Mon S22 Ultra est tombé en panne le technicien n'a pas pu le réparer la carte mère étant endommagée néanmoins pro jusqu'au bout il a remonté l'appareil ma communiqué les coordonnés d'une entreprise... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Lamentable... Boutique de Tarbes. Reprise de mon téléphone, achat d'un iPhone 15 pro reconditionné par ses soins. Première impression positive. Revenue le lendemain pour faire poser la protection... Mehr ansehen
SAVE lannion, j’ai acheté un iPhone 12 reconditionné à 450€ en décembre 2024, en 6 mois la batterie qui était indiqué à 100% et descendue de moitié. Elle me tient seulement 30 minutes, ils font l’élog... Mehr ansehen
Montre connectée Samsung en panne et sous garantie déposée fin 2023. Presque trois mois d'attente pour recevoir ma montre (contre deux semaines initialement prévues) qui ne marche toujours pas. Le rap... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous sommes Save et nous croyons fermement que tout produit électronique a plusieurs vies. C’est pourquoi nous œuvrons à développer la seconde vie de vos téléphones et produits électroniques. Nos services, de la réparation de smartphones à la vente de produits reconditionnés, ont pour vocation de développer l’économie circulaire, afin que votre téléphone soit plus qu’un simple produit de consommation. Nous avons près de 200 points de vente en France qui font de nous le leader français de la réparation. Chacun de nos magasins mène une croisade pour la plus grande satisfaction de nos clients et contre l’obsolescence programmée ! Notre expertise Nous existons afin de vous permettre de mieux utiliser vos produits électroniques. Et parce que nous le faisons bien et grâce à nos 16 années d'expérience, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor et d’autres nous font confiance en nous gratifiant d’un agrément. Venir chez Save, c’est l’assurance d’un service conforme à ce que veulent les fabricants de vos produits ! Créée en 2006, Point Service Mobiles a racheté la société Save en 2019 et choisit en 2020 d’utiliser le nom de ce dernier, plus évocateur de sa mission profonde et de son engagement.
Kontaktinformationen
42 avenue de Wagram, 75008, Paris, Frankreich
- service.client@allopsm.fr
- save.co
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
En mars 2022, batterie payée pour un Crosscall, batterie non disponible, toujours pas remboursée !!
En mars 2022, je me suis rendu à l'agence Save de Lyon 7 avenue Jean Jaurès, pour changer la batterie de mon smartphone, de la marque Crosscall. Une personne de Save m'a demandé de régler 59 € pour lancer la commande de la batterie, ce que j'ai fait. A ma grande surprise, pas de bon de commande, pas de facture. Au bout d'1 moins, je vais les voir, ils me disent que la batterie n'est pas disponible, qu'ils ne peuvent pas me rembourser. Je laisse passer 2 mois, je les contacte par téléphone, très poliment ils me disent qu'ils vont trouver une solution, qu'ils vont me rembourser. J'attends toujours. Au 2 octobre, toujours pas de remboursement ! Ils n'essayent même pas de mon contacter !!
SAVE REPARATION MOBILES ATTENTION ARNAQUE
SAVE REPARATION MOBILES ATTENTION ARNAQUE J'ai fait changer la batterie de mon Iphone chez SAVE Boulogne. Quelques heures aprés j'ai perdu plusieurs fonctions dont la photo/video, haut parleur, torche,... Lorsque je retourne chez eux, impossible de récupérer ces fonctionalités malgré plusieurs tentatives. Le technicien m'indique que cela peut arriver parce qu'ils n'utilisent pas des pièces d'origine Apple et surtout qu'ils ne sont pas agréés Apple. Alors pourquoi ne pas le dire avant ou en tous cas prévenir. Au lieu de cela SAVE se présente comme un réparateur multimarques et beaucoup de possesseurs d'Iphone (majorité de leur clientèle dixit SAVE) se font avoir sans aucn recours ou support de la part de SAVE.
J’ai fait changer mon Ecran d’I phone…
J’ai fait changer mon Ecran d’I phone et le technicien a vraiment assuré car j’étais tres inquiète. Il s’agit d’un ecran compatible qui va me permettre de le faire durer 1 ou 2 ans de plus. Pour un compatible je suis satisfaite du resultat . Il l’a pris en charge tres rapidement. Aimable et rassurant j’ai une tres bonne expérience.
Save Fontainebleau
Accueil chaleureux et sympathique 😉
L'écran de mon S9+ était mort ecran noir. La prise en charge fut rapide et efficace 👍
Je suis ravie de retrouver mon telephone comme neuf ! 😀 Mercii
après 1h sans succès avec le support…
après 1h sans succès avec le support samsung, ai apporté une tablette samsung bloquée en cours de MAJ déclenchée automatiquement. Comme je n'avais qu'un reçu d'achat et pas la facture, refus de prendre la tablette sous garantie (politique samsung) !!! MAIS, très gentiment, en voyant ma déception et le blocage, prends ma tablette et va en office voir si il y a pas moyen de la réinitialiser. Revient 1/4 plus tard avec ma tablette comme sortie d'usine . BRAVO et grand merci . Pierre F
Équipe très agréable et professionnelle…
Équipe très agréable et professionnelle !
