J'adore ce site de lingerie car il convient très bien aux fortes poitrines .Leurs soutiens gorges maintiennent parfaitement et sont très sexy par rapport à d'autres qui font "mémés " de plus ; ils on... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les articles sont de qualité et d’un bon rapport qualité prix même pour les fortes poitrines La collection Arum est parfaite et avec de nombreux coloris. Les nouveaux modèles de soutiens gorge emboît... Mehr ansehen
Pratique commerciale inadmissible concernant la gestion des cartes cadeaux. J'ai commandé des soutiens-gorge en utilisant une carte cadeau. N'en gardant que 1, j'ai renvoyé les autres modèles qui ne m... Mehr ansehen
Je commande assez régulièrement sur Sans Complexe Lingerie parce que j'en suis satisfaite. Je trouve des articles qui me plaisent avec la taille qui me correspond et à des prix convenables.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
confortable et très très belle lingerie
J'aime cette marque car la lingerie qu'elle fait met bien en valeur les formes de la femme. Et c'est de la lingerie confortable et très très belle.

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Soutien-gorge agréable à porter et joli…
Soutien-gorge agréable à porter et joli sous les vêtements.
Dommage qu'il ne se détende vite, au bout de 2 portages, il est un peu plus lâche.

rien à redire
rien à redire, prix correcte, grande taille, beaucoup de choix pour tout type de personne

Antwort von Sans Complexe Lingerie
de "strapless beha "Unseen" had…
de "strapless beha "Unseen" had schouderbandjes die amper te verwijderen zijn; wat een verschrikkelijk "gedoe" om dat voor elkaar te krijgen !
Ik had gehoopt dat dat wat eenvoudiger op te lossen viel, maar dat viel heel erg tegen.
daarom stuur ik deze beha terug.

De vraies tailles
Enfin des soutien gorge a notre vraie taille et des culottés hautes pour les personnes fortes

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Le modèle est absolument parfait
Le modèle est absolument parfait, bien taillé et la qualité sublime. Je recommanderai les yeux fermés. De plus le delai de livraison est tres correct.

articles de qualité
articles de qualité - livraison rapide des produits protégés par du papier -

Agréablement surprise
Agréablement surprise, bon rapport qualité prix
tout s'est bien déroulé : délais de livraison etc...

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Merci Tessy, pour vos conseils, votre bon sens et votre posture professionnelle. J'ai choisi un pyjamas et des sous-vêtements en suivant vos conseils et je suis ravie.

Expérience client
Commande réalisée pour ma femme, service client impeccable, rapport qualité-prix excellent.
Belles couleurs et désign.

Commande de culottes
J’ai commandé des culottes sur le site Sans Complexe et je ne regrette pas. Je recommande cette marque

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Les culottes Sans Complexe sont très confortables, avec des matières douces et de bonne qualité.

Très bonne expérience
J’ai découvert Sans Complexe sur les réseaux sociaux. Assez de choix pour trouver son bonheur. Commande facile à passer et l’envoi a été très rapide. Retour sans difficulté je recommande car la lingerie est jolie et le rapport qualité prix est excellent.

Commande reçue rapidement
Navigation facile sur le site, et commande reçue rapidement. Seul bémol un article manquant dans mon colis mais le Service client m'écrit pour me prévenir.
Il y a beaucoup de choix pour les fortes poitrines à prix raisonnables et c'est très facile de passer commande. Je recommande vivement le site.

Mes nouveaux indispensables lingerie
J’ai découvert Sans Complexe un peu par hasard… et je ne porte plus que ça. Les modèles sont jolis, confortables, et surtout : ils taillent vraiment bien.
Fini les soutiens-gorge qui serrent, les culottes qui roulent, ou les dentelles qui grattent. On sent que la marque pense à toutes les morphos, sans jugement, sans chichi.

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Sans Complexe est une boutique en ligne…
Sans Complexe est une boutique en ligne sérieuse avec de beaux produits pour les fortes poitrines.
Le service client est au top, j'ai parlé avec Tessy, elle a été à l'écoute pour m'aider sur mes questions par rapport à la taille. Excellente communication, ils sont disponibles et rapides.
Mon colis a été perdu par La Poste, impossible de réussir à le renvoyer à l'expéditeur, le service client m'a fait un bon d'achat de la même valeur pour me dédommager et cela est à leur perte.
Alors merci, je n'hésiterai pas à repasser des commandes et à vous recommander.

Antwort von Sans Complexe Lingerie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.