Ho iniziato questo corso incuriosita da Michele, che avevo scoperto su Instagram, e devo dire che non ha deluso le mie aspettative, anzi le ha superate. Ogni settimana c'era una nuova lezione, sempr... Mehr ansehen
Un corso completo ed interessante che affronta i vari settori delle professioni editoriali sia che si voglia avere una formazione di base sia che si voglia approfondire con un po' di pratica!
Si tratta di un corso molto interessante e coinvolgente. Una bella panoramica del mondo della scrittura, dalla stesura di un testo alla sua pubblicazione. Dà la possibilità di confrontarsi con insegna... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gli insegnamenti di Michele, le sue attenzioni nell'editare i vari testi inducono ad amare ancor più la scrittura, a motivare lo scrittore principiante e spingerlo a migliorarsi. Scrittura creativa è... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La prima accademia di scrittura creativa online fondata da Michele Renzullo nel 2016. Offriamo: video corsi di scrittura creativa con video lezioni registrate o live webinar. Servizi editoriali: editing, correzione di bozze, scheda di valutazione editoriale.
Kontaktinformationen
Via Forze Armate, 249, 20152, Milano, Italien
- +393513162126
- michele@scritturacreativa.org
- scritturacreativa.org
Bittet Kunden um Bewertungen
Un corso che speri non finisca mai
Scrittura creativa rappresenta l'eccellenza per chi desidera acquisire basi funzionali alla scrittura, ma è anche il corso ideale per chi intende valorizzare le proprie attitudini, sia con il grande supporto professionale di Michele Renzullo, sia attraverso i suggerimenti di affermati scrittori che generosamente raccontano le loro esperienze svelando i segreti del loro successo.
Il racconto ritrovato
Il Workshop avanzato di Michele Renzullo riprende i fondamentali della scrittura creativa per accompagnarti nel percorso stimolante di stesura di un racconto breve grazie alla sua attenta regia,paziente tessitura ed a un tutoraggio personale.
Si avvale per questo pure di interventi a tema di geniali autori e "compagni di campo" che danno un respiro corale al corso che si conclude con una versione rivisitata e definitiva di ogni racconto scritto dagli allievi e compreso all'interno di tema comune e suggestivo.
La qualità del percorso garantisce l'esito finale in vista di una pubblicazione editoriale prevista nel patto formativo.
Un corso chiaro e concreto
Ho conosciuto Michele e il suo corso di scrittura creativa per caso su Facebook. Ho iniziato a seguire le dirette del giovedì dove gratuitamente Michele commenta uno dei racconti che noi gli inviamo (chiunque può partecipare). Mi ha conquistata così, perché oltre ad essere un professionista, riesce a trasmettere una grande passione con la sua disponibilità, i suoi consigli e la sua competenza. Il corso che poi ho seguito di scrittura creativa avanzato è stato con queste premesse, più che soddisfacente. Otto lezioni organizzate benissimo mai noiose o banali. In ognuna ho imparato molto e mi sono stati forniti gli strumenti pratici che sono certa mi aiuteranno nella stesura non soltanto di racconti ma anche di romanzi.
Prima di incontrare Michele ho frequentato una rinomata scuola di scrittura considerata tra le migliori d'Italia ma vi posso garantire che ho buttato i soldi! Tante chiacchiere, confusione e informazioni vaghe.
Michele, al contrario, è stato molto concreto e i suoi ospiti nelle live, oltre ad essere dei professionisti, si sono rivelati persone di grande umanità e disponibilità.
Consiglio questo corso a chiunque voglia approfondire le tecniche di scrittura ma anche a chi ha bisogno di un'ispirazione, poiché la passione di Michele è davvero contagiosa!

Antwort von Scrittura Creativa di Michele Renzullo
Onestà, professionalità e disponibilità.
Ho frequentato altri corsi di scrittura che mi hanno lasciato il dubbio di avere o meno raggiunto l'obiettivo prefissato. Con Michele non è successo. Ho acquisito una metodologia di lavoro, proposta come meta finale, attraverso lezioni molto ben costruite che hanno avuto degli ospiti eccezionali. Da non sottovalutare anche il coinvolgimento che mi ha portato a un impegno personale intenso ma che non mi è pesato. Non avrei potuto sperare di meglio. Grazie.
Corso interessante e stimolante.
Corso interessante e stimolante.
Ho imparato tante cose e gli incontri con gli esperti del settore sono stati illuminanti.
Michele è una persona speciale. Sempre disponibile e attento, trasuda di passione per quello che fa.
GRANDE OPPORTUNITA'!
Voglio ringraziare Michele per la grande opportunità che ci ha offerto, per la sua competenza, disponibilità e precisione nel seguirci. Lo ringrazio anche per aver invitato ospiti tanto generosi nel donare la loro esperienza con semplicità e buon umore. Infine un grazie a tutti i colleghi di corso senza i quali oggi sarei senz'altro più "povera".
Eccezionale il nostro maestro
Eccezionale il nostro maestro, Michele Renzullo, che riesce a trasmettere tutto l'entusiasmo con cui svolge il suo lavoro. Competente e serio, senza essere barboso. Insomma, non se la tira per niente, come, d'altronde, i pezzi da novanta che ha saputo/voluto individuare per arricchire ulteriormente il corso, già di per sé densissimo di spunti e di informazioni.
Alla prossima, che speriamo arrivi presto. Gli incontri dei venerdì già mi mancano.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.