Salonkee Bewertungen 855

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Salonkee! Ein besonderes Dankeschön geht an Marc Lazik, der uns super kompetent begleitet hat. Die Schulung war verständlich, praxisnah und sehr... Mehr ansehen

Ich bin seit kurzem bei Salonkee und sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat und jederzeit Fragen stellen kann. Yaroslav Burov antwortet immer sehr... Mehr ansehen

Salonkee hat mein komplettes Studio-Management auf ein neues Level gebracht. Endlich ein System, das übersichtlich, transparent und einfach zu bedienen ist, sowohl für mich als auch für meine Kund*i... Mehr ansehen

Wir sind seit Januar bei Salonkee und sind positiv überrascht das wirklich alles aus einer Hand sehr gut funktioniert! Support ist immer erreichbar, gibt gerne Hilfestellungen und löst sofort Proble... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Schönheitssalon
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Softwareanbieter

Salonkee provides salons a seamless online booking platform as well as an all-in-one management solution.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Coole Truppe

Daniel und seine Kollegen waren super sympathisch und super nett 😊
Die Schulung war verständlich erklärt und auf Fragen meinerseits wurde direkt eingegangen. Außerdem hab ich wertvolle Tipps erhalten 😊
Freu mich auf die Zeit mit Salonkee

18. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Lisa, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören. 😊

Ihr Salonkee-Team

Ich bin echt froh dass ich zu Salonkee…

Ich bin echt froh dass ich zu Salonkee gewechselt habe. Es ist sehr einfach zu bedienen, sehr übersichtlich und die Kunden buchen gerne ihre Termine online.

Die Schulung hat der Daniel B. bei uns gehalten, er war sehr nett und es wurde sehr gut erklärt und alles gezeigt, es waren keine Fragen mehr offen nach der Schulung.

Ich kann Salonkee nur weiter empfehlen!

26. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Emre, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören. 😊

Es lohnt sich!

Du Umstellung auf Salonkee war die richtige Entscheidung!
Das System ist unkompliziert für Mitarbeiter, Kunden und auch für mich als Inhaberin. Die Kunden können problemlos Termine vereinbaren ohne das wir ständig an das Telefon müssen. Meine Mitarbeiter haben einen eigenen Zugang zum System mit ausgewählten Berechtigungen und ich habe eine online Buchhaltung die noch nie so schnell fertig war und bei der ich alles so übersichtlich überblicken konnte!

Dennis und Christin haben die Schulung mit uns gemacht. Super kompetente, lockere Leute.

Ich kann Salonkee nur empfehlen!

1. August 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Mandy, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören. 😊

Ihr Salonkee-Team

Salonkee ist nur am schnellen Geld interessiert

Ich vertraue die Plattform einfach nicht, da sie nur am schnellen Geld und nicht an der Kundenzufriedenheit interessiert sind.

Ich habe einen Termin bei ihnen gebucht, und mir wurde eine Erinnerung erst 24 Stunden vor dem Termin gesendet, wenn es nicht mehr möglich war, den Termin kostenlos zu stornieren oder umzubuchen. Ich fühle mich betrogen.

20. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Auf Salonkee wird die Stornierungsrichtlinie vom Salon festgelegt und bei der Buchung angezeigt. Dies trägt zu einer effizienteren Verwaltung der Termine bei, sowohl für die Salons als auch für die Kunden.
Die SMS-Erinnerung, die 24 Stunden vor dem Termin gesendet wird, ist dafür gedacht, einen zusätzlichen Service anzubieten und den Kunden an die Uhrzeit des Termins zu erinnern.
Sollten Sie Fragen zur Stornierungsrichtlinie haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Salon zu wenden, bei dem Sie den Termin gebucht haben.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhält, Salonkee auch in Zukunft zu nutzen.
Vielen Dank
Ihr Salonkee Team

Super leicht verständliches und…

Super leichtes - verständliches und durchdachtes System. Von der Terminbuchung bis zum Kassiervorgang. Klappt seit dem ersten Tag alles reibungslos und der Kundensupport ist immer super nett und hilft bei Fragen weiter!

Danke nochmal an Nino und Daniel für die super Betreuung! 👍🏻🫶🏻

19. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Sabrine, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Ich habe lange überlegt mit einem…

Ich habe lange überlegt mit einem professionellen Anbieter zusammen zu arbeiten und habe mich letztendlich dafür entscheiden und kann sagen, dass es für mich die beste Entscheidung war. Salonkee hat für mich das beste Preisleistungsverhältnis und die monatliche Gebühr (je nach Paket) ist wirklich gut vorallem für das was man geboten bekommt. Man wir vom Start an begleitet. Das vorab Gespräch mit Julien lässt keine Fragen offen und falls doch im Nachhinein etwas nicht ganz klar war, dann konnte ich jederzeit auf ihn zurückgreifen. Das Onboarding mit der liebevollen Stella war super. Sie hat mir das System im Genauen erklärt, sodass ich wirklich mit Sicherheit online gehen konnte. Bei Fragen steht euch der Support immer zur Seite und es wird euch immer weitergeholfen. Mir hat das System so vieles erleichtert und auch für Kunden ist es leicht zu bedienen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Für mich war es absolut die richtige Wahl.

4. September 2024

Antwort von Salonkee

Merci Natalie pour votre retour positif. Nous sommes contents de voir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié par toute notre équipe.

Merci de votre confiance.
Très bonne journée,
L’équipe Salonkee

Endlich ein durchdachtes…

Endlich ein durchdachtes Buchungssystem, das sowohl für Saloninhaber als auch für Kunden super geeignet ist. Mit einem Klick ist der Kassenabschluss erledigt und alle Zahlungen werden einzeln aufgeführt. Dank der Hilfe von Christin und Denis werden Fragen echt schnell beantwortet.

17. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Ivonne, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Tolles unkompliziertes System

Tolles unkompliziertes System. Der Übergang von einer anderen Plattform war so gut wie nahtlos. Besonders durch die tolle Unterstützung durch Denis und Christin, die einem jederzeit zu Hilfe eilten, wenn man sie brauchte.

16. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Chantal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ich bin ein grosser Fan

Ich bin ein grosser Fan von Salonkee. Hab mit dem Terminplaner angefangenund hab jetzt noch das Kassensystem dazu genommen.Denis und Christin waren immer ansprechbar und haben mir alles supernett erklärt. Ich kann Salonkee in jeder hinsicht weiterempfehlen. Das Team ist super

16. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Yvonne, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

So ein tolles Programm

So ein tolles Programm, alles in einem. Nichtmehr weg zu denken in der Zeit, der digitalisierung. Da ist Salonkee nicht einer von vielen, sondern DER EINE von vielen.
Und der Kundensupport ist hervorragend, Alain ist immer zur Stelle wenn man was braucht und man erreicht ihn wirklich schnell. Toll Toll Toll würde mich immer wieder für Salonkee entscheiden👍🏼

11. Mai 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Pure Cosmetics, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Wir sind super zufrieden mit Salonkee…

Wir sind super zufrieden mit Salonkee zu arbeiten und es hat für unseren Salon einen absoluten Mehrwert gebraucht durch die Möglichkeiten der Onlinetermine und Wartelisten für die Kunden.
Denis hat uns immer bis heute perfekt unterstützt und war vorallem zu Start eine Mega Unterstützung. Wir empfehlen es zu 100 % und auch der Kundensupport für uns ist wirklich toll.

10. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Monique, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Bin zu Salonkee gewechselt

Bin zu Salonkee gewechselt, da ich ein Buchungs- und Kassensystem gesucht habe, dass sich wirklich zu 100% an meine Dienstleistungsabläufe und Systeme innerhalb meines Salons anpasst und mir damit meinen Arbeitsaufwand reduziert und effektiver gestaltet.
Ich hatte meine Einführungsschulung einen kompletten Vormittag mit Daniel Becker, der mir die Vielzahl an Funktionen und Abläufen super erklärt hat und mit mir Step by Step nochmal meine Services durchgegangen ist.
Fühle mich wirklich gut aufgehoben und weiß ich bin auch in Zukunft nicht alleine mit Fragen, die nochmal aufkommen sollten. Danke, danke, danke!

5. September 2024

Ihr Salonkee-Team

Ich bin leider mit Salonkee extrem…

Ich bin leider mit Salonkee extrem unzufrieden, verglichen mit anderen Buchungssystemen leider noch sehr schwach.
Bereue es gewechselt zu haben.
Nach ausserordentlicher Kündigung und jeden Tag nachhaken ob ich num endlich raus kann kommt keine Nachricht.
So ein Fehltritt und leider die Versprechungen zu hoch angesetzt. Vieles nicht umsetzbar.
Die Vertreter bemühen sich aber und sind sehr nett im Gespräch und stets bereit zu helfen. Aber das System ist für mich leider für mein Salon ein reiner Chaos. Und zu teuer für das was es ist. Mein altes war günstiger und weit fortgeschrittener

1. August 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem System unzufrieden sind und dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und unser Team arbeitet stetig daran, unser System zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass unsere Vertreter bemüht sind und sich in den Gesprächen freundlich und hilfsbereit gezeigt haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das System für Ihren Salon nicht den gewünschten Mehrwert gebracht hat.
Gerne möchten wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch weiterhelfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen, die Ihre Situation verbessert. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Kündigungsprozess beschleunigen und eine für Sie passende Lösung finden können.

