Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon S22 Ultra est tombé en panne le technicien n'a pas pu le réparer la carte mère étant endommagée néanmoins pro jusqu'au bout il a remonté l'appareil ma communiqué les coordonnés d'une entreprise... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable... Boutique de Tarbes. Reprise de mon téléphone, achat d'un iPhone 15 pro reconditionné par ses soins. Première impression positive. Revenue le lendemain pour faire poser la protection... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAVE lannion, j’ai acheté un iPhone 12 reconditionné à 450€ en décembre 2024, en 6 mois la batterie qui était indiqué à 100% et descendue de moitié. Elle me tient seulement 30 minutes, ils font l’élog... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Montre connectée Samsung en panne et sous garantie déposée fin 2023. Presque trois mois d'attente pour recevoir ma montre (contre deux semaines initialement prévues) qui ne marche toujours pas. Le rap... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes Save et nous croyons fermement que tout produit électronique a plusieurs vies. C’est pourquoi nous œuvrons à développer la seconde vie de vos téléphones et produits électroniques. Nos services, de la réparation de smartphones à la vente de produits reconditionnés, ont pour vocation de développer l’économie circulaire, afin que votre téléphone soit plus qu’un simple produit de consommation. Nous avons près de 200 points de vente en France qui font de nous le leader français de la réparation. Chacun de nos magasins mène une croisade pour la plus grande satisfaction de nos clients et contre l’obsolescence programmée ! Notre expertise Nous existons afin de vous permettre de mieux utiliser vos produits électroniques. Et parce que nous le faisons bien et grâce à nos 16 années d'expérience, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor et d’autres nous font confiance en nous gratifiant d’un agrément. Venir chez Save, c’est l’assurance d’un service conforme à ce que veulent les fabricants de vos produits ! Créée en 2006, Point Service Mobiles a racheté la société Save en 2019 et choisit en 2020 d’utiliser le nom de ce dernier, plus évocateur de sa mission profonde et de son engagement.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I Phone reconditionné n'importe comment

J'ai acheté un IPhone 7 reconditionné, il présente 2 défauts dès l'achat : grésillement lors des appels et cet appareil s'éteint à n'importe quel moment, en cours d'appel ou en cours de n'importe quelle utilisation et que la batterie soit pleine ou presque, peu importe il s'éteint.
J'ai dû me déplacer 3 fois pour qu'un technicien veuille bien prendre en charge cet appareil sous garantie évidemment et encore 3 fois pour qu'on m'annonce que le grésillement OK ce sera réglé, quand ? on ne sait pas... Et on m'a dit que non, ce n'est pas vrai le téléphone ne s'éteint pas tout seul, par conséquent rien ne sera fait.
Moralité : j'attends la réparation et je devrai le revendre à un re conditionneur en perdant de l'argent évidemment.
Résultat :

18. August 2023

SAVE SANARY

Protection ajoutée à mon Galaxy S20 le 21 juin au prix de 30 €, elle a tenu 5 semaines. Je retourne au magasin pour signaler le problème. Résultat on en met une nouvelle et on me facture 20 € !! Et la garantie et le SAV ? Il paraît que je suis le seul à avoir un problème.

31. Juli 2023

SAVE Saintes

Accueil parfait et professionnalisme irréprochable.
Personnel très sympathique et compétent, prise en charge rapide de ma demande pour un changement d'écran de Samsung A51 commandé la veille par l'équipe et posé et récupéré le lendemain dans l'heure !
Écran d'origine parfait.
Avec en plus un souci de carte bleue au moment du paiement le responsable et le technicien on été très patient et arrangeant.
Je recommande vivement et suis enfin réconcilié avec un réparateur en téléphonie !

20. Juli 2023

SAVE PAU

à fuir !!! on récupère son téléphone avec pire état (panne carte mère) quand on a juste à changer l'aspect esthétique et que notre téléphone de base va très bien.

On passe plus de 4 mois pour le récupérer !!! avec une responsable pas fichue de tenir au courant son client sans qu'il ne doive la relancer chaque semaine, aucune considération, aucune réponse concrète, elle finit pas refiler le dossier à d'autres boutiques quand elle est dans les choux, et cela sans explications et excuses au client.

arguments de vente non tenus (réparation sous une heure, téléphone de prêt on vous dit d'aller voir votre opérateur, et je me passerais d'expliquer la suite)

Save Pau à fuir totalement !!!!!!!

