Sarah Fink Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Wir haben unseren 5 jährigen Dalmatiner seit einem Jahr und die ganzen Tipps aus dem Internet oder von Freunden haben nie wirklich geholfen. Durch Instagram bin ich auf Sarah gekommen und ihre „ich... Mehr ansehen

Ich habe wirklich riesige Fortschritte beim Training meines Angsthundes gemacht! Juno hat sich 6 Jahre nicht anfassen lassen, er hatte vor allem Panik, da er völlig isoliert gehalten wurde. Dank der T... Mehr ansehen

Die Methode als solches mag bei vielen Hunden greifen. Die Leinenführigkeit jedoch nur übers Blocken aufzubauen, finde ich sehr einseitig und kann bei Hunden die sehr unsicher sind massiv das Vertraue... Mehr ansehen

Ich bin seit über einem Jahr in der SarahFinkAcademy Mitglied. Super spannende Videos, besonders das Thema Angsthunde wird hier nochmal ganz anders angegangen. Habe viel dazu gelernt. Auch die regelmä... Mehr ansehen

1. Tiertrainer

🐕 Tiertrainerin & Expertin für Problemhunde Wir helfen, wo andere Trainer aufgeben.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Hund versteht endlich

Mein Hund versteht endlich, was ich ihm sagen will, ist motiviert und ich sehe Trainingserfolge. Faires, nachhaltiges und kompetentes Konzept

Einfach und gut

Ich kann Sarah Fink als Hundetrainerin nur wärmstens empfehlen! Schon nach den ersten Stunden mit ihr war ich begeistert von ihrer Kompetenz und ihrem liebevollen Umgang mit Hunden. Sarah versteht es, individuell auf die Bedürfnisse meines Hundes einzugehen und hat eine sehr ruhige, geduldige Ausstrahlung, die meinen Hund schnell zur Kooperation motiviert hat.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie klar und verständlich sie ihre Trainingsmethoden erklärt. Sie nimmt sich immer die Zeit, um Fragen zu beantworten und geht auf alle Anliegen und Herausforderungen ein. Ihre Trainingsansätze sind modern und sehr effektiv, dabei aber stets gewaltfrei und auf positive Verstärkung ausgelegt.

Auch das Training in der Gruppe war hervorragend organisiert und hat sowohl mir als auch meinem Hund sehr viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre war stets entspannt, und ich konnte viele wertvolle Tipps mitnehmen, die den Alltag mit meinem Hund enorm erleichtert haben.

Ich bin froh, Sarah als Hundetrainerin gefunden zu haben und werde sie definitiv weiterhin empfehlen. Sie ist ein echtes Talent und schafft es, eine starke Bindung zwischen Hund und Halter aufzubauen!

28. August 2024

Immer fair

Sehr natürlicher Umgang mit den Hunden. Super erklärt und Sarah strahlt eine Leichtigkeit aus, die ich auch gern hätte.

Einfach Super!!

Sarah erklärt es einfach und simpel,sodass es klar verständlich ist. Wir arbeiten an der Leinenführung und wenn man alle Schritte so umsetzt ,auch in Bezug auf die Ruhe vor dem Spaziergang,kann man nach kurzer Zeit erste Erfolge sehen. Wir sind super zufrieden und würden die Seminare jederzeit wieder kaufen. Danke liebe Sarah für die tollen Anleitungen und Tipps. 💓

9. Februar 2025

Ich hatte den Kurs zur Leinenführigkeit…

Ich hatte den Kurs zur Leinenführigkeit gekauft (und auch widerrufen). Mir wird da zu massiv mit Strafe (blocken) gearbeitet. Zudem fand ich die ersten Videos im Tierheim unheimlich anstrengend zu schauen. Mich hat die Geräuschkulisse einfach nur gestresst und ich konnte es nur mit Kopfhörern schauen, da mein Hund bei dem Gebelle im Hintergrund erst ausgeflippt ist und dann nur gestresst war.

Abgesehen davon, dass ich einfaches blocken unfair finde, lässt sich mein Hund nicht davon beeindrucken und bei einigen Hundetypen, kann auch passieren, dass der Hund dadurch im Bein hängt.

Immerhin lief die Stornierung einwandfrei, dafür dann auch den 2. Stern.

2. Dezember 2024

Ich habe den Kurs für Leinenführigkeit…

Ich habe den Kurs für Leinenführigkeit gekauft.
Das Trainingsprinzip: den Hund blocken. Dafür stellt man sich abrupt in den Laufweg des Hundes wenn dieser eine imaginäre Grenze überschreitet.
Mal abgesehen davon das es sich um einen aversiven Trainingsansatz handelt, wird dem Hund nicht erklärt was man eigentlich von ihm möchte.

Das wars dann inhaltlich auch schon.
Was man mit Hunden macht die darauf nicht reagieren bzw was es für negative Auswirkungen auf Hunde haben kann wird nicht thematisiert.

Wer nett und auf Prinzip der positiven Verstärkung mit seinem Hund trainieren möchte ist hier definitiv falsch.

