Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Salonkee! Ein besonderes Dankeschön geht an Marc Lazik, der uns super kompetent begleitet hat. Die Schulung war verständlich, praxisnah und sehr... Mehr ansehen
Ich bin seit kurzem bei Salonkee und sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat und jederzeit Fragen stellen kann. Yaroslav Burov antwortet immer sehr... Mehr ansehen
Salonkee hat mein komplettes Studio-Management auf ein neues Level gebracht. Endlich ein System, das übersichtlich, transparent und einfach zu bedienen ist, sowohl für mich als auch für meine Kund*i... Mehr ansehen
Wir sind seit Januar bei Salonkee und sind positiv überrascht das wirklich alles aus einer Hand sehr gut funktioniert! Support ist immer erreichbar, gibt gerne Hilfestellungen und löst sofort Proble... Mehr ansehen
Salonkee provides salons a seamless online booking platform as well as an all-in-one management solution.
38 Rangwee, 2412 Bouneweg-Süd Hesper, Luxembourg, 2412, Luxembourg, Luxemburg
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Salonkee – wieder bei Treatwell
Vorher war ich bei Treatwell und war sehr zufrieden. Dann habe ich ein verlockendes Angebot von Salonkee erhalten und dachte, es wäre eine gute Entscheidung. Leider war das Gegenteil der Fall. Viele meiner Kunden dachten, mein Laden sei geschlossen, weil sie keine Termine buchen konnten. Sie mussten sich erst mit Name, Telefonnummer und E-Mail anmelden und auf eine Bestätigung warten, was sie sehr genervt hat. Das hat dazu geführt, dass ich viele Kunden verloren habe. Das System war kompliziert und umständlich.
Nach nur einem Monat habe ich gekündigt, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Leider wurde mir mitgeteilt, dass der Vertrag ein Jahr läuft, was sehr enttäuschend war, da der Service nicht wie versprochen funktioniert hat. Jetzt zahle ich immer noch knapp 200€ im Monat, obwohl ich die Seite nicht mehr nutze.
Zum Glück bin ich wieder zu Treatwell zurückgekehrt und baue meine Kundenbasis wieder auf. Salonkee war eine sehr schlechte Entscheidung, und die Erfahrung war enttäuschend. Ich kann es wirklich nicht empfehlen!

Antwort von Salonkee
Mein Betreuer hat mir vieles versprochen und war dann einfach nicht mehr zu erreichen (Gian-Marco in der Schweiz).
Und das genau dann, wo ich das System einführen wollte! Als ich mich beim Support beschwerte hiess es: sie brauchen keinen neuen Betreuer, sie haben den Support.
Und das obwohl ich das grösste Paket habe und am meisten bezahle!
Mein Tipp:
Schaut euch die Bewertungen genau an. Die Kunden die zufrieden sind, sind erst seit kurzem dabei! Und meistens geht es um die Betreuer und nicht ums System.
Es gibt keine langjährigen Kunden die zufrieden sind.
Und: macht zuerst selber als Kunde einen Termin bei Salonkee ab und storniert ihn wieder. Schaut wie ihr es findet.
Es ist nicht ganz einfach. Deshalb riefen die Kundinnen trotzdem bei mir an für einen Termin.
Ich bin nun auf der Suche nach einem System, bei dem der Kundendienst wirklich Probleme löst und Terminbuchungen einfach gehen

Antwort von Salonkee
Am Mittwoch hatte ich ne Schulung mit Volkan Kosar und die war echt der Hammer! Ich nutze parallel auch Treatwell aber durch die Schulung von Volkan hab ich gemerkt, was ich alles verpasst habe. Obwohl ich viel zu spät kam hat sich Volkan richtig viel Zeit für mich genommen und mir alles in Ruhe gezeigt & das schätze ich total. So einen Support bekommt man nicht überall. Jetzt bin ich mega happy und freue mich im neuen Jahr mit Salonkee durchzustarten!! Volkan und Salonkee kann ich echt jedem empfehlen. Top Typ und Mega System 👏👏👏👏

Antwort von Salonkee
Ich liebe Salonkee. Das System ist super einfach und umfassend. Hier bleiben auf keinen Fall Wünsche offen. Der Support ist herausragend und die für mich zuständigen Mitarbeiter dürfen in meinem Laden ein und ausgehen wie Freunde. Ich freue mich immer wenn jemand von Salonkee vorbeischaut ❤️❤️❤️❤️❤️ 5 herzen für euch weil ihr meine Selbständigkeit so viel besser macht.

Antwort von Salonkee
volkan kosar ist einfach unglaublich zuverlässig und geduldig. Selbst jetzt wo ich im urlaub bin, merke ich wie wertvoll er ist, dass ich ich mich jederzeit bei ihm melden kann wenn was wichtiges ist egal ob morgens, abends oder spät nachts! Er nimmt sich immer sofort zeit und hilft mir weiter!!!! Seine Unterstützung gibt mir ein richtig gutes gefühl - einfach top, volkan! 🙌🙌🙌🙌

Antwort von Salonkee
Mein Team und ich sind so happy und entlastet seitdem wir mit Salonkee arbeiten! Ganz wichtig für mich ist immer die schnelle problemlösende Rückmeldung, wenn ,mal‘ was nicht verstanden wird oder nicht funktioniert. Hierbei nochmal ein Riesen Dank und Herzensempfelung an die Mitarbeiterin Stella🫶🏼 #wearesohappy

Antwort von Salonkee
Vielen Dank an Daniel für die tolle Schulung zu unserem neuen Kassensystem Salonkee! Seine Erklärungen waren klar, verständlich und auf den Punkt. Er hat sich geduldig Zeit für alle unsere Fragen genommen und uns perfekt auf den Alltag mit dem System vorbereitet.
Wir sind begeistert und fühlen uns jetzt sicher im Umgang mit Salonkee. Danke für die super Unterstützung!
Das Team von Suzan&Coiffeure

Antwort von Salonkee
Einfach super kann es jedem Unternehmen weiterempfehlen...schade dass ich Salonkee nicht früher kennengelernt habe..Lisa und Steven sind die besten danke euch ganz herzlich 🥰

Antwort von Salonkee
Von der Kontaktaufnahme bis zum einführen im Salon alles topp! Wurden super unterstützt und angeleitet (dafür noch mal ein großes Danke an Daniel Becker). Sehr Intuitiv aufgebaut mit vielen Möglichkeiten in jedem Bereich.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Salonkee

Antwort von Salonkee
Sehr schlechtes System. Wir bereuen es sehr das Kassensystem zu salonkee gewechselt zu haben. Unkompetente Mitarbeiter die einen nicht weiterhelfen. Aufgrund eines Systemproblems wurden die Belege den jeweiligen Kunden im Verlauf nicht zugeordnet somit ist nicht nachvollziehbar, wann der Kunde mal da war und welche Leistung berechnet wurde. Es bedarf hier lediglich eine einfachen Datenbankbereinigung aber angelich wäre das nicht möglich.

Antwort von Salonkee
Ich habe mein Terminkalendar von handschriftlich auf das digitale Salonkee System umgestellt und bin einfach begeistert – und mein Team auch! Es ist wie eine Online-Rezeptionistin: alles läuft reibungslos und wir sparen enorm viel Zeit. Dieses System möchte ich nie mehr missen! Ein großes Lob auch an Stella und Jason und das Support-Team – immer erreichbar, hilfsbereit und schnell zur Stelle. Ich fühle mich bestens versorgt und kann Salonkee jedem Friseurinhaber wärmstens empfehlen!

Antwort von Salonkee
Ich würde betreut dieses Mal von Daniel Becker, er hat mich exzellent über das Upgrade des neuen Kassensystems informiert. Er hat sich die Zeit genommen, alle Details verständlich zu erklären und meine Fragen geduldig zu beantworten. Dank seiner fachkundigen Beratung konnte ich das neue System problemlos verstehen und implementieren. Seine freundliche und professionelle Art hat die Zusammenarbeit besonders angenehm gemacht. Ich kann Salonkee sowohl Daniel nur wärmstens empfehlen!”
Jennifer Dischke war aber meinen erste Kontakt, Sie betreut mich bei Salonkee stets mit höchster Exzellenz. Sie ist immer zur Stelle, wenn ich Unterstützung brauche, und ihre Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich. Ich bin wirklich dankbar für ihre stetige Unterstützung und ihr Engagement!”
Salonkee ist super easy und sehr intuitiv zu machen!

