Wir haben unseren 5 jährigen Dalmatiner seit einem Jahr und die ganzen Tipps aus dem Internet oder von Freunden haben nie wirklich geholfen. Durch Instagram bin ich auf Sarah gekommen und ihre „ich... Mehr ansehen
Ich habe wirklich riesige Fortschritte beim Training meines Angsthundes gemacht! Juno hat sich 6 Jahre nicht anfassen lassen, er hatte vor allem Panik, da er völlig isoliert gehalten wurde. Dank der T... Mehr ansehen
Ich bin seit über einem Jahr in der SarahFinkAcademy Mitglied. Super spannende Videos, besonders das Thema Angsthunde wird hier nochmal ganz anders angegangen. Habe viel dazu gelernt. Auch die regelmä... Mehr ansehen
🐕 Tiertrainerin & Expertin für Problemhunde Wir helfen, wo andere Trainer aufgeben.
2880 W Oakland Park BLVD, 255C, FL 33311, Oakland Park, Vereinigte Staaten
- kontakt@sarah-fink.com
- sarah-fink.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe einen Kurs mit Steve Kaye…
Ich habe einen Kurs mit Steve Kaye bezahlt und keinen Zugang erhalten. Trotz 3 Emails. Bin sehr enttäuscht.
Extrem gute Hundetrainerin
Ich habe lange überlegt ob ich mir ein Onlineseminar speziell zum Thema Leinenführigkeit kaufen soll oder lieber doch nicht. Grund, die vielen schlechten Kommentare hier. Hab mich in meiner Verzweiflung dann doch dazu entschieden weil mir bis jetzt kein Trainer richtig helfen konnte. Am Anfang hab ich mir dann gedacht, das es mit genauso geht wie den anderen hier, die ein Seminar gebucht haben aber nie die Zugangsdaten bekommen haben. Ich hab eine Woche vergehen lassen, nichts ist passiert. Mir würde aber auch keine Geld vom Konto abgebucht (ich habe mit einer Debit-Karte, also keiner "richtigen" Kreditkarte den Zahlungsverkehr vorgenommen). Nach einer Woche hab ich mir dann gedacht, irgendwas ist hier komisch und hab nochmal ganz von vorne angefangen alle Daten eingegeben und die Überweisung mit der selben Karte gemacht. In meiner Online-Banking App würde mir die Zahlung als erfolgreich angezeigt aber in der Anmeldewebsite schrieb es mir in rot und ganz klein das meine Karte nicht akzeptiert worden ist. Nun wusste ich den Fehler. Ich fragte meinen Freund der eine "richtige" Kreditkarte besitzt ob er es probieren könnte. Darauf hin ging es beim ersten mal. Es dauerte keine 30 Sekunden und die E-Mail mit den Zugangsdaten war da!!!!
Und was soll ich sagen die Methoden die Sarah verwendet sind keine Weltneuheit, ich habe sie schon mal so ähnlich bei einer meiner Trainer gezeigt bekommen.
ABER die Idee ein Training zu filmen finde ich einfach super, und zwar mit Hunden die nicht vor trainiert sind und keine von Natur aus ruhigen und "einfachen" Rassen sind. Was mir auch extrem gut an diesen Seminaren gefällt ist das man sich die Videos sehr kleinschrittig und immer wieder anschauen kann. Wenn man ein Einzeltraining macht kostet das bei meiner Trainerin 220€ mit den Anfahrtskosten und ca. 2h Trainingszeit, soweit so gut dann ist die Trainerin 2h da gewesen, und klar man kann genau das üben wo man Probleme hat und Fragen stellen aber nach den 2h ist sie wieder weg und man ist auf sich alleine gestellt. Man kann sich aber bei 2h intensivem Training nicht alles merken was man gezeigt gekommen hat.
Und bei den Videos hier kann ich mir die Übungen immer wieder und wieder anschauen.
Ich trainiere jetzt den vierten Tag mit meinem Hund nach den Videos von Sarah und was soll ich sagen, er läuft viel viel besser an der Leine Es ist absolut kein vergleich zu vorher.
Ich kann diese Seminare nur wärmstens Empfehlen. Es macht jetzt wieder riesigen Spaß mit dem Hund spazieren zu gehen, ich werden auf jeden Fall dran bleiben und hoffen das mein Hund nun endlich Alltagstauglich wird. Ich werde mir ganz sicher noch weitere Seminare kaufen!!!
Danke für alles Sarah
Das einzige Manko ist die Kontakt E-Mail Adresse an die hätte ich mich auch gewannt, es kann nur eine Automatisierte Mail auf Englisch das sich innerhalb von 24h jemand meldet und sich annimmt um mein Problem, das war leider nicht der Fall, es ist bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Deshalb nur 4 Sterne!
