Ich bestelle schon lange und recht regelmäßig bei Safira. Qualität und Preis-Leistung schwankt stark. Leider ist es bereits mehrfach zu unvollständigen Lieferungen gekommen, nicht immer mit Benachrich... Mehr ansehen
Ich habe ein Armband bei Safira bestellt. Ich hatte Anfangs schon Zweifel, dass es überhaupt ankommt, da es über eine Woche statt 2-3 Werktage gedauert hat. Nachdem die Qualität des Armbandes für den... Mehr ansehen
Qualität und Preis-Leistung ist einfach Top! Kaufe schon ewig bei keiner anderen Firma außer Safira. Ich trage meine Schmucktücke dauerhaft, auch beim Schlafen, Duschen, Sport, etc. - meine Kette soga... Mehr ansehen
Statt der bestellten Ohrringe wurden vollkommen andere geliefert und auch noch in vollkommen inakzeptabler Qualität. Habe die Ware zurückgesendet und zwar mein Geld wieder bekommen. Auf den Versandk... Mehr ansehen
Über Safira.com
SAFIRA offers a wide range within the jewellery section; Earrings, necklaces, rings, bracelets and anklets. Everything from minimalistic to more bold and statement pieces. All our jewellery are made of pure silver and gold. We believe that contemporary jewellery made from precious metals should be affordable without compromising on the level of fashion.
We will do our best to get back to you within 48 hours., Schweden
- support@safira.com
- safira.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Jana Bückmann
Ich habe schon oft bei dem Shop Safira Schmuck bestellt und leider fast noch nie eine Bestellbestätigung bekommen, weshalb man im Falle eines Umtausches den Artikel nicht einfach umtauschen kann. Ich habe Ende September die Kette „M sparkle letter Halskette“ in der Farbe gold bestellt und sie kam nach wenigen Tagen an. Leider ist mir diese Kette nun nach nicht mal einer Woche kaputt gegangen. Da ich auch hier keine Bestellbestätigung zu dem Produkt erhalten habe, habe ich den Shop kontaktiert, da ich den Artikel umtauschen möchte. Dies erwies sich als äußerst schwierig, nach der dritten Mail habe ich nun eine nette Antwort erhalten, mit den Angaben, wie ich die Kette zurückschicken kann. Es hieß, dass ein Rücksendeetikett der Mail hinzugefügt worden sei, dies war leider nicht der Fall. Nun habe ich erneut geantwortet und warte darauf, dass mir das Rücksendeetikett zugeschickt wird. Ich finde es schade, dass der Umtausch so ein Aufwand ist und es sich als so kompliziert erweist, weshalb ich den Shop basierend auf dieser Erfahrung mit nur zwei Sternen bewerte.

schnelle Lieferung!
Bestelle immer wieder
Bestelle immer wieder, sobald ich neue Ohrringe haben möchte und dann was passendes dabei ist. Bin super zufrieden. Versand geht auch sehr schnell.
Überglücklich!
Überglücklich! Ich suche jetzt seit zwei Jahren das perfekte Trio für meine Ohren, dank der tollen Bilder auf Safira bin ich dann auf Faye 20mm, Lou 15mm und Faye 11mm gestoßen. Bei der Bestellung war ich mir noch echt unsicher ob es so wird wie dargestellt und ich es mir vorgestellt habe. Trotz Aufpreis für Sendungsverfolgung habe ich leider keine Sendungsverfolgungsnummer zugeschickt bekommen und noch gebangt ob das alles denn so klappt. Als die Bestellung dann endlich da war, die große Überraschung die Ohrringe sind schöner als ich sie mir hätte vorstellen können,der Fauxpas mit der Sendungsverfolgungsnummer verziehen.. Ich trage die Ohrringe nun täglich und bin nur zu begeistert! Ich hatte mir die Marke Safira von meiner Freundin empfehlen lassen die den Schmuck schon auf lange Haltbarkeit geprüft hatte und begeistert war, denn es gibt ja auch irgendwie nichts wilderes beim Schmuck als wenn schöner Schmuck nach kürzester Zeit schon anläuft, die Farbe abblättert usw..
Nicht mit Safira, Daumen hoch für Qualität, Internetpräsenz, Bilder und Kombinationsideen sowie Preisleistung absolut gerechtfertigt!
Qualität nicht so gut
Nach 2 Monaten waren die Ohrringe kaputt und nicht mehr tragbar und sind u.a. angelaufen

Keine Rückerstattung
Ich habe meinen Schmuck zurückgesendet aber leider noch keine Erstattung bekommen. Das ganze ist nun über 4 Wochen her und auf meine beiden Mails erhalte ich keine Antwort.
Leider gibt es eine Telefonnummer nur in Schweden.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld noch zurück

Kein hochwertiger Schmuck
Leider ist der Schmuck nicht hochwertig, fühlt sich billig und entsprich dementsprechend das preis Leistung Verhältnis nicht.

Einen wunderschöner Silberring…
Einen wunderschöner Silberring gefunden, sehr schnell geliefert. Insgesamt eine tolle große Auswahl.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht! Bitte lesen Sie die Korrespondenzen mit Ihren Mitarbeiter.
Mit freundlichen Grüßen I.N

Ring matt vergoldet
Ring sieht so aus wie auf dem Bild, Passform wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Ich habe das erste Mal bei Safira bestellt und bin begeistert...…
Ich habe das erste Mal bei Safira bestellt und war vorher ein wenig unsicher bezüglich der Qualität. Durch eine Empfehlung auf Instagram, habe ich mich getraut, es einmal auszuprobieren.
Und ich muss sagen, ich bin begeistert von den wunderschönen Schmuckstücken. Ich habe ein paar Creolen und 2 Ringe bestellt und sie sind sogar noch schöner als auf der Website. Also werde ich auf jeden Fall wieder dort stöbern und mit Sicherheit wieder bestellen. Absolute Empfehlung.
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und bekomme auch keine Antwort auf meine Mail, in der ich mitgeteilt habe, dass ich noch nichts bekommen habe!

Die Qualität ist top
Die Qualität ist top, aber ich finde es manchmal etwas schwierig durch die Tüte zu sehen ob einem das Schmuckstück steht, da man es nicht herausnehmen Ann
Super Qualität und schneller Versand
Super Qualität und schneller Versand
Ich bestelle schon seit Jahren
Schmuck schön, Kundenservice schlecht
Schmuck ist sehr schön, jedoch war von einem Ohrring der Verschluss verbogen. Auf Reklamation per E-Mail wird seit Tagen vom Kundenservice nicht geantwortet. Leider sehr schade.