Le problème a été réglé pas la boutique Save Tarbes qui a fait ce qu'il fallait faire depuis quatre mois, et avec un professionnalisme certain. Je récupère mon téléphone le 11 juillet, après un dépôt a Pau de celui-ci initialement le 1er mars. La boutique de Pau s'est encaissé des réparations, a rendu ma carte mère défectueuse, prestation facturée 408 € initialement par Xiaomi, pour au final bien s'en sortir car la carte mère est passée sous garantie.
Un scandale et j'attends toujours réparation du désagrément. Aucun professionnalisme et aucune fibre commerciale. J'attends toujours que les responsables traitent ce dossier qui a été pitoyablement traité par Pau en apportant réparation.

Pau à fuir

1. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"SAVE THIONVILLE" refuse les devis fait sur le site (magasin.save.co)

Devis fait sur le site SAVE (magasin.save.co) le 04/07/2023 pour changement de connecteur de charge (iPhone 12).Choix du Magasin de Thionville.
Je me déplace avec mon devis en main, le responsable a refusé le devis fait sur le site SAVE et ma proposé la réparation pour le double du prix du devis.

Je lui ai fait part de mon incompréhension en lui montrant le devis établi sur le site avec l’entête" SAVE THIONVILLE". il m'a dit que les prix sur internet sont faux ????

Un devis est un engagement, ...

20km aller + 20 km retour ......

temps et argent perdu

Salutations

5. Juli 2023

Très bonne clientèle

Très bonne clientèle, le patron a toujours le sourire, j’ai réparé mon téléphone en 1jours j’ai pu le récupérer en très bonne état, j’ai eu l’impression qu’on venais de m’enracheter un autre, c’est top, je vous recommande de venir réparer vos appareils électronique comme téléphone, ordinateur, console de jeu et tous ça pas trop chère.

23. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAVE Haguenau: à fuir si vous souhaitez retrouver votre téléphone réparé ET en bon état

Je déconseille fortement ce centre de réparation! Mieux vaut aller ailleurs où l'envoyer directement à Samsung si l'appareil est encore sous garantie.

J'ai été orientée par le SAV Samsung dans ce centre, car c'était le seul agréé Samsung pouvant prendre en charge la réparation de mon téléphone encore sous garantie, avec des pièces d'origine, pour éviter de l'envoyer à Samsung par la poste.
Je m'y suis donc rendue le 17/05, car mon Galaxy S21 avait des soucis de charge (impossible de brancher le téléphone car le détecteur d'humidité s'activait sans raison, le téléphone n'ayant pourtant pas été mis dans l'eau) et y ai laissé mon appareil sans avoir de délai précis.

Je patiente donc trois semaines et les recontacte le 06/06 pour savoir ce qu'il en est. On me dit de nouveau que la pièce est toujours en attente (car rupture chez le fournisseur) et que si cela dépasse 1 mois de délai, le téléphone sera envoyé en usine. J'indique au technicien au téléphone que je sais que ce n'est pas de sa faute car ils sont visiblement tributaires de leur fournisseur mais que cela commence à faire long et que ce n'est pas possible de ne pas avoir de délai. Il me répond à plusieurs reprises, plutôt que d'être compréhensif et chercher à solutionner le problème, "qu'il y a déjà eu un geste de fait en prenant le téléphone en garantie alors qu'il était légèrement oxydé" (donc ce que je comprends en gros, avec ce "geste", je dois juste dire merci et je n'ai rien d'autre à dire...).
Je demande donc, suite à cette information, si je peux récupérer le téléphone afin de le faire réparer ailleurs, et tant pis pour la garantie, mon Galaxy S21 étant mon outil de travail, cela commençait à faire long. On me répond qu'on ne peut pas me rendre le téléphone car "la procédure est en cours", il est donc impossible de me le rendre s'il n'est pas réparé. Et tout d'un coup, on m'annonce que la pièce doit arriver ce même jour et que l'appareil devrait être disponible le lendemain ou surlendemain.

Le technicien me contacte effectivement le lendemain pour me dire que mon téléphone est prêt. J'y suis donc allée ce jour (le 08/06) pour le récupérer, satisfaite seulement pour un très court instant, et c'est d'ailleurs pour cela que je laisse cet avis.

