Sarah Fink Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Wir haben unseren 5 jährigen Dalmatiner seit einem Jahr und die ganzen Tipps aus dem Internet oder von Freunden haben nie wirklich geholfen. Durch Instagram bin ich auf Sarah gekommen und ihre „ich... Mehr ansehen

Ich habe wirklich riesige Fortschritte beim Training meines Angsthundes gemacht! Juno hat sich 6 Jahre nicht anfassen lassen, er hatte vor allem Panik, da er völlig isoliert gehalten wurde. Dank der T... Mehr ansehen

Die Methode als solches mag bei vielen Hunden greifen. Die Leinenführigkeit jedoch nur übers Blocken aufzubauen, finde ich sehr einseitig und kann bei Hunden die sehr unsicher sind massiv das Vertraue... Mehr ansehen

Ich bin seit über einem Jahr in der SarahFinkAcademy Mitglied. Super spannende Videos, besonders das Thema Angsthunde wird hier nochmal ganz anders angegangen. Habe viel dazu gelernt. Auch die regelmä... Mehr ansehen

1. Tiertrainer

🐕 Tiertrainerin & Expertin für Problemhunde Wir helfen, wo andere Trainer aufgeben.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Klasse gemacht

Klasse gemacht, Praxisnah und echt. Und es wurde nicht mit perfekt erzogenen Hunden, sondern wirklich anhand von Problem-Hunden demonstriert. Sehr hilfreich.

1. November 2022

natural dogmanship 😉

Sarahs Ansatz folgt der Natur des Hundes und erklärt dem Menschen, wie er mit seinem Hund so kommuniziert, dass er es versteht. Kein Buch mit 7 Siegeln, sondern zwei Partner auf der Suche nach Schnittstellen. Danke und weiter so!

22. Februar 2022

Es funktioniert!

Wir - unsere kleine Jack Russellhündin und ich - arbeiten nach dem Kurs von Sarah für die Leinenführigkeit. Auch wir hatten schon einige Kurse und Trainings absolviert, leider ohne Erfolg. Mit Sarah´s Kurs sind wir auf einem sehr guten Weg und die Spaziergänge werden immer entspannter. Ohne Schnürchen wird sicher noch dauern, aber mit Schnürchen wird von Tag zu Tag besser.

10. Oktober 2022

Einfach nur wouwh!!

Durch einen glücklichen Zufall bin ich auf ein Video von Sarah auf youtube gestossen und war sofort sehr positiv überrascht über ihre authentische Art und ihren klaren Umgang mit Hunden (vor allem auch mit schwierigen und traumatisierten Vierbeinern). Sarah’s Körpersprache vermittelt den Hunden Sicherheit - sie wissen, woran sie sind.

Ich habe daraufhin diverse Online-Kurse von Sarah gebucht und sehr viele Ideen und Tipps mitnehmen können: Die Leinenführigkeit bei meinem jungen, etwas explosiven Dreier-Rudel ist massiv besser geworden, völlig entspannte Spaziergänge sind nun möglich und auch Hundebegegnungen sind kein Problem mehr; alle drei sind verträglich mit Artgenossen, das war nie die Schwierigkeit, aber man wollte immer alle stürmisch begrüssen 😉.

Ich kann jedem Hundehalter die Kurse von Sarah nur empfehlen, es ist alles so echt, keine Szene ist gestellt. Man kann alles eins zu eins umsetzen und ohne den Einsatz von irgendwelchen Hilfsmitteln sofort mit dem Training beginnen.

Herzlichen Dank Sarah und Yari

27. September 2022

Kläre Empfehlung f. Die Seminare....endlich hat die Leinenführung funktioniert💪👍

Die online Seminare haben Maggy und mir sehr gehen bei der Leinenführung.
Einfach erklärt und mit super Bild und Videomaterial.
Die Leinenführung ist für vieles die Grundlage...manches löst sich tatsächlich von selbst oder bietet eine wundervolle Grundlage d. Weitere Trainings.
Wir haben Mitte 2020 mit dem Seminar "läuft wie am schnürchen" begonnen.
Jedes MenschHundTeam ist individuell und somit auch das Training...
Es gibt keine pauschale...aber ich könnte mir keine bessere Grundlage vorstellen.
Ich empfehle jedem diese Seminare,
Ihr werdet sehen, wie schnell sich die ersten Erfolge einstellen können 💪👍😉

Endlich jemand

Endlich jemand, der im
Hunde-Erziehungs-Dschungel mit Herz und Hirn an das Thema herangeht. Alle ihre Ratschläge, die ich bisher umgesetzt habe, haben meinen Hund und mich weiter gebracht und uns zu einem besseren Team gemacht.

Hervorragender Hundeverstand

Ich bin seit vielen Jahren Halter eines Rudels und habe schon etliche Trainer erlebt. Ich bin sehr beeindruckt von Sarah Finks Arbeit und von ihren Seminaren. Mit sehr viel Kompetenz macht sie durch ihre authentischen Seminare das Lernen leicht und spannend. Tiefe Liebe zu Hunden ist hier gekoppelt mit grossem Wissen über Verhalten und Empathie für die Ausdrucksweise der Tiere.