Antwort von Salonkee
Ich habe mich im Juli selbstständig gemacht und somit SalonKee seit Anfang an als Partner in Sachen Kassensystem, Kalender und Onlineterminplaner. Ich habe seit Anfang an Jennifer Dischke als Ansprechpartnerin und besser könnte es mich nicht treffen.
Sie hat mich von Anfang an super ins System eingeführt und ist nach wie vor bei jeder Frage für mich da. Fühle mich sehr aufgehoben bei Jenny! Salonkee an sich ist wirklich ein super System. Mega einfach in der Umsetzung! Verbesserungsvorschläge werden dankend angenommen und meist zum nächsten Quartal schon berücksichtigt.
Also alles in allem: mega mega happy! Danke Jenny!

Antwort von Salonkee
Wir sind sehr zufrieden mit Salonkee. Sehr gute Betreuung, melden sich super schnell wenn wir Fragen haben. Christin und Denis waren sehr aufmerksam, sind sehr freundlich und sehr professionell. Ich kann beide nur empfehlen.

Antwort von Salonkee
Ich habe mich für einen Wechsel zu Salonkee entschieden weil ich die Tools und Möglichkeiten super hilfreich und fortschrittlich finde und sie mir das arbeiten im Salon sehr erleichtern.
Lisa ist in dem Einführungstermin alle wichtigen Punkte mit mir durchgegangen und hat sich super viel Zeit genommen auf meine Fragen einzugehen. Ich habe jederzeit die Möglichkeit sie ganz unkompliziert über WhatsApp zu erreichen, falls mir doch noch etwas unklar ist und man merkt wie engagiert sie dabei ist.
Ich muss aber auch sagen, dass es auf alle Kollegen zutrifft mit denen ich zutun hatte. Sie haben immer wieder nachgefragt ob noch Fragen offen sind und man merkt, dass sie alle mit Herz bei der Sache sind.
Ich freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit und bedanke mich, dass alles so unkompliziert und zuverlässig ablief.

Antwort von Salonkee
Ich konnte anhand von der Schulung mit Dennis alles recht gut umsetzten.
Das Kassenprogramm und der Terminkalender ist einfach zu bedienen.
Auch der Kundenservice erledigt alles sehr Zeitnah.
Vielen Dank an Dennis, Denis und Salonkee ;.)

Antwort von Salonkee
Alles bestens. Tolle Betreuung. Super Kalender, vielen Dank an Denis und Christin.

Antwort von Salonkee
Das Team ist sehr aufmerksam. Die Schulung mit Tiziano hat mir sehr gefallen, selbst die Wochen danach war er immer für jedes Anliegen ansprechbar. Ohne Katharina wären wir immer noch bei den alten Anbieter, wo wir durchaus zufrieden waren. Nachdem Katharina uns die Tools von Salonkee erklärt hat, war es für UNS klar, Salonkee ist zurzeit das Beste auf dem Markt.
Die Upgrades und das ständige Anpassen mit der Zeit, dadurch werden sicher unsere Erwartungen immer gerechtfertigt. Daher kann ich es jedem nur empfehlen. Sei offen für Neues und holt euch das Beste für eure Unternehmen.

Antwort von Salonkee
Ich bin super zufrieden mit dem Kalender und Kassensystem von Salonkee. Mein Erstgespräch hatte ich mit Denis, er hat mir alles erklärt und kennt sich in der Welt der Onlinebuchungsplattformen super aus. Konnte mir alle Vor- und Nachteile nennen und alle meine Fragen beantworten. Danach kam dann sein Kollege Dennis ins Spiel. Der hat den ganzen IT Bereich übernommen, alle meine Leistungen aus dem alten System übertragen und die Einstellungen für mich übernommen. Bei einem persönlichen Termin bei mir im Laden wurde dann das Finetuning gemacht und alle Funktionen erklärt und eingerichtet, so wie ich es wollte. Ich war vorher schon bei zwei anderen Anbietern und irgendwas war immer nicht ganz rund. Aber bis jetzt ist das System von Salonkee für mich am besten. Es ist alles so gut verständlich aufgebaut, fast schon selbsterklärend und wenn man doch eine Frage hat erreicht man immer jemanden vom Kundenservice und die Frage wird schnell geklärt. Auch die beiden jungen Herren, Denis und Dennis kann man weiterhin kontaktieren bei Fragen und bekommt immer schnellstmöglich eine Antwort und Lösung angeboten. Dieses System hat so tolle Funktionen, die mir den Arbeitsalltag und die Buchhaltung enorm erleichtern! Danke an Denis und Dennis für eure Kompetenz. Bin absolut zufrieden und kann es guten Gewissens weiterempfehlen!