Hormis le délai, le téléphone a été récupéré avec beaucoup de rayures sur les côtés (alors qu'il a été laissé avec AUCUNE rayure à cet endroit car il a toujours été protégé par une coque de protection en silicone). Ces rayures ont donc du être faites lorsqu'il a fallu ouvrir l'arrière de l'appareil. Mais ce n'est pas le pire!
A peine 10min après avoir quitté la boutique, j'ai voulu réenlever la coque de protection du téléphone pour regarder le numéro IMEI afin de savoir si l'arrière a été remplacé et là, la face arrière du téléphone "vient" avec la coque! Je peux donc voir tous les composants intérieurs de mon Galaxy S21, et je ne vous parle même pas de l'étanchéité du téléphone qui est maintenant nulle (voir les photos ci-jointes).
Je comprend donc que le téléphone a été ouvert et refermé "à l’arrache", j’espère que la carte mère qui a été remplacée ne l'a pas été de la même manière...

Lorsqu'on laisse un téléphone de ce prix en réparation, qui plus est dans un centre "agréé Samsung", on attend de le récupérer réparé, d'une part, mais surtout dans le même état qu'on l'a laissé (donc sans rayures et correctement refermé et étanche car c'est pour cela que j'ai fais 90km aller-retour, 2 fois, pour le déposer chez vous).
C'est bien de me dire plusieurs fois que l'on m'a fait un geste concernant la garantie pour excuser le délai mais j'aurai préféré payer dans un autre établissement et retrouver mon téléphone dans un état nickel.

8. Juni 2023

Save Cannes

Save Cannes, écran d iPhone casse un dimanche. J ai téléphone le lundi matin ils avaient l écran générique en stock, remplacé l après midi. Le technicien Aurélien a s est montré très professionnel, et commerçant. Comme la première fois ou j y suis allé pour un remplacement de batterie. Merci 🙏 pour la rapidité, l efficacité et les conseils.

22. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention Save PONTAULT-COMBAULT les…

Attention Save PONTAULT-COMBAULT les réparations ne sont pas qualitatives. J’ai payé le changement d’un écran 169€, il s’est décollé et le téléphone ne fonctionnait plus. Après une chute de 20cm, l’écran ne s’est pas cassé mais à nouveau décollé. Je n’ai jamais vu un écran se décoller après une chute. L’écran aurait pu se casser, fissurer. Save veut me refaire payer une vitre à 169€. Le vendeur m’avait prévenu de venir tout de suite s’il se décollait à nouveau, ce que j’ai fait.
Pour accompagner le tout, une vendeuse très mal aimable et la manageur ne trouvait même pas ses CGV. Au secours!

15. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE Adhésion Carte Club SAVE !!

Méfiez vous l'adhésion carte club save est une arnaque!!

J'ai passé le 8 janvier sur un stand SAVE dans le centre commercial beaugrenelle pour fixer l'écran de mon téléphone, le commercial m'a proposé de bénéficier de l'adhésion carte CLUB SAVE qui coûte 4,99€/mois pour payer moins cher le coût de fixation d'écran (une économie de 30€) et il m'a confirmé que la résiliation est possible dans les 3 mois qui suivent.
Il y a un mois j'ai procédé à la résiliation de l'adhésion comme indiqué dans le mandat signé en envoyant une lettre en recommandé avec avis de réception à l'adresse 11 rue de l'abreuvoir 34570 SAUSSAN, silence radio après, j'ai essayé de contacté le service client SAVE par mail (car il n'ont pas un numéro de téléphone) toujours sans retour.
J'ai re reçu la lettre aujourd'hui ce qui montre très clairement que c'est une arnaque.
J'ai cherché l'adresse 11 rue de l'aubrevoir SAUSSAN sur google maps et ca ma donné une maison!!
Voilà une arnaque.

1. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Save Blagnac : Super service du gérant (Eric) …

Après un remplacement de batterie des tâches jaunes sont apparues. Le vendeur m'a dit que l'écran était déjà usé. Il m'a changé l'écran avec une petite remise et il a fait tout ce qu'il pouvait pour répondre à mes attentes. Très professionnel et réactif, je vous le recommande vivement !

21. Dezember 2022

Perfect service

Samsung s20 van mijn vriendin laten herstellen zeer tevreden na het versturen kreeg ik de telefoon na 3 dagen terug mooi werk!

26. Juli 2022

Compétence assurée

Un technicien, accueillant et compétent, au magasin de HYÈRES (83400) qui cerne rapidement la panne et explique clairement, pour un SAMSUNG A50, le défaut et les conséquences de l'altération des micro-soudures de la nappe sur la carte-mère, le prix et le délai de la réparation. En conclusion, une visite utile qui permet de juger de l'opportunité de l'éventuelle réparation et de prendre, en toute conscience, une décision.

8. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr