Service Carte Grise Bewertungen

1'597
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prestation s'est correctement déroulée. Beaucoup de professionnalisme. Un réel souci de répondre aux besoins des personnes qui sollicitent l'aide de leur service. J'ai notamment apprécié les rapp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience s'est très bien passée. C'était relativement facile et intuitif d'utiliser leurs site web, et surtout, ils s'occupent de toute les démarches administratives très longues et compliqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Je tiens à exprimer toute ma gratitude à votre service, et plus particulièrement à Madame Alicia, pour la gestion exemplaire de mon dossier. Grâce à son professionnalisme et à son écoute, j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise m’ont facturé les frais de service de 89 euros et taxe de l’etat de 433 euros et ne se sont pas occupés de transmettre mon dossier à ANTS (j’ai eu la confirmation d’ANTS en les appell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. auch in
  3. Behörde

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis la fermeture des guichets préfectoraux, les demandes de carte grise se réalisent soit directement sur le site de l’ANTS, soit via des professionnels privés habilités par le Ministère de l’Intérieur dont nous sommes.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

1597 Bewertungen

(1'597)

900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque : dossier qui "bloque" et frais exorbitants.

Bientôt 3 semaines et je n'ai jamais reçu ma carte grise, après avoir dépensé 190 euros. Je me doute que vous ne me rembourserez pas. J'ai envoyé un mail pour annuler mon dossier en cours mais toujours rien, évidemment. REF920997

31. August 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, merci d'avoir indiqué votre référence REF920997 : votre dossier du 30 août est identifié et nous le transmettons à notre service dédié aux anomalies, avec deux points à éclaircir en priorité : l'absence de réponse à votre demande d'annulation, qui n'est pas normale, et le détail des montants réglés. Envoyez-nous un e-mail à avis@servicecartegrise.com en rappelant REF920997 afin de recevoir nos conclusions par écrit. Si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Bien

Je vous confirme que la prestation s’est correctement déroulée et que votre équipe a entièrement répondu à ma demande.

Je vous remercie pour votre professionnalisme et la qualité de votre service.

Kayna

28. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour la demande d'un changement…

Pour la demande d'un changement d'adresse sur ma carte grise, j'ai eu la mauvaise expérience d'être tombée sur ce site. Le service est gratuit sur le site officiel et j'ai bêtement payé 35€ sur "service Carte Grise"... ça encore, c'est une bêtise de ma part mais le plus inquiètant c'est que quelques jours après, ils m'ont fait parvenir un mail avec un lien pour que je télécharge une dizaine de documents me concernant. C'est là que j'ai compris mon erreur mais pour tous ceux qui ont cru ce site, que font-ils de tous les détails inscrits sur ces documents qu'ils récupèrent ? Alors attention !!!!!

17. September 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, votre question sur les documents est légitime et mérite une réponse claire : les pièces demandées (identité, justificatif de domicile, carte grise…) sont exactement celles que l'administration exige pour instruire un changement d'adresse — sans elles, la démarche que vous nous avez confiée ne peut pas être réalisée. Elles servent uniquement au traitement de votre dossier et vous pouvez en demander la suppression à tout moment. Si vous ne souhaitez pas poursuivre, écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com avec votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) : notre service dédié aux anomalies traitera votre demande et, si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service ultra rapide et professionnel

Service ultra rapide et professionnel, un grand merci ! La carte grise a été reçu en moins d’une semaine ! Je n’hésiterai pas à l’avenir si j’ai de nouveau besoin à faire appel à vos services

16. September 2026

Service professionnel

La prestation s'est correctement déroulée et que ma demande a été traitée de manière satisfaisante. J'ai apprécié le fait de pouvoir joindre le service par téléphone et parler directement avec une personne.

17. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je pensais que ma requête serait plus…

Je pensais que ma requête serait plus compliquée à satisfaire,mais non!
Plateforme très bien conçue avec des explications simples à interpréter et ensuite un suivi irréprochable pour un sav rigoureux et une livraison très rapide de ma nouvelle carte grise

7. September 2026

Sûrement une arnaque !

Sûrement une arnaque !
Cela fait maintenant plus d’un mois que j’ai engagé les démarches administratives. À chaque fois ils valident mes documents puis me renvoient un mail pour m’expliquer qu’un document n’est finalement pas passé. Services injoignables + me demandent à chaque fois de payer une taxe de 47 euros (que j’ai payé à plusieurs reprises).
Ainsi, deux possibilités : soit ce site est une arnaque, soit ce prestataire de service est totalement incompétent. Dans les deux cas, c’est une honte

15. September 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous comprenons votre agacement : des documents validés puis signalés comme non conformes, et une taxe qui vous aurait été réclamée plusieurs fois, cela mérite une vérification sérieuse — un même montant ne doit évidemment être réglé qu'une seule fois. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant impérativement votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) : notre service dédié aux anomalies contrôlera les paiements enregistrés sur votre dossier et l'historique des documents, puis vous répondra précisément ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

FACTURATION ABUSIVE SUITE A ERREURS VOLONTAIRES

il s'agit d'un service qui fait une demande d'immatriculation ou de changement de titulaire pour vous et qui facture ses services 89e dans un premier temps. Ensuite, ils ont besoin, pour faire la demande de 10 pièces dont la carte grise rayée, la carte d'identité, le contrôle technique ... et les 2 derniers sont la demande de carte grise officielle (voir Cerfa N° ...) et un mandat pour qu'ils agissent à votre place. Ces 2 dernièrs documents peuvent être téléchargés sur leur site en étant préremplis. Le problème est qu'ils introduisent des erreurs volontairement pour que le dossier soit refusé et qu'ensuite ils vous facturent une modification des papiers erronés ! Une fois que vous avez démarré avec eux, impossible d'en sortir puisque l'ANTS officielle vous répond : une demande est déjà en cours !!! NE PASSEZ QUE PAR L ANTS !!!!!!

15. September 2026

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous ne pouvons pas laisser dire que des erreurs seraient introduites volontairement dans les dossiers : c'est inexact, et un dossier refusé représente pour nous du travail supplémentaire, pas un objectif. Les pièces demandées (carte grise, pièce d'identité, contrôle technique, Cerfa, mandat) sont celles exigées par la réglementation pour un changement de titulaire. Si vous constatez une erreur sur vos documents, écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com avec votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) : notre service dédié aux anomalies réexaminera votre dossier ligne par ligne et, si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

REF271693

REF271693
J'ai bien reçu la carte grise demandée. Je vous en remercie très vivement!
J'ai bien compris que le piratage intervenu au printemps dernier a désorganisé les choses et je me réjouis que les choses aient pu être débloquées dans mon cas.
Merci donc pour vos efforts et votre compréhension.

31. August 2026

demande faite en mai 2026

demande faite en mai 2026, payée en mai 2026, nous sommes en septembre et.... devinez quoi ?? Ben.... il manque toujours un pseudo document qui pourtant ont été envoyés à plusieurs reprises.
Puis il faut payer la carte grise ( normal), argent encaissé mais toujours rien ! Ha si, il manque encore et encore un doc !!!!!
Quel site incompétent !
Franchement .....FUYEZ CE SITE QUI PREND DU POGNON POUR RIEN

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous comprenons votre exaspération : une demande de mai qui n'est toujours pas aboutie en septembre, ce n'est pas le service que nous voulons offrir, et les demandes de documents répétées méritent une explication claire. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant impérativement votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) — notre service dédié aux anomalies reprendra votre dossier pièce par pièce et vous dira précisément ce qui bloque ; si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Arnaque

Arnaque . Demandent des documents qui n existent pas . Plus facile de passer par le site de l ants . Travaillent mal et sont arrogant fuyez

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous sommes désolés de votre expérience. Les pièces demandées correspondent normalement à celles exigées par l'administration pour votre type de démarche, mais une erreur d'analyse reste possible et mérite d'être vérifiée. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant impérativement votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) : notre service dédié aux anomalies réexaminera chaque document demandé et, si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esecroquerie pour faire sa carte gris

J'ai fait une demande de carte grise sur service carte grise. Je me suis fait trompé car ils sont référencé sur internet ANTS service carte grise . J'ai payé 89€ pensant que c'était le prix de ma carte grise. Sauf que c'est une arnaque. Ils ont une procédure plus longue et complexe ou il faut fournir pleins d'information. C'est la que j'ai compris que j'ai été pas sur le vrai ANTS.
J'ai donc demandé dans les 14 jours le remboursement et de me retracter. Pour l'instant, rien. Aucune réponse juste des relance pour finaliser ma demande. Passer par le vrai site de l'ANTS.GOUV. C'est plus simple et gratuit.

Antwort von Service Carte Grise

Bonjour, nous sommes désolés de votre déception. ServiceCarteGrise.com est un service privé indépendant de l'administration, comme indiqué sur l'ensemble de notre site, et votre demande de rétractation mérite une réponse rapide : ce silence n'est pas normal. Écrivez-nous à avis@servicecartegrise.com en indiquant impérativement votre référence client (format REF + chiffres, présente dans nos e-mails) — notre service dédié aux anomalies fera le point sur votre demande et, si une faute interne est avérée, votre commande sera intégralement remboursée. Alicia — Responsable Qualité

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr