J'adore ce site de lingerie car il convient très bien aux fortes poitrines .Leurs soutiens gorges maintiennent parfaitement et sont très sexy par rapport à d'autres qui font "mémés " de plus ; ils on... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les articles sont de qualité et d’un bon rapport qualité prix même pour les fortes poitrines La collection Arum est parfaite et avec de nombreux coloris. Les nouveaux modèles de soutiens gorge emboît... Mehr ansehen
Pratique commerciale inadmissible concernant la gestion des cartes cadeaux. J'ai commandé des soutiens-gorge en utilisant une carte cadeau. N'en gardant que 1, j'ai renvoyé les autres modèles qui ne m... Mehr ansehen
Je commande assez régulièrement sur Sans Complexe Lingerie parce que j'en suis satisfaite. Je trouve des articles qui me plaisent avec la taille qui me correspond et à des prix convenables.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne découverte
Bonne découverte. Produits confortables et étant jolis, originaux. Entretien facile.

Super expérience SAV
Super expérience. J’adore mon nouveau maillot de bain orange. Merci Tessy pour le suivi du SAV au top. Je recommande !!!

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Toujours satisfaite de la lingerie Sans…
Toujours satisfaite de la lingerie Sans Complexe, bonne qualité et excellent maintien. La livraison est rapide !

Meilleure culotte menstruelle
Très satisfaite des produits Sans Complexe ! C’est de loin la meilleure culotte menstruelle que j’ai testée : elle est fine, confortable, jolie et on oublie complètement qu’on la porte. Aucun effet « couche » comme avec d’autres marques. Je recommande à 100 %.

Antwort von Sans Complexe Lingerie
J'ai acheté de la lingerie pour ma…
J'ai acheté de la lingerie pour ma femme, elle est ravie. Commande fluide

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Escroquerie en ligne pendant les soldes et pas de remboursement
J ai acheté en ligne sur sans complexe des soldes de soutien gorge.ils étaient à 43,40euros.plus une culotte qui elle n etait pas en solde quand j ai payé le 43,40euros s est transformé en 62 euros.je les ai appelés et explique que ce n etait pas normal et ai demande qu il me remboursent la difference.ils ont refusé en disant une minute c est en soldes et la minute d apres cela ne l est plus.je vais les signaler à la DD de la protection de la population.

Sanscomplexe et sansqualité
Première commande satisfaisante d'où nouvelle commande de lingerie avec les mêmes mensurations. Le modèle reçu est trop petit, moche, vieillot, épais et inmettable. Fini le Sanscomplexe!

SAV NUL ET CONDITION DE TORTIONNAIRE
suite a une erreur de commande, j'ai eu la bêtise de retourner mes articles en demandant un avoir; grosse erreur. Depuis impossible de recommander, paiement CB (premier) refusé pour je ne sais quelle raison. impossible d'annuler une commande une demi heure après l'avoir passée. C'est de la vente forcée ! une fois qu'ils vous tiennent ils font tout pour vous obliger à repayer. Temu et autres sont bien plus souples et facilitent les échanges. site de vente à fuir

