hanno spiegato tutte le direttive in merito.
Grande servizio!
Esperienza pessima.
Consegna programmata più di una settimana fa, ieri chiedono conferma per data e ora di consegna, poi stamattina (il giorno della consegna), dicono che non hanno il prodotto da consegnare (TV LG). Intanto io mi ero organizzato, preso mezza giornata libera dal lavoro, smontato il televisore vecchio. Un servizio pessimo, come si fa a lavorare in questo modo? Mi dai la conferma della consegna il giorno prima e poi non hai il prodotto? Che vergogna.
Da dimenticare
Questa azienda dovrebbe chiudere per la sua incompetenza,personale pessimo, polemico ,non hanno voglia di lavorare, mi meraviglio come LG gli affidi la sua merce a questi incompetenti .
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, consegna di lavatrice e lavastoviglie a un primo piano eseguita con molta cura e rapidità. L'unica pecca (ma puo' capitare) è che il primo giorno previsto della consegna mi è stato comunicato (la mattina presto via whatsapp) che la consegna sarebbe slittata al giorno dopo.
Il giorno dopo sono stati molto puntuali, mi hanno contattato una ventina di minuti prima, hanno scaricato e portato al primo piano i prodotti, aperti e verificati, tutto con molta efficienza, rapidità e cortesia. Mi sento di consigliare. 5 stelle nonostante il disguido del giorno di ritardo.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Al punto vendita avevamo dichiarato che dovevano salire una scala e invece ci hanno lasciato i prodotti al p.t. in garage e ci hanno detto di provvedere noi perché non lo potevano salire. Non ci hanno neanche provato a salire una sola rampa di scale a mano. Ci hanno detto che loro non avevano la scala per trasportarli al primo piano non essendo ditta traslochi e che dovevamo provvedere noi!!! Pur sapendo che c' era la scala da fare perché all'atto di compravendita noi l avevamo dichiarato.
puntualità e attenzione
I ragazzi, Michele e Francesco, sono stati puntuali e disponibili, nella fascia oraria indicata.
Il servizio è stato veloce e attento, è stato ritirato anche il mio usato.
PESSIMI
Consegna programmata da giorni, arriviamo al giorno 04/07/2025 il giorno fatidico della consegna il trasportatore misteriosamente ha avuto un problema nella notte, e non hanno la forza di mandarne un'altra persona. Che azienda pessima, quattro impiegati avranno che si mettono in mezzo a fare le consegne se non sono in grado. Ho dovuto sacrificare una giornata di ferie perché quando hanno avuto la briga di avvisarmi ormai era troppo tardi per me andare al lavoro. Soldi e tempo persi e sprecati. A me ora questa giornata chi me la ripaga?
VERGOGNA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.