Wir haben unseren 5 jährigen Dalmatiner seit einem Jahr und die ganzen Tipps aus dem Internet oder von Freunden haben nie wirklich geholfen. Durch Instagram bin ich auf Sarah gekommen und ihre „ich... Mehr ansehen
Ich habe wirklich riesige Fortschritte beim Training meines Angsthundes gemacht! Juno hat sich 6 Jahre nicht anfassen lassen, er hatte vor allem Panik, da er völlig isoliert gehalten wurde. Dank der T... Mehr ansehen
Die Methode als solches mag bei vielen Hunden greifen. Die Leinenführigkeit jedoch nur übers Blocken aufzubauen, finde ich sehr einseitig und kann bei Hunden die sehr unsicher sind massiv das Vertraue... Mehr ansehen
Ich bin seit über einem Jahr in der SarahFinkAcademy Mitglied. Super spannende Videos, besonders das Thema Angsthunde wird hier nochmal ganz anders angegangen. Habe viel dazu gelernt. Auch die regelmä... Mehr ansehen
🐕 Tiertrainerin & Expertin für Problemhunde Wir helfen, wo andere Trainer aufgeben.
2880 W Oakland Park BLVD, 255C, FL 33311, Oakland Park, Vereinigte Staaten
- kontakt@sarah-fink.com
- sarah-fink.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe jahrelange Hundeerfahrung
Ich habe jahrelange Hundeerfahrung , und habe schon viele Seminare gesehen. Aber Sarahs Seminare sind die besten. Verständlich, gut umsetzbar und eine echte Hilfe. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent
Gut verständlich, hilfreich
Sehr verständlich, mit viel verschiedenem Anschauungsmaterial.
Bin sehr dankbar für die tolle Arbeit!
Danke
Unbedingt zu empfehlen
Wer nach klugen und gesunden Ratschlägen sucht um mit seinem Hund durchs Leben zu gehen, ist bei Sarah Fink genau richtig. Die Videos sind hervorragend und die Denkansätze herrlich unkompliziert. In einer Welt in der alles zum Problem gemacht wird tut es gut Sarah zuzuhören und zuzusehen.
Ein erfrischend "normale" Trainerin
Ein erfrischend "normale" Trainerin, die auch das seltene Gut Hausverstand anspricht.
Ich mag ihre Videos wirklich gerne.
Mega Erfolge auch mit Cattle Dog :)
Sarah ihre Trainingsvideos sind einfach super. Meine sture und pubertäre Cattle Dog Hündin (1,5 Jahre), mit der ich anfangs immer verzweifelt war, läuft nun schön an meiner Seite und akzeptiert Grenzen. Selbst an anderen Hunden schaffen wir es inzwischen an 8 von 10 ohne bellen vorbei. Klar haben wir noch viel zu lernen aber innerhalb eines Monats haben wir mega Erfolge gemacht. Unsere Bindung ist so viel stärker geworden dass meine Hündin sich nun an mich kuschelt, was sie zuvor noch nie gemacht hat. Ich kann Sarah nur herzlichst danken und allen weiterempfehlen.
Giftkördertraining nicht zu empfehlen
Ich folge Sarah schon lange auf Instagram und finde ihre Methoden und Ansätze sehr spannend.
Für die Arbeit mit meinem 5 Monate alten Ridgeback hat mich das Giftkördertraining interessiert.
Für knappe 40€ sieht man wie Straßenhund Fluffy ca. 25 Minuten braucht, um den hingelegten Pansen in Ruhe zu lassen und weitere 20 Minuten daran vorbeigeführt wird. Der Bonus-Inhalt mit dem Welpen ist quasi das gleiche nur in schneller. Dabei wiederholt Sarah sich permanent mit den gleichen Inhalten.
Hier hätte ich mir mehr Zusammenschnitte gewünscht, die den Trainingsfortschritt mit dem Staßenhund zeigen und schließlich die von ihr erzählten Erfolge in „freier Wildbahn“ zeigen und nicht nur mündlich beschreiben.
Ich würde mir das Giftköder-Training nicht nochmal kaufen, auf YouTube findet man die gleichen Methoden und Inhalte.
Dennoch 2 Sterne, weil ich Sarahs Ansätze grundsätzlich interessant finde und es befürworte, dass Sie ihre Arbeit an Straßenhunden statt alltäglichen Trainingshunden zeigt.
Es lag an mir...
Ich bin lange Zeit Sarah auf Instagram gefolgt. Ich war sehr skeptisch, dass es angeblich einfach ist, z.B Leinenführung zu lernen. Ich habe viele Angebote verglichen. Dann habe ich den Kurs Leinenführung gekauft.
Mein Hund und ich trainieren gerade und es ist wirklich einfach, wenn man weiß, worum es geht. Und das erklärt Sarah. Ich bin viel entspannter und mein Hund auch. Sehr zu empfehlen!!!
Sehr hilfreiche Kurse die bequem von zu Hause aus geschaut werden können.
