Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Salonkee! Ein besonderes Dankeschön geht an Marc Lazik, der uns super kompetent begleitet hat. Die Schulung war verständlich, praxisnah und sehr... Mehr ansehen
Ich bin seit kurzem bei Salonkee und sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat und jederzeit Fragen stellen kann. Yaroslav Burov antwortet immer sehr... Mehr ansehen
Salonkee hat mein komplettes Studio-Management auf ein neues Level gebracht. Endlich ein System, das übersichtlich, transparent und einfach zu bedienen ist, sowohl für mich als auch für meine Kund*i... Mehr ansehen
Wir sind seit Januar bei Salonkee und sind positiv überrascht das wirklich alles aus einer Hand sehr gut funktioniert! Support ist immer erreichbar, gibt gerne Hilfestellungen und löst sofort Proble... Mehr ansehen
Salonkee provides salons a seamless online booking platform as well as an all-in-one management solution.
38 Rangwee, 2412 Bouneweg-Süd Hesper, Luxembourg, 2412, Luxembourg, Luxemburg
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich bin absolut begeistert von Salonkee! Das System ist intuitiv und benutzerfreundlich. Wir als Team und auch unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Denis und Christin. Beide sind nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch extrem kompetent in ihrem Fach. Ich fühle mich jedes Mal bestens aufgehoben und betreut. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Denis und Christin für die herausragende Arbeit!

Antwort von Salonkee
Ich bin froh für mich das richtige Unternehmen ausgesucht zuhaben . Alexander Pansch war und ist sehr geduldig mit mir . Ich hab komplett von handschriftlich auf digital umgestellt, es war immer jemand für mich da wenn es Probleme gab. Ob Alex oder der Support es wurde sofort versucht zu helfen.

Antwort von Salonkee
Ich möchte mich bei Alexander Pansch herzlich bedanken. Er war immer hilfsbereit, hat schnell auf meine Fragen geantwortet und mir den Einstieg in das Kassensystem von Salonkee deutlich erleichtert. Seine Unterstützung war entscheidend dafür, dass ich das System heute so gut nutzen kann. Das Kassensystem selbst ist sehr gut durchdacht und macht meinen Arbeitsalltag viel einfacher. Vielen Dank für den großartigen Service.

Antwort von Salonkee
Eine sehr professionelle, einfache und benutzerfreundliche All-in-One Lösung für meinen Salon. Das Salonkee Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schulung war sehr angenehm und kompetent. Meine Kund:Innen schätzen das einfache Online-Buchen System. Das Preis-/Leistungsangebot ist ebenfalls sehr gut. Ich kann Salonkee sehr gerne weiter empfehlen. Danke dass es euch gibt.

Antwort von Salonkee
Super Kalender, top Preis Leistungsverhältnis, und Ansprechpartner Alex ist Mega immer da

Einer der besten Kassensysteme und Kalenderstysteme mit denen ich arbeite
Hatte vorher sämtliche Firmen ausprobiert Salonkee ist in allen Bereichen top der Service das System und und und
Kann ich herzstens empfehlen

Antwort von Salonkee
Ich bin mit Dennis und Christin super happy , die Beratung und Betreuung ist einfach Mega nice und kann es nur weiter empfehlen!

Antwort von Salonkee
Da ich seit Jahren nicht mit Treatwell zu frieden bin da als Kunde nichts mehr Wert bist, habe ich es bei dieser unseriösen Firma Salonkee versucht bis heute kein Vertrag mündlich vor Ort mir das Wunder erzählt nur das schönste?
Bis sie ständig von meinem Konto abgebucht wurde ohne Rechnung ohne die richtigen Ankündigungen die mündlich abgesprochen wurden telefonisch eine Katastrophe mich rechtfertigt habe keiner wollte wirklich mir zuhören oder das Problem lösen bin total enttäuscht von diesen Leuten Furtbare Erfahrung gemacht und das schlimme ist man kann nicht mal kündigen und ist man ein Jahr lang ohne mit diesen Programm zu arbeiten gezwungen zu bleiben und bezahlen kann ich nur raten alles schriftlich zu geben sie sind nicht das was sie wirklich von sich zu geben 🫣😃,, seid bitte vorsichtig!! Lg.

Antwort von Salonkee
Auf Empfehlung von Freunden, die in den Niederlanden ihren Salon betreiben und sehr zufrieden sind, bin ich bei Salonkee gelandet. Die zusätzlichen Funktionen, die Salonkee bietet, habe ich bei keinem anderen Buchungssystem gefunden. Natürlich ist es immer eine Umstellung, sich an ein neues System zu gewöhnen, aber Christin und Denis sind Gold wert. Sie sind jederzeit erreichbar und bieten bei Fragen sofort Unterstützung. Wenn man zusätzliche Schulungen zum System benötigt, wird umgehend ein Termin vereinbart. Selbst bei Feedback zu möglichen Verbesserungen des Systems wird dies ernst genommen und direkt weitergeleitet. Für mich muss bei der Entscheidung für ein Buchungssystem das Gesamtpaket stimmen, nicht nur das System selbst. Aus tiefstem Herzen kann ich sagen, dass dies bei Salonkee der Fall ist! Ich bin wirklich stolz, Teil von Salonkee und des Teams Christin & Denis zu sein. Liebe Grüße aus Berlin.

Antwort von Salonkee
Ich arbeite seit September 2023 mit Salonkee zusammen und bin mehr als zufrieden!
Meine Kund:innin schätzen dieses Portal sehr und auch meine Mitarbeiter und ich haben uns schnell an alle Features gewöhnt und können super unseren Salonalltag damit erleichtern.
Auch Denis als Kundenbetreuung/Support ist super kompetent!
Man bekommt seine Fragen schnell beantwortet und es wird immer nach einer passenden Lösung fürs Salonkonzept gesucht!

Antwort von Salonkee
Die 5 Sterne gehören ALAIN 🎉🏆 er ist mein Berater und jederzeit zur optimalen Betreuung für mich da.
Ich wertschätze seine äusserst freundliche und hilfeleistende Art sehr fühle mich wahrgenommen und bin nicht irgend ein wartendes Nummero oder Ticket 😅
Das Arbeiten mit Salonkee ist sehr hilfreich im Alltag und erleichtert viel Büroarbeiten
Ich bin sehr zufrieden und würde die Dienstleistung sofort weiterempfehlen
Carmen Roy Cosmetics

Antwort von Salonkee
Salonkee bietet alles in Einem. Ich bin geistert. Salonkee ist bereits das 3. System welches ich verwende. Bei den vorherigen hat immer etwas gefehlt. Hier wird mir alles geboten und noch viel mehr…
Auch der Kundendienst ist einmalig. Tanja, die mich in Graubünden betreut hat ist nahe zu 24/7 verfügbar und gibt direkt persönlich Auskunft. Ich bin mit Tanja und mit Salonkee extrem zufrieden. Lieben Dank

Antwort von Salonkee
Von A-Z ein perfekter Service.
Rafael hat mich super Beraten über die Plattform Salonkee und Alain ist der geduldigste Mensch überhaupt bei der ganzen Einführung.
Noch selten habe ich so einen professionellen Service erlebt, wo einem gefühlt zu jeder Zeit mit so einer Geduld weitergeholfen wird. Macht weiter so, ich kann Salonkee von Herzen weiterempfehlen.

Antwort von Salonkee
Ich kann dieses System nur empfehlen. Es ist alles drin was man braucht. Daniel Becker von Salonkee hatte mit mir eine Top Schulung gemacht und ist sofort engagiert sobald man Hilfe braucht

Antwort von Salonkee
Ich bin sehr zufrieden mit Salonkee. Ich finde direkt was ich möchte.
Nur jetzt hat mein Friseur ein zu grosser Text mit den cookies. Kann nicht mit per Handy antworten. Dann schnell auf Computer...kein Termin mehr frei. Schade

Antwort von Salonkee
Sind seit kurzen bei Salonkee und sind sehr zufrieden. Danke an Daniel Becker für die mega Schulung und weitere Unterstützung.

Antwort von Salonkee
NACH DROHEN: Das beweist alles.
Wozu löschen, wenn so gut. Also alle 5 Noten für eine sehr durchschnittliche Friseurin - kununu Niveau der Professionalität.
Ich bin übers Internet auf Salonkee gestoßen. Nach einem Anruf und ein persönlichen Treffen viel die Entscheidung sehr leicht. Daniel Becker hat sich für mich viel Zeit genommen und sich von A-Z um alles gekümmert. Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art und gibt einen nie das Gefühl von genervt zu sein. Er ist sehr verbindlich und beantwortet alle Fragen und hilft wo er kann. Ich finde ihn und Salonkee super und bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Die Kunden lieben es auch, weil der Kalender super simpel und selbsterklärend ist. War und ist eine gute Entscheidung;))

Antwort von Salonkee
Ich bin begeistert vom Service, Einrichtung, Abwicklung, technisch einfach von allem. Es gibt keinen Punkt, zur Verbesserung. Besonders möchte ich zwei Herren von SALONKEE loben: Daniel Becker und Nino strojkee. Egal wann ich mich melde, welche Uhrzeit, welche Frage, ich kriege schnellstmöglich Hilfestellung. Noch nie war ein Anbieter so perfekt. Kassensystem 1 a. Ich spare mir so viel Zeit. Danke!!!!!!!!

Antwort von Salonkee
Vielen Dank Salonkee hilf mir soviel im Alltag und das onboarding mit Daniel war der Wahnsinn. Sehr zuvorkommend und immer parat wenn man Hilfe braucht 🧡
Kann ich nur weiter empfehlen.