Salonkee Bewertungen 855

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Salonkee! Ein besonderes Dankeschön geht an Marc Lazik, der uns super kompetent begleitet hat. Die Schulung war verständlich, praxisnah und sehr... Mehr ansehen

Ich bin seit kurzem bei Salonkee und sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat und jederzeit Fragen stellen kann. Yaroslav Burov antwortet immer sehr... Mehr ansehen

Salonkee hat mein komplettes Studio-Management auf ein neues Level gebracht. Endlich ein System, das übersichtlich, transparent und einfach zu bedienen ist, sowohl für mich als auch für meine Kund*i... Mehr ansehen

Wir sind seit Januar bei Salonkee und sind positiv überrascht das wirklich alles aus einer Hand sehr gut funktioniert! Support ist immer erreichbar, gibt gerne Hilfestellungen und löst sofort Proble... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Schönheitssalon
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Softwareanbieter

Salonkee provides salons a seamless online booking platform as well as an all-in-one management solution.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

jason ist der bester jede frage wird…

jason ist der bester jede frage wird einem sofort beantwortet.

19. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Amra, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Wir lieben Salonkee

Wir lieben Salonkee! Top Beratung! Ein freundschaftliches miteinander! Danke!
Ach, und immer erreichbar.
Zweimalstore Haidhausen

1. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Jules, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Unkompliziert und einfach zu bedienen

Unkompliziert und einfach zu bedienen,
Unser Ansprechpartner ist immer an unserer Seite wenn Unklarheiten herrschen.
Danke Nino, weiter so 👍

16. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Marija, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Wir sind in unserem Betrieb sehr zufrieden

Wir sind in unserem Betrieb sehr zufrieden mit Salonkee, das System ist Mega überschaubar und schnell zu verstehen und falls wir doch mal etwas nicht verstehen sollten hilft uns der Nino sofort und erklärt alles verständlich

16. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Emely, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Glücklich!

Ich habe Salonkee im meinem Kosmetikinstitut seit September 2023. Wie meine Freundin gesagt hat, sie kann ohne Salonkee nicht mehr leben!! Am Anfang war das eine Umstellung für mich, weil ich davor keine Kassensystem gehabt habe. Aber ich habe besten Betreuer Secgin!!!! Der war immer da, egal wann ich ihn gebraucht habe. Alle, auch im Support sind locker und cool. Bin sehr zufrieden und happy!!!!

6. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Anna, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Zuverlässig

Zuverlässig, schneller Support wenn doch mal was war.(Anwenderfehler).
Umstellungsphase hat man ja immer.
Sehr umfangreich und dabei übersichtlich.
Alle wichtigen Zahlen schnell im Blick
Marketing ist perfekt für uns. Es wurden auch meine Schriftarten eingepflegt.
Anpassung mit meinem Steuerberater lief problemlos.

5. Januar 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Klaus, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Salonkee! Als jemand, der ständig unterwegs ist, macht mir diese Online-Terminplanungsplattform das Leben so viel leichter. Das Buchen von Terminen ist jetzt unkompliziert und kann jederzeit und überall erledigt werden.

Besonders hervorheben möchte ich Secgin von Salonkee. Seine Unterstützung war erstklassig. Jedes Mal, wenn ich Fragen hatte oder Hilfe benötigte, war Secgin schnell zur Stelle. Seine freundliche und kompetente Art hat mir nicht nur bei technischen Fragen geholfen, sondern auch dazu beigetragen, dass ich die vielen Funktionen von Salonkee optimal nutzen konnte.

Was mir an Salonkee auch gefällt, ist die ständige Weiterentwicklung der Plattform. Es scheint, als würde das Feedback der Nutzer ernst genommen und umgesetzt, was in der heutigen Geschäftswelt nicht selbstverständlich ist.

Kurz gesagt, ich bin mehr als zufrieden mit Salonkee und der Unterstützung durch Secgin. Ich würde diese Plattform jedem empfehlen, der eine einfache und effiziente Lösung zur Terminplanung sucht.

1. September 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Salvatore, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Alles in einem!

Ich habe schon einige Buchungssysteme durch. Und Salonkee hat einfach alles 😳.
Ich habe ein Komsetikgeschäft, und möchte komplett automatisch meine Emails versenden oder Termin Erinnerungen, Bewertung automatisch versenden.
Ich bin sehr glücklich, ich warte nur noch auf die App und dann hat dieses System für mich definitiv gewonnen.
Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und wenn ich eine Frage habe wird sie mir sofort/zeitnah beantwortet.

Ich könnte jetzt noch eine lange Geschichte schreiben, aber wenn ihr ein System mit allem drum und dran sucht seid ihr hier richtig!

23. Oktober 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Jennifer Wedel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Es ist so unfassbar einfach mit…

Es ist so unfassbar einfach mit salonkee 🙏🏻
Das Team steht für Fragen immer bereit und es wird sofort geholfen. Meine Kunden können problemlos Termine buchen und das Telefon klingelt nicht mehr ganz so oft. Also ! Wechselt sofort !