SAV déplorable
SAV déplorable ! Retour impossible ! Ils n’envoient pas l’étiquette-retour,impossible de les avoir au téléphone, pas de réponses à 2 mails, pareil sur whatsapp, Inadmissible ! Je viens de faire le retour à mes frais et ils ont intérêt à le rembourser sinon je fais un signalement à la DGCCRF ! C’est illégal point barre !
Tout est bon pour ne pas être remboursé…
Tout est bon pour ne pas être remboursé ! Comment voir l’article sans ouvrir leur packaging ? Mystère ! Des l’ouverture du paquet c’est fini plus de remboursement ! Inadmissible. Comme s’ils ne pouvaient pas reconditionner des articles…
Grosse arnaque
Méfiance : les tailles proposées ne correspondent pas à la réalité.
Problème : Impossible de retourner un article et d’obtenir un remboursement ou un bon d’achat au motif qu’il ne faut pas ouvrir l’emballage !!
Qualité médiocre
A fuir absolument !!!
Service client déplorable – une vraie course d’obstacles pour un retour
J’ai rarement vu un service client aussi peu professionnel. J’ai souhaité effectuer un retour en utilisant l’emballage d’origine, pourtant on m’a reproché que celui-ci n’était pas « adapté ». Il s’agissait pourtant du même emballage que celui utilisé par la marque pour l’envoi… Cherchez l’erreur.
On m’a ensuite demandé de contacter moi-même la société de livraison, qui m’a très clairement indiqué que la démarche devait venir du vendeur. Malgré mes efforts, mes preuves et mes relances, il a fallu de longues semaines pour que la situation se débloque… et qu’on m’accorde exceptionnellement un retour.
C’est d’autant plus décevant que tout aurait pu être réglé rapidement avec un minimum d’écoute et de bon sens. Je ne recommande pas, et je ne repasserai pas commande.
A fuir
A fuir, des voleurs!
Tout d'abord j'ai été déçue de la qualité proposée, mais ce point là est un détail à la rigueur, car vous me direz je n'ai qu'à les renvoyer.
Mais là où l'enseigne est malhonnête c'est qu'ils refusent vos retours sous prétexte qu'il manque une étiquette (première fois de toutes mes expériences de retour, jamais eu de problèmes avec d'autres enseignes), du coup je n'ai pas les articles car renvoyés, ni le remboursement... Il est certain que ej ne recommanderai jamais avec cette marque.
Sans complexe mais tout le monde n'y a pas le droit
S'appelle "sans complexe" avec comme slogan "bien dans ses seins" mais ne vend même pas de la taille A pour les petites poitrines, je rêve !! Nous sommes exclus, pourquoi ?
Très déçue et pas commerçant du tout
J’ai commandé deux lots de 3 articles identiques à part la couleur. Un des articles sur les 6 après 2 lavages en machine commence à se découdre au niveau de la couture de finition du bord en bas. Après le 3eme lavage seulement…. c’est l’élastique du tour de taille qui file et se déchire. Après avoir déjà adressé une photo au service client, on me demande comment je procède pour laver mes articles ! A 40 essorage 1000 pour des culottes en coton ne me parait pas délirant ! Cependant on me donne des leçons de lavage …. Pas plus de 30 et essorage pas plus 800…. Je réponds que leur article a un défaut et que si depuis le temps que je lave mon linge tous mes dessous devaient se retrouver dans cette état après 2 lavages je sortirai le derrière à l’air… J’ai réitèré un second mail avec une seconde photo après le 3eme lavage …. Et re …. Ils campent sur leur position comme quoi c’est ma méthode de lavage qui pose problème. Je leur demandais simplement de me retourner l’article défectueux neuf et pas un bon d’achat de 6e comme ils m’ont envoyé puisque cet article fait parti d’un lot à 18.80e les petits malins…. Très déçue car anti commercial et très maladroit. J’aurai du regarder leur note avant de commander. Ceci explique cela !
Solide mais pas durable
Cela fait des années que j'achète le modèle Arum. Avec le temps je dirais que les soutient gorge ne tienne pas très bien dans le temps, mais je n'ai pas trouvé de modèle équivalent chez d'autres marques, qui propose des soutient gorge vraiment adapté pour les poitrines lourdes.
Mécontente
Je ne recommanderai pas .très mal coupé je fais 58kg et j ai dû prendre un bas de maillot de bain en taille 42/44 alors pour une marque qui est censé pas complexé les femmes alors que d habitude je prend du 40 en culotte. De plus ils m ont refusé mon retour car sois disant il y avait des tâches alors que je ne l ai pas porté. Bref extrêmement déçu par cette marque.
Commande reçu en a peine 4 jours
Commande reçu en a peine 4 jours
Taille super
Qualité en forte baisse
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, j'achetais les soutien-gorge Arum dans toutes les couleurs. Maintenant je constate que la qualité a vraiment diminué, baleines qui cassent, bretelles qui tombent à longueur de temps et après quelques lavages relâchement de toute part. J'ai pris de la poitrine et dois acheter une grande taille, 115F, hélas jamais en magasin. De plus, cette taille ne propose pas de couleurs sympas.
Bref je suis obligée de me tourner vers une autre marque... Dommage.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.