J'ai été guidée par Marin pour ma recherche de plateforme de facturation . il est très patient et clair dans ces explications . Ponctuel et disponible au téléphone . je recommande
Unternehmen hat geantwortet
Plusieurs années qu'on tourne avec Sellsy, et on ne regrette pas ce choix. La facturation, les pipelines, le module support... tout est dans un seul outil, bien pensé pour une PME. L'ergonomie est au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres de faire la même erreur. J’ai souscrit à un abonnement d’un an, sur la base des explications du commercial qui m’assurait que le lo... Mehr ansehen
Les Ateliers de Noël étaient construits autour de thèmes bien choisis, avec le partage de conseils et bonnes pratiques. Les ateliers Data & IA étaient passionnants - mention spéciale à ce dernier... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Développez votre activité avec le logiciel CRM, facturation & gestion de trésorerie dédié aux TPE/PME Made in France. Éliminez la complexité administrative avec une solution en ligne qui automatise votre cycle de vente.
50 Avenue Lazaret, 17000, La Rochelle, Frankreich
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Harceleurs dans l'illégalité l'équipe Sellsy surtout la partie communication SPAM de mail sans possibilité de désinscription.

Antwort von Sellsy
Sellsy est une solution exceptionnelle pour la gestion commerciale et la relation client. L’interface est intuitive, bien pensée et facile à utiliser même pour les débutants. Les fonctionnalités — CRM, facturation, gestion des devis et suivi des opportunités — sont complètes et vraiment efficaces au quotidien.
Le support client est réactif et professionnel, toujours prêt à aider. Sellsy m’a vraiment simplifié la vie dans la gestion de mon activité.
En bref, une solution fiable, puissante et bien conçue que je recommande sans hésiter à toute entreprise qui veut optimiser son organisation.

Antwort von Sellsy
DEPUIS 2016 NOUS TRAVAILLONS AVEC SELLSY, NOUS N'AVONS JAMAIS EU DE PROBLÈME PARTICULIER
NOUSA VONS CONTACTER LE SERVICE JUSTE 1 FOIS POUR DES INFORMATIONS
TOUT SE PASSE TRES BIEN

Antwort von Sellsy
Suivi et contact constructif pour aide sur des problèmes de paramétrage pour le marketing

Antwort von Sellsy
Le service support est réactif et à l'écoute. Ils arrivent à solutionner mes problèmes efficacement.

Antwort von Sellsy
Facilité d'utilisation, saisie intuitive, pas de difficultés particulières à signaler.

Antwort von Sellsy
Sellsy est un logiciel très complet pour la facturation client et les factures d'achats. Le module trésorerie est aussi très facile d'utilisation et nous simplifie bien le travail (bcp moins d'Excel !) 😉
Les automatisations sont vraiment superbes aussi pour nous faire gagner du temps et recevoir les notifications au bon moment! Je recommande ce logiciel. J'enlève une étoile pour le BUG que j'ai actuellement sur l'import des factures d'achat, non résolu depuis plus d'une semaine.

Antwort von Sellsy
UN TRES BON LOGICIEL QUI PENSE AU MOINDRE DETAIL DE LA GESTION DE LA FACTURATION ET LE POINTAGE DES CLIENTS

Antwort von Sellsy
Client depuis 5 ans, Sellsy est un vrai partenaire pour notre facturation. Le service client est excellent.
Je n'utilise que la partie Facturation et Rapprochement bancaires qui sont très utiles dans notre quotidien. C'est une entreprise Française et on apprécie sa connaissance des spécificités de notre pays.

Antwort von Sellsy
Aimable, patiente, explications claires, aide nécessaire. Bienveillante. Merci Blandine.

Antwort von Sellsy
On trouve tous sur le site, vidéo, formation en groupe de différents niveaux, c'est vraiment pratique. De plus le logiciel est très intuitif. C'est vraiment plaisant à prendre en mains...
Pour vous en dire plus il faudra que je travail un peu plus longuement avec!

Antwort von Sellsy
Suite à une manipulation, j'ai cru avoir perdu le dossier d'un client. J'ai consulté l'équipe Sellsy, par Tchat. Comme à chaque questionnement, j'ai eu une interlocutrice rassurante et réactive avec une explication sur la démarche à suivre. Mon problème a été vite résolu.

Antwort von Sellsy
Un SAV au top ! Une vraie facilité de gestion au quotidien, des conseils, un suivi personnalisé .. et le tout français ! Je le recommande.

Antwort von Sellsy
Je suis cliente de Sellsy depuis leur départ, mon abonnement annuel est terminé et j'ai décidé pour le moment de ne pas renouveler l'abonnement.
je n'ai donc pas validé le devis de renouvellement.
Sellsy a bloqué l'accès à mon comte ce matin, je ne peux plus consulter les anciens documents
Ce qui est choquant et injustifiable : Sellsy me menace de mise en demeure judiciaire !!
Je n'ai à aucun moment validé le devis
je suis cliente depuis très longtemps !! je suis choquée déçue

Antwort von Sellsy
Beaucoup d'écoute et de compréhension de nos besoins et du contexte qui ont rendu cette formation aux outils trés fluide.
Laurène a qui plus est, continué de nous aider et de de répondre à nos questions en dehors de ces temps d'échange.

Antwort von Sellsy
Un outils complet qui nous permets d'avoir une vision globale sur tous nos prospects et tunnel de vente. L'outil est collaboratif et est très simple d'utilisation.

Antwort von Sellsy
Super service, réactif et de qualité.

Antwort von Sellsy
Dans l'ensemble, grande satisfaction des fonctionnalités de Sellsy!
Manque parfois de souplesse facture)dans certains cas spécifiques.

Antwort von Sellsy
Un grand merci à Laurène pour son accompagnement dans la mise en place de Sellsy.
Professionnelle, disponible et très pédagogue, elle a su rendre la prise en main de la solution fluide et efficace.
Un vrai gain de temps et de confiance pour le démarrage !

Antwort von Sellsy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.