Super nett ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super nett, sehr hilfsbereit & kompetent
Nehmen sich viel Zeit für den Kunden.
Danke !!!

2. September 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Hande Yüzgec, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Salonkee Michaela Miller

Salonkee, begeistert mich täglich. Dank Daniel, der mich in allen Fragen berät und betreut.
Danke Daniel👌
Liebe Grüße
Hair Beauty Make Up
Michaela Miller

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Micha, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Rundum ein starker Partner im…

Rundum ein starker Partner im Salonalltag!
Zukunftsorientiertes System, welches sogar eine Rezeption ersetz. Daniel und Nino haben uns in der Einrichtung toll unterstützt, und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Marco, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!

Eine gute Entscheidung

Salonkee hat mich innert kürzester Zeit überzeugt, das Programm ist einfach zu bedienen, sehr praktisch, übersichtlich und professionell gestaltet. Salonkee bietet hohe Flexibilität bei der Terminierung und ermöglicht grosse Zeitersparnis für mich und meine Kunden.
Der Support ist perfekt! Tiziano hat mich in allen Fragen schnell, kompetent, sympathisch und effektiv unterstützt. Herzlichen Dank!
Ich bin sehr zufrieden und kann Salonkee nur empfehlen!

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Elisabeth, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Ihr Salonkee-Team

Schwerer Datenschutzverstoss in der…

Schwerer Datenschutzverstoss in der Architektur des Systems

Mein Kundenkonto ist nun gelöscht.
Die Datenauskunft fehlt weiterhin.

Nach meinem Besuch im Salon musste ich feststellen, das auch hier mein Konto gelöscht wurde.

Das heist keine Mandantentrennung von personenbezogenen Daten und ist damit ein schwerer Verstoß gegen allgemeine Datenschutzgesetzt.

Richtig wäre die Daten des Salons alls eigenständigen Mandanten zu führen und die Daten für das Kundenportal separat zu führen.

Als Salonbetreiber rate ich ihnen dem Thema Datenschutz bei der Auswahl des Tools stärker zu Gewichten.

Ich warte noch bis Ende August auf Antwort und melde den Verstoß dann bei der Datenschutzbehörde und dem Landesdatenschutzbeauftragten NRW.

Die zuständige Stelle für Luxemburg wird noch ermittelt.

21. August 2024

Ich bin mit Alexander super zufrieden

Ich bin mit Alexander super zufrieden. Er ist ein toller Vertreter und ist immer erreichbar, wenn man ihn braucht. Auch die Beratungen sind sehr ausführlich und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für alles! Absolute Weiterempfehlung für jeden.

23. August 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank Pomakov, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.

Wir sind sehr zufrieden!

Im Mai stellten wir unser neues Kassensystem SALONKEE im Studio um. Wir sind sehr zufrieden und bereuen es keine Sekunde.
Das System erleichtert uns die Buchhaltung und besonders die Warenverwaltung. Die vielen Statistiken geben uns eine sehr gute Übersicht und ermöglichen ein planbares Arbeiten.
Unsere Kunden sind glücklich mit dem Buchungsvorgang, bislang haben wir nur positives Feedback bekommen.
Durch die Einstellung einer notwendigen Anzahlung sind Ausfallgebühren problemlos und unkompliziert geworden.
Meinen ersten Kontakt habe ich damals mit Thao gehabt. Unser Videocall war super freundlich. Sie ging mit meinen Fragen geduldig um und hatte immer eine passende Antwort parat. Auch als ich mich vorerst gegen das System entschied, aufgrund meiner Babypause blieb sie unglaublich freundlich und nie aufdringlich.
Sie stellte mir auf Wunsch sogar noch eine Testversion zur Verfügung, um noch mehr Klarheit zu bekommen.
Als ich mich nach der Babypause meldete wurde mir Denis zugeteilt. Wir hatten sofort einen super Draht. Er ist sehr aufgeschlossen, höflich und jederzeit erreichbar für uns. Wir haben den Eindruck, dass die Kundenbindung und das Vertrauen ihm besonders wichtig sind. Auch er gab mir ein sehr positives Gefühl.
Zum Einarbeiten haben wir anschließend eine ausgiebige Schulung von Christin bekommen. Sehr professionell, persönlich und gut gelaunt. Wir hatten mega viel Spaß zusammen und konnten dabei alles Wichtige klären. Auch im Anschluss war Christin immer für uns da. Sie konnte Fragen umgehend beantworten und antwortete innerhalb kurzer Zeit. Auch das Übernehmen und Erstellen der Kundendaten und unserer Produktmarken war einwandfrei und fehlerlos.
Vielen Dank an das tolle Team.

22. August 2024

Antwort von Salonkee

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es ist wirklich erfreulich, solch positives Feedback von unseren Salons zu hören.