Pessimi. Dovevo essere contattato per una consegna. Ho fornito come richiesta due numeri di telefono e mail per il contatto. Hanno provato a contattarmi ma ero impossibilitato a rispondere. Non hanno... Mehr ansehen
Ho acquistato un prodotto online ed è stato affidato alla ditta Servizi Campania Srl. La consegna è stata concordata telefonicamente con l'ufficio nella persona della Sig.ra Maria gentilissima e p... Mehr ansehen
Consegnato frigo Electrolux il 19/05/2026 e non ritirato il vecchio (all'atto dell'ordine era stato richiesto il ritiro dell'usato RAEE),provo a contattarli: Telefonicamente, Su Whatsapp, Via em... Mehr ansehen
Sono stata avvista 10min prima della consegna. I ragazzi, perfettamente puntuali, nella fascia oraria indicata.La strada dove abito ha una forte pendenza ma i ragazzi sono stati bravissimi a trova... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Consegna ultimo miglio della tua tecnologia 🗺 Cortesia, professionalità e puntualità sono i tre pilastri del nostro servizio di Logistica Tecnica. Ti invitiamo a scoprire il nostro servizio di punta, la consegna nell'ultimo miglio di qualità. Ritiriamo il tuo elettrodomestico, effettuiamo la tua consegna (al piano), ci occupiamo dell'installazione e ritiriamo il tuo usato.
Kontaktinformationen
Località Votta, 81020, Valle di Maddaloni, Italien
- info@servizicampania.it
- servizicampania.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Trasporto frigo michele e francesco
sono arrivati due ragazzi di nome michele e francesco che sono stati educatissimi e con molta attenzione hanno portato su il frigorifero con delicatezza e attenzione nonostante si sia scaricato il macchinario davvero eccezzionale
Esperienza pessima
Ho acquistato un elettrodomestico con consegna a pagamento (40€ da Euronics Salerno via Wenner). Dopo ore di attesa e tre telefonate in cui continuavano a rimandare l’orario, mi è stato detto alle 18:15 che non sarebbero più venuti.
Il negozio, tramite un impiegato per conto del Direttore, mi ha promesso la consegna come prima tappa il giorno dopo. Peccato che gli addetti, il mattino seguente, non sapessero nulla. Risultato: nessuna consegna, solo promesse disattese e tempo perso.
Mancanza di serietà e rispetto verso il cliente.
Se avessi saputo la verità, avrei potuto almeno lavorare. Così, invece, ho perso tempo e soldi. Sconsiglio vivamente.
Pessima esperienza non riesco a capire…
Pessima esperienza non riesco a capire come grosse aziende tipo mediaworld si affidano a loro per le consegne. Ho chiamato 30 volte nell'arco di 4 giorni senza risposta per riprogrammare una consegna. Hanno pensato di aggiornarsi con un servizio watzapp inutile inviamo messaggi ma non leggono le risposte. Inviamo messaggi già stabiliti dove invitano a chiamare al numero fisso a cui non rispondono. In conclusione per la loro incapacità ho effettuato il reso (merce mai ricevuta) al punto vendita. A questo messaggio risponderanno con le solite frasi prestabilite senza di fatto fare niente.Eprienza pessima pessima pessima
Consegna perfetta
Veloci e perfetti. Michele e Francesco. Grazie!!!!
Pessimi pessimi pessimi !
Pessimi pessimi pessimi !
Ho acquistato in data 23 aprile 2025 sul sito miele un accessorio per la colonna
lavatrice / asciugatrice , posso solo dire che ad oggi 8 maggio non ho ancora ancora ricevuto il mio pacco ! Ho ricevuto però ben 4 telefonate dal Campania spedizioni ed ogni volta mi rinviano la consegna ad un altro giorno per problemi interni !così mi viene detto ! Trovo assurdo che per ricevere una spedizione ci vuole così tanto tempo questa per me è negligenza!
Mi meraviglia molto che un azienda seria come la Miele usi uno spedizioniere pessimo come loro , ho scritto ovviamente anche a Miele!
Seri e precisi
Seri e precisi. I ragazzi Michele e Francesco gentili e disponibili.
pessime esperienze costi eccessivi
ho avuto due pessime esperienze con acquisti tramite LG Electronics, a causa della richiesta da parte di Servizi Campania di cifre spropositate per effettuare la consegna sull'isola di Capri.
Grazie a Francesco S
Grazie a Francesco S. E Michele S. Per professionalità, precisione, efficienza e cortesia ….
Esperienza positiva
Michele S. E Francesco S. , sono state persione straordinarie in orario e hanno portato il frigorifero al 5 piano in perfette condizioni.
Acquistato lavatrice LG 13 Kg con…
Acquistato lavatrice LG 13 Kg con consegna e montaggio a domicilio. Consegna avvenuta in pochi giorni. Sono venuti a casa mia il Signor Francesco S e il Signor Michele S., due persone gentili educate e soprattutto molto professionali.
Servizio Campania pessimiSono stata contatta martedì 19
Sono stata contatta martedì 19 c.m per una consegna di una lavatrice ed asciugatrice. Orario previsto dalle 11 alle 17:00. Alle 16:30 non vedo arrivate nessuno. Telefono al centro Trony dove ho acquistato gli elettrodomestici , a Sarno, e il responsabile alle vendite molto serio provvede subito ad informarsi. Mi contattano dicendo che è stato uno sbaglio , sono dispiaciuti la consegna verrà rimandata al venerdì 22 novembre dalle 14 alle 18:00. Mi telefonano stamattina ore 10:00 dicendo che la consegna dovrà essere spostata perché sta partorendo la moglie del'addetto alla consegna . Chiamo Servizi Campania oggi 22 novembre ore 9:40in attesa per mezz.ora. Riaggancio richiamo al centro Trony mi fa richiamare subito dal 0823336712, lo stesso che ho chiamato, ed il responsabile Un certo Sig Giuseppe mi dice la stessa cosa. La consegna non può avvenire perché sta partorendo la moglie della persona incaricata alla consegna . Mi domando c.è un direttore che si occupa di questo Servizio Campania? Possibile che esiste un sola persona alla consegna ???
Aquistata una tv lg 65 pollici con…
Aquistata una tv lg 65 pollici con annessa installazione. Viene consegnata la tv e fatta firmare una liberatoria ai ragazzi (ignari), io ero assente, senza effettuare il servizio di installazione. Ora, a montare dei piedini a un tv e sintonizzarlo siamo capaci quasi tutti, ma far firmare una liberatoria senza effettuare il servizio... questo no!!!

Servizio di consegna ottimo
Chiamati per ovviare agli errori di un precedente corriere, i ragazzi hanno prelevato dalla mia abitazione gli elettrodomestici danneggiati in precedente consegna e hanno consegnato il prodotto sostitutivo.
Rapidi ed efficienti, hanno chiamato 30 minuti prima della consegna per accertarsi della presenza in casa e hanno atteso la verifica sul posto dell'integrità del prodotto.
Soddisfatto pienamente

Antwort von Servizi Campania
Personale qualificato e rispettoso dell'orario.
Richiesta consegna su appuntamento per consegna elettrodomestici al IV piano, orario perfettamente rispettato e, grazie alla piattaforma, in 40 minuti tutto è stato sistemato al proprio posto (lavatrice slim, frigo americano e lavastoviglie da incasso).
Si sono occupati anche del ritiro dei vecchi elettrodomestici inoltre mi hanno anche aiutato a movimentare un divano di mia proprietà, che dire il personale è cortese, disponibile, gentile.

Esperienza positiva
Mi è stato consegnato un frigorifero e ritirato il vecchio. Personale attento e cortese.

Montaggio lavastoviglie
Buongiorno, i ragazzi che hanno proceduto al montaggio della lavatrice incassata hanno offerto un servizio rapido ed efficientissimo. Li ringrazio molto

Rapidi ed efficienti.

Antwort von Servizi Campania
Causa rottura del mio frigorifero (22…
Causa rottura del mio frigorifero (22 anni) ho acquistato il nuovo,in data 10 settembre c.a. dopo tre preventivi che mi assicurassero la consegna entro il 12
Ebbene ciò è avvenuto nella mattinata contattato mezz'ora prima della consegna e sono rimasto soddisfatto della puntualità, professionalità e gestione dell'imballo e posizionamento oltre al ritiro dell'usato.
Complimenti ai due operai
Cosimo

Antwort von Servizi Campania
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.