Gute praktische Erfahrungen umgesetzt…
Gute praktische Erfahrungen umgesetzt fuer Menschen die wenig Hundsprech beherrschen
Sind begeistert! Nur zu Empfehlen ❤️
Liebe Sara, dein Training ist wirklich klasse! Unser Hund gehört zu einer sehr sturen Sorte (wahrscheinlich Jagdhund) arbeiten nun schon seit 4 Wochen intensiv an der leinenführigkeit (sie ist 1 Jahr alt) es ist schon viiiel besser als am Anfang! Da hat sie uns durch die Gegend gezerrt 🙈 jetzt läuft sie schon (wenn keine Ablenkung ist) locker neben uns. Bei Ablenkung (Vögel, andere Hunde) müssen wir noch üben 😅
Das Spürhunde Training ist mega! Das hat sie in 5 min kapiert. Nach 3 Tagen konnte sie schon mit Platz anzeigen. Gehen jetzt dann über es draußen zu üben.
Vielen Dank für deine Wirklich ehrlichen Trainigs Videos. Man sieht wirklich Schritt für Schritt wie man es machen muss. Wir sind begeistert. Haben schon einen weiteren Kurs den wir uns holen möchten. Bis jetzt haben wir das Paket Läuft wie am Schnürchen & Läuft auch ohne Schnürchen sowie Immer der Nase nach. Macht weiter so ❤️
Super Resultate, auch als Laie
Das Thema Leinenführigkeit war immer ein ziemliches Problem. Dank der vorherigen Theorie, warum andere Praktiken unter anderem nicht (oder erst nach monatelanger Übung) funktionieren, fällt es wesentlich leichter das Training von Sarah umzusetzen. Von daher kann ich dieses Training nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall auch noch das Paket zum Spürhundetrainig und Anti Giftköder buchen.
Sarah Fink
Sarah Fink, zeigt eindrucksvoll, wie fair Grenzen gesetzt werden können.
Ich muss meine Körperhaltung noch üben, aber selbst mein WuselVizsla der bisher immer etwas zu schnell war und ich zu langsam, versteht immer besser was ich den möchte und hat innerhalb kurzer Zeit die Leinenführung mir überlassen, ich muss nur noch selten korrigieren. Natürlich nicht von heute auf morgen, aber täglich etwas besser, solange ich klar und ruhig bleibe. Auch im Freilauf akzeptiert er, die frei gegebenen Räume und orientiert sich wesentlich besser an mir.
Vielen herzlichen Dank, liebe Sarah Fink, dass wir in deinen online Kursen, soviel lernen und umsetzen können und du uns einen tollen Einblick in deine Arbeit gewährst.
Liebe Grüße
Gregor 🐾 und Ela 👣
Beste Methode, ever!
Nach vielen erfolglosen Methoden, sind wir endlich mit Sarahs herzlicher und bodenständiger Art auf Erfolgskurs. Einfach und schlüssig erklärt, anschaulich und einprägsam. Vielen Dank!
Hervorragende Onlinekurse für…
Hervorragende Onlinekurse für Hundeeltern. Spitzen Kommunikation!
Gut erklärt
Gut erklärt. Gut gezeigt. Die Videos sind hilfreich und machen Spaß!
Beste Ratschläge zum entspannten Leben…
Beste Ratschläge zum entspannten Leben mit einem Hund!
Absolute Empfehlung!
Tolle Kurse
Ich finde Sarahs Methode sehr effizient, es gab uns und unserem sehr unsicheren magyar vizsla Rüden eine gute Grundlage auf dem Weg zu der perfekten Leinenführigkeit. Früher waren wir in einer Hundeschule, dann ein anderes Online-Seminar absolviert, alles ohne richtige Fortschritte. Mit Sarahs Seminar haben wir erste Erfolge erreicht und wir machen weiter. Was ich mir wünschen würde, dass die Gruppen, wo man sich austauschen kann, auch über euer Homepage erreichbar wären, nicht nur über Facebook, da ich zB. keinen FB-Account habe.
No limits on progress
Ich hatte das Privileg, mit der unglaublichen Sarah ein Einzeltraining zu absolvieren, das uns (oder vielleicht doch eher mich) tatsächlich auf den „rechten Weg“ geführt hat! Ich kann deshalb persönlich bestätigen, dass die „Vorher/Nachher“-Videos kein Fake bzw Zusammenschnitte nach 10 Trainings sind, in meinem Fall handelte es sich um drei Stunden! Wir haben zwei Hunde und aktuell arbeite ich mit der Hündin gemeinsam mit einer Trainingspartnerin sowohl an der Leinenführigkeit als auch an Hundebegegnungen, dran bleiben lohnt sich! Zur Erinnerung stöbere ich immer wieder in den Onlinekursen herum und lese auch in den entsprechenden Gruppen mit, es gibt unglaublich viele hilfreiche Tipps und Anregungen! Falls ihr zögern solltet, ich habe tatsächlich sämtliche Kurse betreffend Hundetraining von Sarah gekauft und kann euch aus persönlicher Erfahrung sagen, dass es nicht nur funktioniert, sondern auch noch zu einem unschlagbaren Preis! Ich würde definitiv 10 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre!
Ich habe bereits mehrere Online Kurse…
Ich habe bereits mehrere Online Kurse bei Sarah gebucht und ich kann nur sagen: super! Alles wird leicht erklärt und nichts ist künstlich aufgebauscht. Auch die zu den Kursen angebotenen FB Gruppen finde ich spitze. Man merkt, man ist nicht mit seinem Problem allein. Die Kommunikation läuft untereinander sehr fair ab. Weiter so 😀
Ich komme mit Sarahs Training am besten…
Ich komme mit Sarahs Training am besten zurecht. Funktioniert super,ebenso sind die dazugehörigen FB Gruppen perekt für evtl Fragen und Erfahrungsaustausch.