Ich bestelle schon lange und recht regelmäßig bei Safira. Qualität und Preis-Leistung schwankt stark. Leider ist es bereits mehrfach zu unvollständigen Lieferungen gekommen, nicht immer mit Benachrich... Mehr ansehen
Ich habe ein Armband bei Safira bestellt. Ich hatte Anfangs schon Zweifel, dass es überhaupt ankommt, da es über eine Woche statt 2-3 Werktage gedauert hat. Nachdem die Qualität des Armbandes für den... Mehr ansehen
Qualität und Preis-Leistung ist einfach Top! Kaufe schon ewig bei keiner anderen Firma außer Safira. Ich trage meine Schmucktücke dauerhaft, auch beim Schlafen, Duschen, Sport, etc. - meine Kette soga... Mehr ansehen
Statt der bestellten Ohrringe wurden vollkommen andere geliefert und auch noch in vollkommen inakzeptabler Qualität. Habe die Ware zurückgesendet und zwar mein Geld wieder bekommen. Auf den Versandk... Mehr ansehen
Über Safira.com
SAFIRA offers a wide range within the jewellery section; Earrings, necklaces, rings, bracelets and anklets. Everything from minimalistic to more bold and statement pieces. All our jewellery are made of pure silver and gold. We believe that contemporary jewellery made from precious metals should be affordable without compromising on the level of fashion.
We will do our best to get back to you within 48 hours., Schweden
- support@safira.com
- safira.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Warte auf Erstattung
Ich hatte Ohrringe bestellt. Waren aber klein. Habe safira mehrmals angeschrieben bezüglich der Abwicklung einer Retoure. Leider keine Antwort. Habe mir dann ein Formular ausgedruckt und die erforderlichen Angaben eingetragen. Das Päckchen laut Anweisung in den Briefkasten geworfen. Bis heute keine Rückmeldung. Mehrere Anfragen blieben unbeantwortet.

Dienstleistungswüste!
Dienstleistungswüste und keine kundenfreudliche Retourenabwicklung.
Außerdem ist der Rückversand, im Gegensatz zur Behauptung vom Kundendienst, nicht kostenlos.

Reklamation - Keine Reaktion
Ob selbst bestellt, oder als Geschenk erhalten - ich war immer zufrieden mit Safira! Vor über einem Monat habe ich eine Reklamation eingereicht (diese Mail habe ich inzwischen schon 3 Mal verschickt) und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Nicht mal eine Bestätigungsmail, dass mein Vorgang überprüft wird. Sehr Schade, bei der Unzuverlässigkeit kann ich dort nichts mehr bestellen.

Enttäuscht!
Ohrringe für 60€ bestellt, sieht leider einfach nur billig aus und nicht annähernd wie auf den Bildern. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben!

Liebe den Schmuck
Liebe den Schmuck, bin seit Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Jedes Schmuckstück wunderschön und fast jeden Tag im Einsatz.
Alles gut weiter so
Hochwertiges Produkt, Standard Lieferung innerhalb fünf Tagen, alles ok
Top!
Schöner, feiner Schmuck, sehr schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produkte sind qualitativ super und sehen aus wie im Internet dargestellt.
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Kette war sehr gut verpackt und ist wunderschön.
Wunderschöne Qualität strahlendes Silber
Perlenkette mit unterschiedlich großen Perlen. Habe eine wunderschöne Perlenkette bekommen mit verschieden großen Perlen. Sie liegt toll am Hals.
Meine neue Perlenkette ist total toll. Sie liegt super am Hals.
Wunderschöne Sachen
Wunderschöne Sachen, zuverlässiger Versand, nur leider bekomme ich keine Antwort auf die Frage, wie ich retournieren kann.
Keine Ware erhalten!!
Hallo. Meine Kette ist bis heute nicht angekommen. Der Kundenservice reagiert nicht.

Antwort von Safira.com
War eine schnelle Lieferung und die…
War eine schnelle Lieferung und die Ohrringe genau richtig. Qualität sehr gut.
Der Verschluss der Kette ist sehr…
Der Verschluss der Kette ist sehr unhandlich. Wollte die Kette sofort zurücksenden, dachte mir aber das ich sie einen Tag tragen werde. Ergebnis, den schönen Anhänger habe ich dadurch verloren. Der Verschluss war wohl nicht ganz geschlossen. Sehr ärgerlich....

Qualität und Service nicht mein Geschmack
Ich habe einen Ring bestellt, da dieser verstellbar in der Weite schien (er war unten offen) dachte ich, das er auf jeden Fall passt. Er war aber schon von Grund auf so klein gearbeitet, das er viel zu klein war.
Des Weiteren lag nichts dabei, um ihn zurück zu senden. Ich konnte mir dann ein Formular und einen Aufkleber runter laden. Alles auf englisch.Ich bin gespannt, ob die Retoure klappt, denn ich sollte es einfach in einen Briefkasten werfen....sehr abenteuerlich....da bestelle ich nicht mehr!

Antwort von Safira.com
Habe zum ersten mal bei Safira bestellt…ja
Habe zum ersten mal bei Safira bestellt und war sehr zufrieden . Die Ohrringe waren ein Geburtstagsgeschenk und wurden innerhalb von 3 Tagen per Post geliefert.
Die Ohrringe wurden sofort von der Beschenkten angezogen ,da sie ihr sehr gut gefielen.
Ich kann Safira guten Gewissens weiterempfehlen!