23. Oktober 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Jana Grau, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Überaus kompetente Ansprechpartner

Als Friseursalon-Besitzer bin ich überaus zufrieden mit der Salonkee-Plattform. Durch die Möglichkeit, Online-Buchungen für meine Dienstleistungen anzubieten, habe ich einen signifikanten Anstieg an Neukunden erlebt. Zudem helfen die automatischen Erinnerungsnachrichten dabei, verpasste Termine zu minimieren. Die Benutzeroberfläche ist äußerst benutzerfreundlich und die Organisation meiner Mitarbeiter wurde erheblich erleichtert. Die Integration des Kassensystems, der Verkauf von Gutscheinen und die automatische Erinnerung an die Geburtstage meiner Kunden sind weitere praktische Features, die das Gesamterlebnis verbessern. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Kompetenz unserer Ansprechpartnerin bei Salonkee, Sinem. Ihre Unterstützung und Fachkenntnisse tragen maßgeblich dazu bei, dass wir die Plattform effektiv nutzen können. Insgesamt eine großartige Lösung, die das Management meines Salons erheblich verbessert hat.

4. Oktober 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Rubar Isik, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Immer erreichbar sehr geduldig mit mir

Immer erreichbar sehr geduldig mit mir
Die Christine ist toll…
Und erledigt alles immer wie ich es will und brauche ☺️

Danke dafür

3. Februar 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Z Cosmetic, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Rundum Sorglos Paket

Ich bin ganz neu in der Welt von Salonkee und auch in der Digitalisierung der Termine und am Anfang war es eine Umstellung für mich da ich meinen Papierkalender sehr geliebt habe aber dank der einfach und schönen Aufmachung von Salonkee und aber auch vor allem dank Johanna die mir immer mit Rat und Tat zur Seite stand bin ich sehr glücklich über den Wechsel von Papier zu digital. Was ich auch großartig finde ist die verlängerte Freizeit durch weniger Terminvereinbarungen weil die meisten sich jetzt einfach selbst Termine ausmachen. Ich bin einfach rundum HAPPY ☺️1000 Dank aber nochmal an Johanna durch dich hab ich mich dafür entschieden und dank dir fühl ich mich rundum sorglos betreut.

2. Februar 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Xenia, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Oh mein Gott… ich dachte immer ich…

Oh mein Gott… ich dachte immer ich bräuchte « sowas » nicht und war total von meinem eigenen Fähigkeiten überzeugt, wollte mich NIE an ein «Computerprogramm » binden, meine Ängsten waren sehr gross und GOTT SEI DANK war Herr Michels total überzeugend ( hat zwar 1 Jahr gedauert 😂 ) aber war das Beste was mir und meinem Institut passieren konnte. 90% weniger Termine die nicht eingehalten wurden, +20% mehr Umsatz durch festgelegte Zeiten einer Behandlung usw… die Liste ist lang aber nur positiv !!! Danke dass ihr mich überzeugt habt 🙏🙏🙏

16. Januar 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Valérie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden! Salonkee ist genau das, wonach jeder Salon sucht, eine unverzichtbare Hilfe! Aber ein unendliches Dankeschön geht an Christine, sie begleitete mich während der gesamten Vorbereitung vor der Eröffnung und auch danach und ist immer erreichbar, wenn ich sie etwas frage und ist wirklich sehr nett und bereit! Vielen Dank für deine Verfügbarkeit und deine ständige Hilfe! Ich kann nur weiter empfehlen!

10. Januar 2023

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Cinzia Scarola, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Sehr zufrieden ☺️das Programm ist…

Sehr zufrieden ☺️das Programm ist einfach und praktisch und der Service ist auch super ☺️👍

30. Juni 2022

Antwort von Salonkee

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Software!

WOW!

WOW! Was für eine tolle Software. Lässt mir als Profi keine Wünsche offen.

10. Oktober 2022

Herzliche Grüße,

Benter

Alles läuft perfekt

1. September 2022

Vielen Dank für das positive Feedback! 🙂

Salonkee hat uns das Leben auf der…

Salonkee hat uns das Leben auf der Arbeit extrem erleichtert. Wir haben von Zuhause Zugriff auf unseren Arbeitsplanning, was uns im Falle von Krankschreibungen sehr hilft alles umzuorganisieren.
Zudem können wir uns genau anschauen was wir wem wann verkauft haben oder welchen Service der Kunde hatte.
Es gibt so viele positive Punkte das ich Salonkee nie mehr hergeben werde und es jedem nur ans Herz legen kann es zu probieren. Auch die Kunden sind sehr zufrieden und greifen immer mehr darauf zurück um Termine auszumachen.

25. April 2022

Hallo

Hallo
Wir sind eine Neue Pediküre in Luxemburg und durch Salonkee haben wir , mehr Kunden , mehr Umsatz und alles ist wunderbar einfach zu bedienen.
Die Mitarbeiter von Salonkee stehen uns immer zu Seite wenn wir ein Problem haben , bzw mal wieder alles verstellen!
Ich würde Salonkee jedem empfehlen da dieses Programm die Beste Werbung ist!
Top top top
Pedicure ,
Beim Marion a Renée vergeben 5 volle Sterne!

7. April 2022

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Marion Roth, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!