Saab Edv Bewertungen

3.5

Schlechter Kundenservice. Bei Problemen ist nie eine kompetente Person am Telefon erreichbar. Rückruf versprochen, nie wieder gemeldet. Google Bewertungen von echten Erfahrungen werden gelöscht. Nie w... Mehr ansehen

Selten ein Unternehmen kennengelernt, dass dermaßen seriös mit seinen Kunden umgeht! Wir haben dort bereits mehrfach verschiedene Produkte gekauft (online) und bislang zu unserer vollsten Zufriedenhei... Mehr ansehen

Aus Wirtschaftlichen Gründen wurde das Unternehmen leider aufgegeben. Alles Beanstandungen können gerne weiterhin unter saab-edv @ mail. de gemeldet werden . Sollte dies ein Garantie Fall sein , wi... Mehr ansehen

Schnelle Abläufe (auch bei Zahlung per Vorkasse), rasche Zustellung der Daten/Infos per Mail, sowie per Telefon auf Anfrage auch gleich eine Lösung für die Bitte, anstelle der Office Version 2019... Mehr ansehen

1. Computer-Großhandel
  2. Elektrogroßhandel
  3. Softwareanbieter

Das Unternehmen ist leider Dauerhaft geschlossen worden .Weiterhin steht ihnen novh der Support bei Garantien zu .Unter saab-edv@mail.de können Beanstandungen noch Bearbeitet werden die einer Gewährleistung entsprechen .

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Office Professional zum Schleuderpreis

So, lange genug hat's gedauert: ich muss sagen, dass ich mit dem von Saab EDV erworbenen Produkt (Word, Excel, Access) sehr zufrieden bin. Zum Spottpreis von 12 € sth erwarb ich den Produktkey. Funktioniert alles einwandfrei.
Es sollte nicht unerwähnt bleiben, dass ich zunächst stinksauer war, weil der Download immer wieder abbrach und ich alle meine Sicherheitsmaßnahmen ausschalten musste, um ihn beenden zu können. Des Weiteren tippte ich zunächst den in der E-Mail mitgeschickten Key ein, der jedoch obsolet war. Vielmehr muss man der Anleitung folgen und die Telefonhotline kontaktieren. Man kriegt den Produktkey dann direkt von Microsoft ausgehändigt :-D Kein Witz! :-D
Bin jedenfalls top zufrieden. Weiter so!

The Elbow Assassin

25. Oktober 2021

Einwandfrei

Ich habe etwas mit meinem Windows Produkt-Key vermasselt und der Support konnte mir dabei einwandfrei aus der Patsche helfen. Kann ich nur Weiterempfehlen.

21. Oktober 2021

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet. Ich war lange nicht mehr so zufrieden. Alles hat super funktioniert. Vielen Dank an den Herrn der mich am Telefon sehr gut informiert hatte.
Ich bestell das nächste ganz sicher wieder bei Ihnen👍👍👍
Oktober 2001

18. Oktober 2021

Bestellung wird umgehend per mail…

Bestellung wird umgehend per mail zugesendet .
Dazu haben wir eine Anleitung erhalten .

Konnte das Produkt ohne weiteres Aktivieren .
Hatte an den Kundendienst eine Frage bezüglich der Installation .

Musste vorher erstmal das alte Office Deinstallieren um das Neue Office zu Installieren .
Die Aktivierung ist dann auch Telefonisch Ordnungsgemäß Abgeschlossen worden .

Danke für die Schnelle Unterstüzung .

7. August 2021

Alles Top ,

Alles Top ,

Bestellung wurde schnell bearbeitet .
Anleitung und Produkt wie beschrieben .
Danke an das Service Team für die schnelle Unterstüzung .

5 Sterne hier von uns .Machen sie weiter so .
Kann nur das Unternehmen weiter empfehlen ,

7. August 2021

Finger weg! Funktioniert nicht; unseriös!

Software "Microsoft Office Professional 2019" funktioniert nicht. Bei mir kam gleich beim Download eine Fehlermeldung wegen gefährdender Software, so dass das Herunterladen blockiert wurde. Der Verkäufer ist unseriös und nicht kooperativ. Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst im Nachhinein gesehen und bin deshalb darauf hereingefallen.

4. August 2021

Hier bitte nicht bestellen.

Software war nicht aktivierbar.
Produkt also nicht funktionstüchtig.
Händler gibt kein Geld zurück.
Händler antwortet auf emails nicht mehr.
Hände weg von dem Händler.

12. Juni 2021

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Key nicht einlösbar

Key nicht einlösbar
Der Key den ich für MS Office 2019 gekauft habe ist nicht einlösbar und die Datei die zum Download bereitgestellt wurde ist beschädigt, sodass man nix mit dem Programm anfangen kann.

7. Mai 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (195 Bewertungen)