10. Oktober 2022

Absolut empfehlenswerte Kurse

Ich habe fast alle Videos von Sarah. Die Inhalte werden super erklärt und ich habe die Videos schon mehrfach weiterempfohlen. Gerade wenn man mit einem Junghund etwas überfordert ist, hilft z.B. der Leinenführigkeitskurs, den Jungspund unter Kontrolle zu bringen.

2. September 2022

Verständlich erklärkt

Ich finde die Online Kurse recht gut gestaltet und erklärt. Läßt sich gut umsetzen. 1 Stern Abzug aus persönlichen Gründen, da ich gern mehr Material beim Thema Leinenführigkeit mit mehreren Hunden gehabt hätte. Und mehr Beispiele mit kleineren Hunden, da die Umsetzung da nicht immer so machbar ist.

15. September 2022

Endlich Ruhe im Karton ;)

Meine Hündin war vor dem „stalking & alleine bleiben“ Kurs sehr unruhig, sobald sie merkte, dass ich die Wohnung verlassen möchte. Durch den Kurs habe ich gelernt, sie schon vorher zur ruhe zu bringen. Sie bleibt jetzt ohne Probleme mehrere Stunden am Stück alleine und auf der dog cam sehe ich, dass sie keinerlei Angst zeigt, sie bleibt meist super entspannt liegen. Danke für den tollen Kurs :)

6. Mai 2022

Beste Hundetrainerin, die wir je hatten.

Wir hatten eine Privatstunde mit Sarah als Trainerin. Unser Hund kam aus Kroatien direkt in ein österreichisches Tierheim, bei welchem er mehrmals adoptiert und wieder zurückgegeben wurde.
Unser Hund (Feniks) verhielt sich (ängstlich) aggressiv gegenüber Menschen und anderen Hunden. Zu dieser Zeit lebten wir noch in einer Großstadt, welche jeden Gassigang zur Qual machte.
Wir hatten bereits eine Vielzahl an Trainern probiert, welche alle ähnliche Trainingsmethoden hatten, welche jedoch bei unserem Hund keinerlei Besserung bewirkten.
Erst als wir durch Zufall auf Sarah stießen und sie zu uns nach Hause kam, wurde es endlich besser!
Ihre Trainingsmethoden waren die Einzigen welche sofort (!) Wirkung zeigten. Durch Körpersprache und klare Kommunikation mit dem Hund konnten wir unseren Hund endlich überall hin mitnehmen.
Dank Sarah geht es unserem Hund (und uns) deutlich besser und wir können wieder ein "normales" Leben mit Hund führen!

6. Dezember 2021

Ein echter Game-Changer!

Die Kurse von Sarah waren für uns ein absoluter Game-Changer! Durch ihr Training zur Leinenführigkeit hat unser Hund in kurzer Zeit gelernt was wir von ihm wollen, nachdem wir vorher Monate lang vergeblich (mit Trainern!) trainiert hatten. Danke Sarah, du hast unser Verständnis für Hunde enorm erweitert und uns sehr geholfen <3

30. November 2021

Ich brauchte dringend Hilfe! Vor einigen Monaten hatte ich einen…

Vor einigen Monaten hatte ich einen Finger an der rechten Hand gebrochen. Ich fragte mich, wie ich mit meiner damals 8monatigen Hündin spazieren gehen sollte! Sie war entsprechend ihres Alters ungestüm, zog wie ein Ochse und wollte auf jeden anderen Hund (und oft auch Menschen) zusprechen. Das machte das Spazieren gehen sehr anstrengend und ich hatte keine Idee, wie das einhändig gehen sollte.
Ich fand das Onlineseminar "Läuft wie am Schnürchen" und fand es unglaublich, wie gut Körpersprachliches agieren wirkt. Am gleichen Abend habe ich angefangen es umzusetzen und nach 3 Tagen hatte ich eine junge Hündin, die verstanden hatte, was ich von ihr wollte und ich konnte sie "mit links" führen.
Das ist bis heute super gefestigt. Sie ist jetzt 1,5 Jahre alt, mitten in der Pubertät, und wir haben dadurch immer wieder mal mit Hundebegegnungen zu kämpfen, aber an der Leine geht sie super.
Das körpersprachliche kommunizieren mit dem Hund, ist eine tolle Sache, die viel besser ankommt. Ich übe mich in meiner Klarheit ihr gegenüber und freue mich über die deutliche Entspannung, die daraus resultiert.
Danke Sarah Fink 😀

30. Dezember 2021

Wir sind super zufrieden und hatten…

Wir sind super zufrieden und hatten tatsächlich schon nach dem ersten Spaziergang große Erfolge! Und das obwohl ich zu Beginn wirklich skeptisch war.
Ich kann Sarahs Seminare nur weiterempfehlen 👍

Ehrliche und echte Videos

Ehrliche und echte Videos, nichts gestellt oder vorher einstudiert! Nur so kann man wirklich etwas lernen!
Dazu kommt, dass Sarah einfach eine tolle sympathische Art hat und man ihr gerne zuhört

DANKE!!!

1. Juni 2022