Betrug? Geld weg, keine Leistung
Ich habe ebenfalls einen Kurs gebucht, bezahlt und keine Zugangsdaten erhalten. Das ist jetzt über einen Monat her.
Geld kassier, kein Zugang, Keine Antwort
Ich warte seid über einem Monat auf dem Zugang zum Kurs. Ich habe bereits mehrmals E-Mails geschrieben. Diese werden allerdings ignoriert. Auch meine Nachricht über Instagram wurde zwar gelesen aber die Antwort bleibt aus
Auch ich warte seit dem 30.12
Auch ich warte seit dem 30.12. auf das freischalten der Kurse. Hab per Ebanking einbezahlt und per Mail die Bestätigung geschickt und seitdem nichts mehr gehört. Weder via Instagram noch per Mail. Obwohl sie auf Insta aktiv sind. Ich hab mehrfach nachgehackt. Es ist sehr unangenehm. Ich habe für 143 Euro eingekauft. Wenn man eine Begründung erhalten würde, warum es dauert, wäre das vollkommen in Ordnung. Aber so. Sehr schwierig. 1x hats geheissen, dass sie via Mail techn Probleme hätten. Dann nie wieder was gehört.
Keine Zugangsdaten
Ich habe vor 1 Woche einen Kurs (130 Euro)gebucht und bezahlt und keine Zugangsdaten bekommen.
Auf meine Mails wurde bis jetzt nicht geantwortet.
Schade, ich hab mich schon total drauf gefreut. Falls ich doch noch Zugangsdaten bekomme, werde ich meine Bewertung anpassen
Finger weg
Habe den Leinenführigkeitskurs vor 3 Tagen gekauft und auch per Paypal bezahlt. Einen Zugang habe ich bis heute nicht erhalten. Ein Support hat mir mit standardisierter Mail auf Englisch "geantwortet", dass ich eine persönliche Antwort auf mein Problem "in Kürze" erhalten würde. So etwas hab ich auf anderen Plattformen noch nie erlebt. Dort hat man einen Kurs bezahlt und bekam umgehen die Freischaltung.
Wie ich hier lesen konnte, bin ich nicht die Einzige, die dies erlebt hat.
Update 6.1.2025:
Hab bei cope cord eine Rückzahlung wegen Nichterfüllung der Vertragsleistung gefordert und diese innerhalb 1 Tages bewilligt bekommen.
Online-Seminar gekauft aber nie Zugangsdaten erhalten
Ich habe vor 4 Tagen das „Basis Alltagspaket“-Onlineseminar gekauft, aber nie Zugangsdaten per E-Mail erhalten.
Vom Support kam ebenfalls bisher keine Rückmeldung, nur eine automatische Antwort, dass gerade mehr Anfragen als üblich eingingen. Falls das ein bekanntes Problem sein sollte, wäre es eventuell hilfreich darauf hinzuweisen, dass daran gearbeitet wird.
Zum derzeitigen Zeitpunkt kann ich also nur davon abraten, Online-Seminare zu kaufen.
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben. Ich habe mir ein Webinar gekauft und nie erhalten. Laut Paypal wäre es geliefert worden, aber das ist leider nicht der Fall. Der Support von Sarah Fink antwortet nicht und auch auf Nachfrage bei Instagram bekam ich keine Rückmeldung. Der Drittanbieter über den die Bezahlung lief fühlt sich nicht verantwortlich für die Lieferung. Da ich im Vorfeld schon einmal den Support von Sarah Fink wegen einer anderen Frage geschrieben habe und ebenfalls keine Antwort erhielt, bin ich einfach nur schwer enttäuscht. Ich habe 40€ verloren und wie ich hier so lese, bin ich nicht die einzige.
Habe (fast) alle Kurse gekauft
Ich habe der Reihe nach (fast) alle Kurse von Sarah gekauft. Sie sind sehr nützlich, besonders mit nicht ganz so einfachen ("reaktiven") Hunden, bei denen einmal die Woche Hundeplatz nicht ausreicht. Man bekommt sehr viele Infos, Tipps und Lehrmaterial für einen guten Preis (man spart sich sicher die ein oder andere Trainerstunde dadurch). Leinenführigkeit konnten wir deutlich verbessern, da bin ich aber auch sehr hartnäckig. Sehr empfehlenswert auch "No need for speed" für Hibbelhunde!
Methode zu einseitig und zu negativ!