Mon iPhone a été réparé en moins de 2h sans RDV ! Je recommande a 100%
Save Libourne
Save Libourne.
Commerce qui existe depuis des années et qui continue de travailler malgré la crise covid et maintenant les travaux gigantesque à Libourne. Travail juillet/ août. Ferme quasiment jamais sauf fermeture exceptionnelle ( avertie toujours sur réseaux sociaux, sur répondeur téléphonique, et sur deventure en amont).
Service très professionnel. Toujours de bon conseil. Ne cherche pas le profit mais la satisfaction du client.
Merci pour tout. Une fois de plus vous avez su vous adaptez à ma demande et mes besoins.
Je recommande sans aucune hésitation.
Étienne Dubois
Fermé en semaine...
Alors qu'un devis a été établi pour réparer un iPhone, je trouve porte close à la boutique que j'avais choisi malgré une information me confirmant qu'elle était ouverte... Que peut bien valoir une entreprise travaillant via internet qui n'est pas capable de mettre à jour les informations relatives à ses boutiques ? Ne pas oublier, un smartphone reconditionné coute le même prix que la réparation (iPhone SE)... Je me passerai à l'avenir des services de cette société.
29 juillet 2022
29 juillet 2022, alors pour la répartition d un écrans sur Samsung on nous dit 24h et résultat réparation 5 jours le prix initial est de 450 et ça passe à 750, des escros. Boutique de wagram
Satisfaite de mon passage
Satisfaite de mon passage ! L'écran de mon iPhone était en miette. La prise en charge fut rapide et efficace. Je suis ravie de retrouver mon iPhone comme neuf !
Je recommande !!!
Iphone introuvable?
Je n'arrive pas à récupérer mon mobile qui est en réparation au magasin de Fontainebleau sous le numéro d'intervention : 4356892 du 15 juin 2022. Pour un Iphone. Diagnostique : audio.
Historique : A la première récupération, le 5/7, j'ai demandé à ce que l'on me montre qu'il fonctionnait, impossible avant de payer, et "de toutes façons ils sont contrôlés". J'ai payé mais tout le monde a pu constater qu'il ne fonctionnait pas mieux qu'à la dépose. Il m'a été repris, puis quelques jours plus tard, au téléphone, a été déclaré "non réparable". Je suis passé le reprendre, et là il m'a été proposé : soit le remboursement, soit de le garder pour le réparer à l'atelier de Paris. Date annoncée de retour : au plus tard fin de semaine du 11/7. Je suis repassé le 15/7 (j'habite à 30 km). Pas de nouvelles, mais il sera là début de semaine du 18/7. Je rappelle aujourd'hui, pas de nouvelles, et impossible d'appeler l'atelier pour savoir. Le responsable est en vacances, et personne ne peut gérer ce dossier, m'est-il dit au téléphone.
Non seulement cela fait déjà 5 semaines pour une réparation facilement diagnostiquée, mais pas de date de retour proposée. Comme tout le monde le manque de portable se fait difficilement sentir, et j'ai du aller chez Orange pour m'en faire prêter un, il ne le font pas à la boutique SAVE.
Ce dossier n'est pas servi par le fait que le jeune à la caisse qui vous répond, le fait en ayant l'air de vous prendre pour un vieil imbécile, mais c'est la seule partie subjective de ce dossier, puisque c'est mon propre ressenti.
Le fait est que j'aimerais avoir quelqu'un qui me dise quand je pourrai récupérer mon téléphone en état de fonctionnement ... ou non.
Top. Je recommande.
Réparation express !!
Je recommande !
Très bonne expérience. Ils ont réparé l'écran de mon Samsung, en moins d'une heure il était comme neuf !
Après réparation, ils m'ont proposé leur protection recover qui est vraiment top ! Beaucoup plus résistante qu'un verre trempé, et qu'un banal film de protection qui se décolle rapidement.
Je recommande !
Sombre escroc.
Sombre escroc.
Telephone refurbish en panne 1 mois après son achat. Retour a la boutique de Boulogne pour le récupéré 1 mois apres menace et lettre en AR. Telephone toujours en panne avec impossibilité de le réparé et aucune réponse du gérant.
A fuir.
J’aurais du lire les avis avant de…
J’aurais du lire les avis avant de faire changer mon écran qui ne s’allumait plus, par la boutique de Val d’Europe… 240 euros pour un p30, et l’écran est mal remis, il dépasse de partout… en rentrant chez moi je me rends compte que le bouton marche/arrêt ne fonctionne pas. Je décide d’y retourner, et en partant le téléphone tombe de quelques dizaines de centimètres. Malgré l malgré la coque de protection, c’est un coin de l’écran qui a pris (forcement, il dépasse même de la coque), et hop écran fissuré. Alors que ça ne m’était jamais arrivé en 2 ans. Bien entendu ils n’ont rien voulu savoir. Bref, de l’amateurisme pur, ne perdez pas votre argent chez eux
Une catastrophe
Des vendeurs de tapis qui se prennent pour des ingénieurs, proposent de réparer des PC/consoles aussi alors que Save est dédié à la réparation de téléphones et ruinent votre appareil à 1000€.
Une semaine de perdue car le vendeur trouve pas un modèle de clavier que j'ai trouvé et commandé en 5mn. Puis une fois mon PC en réparation, il y est resté plus de 2 semaines : on m'a bien dit qu'ils vont essayer de réparer mon PC avec leurs produits ou on me le rend dans 2 jours. 3 jours après j'apprends qu'il est à Paris, sans me dire où ! Une semaine entière à attendre pour le récupérer, 0 appel, aucun prêt/solution, délai jamais respecté et une fois emmené chez un expert, il pense que j'ai démonté moi-même le PC car une pièce est à l'envers (!).
Et je ne parle même pas des vendeurs qui ont un accent et un vocabulaire qui rendent la compréhension bien difficile.
Bilan : après 3 semaines il s'est oxydé de partout et ne s'allume plus alors que c'était le cas avant.
0 professionnalisme : ne faites rien si vous savez pas le faire !
devis changement écran smartphone
après avoir fait un devis sur le net je me rends en boutique pour effectuer la réparation et là le vendeur me dit ne pas pouvoir respecter le montant du devis, le devis réel est 40€ plus élevé!!!! moi qui ai fait le déplacement pour bénéficier d'un tarif intéressant hé bien c'est vraiment raté, publicité mensongère...
PLUS JAMAIS !!!
Je me suis rendu dans la boutique SMART FACTORY de Boulogne Billancourt dans le 92 au 155 Bd Jean Jaurès (mais la facture est au nom de SAVE) (et la société est PSM Boulogne) pour un changement de batterie sur un Iphone 7.
Le prix intéressant m'a décidé à faire le changement.
J'aurais mieux fait d'aller chez Apple !
21 janvier 2022, mon Iphone 7 est comme neuf car je l'ai bien entretenu.
SAVE me change la batterie. L'opération prends moins d'une heure. Lorsque je récupère mon mobile, on me donne également des photos de l'intérieur de mon Iphone 7 en me spécifiant qu'il me manque des pièces. 1er étonnement. Cela dit il me délivre un test comme quoi tout va bien.
Moins d'une semaine après mon mobile se coupe dès qu'il arrive à 30% de charge. D'autre part l'écran digital ne répond plus correctement.
Après les avoir appelé je me déplace dans cette boutique imaginant qu'il allait simplement me changer cette batterie manifestement défectueuse.
Nous le 22 mars 2022, je vais être très factuel:
Accueil très agressif, aucune écoute de mon problème, pire, ca rigole.
Alors qu'il est bien spécifié sur ma facture 1 an de garantie il était indiqué sur ma facture (note du technicien) "mais le changement de batterie ne sera pas garantie dans le temps compte tenu de son état".
Pour finir, je montre un certain mécontentement ce qui me parait un minimum normal, et pour toute réponse elle décide d'appeler la police !
Pourquoi? Problème de litige commercial et j'avais très peur que le GIGN ne débarque bien sur. Non mais quelle honte de traiter vos clients comme ça.
Malgré la preuve de ma bonne foi tout a été fait pour que le ton monte. Aucune politesse.
Conclusion ;
Incroyable !!! J'ai 58 ans, je suis dans le commerce également depuis de très nombreuses années, je n'ai jamais vécu une situation pareille avec une personne experte en mauvaise foi.
Et je découvre à l'instant tout ces avis négatifs sur leurs pratiques et comportements.
Je vais bannir à jamais ce genre de prestataire.
Note finale :
Accueil : 0
Ecoute : 0
Recherche de solution : 0
Je n'avais jamais rencontré ce type de situation, c'est fait !
Réparation IPHONE
Bonjour. Suite à une réparation de mon écran IPhone x dans un de vos point de vente (Salaise sur sanne 38), le 28/12/21 . Il s'avère que deux mois et demi après j'ai une ligne rose qui est apparue de haut en bas de l'écran. Après un premier contact par téléphone, on me dit de passer au magasin, ce que j'ai fait aujourd'hui avec la facture.
Pour me dire que mon appareil avait eu un choc, alors qu’en aucun cas, il n'a eu un choc ,j'ai une housse complète. En effectuant des recherches sur internet il pourrait s'agir d'un défaut de l'écran, une connexion mal remise. J'ai expliqué au vendeur, j'ai pour toute réponse une fin de non-recevoir.
Je trouve cette pratique pas du tout commerciale.
Salutations.
Mr AVELLANEDA GERARD
magasins à fuir
j'ai acheté un samsung S10 recyclé qui s'est arrêté brutalement (écran noir et impossible de le recharger). sous garantie je l'ai amené chez SAFE Boulogne : déjà quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai découvert qu'il n'y avait pas de portable de prêt (juste pour téléphoner au minimum ... mon niveau d'exigence n'était, vous le constaterez, pas vraiment déplacé) et bien après 8 jours aucune nouvelle, j'ai appelé plusieurs fois avec toujours la même réponse : pas de téléphone de dépannage et le smartphone est à l'atelier)
je ne dis qu'une chose : à fuir absolument
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.