Betrüger. Wenn ihr Hilfe vom AI-Support erwartet, lasst lieber die Finger von Einkäufen auf dieser Website. Miese Qualität der Kleidung, miserabler Kundenservice. Sie lügen, dass sie die zurückgesandt... Mehr ansehen
Ich habe bereits mehrmals bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Die Produkte sind von guter Qualität, preislich vielleicht etwas überzogen. Retournieren und Umtauschen klappt gut, man muss allerd... Mehr ansehen
Wir haben versehentlich den Hoodie in der falschen Größe erhalten, aber der Support hat super schnell und freundlich reagiert. Die Rücksendung und der Umtausch waren kostenlos und unkompliziert über d... Mehr ansehen
Alles hat schnell und gut geklappt als ich meine Adresse bei der Bestellung falsch angegeben hatte. Die Bestellung kam bei zwei Bestellungen jeweils rechtzeitig in Deutschland an
Scuffers® is a clothing brand founded in 2018 based in Madrid. In full national and international growth, with a commitment to quality garments and all through an everyday urban aesthetic and full of light, with an undertone of exaltation of personal and differentiating nuances that seek a tireless personal growth. Scuffers was born with the purpose of representing every person who is willing to be more real. More alive. More honest with himself. More proud. More ambitious. In short, more THEM. As Always, With Love
Pozuelo de Alarcón, 28023, Madrid, Spanien
- help@scuffers.es
- scuffers.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles perfekt
Alles perfekt, Bestellung einfach, Bezahlung-alle Möglichkeiten, Lieferung auch gut in der Zeit! Pulli perfekt, wenn’s ab und zu ein paar % geben könnte, wär’s überhaupt grossartig!

Antwort von Scuffers
Alle Grössen von gr.34 bis gr 40 ist…
Alle Grössen von gr.34 bis gr 40 ist kein Unterschied. Vielleicht könnt ihr den Pulli als Einheitsgrösse beschreiben.wir haben alle Grössen von 34 bis40 bestellt.
Qualität und Lieferung gut Grössenbezeichnung sehr schlecht und irreführend

Kein Paket nach Wochen
Ich habe nach über 3 Wochen meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich habe versucht den Shop über verschiedenste E-Mails zu erreichen, jedoch vergeblich. Mein Tracking geht auch nicht und meine Bestellung ist auch immer noch nicht verschickt. Ist es bis nächste Woche nicht da, muss ich mir mein Geld zurückholen. Ich empfehle den Shop NICHT weiter.

I am very satisfied
I really like the hoodie I ordered and the Quality is great, but Scuffers is really expensive.

Gebrauchten,ausgewaschen Pulli…
Gebrauchten,ausgewaschen Pulli bekommen.
Schwierigkeiten beim zurück schicken,keine Problemlösung bis jetzt. Vorsicht!!!

Quality
For this price, the quality is really bad.
Die Nähte bei meinem Longsleeve sind sehr schief!

Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen
Ware schnell geliefert
Gute Qualität
Umtausch völlig unkompliziert
Bin rundum zufrieden

Unbedingt bestellen
Super coole Klamotten genauso wie der schnelle Versand , bin wirklich Mega zufrieden mit allem

Gute Produkte- schlechte Umsetzung bei Rücksendungen
Ich finde die Produkte von Scuffers wirklich einzigartig und gut. Jedoch bei der Rücksendung gibt es Riesen Probleme. Ich habe nur einen Barcode bekommen und kein fertiges Versandlabel. Habe drei mal 3€ bezahlt um eine Paketabholung von UPS zu beantragen. Diese Drucken leider kein Versandlabel. Auf Nachfrage wurde mir auch kein fertiges Versandlabel gegeben. Für den Rückversand habe ich ebenfalls 10€ zahlen müssen. Also liege ich jetzt bei 19€ Versandkosten für die Rücksendung, die trotzdem verpackt und ohne Label noch bei mir liegt. Würde so ein Versand Dienstleistung problem nicht vorliegen, wären es 5 Sterne für die Produkte geworden.

Antwort von Scuffers
Musste zahlen, ohne Kleider zu haben
Das Packet kam mit Verzögerung an, ich wollte das Kleidungsstück zurückschicken, ich musste das ganze selbst regeln und dann einen Minat nach meiner Rückgabe, wollten sie, dass ich das Geld fur die Hose zahle, obwohl ich die Hose zurückgeschickt hatte. Ihre Begründung ist, dass das Packet nicht früh genug bei ihnen angekommen ist. Jazzt musste ich das ganze Geld zurück bezahlen. Ich werde nie mehr von ihnen etwas bestellen.

Zufrieden, aber…
Retournieren und Umtauschen klappt gut, man muss allerdings mit 6 bis 10€ Kosten für Rücksendungen bzw. Umtauschen rechnen.

Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
Sterneabzug, weil Rücksendungen nicht vollständig erstattet werden.

Der Pullover in small
Der Pullover in small, war größer als der Pullover in medium den wir schon hatten. Umtausch ist nur möglich mit 10€ Portokosten. Da bestellt man schon extra die kleine Größe und dann stimmt die Größe vom Verhältnis nicht