Service Carte Grise Bewertungen

1'589
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prestation s'est correctement déroulée. Beaucoup de professionnalisme. Un réel souci de répondre aux besoins des personnes qui sollicitent l'aide de leur service. J'ai notamment apprécié les rapp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience s'est très bien passée. C'était relativement facile et intuitif d'utiliser leurs site web, et surtout, ils s'occupent de toute les démarches administratives très longues et compliqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Je tiens à exprimer toute ma gratitude à votre service, et plus particulièrement à Madame Alicia, pour la gestion exemplaire de mon dossier. Grâce à son professionnalisme et à son écoute, j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Paiement effectué mis septembre pour le dossier n° 696012. Depuis, c'est le silence radio : aucune démarche transmise à l'ANTS, impossible de les joindre au téléphone (boîtes vocales pleines) et e-ma... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. auch in
  3. Behörde

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis la fermeture des guichets préfectoraux, les demandes de carte grise se réalisent soit directement sur le site de l’ANTS, soit via des professionnels privés habilités par le Ministère de l’Intérieur dont nous sommes.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

1589 Bewertungen

(1'589)

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passer par le site ANTS c’est moins…

Passer par le site ANTS c’est moins cher et plus rapide.
DEPUIS DEPUIS LE 1er SEPTEMBRE JE N’AI TOUJOURS PAS REÇU MA CARTE GRISE. Impossible de les avoir par telephone, et mes mails restent sans réponse.

C’EST INADMISSIBLE !!!!

10. August 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, merci d'avoir transmis vos coordonnées : votre dossier est identifié. Nos enregistrements indiquent un envoi le 1er septembre — la date même que vous citez — et vous ne l'avez jamais reçu : notre service dédié aux anomalies vérifie donc l'acheminement en priorité et fera le nécessaire pour que le titre vous parvienne. Vous recevrez une réponse écrite à l'adresse de votre dossier, sans nouvelle démarche de votre part ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Service fiable

La carte grise a bien été reçue, tout s'est bien déroulé malgré un délai légèrement plus long que prévu.

1. Oktober 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours rien recu et aucune nouvelle

J ai commandé ma carte grise debut septembre j ai payé. Tous mes documents ont ete validés. Depuis aucune nouvelle aucun moyen de les contacter. Je conseille au gens de vérifier que vous pouvez bien appeler le service commercial avant de commander. Car là c est impossible. Cela fait 1 mois que j appel sans arret et aucun retour, l appel coupe au bout de 30 min d attente.

7. September 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, votre dossier du 7 septembre est identifié, ainsi que le message que vous nous avez adressé le 25 : un dossier dont toutes les pièces sont validées doit aboutir, et un mois d'appels sans réponse n'est pas acceptable — nous vous présentons nos excuses. Notre service dédié aux anomalies reprend votre dossier pour établir précisément ce qui le bloque. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en rappelant votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) : vous recevrez une réponse écrite et datée ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai voulu annuler ma commande en moins de 24 h, comme cela est légal dans la réglementation du code la la consommation et ils m'ont remboursé 11 euros sur les 49 versés, au titre de frais de dossier. Ils facturent des frais qui sont gratuits si on passe par le site ANTS. Surtout A EVITER!!!!!
La réponse de service carte grise me parait très hypocrite. Vous m'avez fait un détail de vos prélèvements avec un calcul complétement abusif et vous voulez garder la face devant les avis publics. Je suis avocate et ne vais pas me laisser impressionner, vos méthodes sont vraiment abusives

21. September 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous prenons note de votre retour. Les remboursements sont calculés selon le barème de nos conditions générales, mais la situation que vous décrivez — une annulation demandée en moins de 24 heures — mérite un réexamen : écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails). Notre service dédié aux anomalies vérifiera le calcul appliqué à votre dossier et vous répondra par écrit ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Expérience très positive

Je vous remercie tout c’est bien passé avec le service carte grise et rapidement. Informée régulièrement de l’état d’avancement de ma démarche.

30. September 2026

pratique

Bonjour, cette expérience est bonne pour la simple raison de ne plus ce déplacer en préfecture.
Un peu long mais c'est arrivé donc c'est bien je vous remercie.

26. August 2026

Nouvelle adresse

Bonjour, la commande de changement d’adresse s’est passée tout à fait correctement. J’ai reçu hier la vignette à coller sur ma carte grise. Rien à signaler. Merci beaucoup.
Cordialement

1. Oktober 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prestation à bien eu lieu…

La prestation à bien eu lieu (changement de domiciliation pour le titulaire de la carte grise) mais le délai de finalisation de la prestation m'a paru long (3 semaines) et le nombre de pièces justificatives à fournir un tant soit peu trop nombreux (demandant parfois à avoir le matériel pour scanner ou photocopier)....
Experience pointilleuse

10. September 2026

Éviter se site ANTS GRATUIT et plus rapide

Ils ne savent pas lire les documents. J'ai envoyé 4 fois le CT daté de moins d'1 mois et il le réclame toujours qu'il doit être de moins de 6 mois.
NE REMBOURSE PAS LES FRAIS DE DOSSIER MALGRÉ UNE CONFIRMATION DE LEUR PART PAR MAIL.

SITE A ÉVITER IL PRENNE 89 EUROS SANS RESULTAT

Dommage que l'on puisse pas mettre de note négative

14. April 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, vous décrivez deux points précis et vérifiables : un contrôle technique récent redemandé à plusieurs reprises — un CT de moins d'un mois satisfait évidemment une exigence de moins de six mois, et si notre contrôle l'a refusé à tort, nous corrigerons — et une confirmation de remboursement écrite qui n'aurait pas été suivie d'effet : si elle existe, elle sera respectée. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) et, si possible, cette confirmation : notre service dédié aux anomalies vérifiera les deux points et vous répondra par écrit ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr