Sellsy Bewertungen 166

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été guidée par Marin pour ma recherche de plateforme de facturation . il est très patient et clair dans ces explications . Ponctuel et disponible au téléphone . je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs années qu'on tourne avec Sellsy, et on ne regrette pas ce choix. La facturation, les pipelines, le module support... tout est dans un seul outil, bien pensé pour une PME. L'ergonomie est au... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je tiens à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de faire la même erreur. J’ai souscrit à un abonnement d’un an, sur la base des explications du commercial qui m’assurait que le lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Ateliers de Noël étaient construits autour de thèmes bien choisis, avec le partage de conseils et bonnes pratiques. Les ateliers Data & IA étaient passionnants - mention spéciale à ce dernier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. CRM-Anbieter
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Développez votre activité avec le logiciel CRM, facturation & gestion de trésorerie dédié aux TPE/PME Made in France. Éliminez la complexité administrative avec une solution en ligne qui automatise votre cycle de vente.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de supprimer son compte

Impossible de supprimer son compte. Il faut passer par mail mais impossible d'avoir l'adresse. Quand je l'ai demandé via le chat ils m'ont dit que cela était en cours. Or, aucune nouvelle de la suppression de mon compte.
Cela ne présage rien de bon pour un outil qui traite des données confidentielles !

26. Oktober 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour, je vous confirme que votre compte Sellsy a été supprimé seulement 30 minutes après votre message dans le tchat. Nous sommes à votre disposition pour vous apporter la preuve de cette suppression si vous le souhaitez. Bonne journée à vous, les équipes Sellsy

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tres déçu, le support vous ignore...

Au début le commercial vous promets que tout est possible mais tres vite après l'installation, on s'enlise dans des problèmes et d'incompatibilités. Vous etes obligés de relancer le support à nombreuses reprises qui veut ne surtout pas faire une appel avec vous ou alors essaye de vous vendre pack de formation. Cela fait 6 mois que nous utilisons l'outil et certains problèmes ne sont toujours pas résolus malgré les relances à répétition... très décevant..

4. April 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour, nous allons prendre contact avec vous, afin de trouver une solution. Bonne journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela maintenant plusieurs semaines que…

Cela maintenant plusieurs semaines que nous utilisons Sellsy. C'est très intuitif, facile à appréhender et la réactivité de l'aide en ligne est particulièrement appréciable.

3. Oktober 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour Philippe, merci pour ce commentaire ! C'est un plaisir de vous aider au quotidien.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'utilisation de Sellsy est facile pour…

L'utilisation de Sellsy est facile pour des non-iniciés. Comme tout concept, il faut y passer du temps, régulièrement et ensuite c'est un bon et bel outil.

Je l'ai déjà proposé à 2 autres structures

12. August 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour Nicolas, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez recommandé à plusieurs reprises notre suite CRM. Bonne journée à vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beaucoup de mauvaises surprises - inutilisable en l'état

Beaucoup de mauvaises surprises, nos développeurs ont dû travailler des mois pour palier aux manques ridicules du produit (surtout au vu du prix). Simple exemple, les mise à jour avec la banque ne se faisant que toutes les 24h (oui, le temps qu'il faut à notre planète pour faire le tour sur elle même) nous oblige à jongler constemment avec la fenêtre de notre ancien outil quickbooks qui lui est constamment à jour. Je vous recommande vivement de passer votre chemin. Backup des données impossible, factures payées à 100% mais échéances en retard, modification impromptues de l'API sans avertissement, suppression de fonctionnalités sans remplacement anticipé....

10. August 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela. Nos équipes sont en contact avec vous afin de résoudre ces problèmes. Bonne journée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un bon CRM qui regroupe tous les…

un bon CRM qui regroupe tous les démarches commerciales,

15. Juli 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour, merci pour votre retour sur Sellsy. En effet, de nombreuses directions commerciales apprécient Sellsy pour centraliser toutes les informations. Bonne journée à vous

Bien compliqué,

Bien compliqué,, inutilement, codes etc....

20. Juni 2022

Antwort von Sellsy

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, la simplicité d'utilisation est pourtant appréciée par nos utilisateurs. Je vous invite à consulter notre FAQ pour toute question sur Sellsy. Par ailleurs, une équipe Support disponible via le tchat est à votre écoute, et enfin nous avons de nombreuses vidéos tutos accessibles sur la Sellsy Academy. N'hésitez pas à revenir vers nous, avec une demande plus précise pour que nous puisions vous venir en aide.
Bonne journée, Les équipes Sellsy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de Sellsy

Je suis très satisfait de Sellsy. Tout est simple et la disponibilité des conseillers est parfaite. Merci

10. Dezember 2021

Antwort von Sellsy

Bonjour, merci pour votre retour ! La disponibilité est en effet l'une des priorités de nos équipes. Bonne journée à vous.

Bon CRM français

Bon CRM qui regroupe à la fois l'essentiel pour la prospection, la facturation et l'administratif. Et français !

6. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sellsy, un CRM intuitif et facilement paramétrable.

Sellsy, un CRM intuitif et facilement paramétrable.
Utilisant Sellsy depuis plusieurs années pour le suivi de notre démarche commerciale, nous en apprécions la facilité d'utilisation et l'ensemble des possibilités que l'outil propose. Sellsy évolue en continue avec à l'esprit l'amélioration de l'expérience utilisateur.
Pour atteindre l'excellence, il faudrait trouver une façon d'avoir une vue plus synthétique mais aussi plus opérationnelle du Pipeline, et aussi faciliter les passerelle avec Outlook principalement pour la prise de rendez-vous.

7. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sellsy est un outil made in france…

Sellsy est un outil made in france parfaitement stable et efficace qui se connecte avec des tas d'outils utiles (logiciel de comptabilité, votre compte bancaire) et leur CRM est très simple, UX top et tarifs intéressant. Le support client est aussi très réactif.

1. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr