Augmentation des tarifs injustifiées, Ne sadapte pas a autoentrepreneurs comme nous. Ils nous faxent la facture électronique alors qu'elle ne nous n'estvpas destinée. Honteux ! 2 ans chez eux et do... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩
Kontaktinformationen
Augmentation des tarifs injustifiées,
Augmentation des tarifs injustifiées,
Honteux !
2 ans chez eux et donc je pars
Mon application est bloquée depuis hier…
Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il va falloir attendre c est regrettable!! Je suis bloquer et il sont sourd .Aucune facturation possibleet nous sommes en fin de mois ma petite ie est sur la béquille .

Carton rouge
un carton rouge pour la suppression du numéro de téléphone du support.
J'ai choisi Evoliz pour Elliot. Elliot du support qui a su m'accompagner. Ensuite il y a eu d'autres agents, toujours aussi compétents et bienveillants. Aujourd'hui, le téléphone a disparu. Il faut cliquer. Cela ne correspond plus à votre slogan "Des humains derrière la tech".
Alors s'il vous plait, ne faites pas comme les autres. Vous n'étiez pas comme eux. Gardez votre différence et continuez à mettre l'humain à la première place.
Merci !

Antwort von evoliz
Entreprise de transport de personnes
Nous sommes une entreprise de transport de personnes Evoliz correspond pleinement à notre activité de prestation de services.
L'équipe est à l'écoute, en ce qui nous concerne nous avions besoin de 2 modèles différents de facture et de devis, cela nous a été fait très rapidement et sans surcout.
Les étapes : élaboration d'un devis/facturation/enregistrement des paiements sont fluides et nous font réellement gagner du temps.
La possibilité d'envoyer directement par mail les devis (avec possibilité de faire signer directement les clients) et les factures c'est un gain de temps inestimable ainsi que le lien avec Chorus Pro pour les dépôts de facture et le suivi.
Nous recommandons complétement Evoliz il est trés simple à utiliser, le gain de temps est considérable, l'équipe est disponible et à l'écoute.
Un logiciel de facturation très ludique…
Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recommande aux auto entrepreneur/TPE/Solopreneur. Rapport/Qualité/Prix intéressant.
Sans compter la réactivité du SAV.
J'ai choisi de renouveler mon abonnement car je suis satisfaite.

Antwort von evoliz
Je suis très insatisfaite!! Vente forcée !!!
Je suis très insatisfaite, je n'ai pas été prévenu au préalable du renouvellement de mon abonnement.
Je l'annule sur mon espace mais le prélèvement est toujours prévu, je veux être remboursé sachant que je fais une pause de 1 an de mon activité pour raison personnelle et que je n'ai pas l'intention de faire une cessation d'activité.
Je ne lâcherai rien du tout et je veux être contacté par téléphone et que ce soit résolu immédiatement.
C'est inadmissible de votre part, c'est de la vente forcée sans rappel préalable de renouvellement. Le côté humain est complètement mis de côté.

Top Top
Logiciel extrêmement fonctionnel
Support très compétent, à l'écoute et rapide
Bon contact commercial tres reactif

Antwort von evoliz
Bon produit, excellente équipe !
On a vraiment trouvé une équipe de vraies personnes réactives et serviables derrière ce logiciel pratique, bien conçu, intuitif et complet. Excellente expérience !

Pratique de renouvellement décevante en B2B
Client Evoliz depuis un an, j’ai été confronté cette année à un renouvellement automatique de mon abonnement, alors même que je ne souhaitais plus reconduire le service.
Aucun rappel préalable n’est envoyé avant l’échéance, et la résiliation doit impérativement être effectuée plusieurs jours avant la date anniversaire, faute de quoi le renouvellement est appliqué automatiquement.
Malgré une contestation immédiate le jour du renouvellement, aucune solution commerciale n’a été proposée. Le service commercial a refusé tout échange téléphonique et s’est retranché derrière une réponse strictement contractuelle par email.
Au-delà de l’aspect juridique, cette approche manque de transparence et de souplesse commerciale, ce qui est regrettable pour un logiciel SaaS B2B censé accompagner ses clients dans la durée.
J’utiliserai l’abonnement jusqu’à son terme, mais cette expérience m’a conduit à ne pas reconduire et à ne plus envisager Evoliz pour mes besoins futurs.

Antwort von evoliz
Enfin un logiciel simple et efficace
Enfin un logiciel simple, efficace, très pratique, avec une équipe à l’écoute.
Je conseille vraiment, quelle que soit l’activité. Un gain de temps considérable !

logiciel efficace
Avoir travailler plusieurs années avec ce logiciel, très simple d'utilisation et complet. Maintenant, je n'ai eu l'utilité que de la facturation avec son fichier client. Merci à Evoliz pour sa réactivité quand il y avait une question.

Antwort von evoliz
Tout le monde est adorable à l'écoute…
Tout le monde est adorable à l'écoute disponible et sérieux et nous aide beaucoup pour faire les devis et des factures toujours à disposition

Logiciel moyen
Logiciel moyen. Il manque 2 fonctionnalités principales : pouvoir envoyer les factures acquittées aux Client sans qu'ils aient à ouvrir leur facture et cliquer sur le bouton "Télécharger Reçu de Paiement" et pouvoir mettre en place des prélèvements SEPA via une autre plateforme que GoCardless qui reverse la somme prélevée moins leurs frais de gestion -> donc, pour pointer les factures avec les relevés bancaires, c'est impossible. Enfin, si on a leur malheur de changer une photo d'un produit dans le catalogue, les factures déjà établies ne se réactualisent pas avec la nouvelle photo. Bref !

Cliente depuis 5 ans
Cliente depuis 5 ans. Le logiciel est plutôt bon, mais le service client est inexistant.
J’ai rencontré plusieurs problèmes lors du réabonnement : bugs à répétition, double prélèvement, voire suspension de mes accès sans explication.
Dernier incident en date : reconduction tacite de l’abonnement annuel, sans aucun avertissement. Le montant a été prélevé sans mon accord explicite. J’ai demandé à basculer sur un abonnement mensuel : on m’a répondu avec un message automatique, vide, sans aucune considération – même un robot ferait mieux (et ce n’était certainement pas ChatGPT, vu le niveau de réponse).
Bref, après 5 ans de fidélité, je suis très déçue. Evoliz devrait sérieusement revoir sa gestion client. Moi il m'a perdu.

Logiciel très ludique
Logiciel très ludique. Nous l’avons rapidement adopté en entreprise

Antwort von evoliz
Une mise en page simple et facile une…
Une mise en page simple et facile une belle présentation ´un accès sécurisé

Antwort von evoliz
Evoliz a été pour moi source de sérénité
Evoliz a été pour moi, entrepreneur individuel, d'une aide précieuse : rapide, sûr, et surtout avec une efficace gestion des clients et des contrats liés.

Logiciel très intuitif.
Logiciel très intuitif.
Hormis la partie sur le paramétrage des modèles de factures sur laquelle il faut un petit temps de prise en main.
Ayant le forfait smoothie banane, je n'ai pas toutes les fonctionnalités, mais celles de bases sont des très bien pour une petite comptabilité.

Antwort von evoliz
bon logiciel mais pas adapté aux métier…
bon logiciel mais pas adapté aux métier du bâtiments ( situation avancement incomplètes, pas de récapitulatifs de paiements, acomptes non couplable a une situation) CRM plus que léger voir inexistant ( Doule saisi obligatoire etc )

Antwort von evoliz
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.