Salve a tutti ! Grazie alla ottima struttura e organizzazione il 21/01/26 ho ottenuto tramite la Solsis academy la certificazione Sab. La struttura offre un ottimo servizio per gli studenti e li acc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Erwachsenenbildungsstätte
- Zertifizierungsstelle
- Englisch-Sprachschule
- Sprachkursanbieter
- Ausbildungsschule
Vom Unternehmen geschrieben
Corsi di Formazione accreditati in Regione Campania, Corsi e Certificazioni Informatiche, Corsi e Certificazioni Linguistiche, Corsi di Perfezionamento, Corsi e Master Universitari, Recupero Anni Scolastici. Certificazioni Informatiche per Concorsi, Graduatorie, Mondo Scuola (Personale ATA e Docenti). Certificazioni Linguistiche per riconoscimento CFU, Graduatorie GPS Docenti
Kontaktinformationen
Via Gaudio Maiori, 84013, Cava de' Tirreni, Italien
- solsisacademy@gmail.com
- solsisacademy.it
Professionalità e disponibilità
Con SOLSIS Academy mi sono trovato molto bene: hanno saputo indirizzarmi fin da subito nello studio mirato per la certificazione Pekit GDPR DP0 2.0, hanno risolto tutte le possibili problematiche in tempi brevissimi e con efficienza. Inoltre ho ricevuto sempre massima disponibilità per lo svolgimento delle sessioni d'esame. Consiglio vivamente questo Ente di Formazione!
Consiglio vivamente
Inizialmente ero scettica, non sapevo nulla di questo sito. Ma scoprendolo ed usandolo frequentemente, ho scoperto un mondo. É un sito fantastico, mi ha aiutato molto. Consiglio vivamente!!
Ho avuto un’ottima esperienza con Solsis Academy. I corsi sono strutturati in modo chiaro ed efficace, con contenuti aggiornati e subito applicabili nella pratica. Gabriella durante il percorso è stato un supporto sempre estremamente cortese e puntuale. Consiglio vivamente Solsis Academy a chi cerca formazione di qualità e concreta.
ottima SOLUZIONE e servizio
ottima SOLUZIONE e servizio,
ideale per chi ha( tutti, ovviamente) pochissimo tempo da spendere 'in presenza':
grazie di tutto,
Vi consiglierò ad occhi chiusi se qualcuno necessiterà di un servizio come quello che offrite.
Mattia
Ottima esperienza, tutto molto chiaro, gentili e disponibili. Grazie mille!
Persone qualificate disponibilissime
Persone qualificate disponibilissime
Super consigliato
Facile da svolgere e materiale concorde per l esame
La mia esperienza è stata fantastica
La mia esperienza è stata fantastica. Mi hanno risolto tutti i problemi e sono stati molto disponibili a rispondere subito (anche in orari non lavorativi). Grazie ancora per tutto.
Perfetto!
Personale disponibilissimo, anche in orari non propriamente d’ufficio! Consigliatissimi!
Meravigliosi
Onesti, dedicati e presenti. In una giungla fatta di risposte tardive, indicazioni poco chiare e assistenza inesistente, qui ho trovato un team che tiene davvero alla buona riuscita di chi deve formarsi. Una perla rara, in una conchiglia di gentilezza e premura.
Ho conseguito con loro l'esame eipass…
Ho conseguito con loro l'esame eipass standard e la certificazione di inglese. Sono sempre stati disponibili e reperibili per ogni eventualità e necessità
Impeccabile
Una serietà, una professionalità impeccabile. Ho mandato una mail chiedendo informazioni e chiarimenti riguardo ad alcuni dubbi, mi hanno risposto in meno di 24h e mi hanno guidato nell'acquisto dei corsi. Assolutamente un' accademia seria e professionale.
Ottimo supporto e organizzazione sia in…
Ottimo supporto e organizzazione sia in fase di iscrizione che svolgimento esame.
Esperienza fantastica
Ho conseguito l'attestato Pekit conforme al digcomp 2.2 e sono stata ben seguita dall'inizio alla fine, esperienza fantastica!
Traguardo Pioniere C2 raggiunto grazie a SOLSIS Academy e alla tutor Gabriella!
Ho appena concluso l'assessment IDCERT DigCompEdu con SOLSIS Academy e sono entusiasta del risultato: ho ottenuto il livello massimo, Pioniere C2!
L'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va alla mia tutor, Gabriella, che è stata una guida fondamentale. Grazie alla sua professionalità, alla sua costante disponibilità e ai suoi consigli mirati, sono riuscita ad affrontare l'intero percorso con grande sicurezza.
Consiglio SOLSIS Academy a tutti i colleghi docenti che cercano un ente serio, accreditato e capace di offrire un supporto umano e tecnico di altissimo livello. Se volete valorizzare le vostre competenze digitali, siete nel posto giusto!
Ho avuto il piacere di conseguire le Certificazioni EIPASS
Ho avuto il piacere di conseguire le mie certificazioni EIPASS presso questo ente di formazione e posso dire di aver trovato un ambiente davvero serio, organizzato e soprattutto disponibile verso gli studenti.
Il materiale didattico è chiaro e ben strutturato, la piattaforma è semplice da utilizzare e permette di studiare con tranquillità. Ma ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: non ti senti mai lasciato solo.
Un ringraziamento speciale va alla tutor Gabriella, sempre gentilissima, paziente,disponibile e pronta a chiarire ogni dubbio. Mi ha accompagnato passo dopo passo durante tutto il percorso, rendendolo molto più semplice.Mai trovata una Tutor così valida prima d' ora!
Consiglio sinceramente di rivolgersi a loro,a chiunque voglia ottenere certificazioni informatiche riconosciute con un supporto umano e professionale di grande qualità. Un’esperienza formativa super positiva che rifarei senza esitazione! 🌟
Personale celere nelle domande, ottima assistenza personale. La signora Gabriella sempre disponibile.
Affidabili e seri ,ottima esperienza .
Tutto ok, corso ben progettato e relativo esame superato.L'organizzazione risponde velocemente e supporta in modo congruo e puntuale .Molto gentile Gabriella che supporta le attività prontamente .Bravi continuate così .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.