SELL MY PHONE (Portugal) Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O serviço foi excelente e o apoio ao cliente também. No entanto, gostaria de reforçar que o pagamento é até 10 dias úteis e esse pormenor deveria estar também no site, para além de estar salientado no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa nada fiavel, orçamento de um telefone novo dentro da caixa com um valor pelo WhatsApp, na loja um orçamento com menos 70€... So perda de tempo...experiencia que nao se vai tornar a repetir,... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten! O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O valor da avaliação nunca é honrado. Desta última vez, desvalorizaram quase 200€ alegando "arranhões" inexistentes e condição de bateria abaixo de 85% quando estava em 86% no dia que enviei (tenho fo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Vende o teu smartphone antigo e recebe dinheiro!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Processo simples

O processo foi muito simples e decorreu como mencionado no site em termos da encomenda, prazos de pagamento. A avaliação efetuada contudo não foi a que estava à espera pois tratava-se de um telemóvel nunca usado, totalmente novo e que não deram o valor máximo porque alegaram que tinha riscos na câmara! Contudo, foi possível trocar várias mensagens com a empresa e foram sempre prestáveis e responderam rapidamente.

7. Dezember 2023

Não recomendo

Único ponto positivo: a facilidade de entrar no site e “vender” o nosso artigo. Efetivamente, foi a única coisa que “correu bem”.
A transportadora não está minimamente dentro do “assunto”. Aquando da recolha do equipamento, indicaram que só o levariam se também levassem o carregador. Entrei em contacto com a Sell my phone que me indicou que não devia ter enviado e que caso o quisesse de volta teria de suportar os custos, ou seja, 0 suporte. Quando recebi a avaliação do equipamento, no e-mail referiam um valor quando entrava no link indicava outro valor, sem qualquer indicação do motivo da diferença (que obviamente não devia existir). Já nem falo das observações extremamente questionáveis que fizeram, como o facto de o telemóvel ter riscos (que não tinha, absolutamente nenhum) e ter ruídos na chamada (ao que parece deve ser comum a todos os iPhones, já que o do meu familiar teve o mesmo problema). Contactei o apoio ao cliente que me indicou que estavam a implementar um novo sistema e que o valor mais alto (a receber) seria em crédito na loja, sendo que eu tinha de aceitar a proposta para perceber isso (portanto, mais à frente). Uma diferença de 15 dias de venda de um equipamento de outro familiar efetivamente mostrou grandes e desagradáveis mudanças. Não recomendo o serviço.

5. Dezember 2023

Estimada Rita,

Agradecemos a avaliação efetuada.

O procedimento referente ao envio de bens secundários para avaliação está previsto e disponível para consulta nos Termos e Condições do nosso serviço.

Implementámos um sistema de pagamento que oferece outras soluções aos nossos utilizadores. Mais uma vez, todo este novo procedimento foi previsto e atualizado através dos nossos Termos e Condições.

Também temos disponível uma equipa de Apoio ao Cliente que pode esclarecer todas as dúvidas prévias ao envio do equipamento.

Esperamos que este acontecimento não prejudique a sua confiança no nosso serviço.

Péssimos, a evitar!!

Para além de valorizarem em muito pouco um equipamento muito abaixo do valor de referência, são muito pouco claros (enganadores) aquando da chegada da proposta.
Atenção que ao abrir o email, o primeiro valor que virem na proposta refere-se a credito em loja, só depois de carregarem em aceitar a proposta é que têm o valor “real” da transferência bancária.
Não estão abertos a negociação.
Para juntar a isto tudo, pedem 12€ para a devolução do equipamento!
Muito mau, evitem!

30. November 2023

Estimado Pedro,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Ao obter uma estimativa do valor do seu equipamento, poderá verificar que existem 3 categorias. Deve basear-se na categoria em que se insere o seu iPhone e não ter como base o valor máximo atribuído.

Ambos os procedimentos, relativamente á devolução e aos pagamentos, estão previstos e disponíveis para consulta de qualquer utilizador, nos Termos e Condições do nosso serviço.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bom e menos bom …

A destacar o processo simples e rápido desde o primeiro ao último dia. Tudo muito organizado. Para mim ponto negativo, apenas a avaliação do equipamento a ser bastante questionável, como consequência sendo oferecido um valor bem abaixo do expectável.

19. Oktober 2023

Estimado Tiago,

Agradecemos o seu feedback.

Ao efetuar um pedido em www.sellmyphone.pt, o utilizador poderá obter uma estimativa do valor do seu equipamento. É um valor estimado que poderá sofrer alterações na avaliação final e esse é um procedimento previsto no nosso serviço.

Pudemos verificar no relatório técnico que, neste caso, o equipamento apresenta danos estéticos, enquadrando-se no estado Operacional, ou seja: "O iPhone apresenta desgaste a nível estético, no entanto, não apresenta quaisquer anomalias no seu funcionamento."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O melhor

Rápidos e eficientes, e acima de tudo valorizam a tua venda!
Muito obrigada, acredito em uma equipa por de trás incrível!

16. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simpátia
Profissional
De confiança mesmo!
Dei o meu iPhone á retoma e em 2 dias deram me um resposta e passado 5 dias úteis tinha o dinheiro na conta!
Parabéns

12. Oktober 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Valorizações incorretas

Para além do processo de pagamento moroso, as valorizações são muito abaixo das do site. Inflam o valor da valorização para seduzir o cliente!!!! Mas nunca cumprem com o valor apresentado.

Agora em 2023 enviei um iPhone 14 Pro com exatos 12 meses de uso e baixaram o preço da valorização em 50€ por a bateria não estar em 100% (estava em 90%) e ter "leves arranhões" nas laterais. Ora pois, querem um aparelho 100% novo? Impossível desconsiderarem nas propostas dos valores dados no site que são aparelhos USADOS que estão a comprar. SEMPRE há sinais de uso, ainda que leves. E digo mais, não foi a primeira vez!

Em 2022 usei o serviço deles pela primeira vez e tive a mesma decepção ao ver o valor de um iPhone 11 Pro Max 256GB despencar de 600€ para 505€ ao alegarem o mesmo problema no desgaste de bateria e também um suposto "defeito" no falante de chamadas (que em todos os anos de uso nunca havia me apercebido).

E cobram o cliente para devolver o dispositivo caso decidimos não seguir com a proposta, coisa que a Swappie, por exemplo, não faz. Resolvi dar uma segunda chance, fiquei bem chateado. Me sinto enganado.

4. Oktober 2023

Estimado Paulo,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Ao realizar o pedido, teve oportunidade de obter uma estimativa do valor do seu equipamento. É um valor estimado que pode sofrer alterações na avaliação final e esse é um procedimento previsto no nosso serviço.

Através do relatório técnico, verificámos que o equipamento apresenta danos estéticos e desgaste na bateria, enquadrando-se no estado Operacional. Face á natureza pouco profunda dos danos, obteve uma proposta de compra acima do valor estimado.

O procedimento para devolução também está previsto e disponível para consulta de qualquer utilizador.

Processo super moroso

Processo super moroso. Cinco dias para processarem um pagamento + os dias para o pagamento entrar na conta. Não vale a pena.

4. September 2023

Estimada Rita,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Toda a informação referente a esse procedimento está disponível para consulta por parte de qualquer utilizador do serviço Sell My Phone.

Analisámos o sucedido e verificámos que o seu pedido foi concluído com sucesso, dentro de todos os parâmetros previstos.

Após análise e contacto por parte do nosso Apoio ao Cliente, estas questões foram esclarecidas de forma clara.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O serviço é muito bom.Tudo certo…

O serviço é muito bom.Tudo certo conforme dito.
Apenas não pagam o valor justo como dizem. O meu equipamento tinha 100% bateria . Não tinha marcas apenas uma pequena no cimo e que foi o uso da capa que a fez...e do valor que dão, por causa desta mar a de que nem culpa tenho, tiraram logo o valor de 80€.. mas de resto tudo ótimo

4. September 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Loja boa no entanto a avaliação do mesmo…

A experiência de entrega do equipamento foi rápida tudo excelente no entanto acho que a avaliação do equipamento não foi muito justa porque o equipamento tava rigorosamente novo onde indicam que a bateria está com ligeiro desgaste (com a saúde a 94 acho que 94 não é muito desgaste) e marcas ligeiras no ecrã onde o ecrã não tinha marcas. Mas de resto a loja funciona muito bem não tenho nada a dizer.

18. August 2023

Valorizações Incorretas!

Fiz um pedido de valorização de um equipamento neste site, tendo respondido a todas as questões da forma mais correta e correspondendo ao estado do mesmo. A estimativa de valor dada pelo site foi de ~€79, e como tal aceitei e pedi a recolha do telefone pela empresa. Qual não foi o meu espanto, quando a estimativa de €79 resultou numa proposta de compra de15€!!! Isso não sendo suficiente, para devolverem o equipamento quase o mesmo valor (€14,76)! É claramente uma forma de se aproveitarem, e de garantirem que os equipamento ficam sempre lado deles, a custo zero, aproveitando-se dos clientes que confiam nos seus orçamentos - que mesmo não sendo garantidos, deveriam ter uma aproximação superior a 50%! É vergonhoso, e lamento alguma vez ter usado o serviço.

12. Mai 2023

Estimada Filipa,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Ao efetuar um pedido em www.sellmyphone.pt, o utilizador poderá obter uma estimativa do valor do seu equipamento. É um valor estimado que pode sofrer alterações na avaliação final e esse é um procedimento previsto no nosso serviço.

Verificámos no relatório técnico que, neste caso, o equipamento apresenta danos profundos, enquadrando-se no estado Defeituoso, sendo que obteve uma proposta de compra em conformidade.

Também o procedimento para devolução está previsto e disponível para consulta de qualquer utilizador.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr