Ich bestelle schon lange und recht regelmäßig bei Safira. Qualität und Preis-Leistung schwankt stark. Leider ist es bereits mehrfach zu unvollständigen Lieferungen gekommen, nicht immer mit Benachrich... Mehr ansehen
Ich habe ein Armband bei Safira bestellt. Ich hatte Anfangs schon Zweifel, dass es überhaupt ankommt, da es über eine Woche statt 2-3 Werktage gedauert hat. Nachdem die Qualität des Armbandes für den... Mehr ansehen
Statt der bestellten Ohrringe wurden vollkommen andere geliefert und auch noch in vollkommen inakzeptabler Qualität. Habe die Ware zurückgesendet und zwar mein Geld wieder bekommen. Auf den Versandk... Mehr ansehen
Über Safira.com
SAFIRA offers a wide range within the jewellery section; Earrings, necklaces, rings, bracelets and anklets. Everything from minimalistic to more bold and statement pieces. All our jewellery are made of pure silver and gold. We believe that contemporary jewellery made from precious metals should be affordable without compromising on the level of fashion.
We will do our best to get back to you within 48 hours., Schweden
- support@safira.com
- safira.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Ringe
der Schmuck ist sehr schön habe ja schon einiges von Safira nur sollte wieder ein Retourenaufkleber dabei sein gerade weil die Ware nicht aus Deutschland kommt.
gute Qualität
Schleppende Retoure, Meldung bei Klarna
lange Wartezeiten

Bestellung bei SAFIRA - keine Reaktion
Hallo Zusammen,
ich hatte vor einiger Zeit bei SAFIRA Schmuck bestellt. Dieser kam zwar heile an, jedoch war meine Kette nach zwei mal tragen kaputt gegangen. Aufgrund meines sorgfältigen Umgangs mit meinen eigenen Sachen gehe ich davon aus, dass schon vorher eine Beschädigung vorgelegen haben muss. Natürlich habe ich vorher nicht jede einzelne Öse geprüft. Der Shop hat auf meine Anfrage leider nicht reagiert. Sehr schade und enttäuschend. Nochmal bestelle ich dort nicht und würde aufgrund der sehr teuren Preise und der geringen Qualität (meine Meinung nach) auch davon abraten. Ich werde dort nicht nochmal bestellen.

Antwort von Safira.com
Trotz zwei Mails an den Kundenservice…
Trotz zwei Mails an den Kundenservice erhalte ich keine Antwort und weiß nicht, wie ich die retournierten Artikel zurückschicken soll?! Es gibt kein Retourenlabel und keine Informationen auf der Webseite oder den erhaltenen Bestellbestätigungen. Auf der Karte, die mitgeschickt wird, steht, man soll den Link in der Bestell-Bestätigungsmail klicken, aber es gibt keinen Link!!!

Antwort von Safira.com
Kundenservice ist der schlimmste.Man…
Kundenservice ist der schlimmste.Man kann nichts zurückschicken!Es gibt keine Adresse und keine Antworten!Qualität ist ok, aber bei den Ringen stimmen die Größe nicht.

Antwort von Safira.com
Verhalten bei Reklamation unmöglich!
Ich habe heute ein Schmuckstück reklamiert bei dem ein kompletter größerer Stein rausgebrochen ist. Es konnte mir kein Ersatz angeboten werden u auch keine Nachbesserung. Lediglich ein Nachlass von 25% welcher lächerlich ist, bei diesem Defekt.
Ich werde nicht mehr dort kaufen. Kundenservice auch überhaupt nicht kundenorientiert.
Ja sie hatten angeboten die defekte Ware zurückzusenden u das Geld zu erstatten. Das ist trotzdem sehr unbefriedigend, wenn man den Artikel sehr gerne mag. Somit auch nicht wirklich eine gute Lösung. Nachbesserung ist hier angesagt !!!

Alles toppi!
Schneller Versand, wunderschöner Schmuck und faire Preise, liebe die Ohrringe von Safira! <3
Rücksendung eine Katastrophe
Die Lieferung war ok. Der Ring den ich bestellt habe sah qualitativ eher schlecht aus. Die Rücksendung finde ich komplett schlecht gelöst, man wirft das Paket einfach in eine Briefkasten hat keinen Sendungsnachweis und alles läuft auf Vertrauen. Ich bin gespannt ob es wirklich klappt, dass ich mein Geld zurück bekomme. 4,90€ werden für eine Rücksendung ohne Sendungsnummer einbehalten. Das finde ich eine Frechheit. Wir werden bei dieser Firma nicht noch mal bestelle .

Der Schmuck ist sehr schön
Der Schmuck ist sehr schön.
Habe einen Ring gekauft, er sieht sehr hochwertig aus. Auch die Ohrringe sind super.
Den Schmuck kann ich sehr empfehlen.
Alles bestens! Gerne wieder, liebe den Schmuck
Alles bestens!! Habe hier schon paar mal bestellt und die Sachen sind wunderschön und qualitativ hochwertig! Ein Mal kam mein Paket nicht an, und mir wurde das Geld sofort erstattet. Kann Safira nur empfehlen.
Super! Bestellt - geliefert- verliebt!
Super, danke. Bestellt -geliefert. Ich habe die Ohrringe nachkaufen müssen, weil ich einen auf Reisen verloren hatte. Und zwar als ich merkte, dass nur noch ein Ohrring am Ohr hing. Die (neuen) Ohrringe sind genauso schön und hochwertig verarbeitet, wie das erste Paar. Gern bestelle ich wieder bei euch...
Qualität und Preis-Leistung ist Top
Qualität und Preis-Leistung ist einfach Top! Kaufe schon ewig bei keiner anderen Firma außer Safira. Ich trage meine Schmucktücke dauerhaft, auch beim Schlafen, Duschen, Sport, etc. - meine Kette sogar schon länger als 2 Jahre durchgehend - bis jetzt ist nicht ein einiges Teil angelaufen oder kaputt gegangen
Schmuck verfärbt schnell
Leider ist der Schmuck nun nach ca. 1 Monat Tragen und sehr spätem Versand leider schon abgenutzt. Ich würde hier nicht mehr Kaufen - sehr ärgerlich. Ich habe hier mehr von der Safira Qualität erwartet.

Schlimmster Kundenservice ever
Schlimmster Kundenservice ever. zweimal instagram gepostet, zweimal support angeschrieben, ich habe keine ware, eine Rechnung dadurch offen und keinen service. Safira ist für mich einfürallemale gestrichen!

Toller Schmuck!
Muss meine Bewertung korrigieren, ich habe mich mit der Website vertan. Bei Safira bin ich mega zufrieden. Es war ein Geschenk und kam super an! Kann ich nur empfehlen!

Stornierte Bestellungen
Leider wurde meine Bestellung nach Versandbestätigung noch storniert aufgrund eines mangelhaften Artikels. Inwiefern sowas passieren kann wenn der Artikel scheinbar schon auf dem Weg zu mir ist, ist mir rätselhaft, jedoch lief die Rückabwicklung reibungslos.

Antwort von Safira.com
Leider kann man den Schmuck nicht wie…
Leider kann man den Schmuck nicht wie versprochen zurück schicken! Ich habe bereits 2 Mails an die Support E-Mail von safira gesendet weil ich die original verpackten Ohrringe zurück schicken möchte aber ich erhalten keine Antwort! Man soll ohne Sendeverfolgung den Schmuck einfach in den Briefkasten werfen....ich bin mir sehr sicher dass der Schmuck nie ankommt, genauso wie ich auch keine Antwort erhalte...
Ich werde hier nichts mehr kaufen

Liebe euch einfach Damen und Herren
Liebe euch einfach Damen und Herren, das Ring hat ihr sehr gefallen. Danke euch❤️