15. Juni 2024

Zu Blauäugig???

Möchte mich hier kurz zu meiner Erfahrung zu den Kursen der Gefährtenschmiede äußern.
Genauer gesagt buchte ich den Kurs Gelassenheitsguide um 97€.
Dafür bekommst du ein 2:38 Stunden langes Video und ein paar Worksheets (hatte ich mir nicht mehr angesehen)
Die Zusammenfassung, bodennahe Fenster sind schlecht und dem Hund das Alleine sein antrainieren indem man immer wieder ins Zimmer rein und raus geht und die Zeitabstände steigert (was für eine unglaubliche Trainingsneuheit…) 30 min davon wird Werbung von ihrem absolut überteuerten Kurs „Walking on sunshine „ gemacht… was soll das? Habe ja nicht diesen Kurs ausgewählt??
Keine Angaben wie ich mit einem reaktiven Hund draußen umgehen kann, nur blablabla und nichts Konkretes.
Ja auch ich habe mich von der Aufmachung der Website blenden lassen und wie diese ganzen guten Bewertungen hier zu Stande gekommen sind ist mir ein Rätsel. So, genug von meiner Zeit verschwendet, SPART EUCH DAS GELD UND BESUCHT EINEN SERIÖS, ZERTIFIZIERTEN HUNDETRAINER.
Ach ja und noch Eines, die Dame ist Juristin und verweist ganz nett darauf falls man seinen Account weiter gibt wird das strafrechtliche Folgen haben.
Keine Angst das werde ich Keinem antun.
Zum Vergleich schaut mal hier rein (keine Werbung), nur ein Beispiel was seriöses Hundetraining bedeutet- Tschigi Hundeschule - und was hier zum Beispiel an Ausbildungen angeführt wird.
100€ für Nix

17. Oktober 2024
Sarah Fink-Logo

Antwort von Sarah Fink

Hier liegt offenbar eine Verwechslung vor. Wie Sie auf unserer Homepage sehen können, bieten wir keines der von ihnen genannten und beschriebenen Produkte an.

Durch das online Seminar von Sarah …

Durch das online Seminar von Sarah haben wir gelernt, viel mehr in die Ruhe zu gehen. Das Haus entspannter zu verlassen und auch draussen ruhiger und gelassener zu agieren. Ich kann die online Seminare von Sarah nur weiter empfehlen. Anhand der praktischen Beispielen tut man sich relativ leicht diese umzusetzen. Vielen Dank 😃

13. Oktober 2024

Leinenführigkeit

Durch den Kurs Leinenführigkeit klappt es gut ohne Ablenkung. Muss halt noch viel üben, da ich 2 hunde habe ist es nicht so einfach. Aber was erstaunlich ist: unser 1. Hund Molly 6 jahre war sehr oft genervt vom 2. Hund bella 2jahre da bella sehr aufgedreht ist und sehr fordernd. Molly musste sie fast täglich maassregeln. Seit ich durch den Kurs mehr Ruhe rein bringe geht es zwischen den Hunden viel freundlicher zu. Ein echt krasser Nebeneffekt. Dankeschön

8. Juli 2024

Schneller und anhaltender Erfolg

Ich bin so unglaublich glücklich, dass wir Sarahs Kurs(e) gefunden haben. Es macht plötzlich riesigen Spaß mit unserer Labradorhündin spazieren zu gehen. Die ersten Erfolge kamen schon nach den ersten Tagen! Danke! Absoluter Wahnsinn:)

29. März 2024

Wunderbare Hundetrainerin

Dank Sarah's Videos haben mein kleiner Rüde aus dem Tierschutz und ich schon viele kleine Fortschritte gemacht. Ihre symphatische Art und ihr großes Herz für Hunde sind toll. Konsequenz und Verständnis hat sie mich gelehrt und dass der Lernprozess mit jedem Spaziergang weitergeführt wird. Danke Sarah 💕

20. März 2024

Ich arbeite jetzt ca 1 1/2 Monate an…

Ich arbeite jetzt ca 1 1/2 Monate an der Leinenführigkeit mit unserer 10 Monate alten weißen Schäferhündin. Es klappt mal besser , mal nicht so gut, aber insgesamt hat sie sehr große Fortschritte gemacht. Was ich aber viel schöner finde, durch das Training hat sich die Beziehung zu uns wahnsinnig verstärkt und sie ist auch viel ruhiger im Umgang geworden. Wir sind bis jetzt schon sehr zufrieden und bleiben weiter dran. Danke Sarah.

3. März 2024

Die Methode ist schon gut und…

Die Methode ist schon gut und interessant, aber didaktisch sind die Videos eine Katastrophe. Leinenführigkeit: es ist teilweise unmöglich, sich das anzusehen, Leine wird entknotet, es wird geredet, es wird gezeigt, dass es funktioniert aber nicht wie es funktioniert. Inhalte werden ständig wiedergekäut. Ich empfinde das dann eher als Zeitverschwendung. Für den Preis könnte man sich einen gut ausgearbeiteten Theorieteil schon erwarten.

21. Januar 2024