Die Methode als solches mag bei vielen Hunden greifen. Die Leinenführigkeit jedoch nur übers Blocken aufzubauen, finde ich sehr einseitig und kann bei Hunden die sehr unsicher sind massiv das Vertrauen schädigen. Habe im Nachhinein gesehen, dass eine Geld zurück Garantie beim Kurs angeboten wird. Diese würde ich gerne in Anspruch nehmen!
Top Trainerin
Top Trainerin, gute Vortragende, sehr erfahren, sehr praxisnah und pragmatisch, gute Lehrvideos, die nachvollziehbar sind, jedenfalls empfehlenswert
Finger weg
Finger weg! Ich habe mich in der Academy angemeldet und den Account nach der Testphase gelöscht - da ich nichts ansehen konnte. Dann gab es ein Angebot - also habe ich es noch einmal versucht. Keine Anmeldedaten erhalten, keine Rückmeldung vom Support - also habe ich die Dame auf Instagram angeschrieben - da kam nur eine unfreundliche Nachricht von einer Teammitarbeiterin und au ch nie wieder was gehört. Wenn man kündigen möchte, geht Spam auf.. zahle also schon über eine Woche und habe kein Zugriff.
Top, vielen Dank! Weiter so.
Ich habe mehrere Kurse gemacht und war mit jedem sehr zufrieden. Sarah legt nicht großen wert auf perfekte videos aber dafür auf die angewendeten Methoden. Besonders hervorzuheben ist, dass sie mit Hunden trainiert die schwer zu trainieren sind und anhand vom worst case alle Möglichkeiten durchgeht. Mein hund war wesentlich leichter zu trainieren aber ich habe dennoch viel gelernt. Lange rede kurzer Sinn, mein dackel zieht nicht mehr an der Leine 😊
Kurs zum Longieren…
Ich habe am Kurs zum Longieren teilgenommen und bin äußerst enttäuscht. Die Organisation war sehr unprofessionell, und die körpersprachlichen Anweisungen der Trainerin sind völlig durcheinander, wenn man sich schon mit körpersprachlichem Führen von Hunden beschäftigt hat. Als Anfänger fühlte ich mich völlig überfordert. Die Trainerin schien nicht in der Lage zu sein, auf die Bedürfnisse von Neueinsteigern einzugehen. Statt einer hilfreichen Einführung gab es viel Verwirrung in den wenigen Videos, von denen einen großen Teil ein Kreis aufgebaut wird. Die Hunde in den Videos sind nicht freudig bei der Arbeit und machen selbst stetig Fehler selbst die "Fortgeschrittenen". Ich kann diesen Kurs leider nicht empfehlen.
Sehr wirksames Training
Das einzige Training, das sofort und nachhaltig funktioniert!
Praktisch und gut umzusetzen
Tolle Videos zu Themen die jeden Hundebesitzer interessieren. Leicht zu verstehen und im Alltag gut umsetzbar. Auch mit unserem HSH Mix. Danke Sarah!
Leinenführigkeit
Beim Kurs zur Leinenführigkeit wird viel versprochen, letztendlich handelt es sich aber nur um eine einzige Methode die an mehreren Hunden gezeigt wird.
Es geht darum den Hund zu blocken.
Dies wird letztlich auch in jeder hundeschule gezeigt.
Aber über 100€ für einen Kurs zu verlangen, der nicht mehr sagt als " stell dich deinem hund in den weg, wenn er an dir vorbei will" grenzt an Betrug. Ich kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sarah kann einfach die Tiere lesen
Sarah kann einfach die Tiere lesen, sie versteht ihre Sprache. Und genau deswegen sind ihre Seminare so hilfreich für mensch und Tier .
Es gibt tausende verschiedene trainigsmethoden , jedoch funktioniert nichts .
Sarah hat den Schlüssel zum Erfolg , eben ,weil sie die Sprache der Tiere kennt , sie zeigt uns den Weg, mit den Tieren zu kommunizieren, und genau deswegen funktionieren ihre trainingsmethoden !!
Sehr gute Seminare und Videos
Ich habe einen kleinen, aufgeregten Hund direkt aus Rumänien mit sehr hohem Dackelanteil. Obwohl es schon mein 4. Hund ist und ich meinte,schon viel über Erziehung zu wissen, hat mich dieser Hund an meine Grenzen gebracht. Dank Sarahs Seminaren habe ich jetzt einen viel besseren Zugang zu diesem nicht einfachen Hund. Wertvoll sind die ehrlichen Videos von Sarah und ihre liebevolle Einstellung zu Strassenhunden. Ganz tolle Arbeit!!!