Schlechter Kundenservice. Bei Problemen ist nie eine kompetente Person am Telefon erreichbar. Rückruf versprochen, nie wieder gemeldet. Google Bewertungen von echten Erfahrungen werden gelöscht. Nie w... Mehr ansehen
Selten ein Unternehmen kennengelernt, dass dermaßen seriös mit seinen Kunden umgeht! Wir haben dort bereits mehrfach verschiedene Produkte gekauft (online) und bislang zu unserer vollsten Zufriedenhei... Mehr ansehen
Aus Wirtschaftlichen Gründen wurde das Unternehmen leider aufgegeben. Alles Beanstandungen können gerne weiterhin unter saab-edv @ mail. de gemeldet werden . Sollte dies ein Garantie Fall sein , wi... Mehr ansehen
Schnelle Abläufe (auch bei Zahlung per Vorkasse), rasche Zustellung der Daten/Infos per Mail, sowie per Telefon auf Anfrage auch gleich eine Lösung für die Bitte, anstelle der Office Version 2019... Mehr ansehen
Das Unternehmen ist leider Dauerhaft geschlossen worden .Weiterhin steht ihnen novh der Support bei Garantien zu .Unter saab-edv@mail.de können Beanstandungen noch Bearbeitet werden die einer Gewährleistung entsprechen .
Sieverstr. 22, 51103, Köln, Deutschland
- saab-edv@mail.de
- saab-edv.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Key war sofort da
Der Key war sofort da, hatte aber etwas Probleme bei der Aktivierung, der Freundliche Support war da sehr hilfreich

Antwort von Saab Edv
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder. Es war wirklich tolle Dienst.
Die Bestellung wurde umgehend erledigt…
Die Bestellung wurde umgehend erledigt und eine nachträgliche Frage schnell und kompetent beantwortet.
Unbedingte Empfehlung
Super Kauferfahrung👍🏻
Ich war anfangs ein bisschen skeptisch doch es lief alles wie am schnürchen,
besser als anfangs gedacht.
Ich war zwar kurz auf den Support angewiesen (der übrigens sehr nett und kompetent war)
aber das lag daran dass die offizielle Microsoft seite, um den Code einzulösen, überlastet war
dafür konnte natürlich das Saab Team nichts
trotzdem wurde mir sehr nett geholfen
Super Preis
und super ablauf der bestellung
(ein Microsoft Office 2019 Code fürs Macbook)
Top
Schnelle Abwicklung
Code hat funktioniert und Kundenservice hat geholfen.
Schnelle Antworten & Super-Service
Toller Service
Toller Service, sehr netter und kompetenter Partner
Guter Preis, Klasse Service
Ich habe bisher mit OpenSource Software gearbeitet, brauchte nun für den Austausch mit Freunden ein gängiges Office Format. Ging von der Bestellung bis zur Bezahlung einfach und flott. Hatte versehentlich die Webseite mit dem Produktschlüssel geschlossen und den Service per mail Kontaktiert. Hatte sofort eine Antwort und ein paar Stunden später den Key nochmal per mail erhalten. Bin sehr zufrieden.
Super Service...
- falsche Software erworben, im persönlichen Gespräch mit dem Support sehr gut beraten, Alternative angeboten und Artikel/Software umgetauscht
-100% zufrieden, Weiterempfehlung
Lizenz ungültig
Digitale Office 2019 Version Englisch gekauft. Den Anleitungen, des Downloads, der Installation und Aktivierung befolgt. 2x probiert. Lizenz ungültig (online + telefonische Aktivierung).
Kundenservice kontaktiert und auch Antworten bekommen: generische Aktivierungsanleitungen, 2x
>> Aktualisierung. Der Kundenservice hat sich nach meinen Beurteilungen bei Truspilot und Idealo bei mir gemeldet und umgehend eine Kostenrückerstattung eingeleitet. Dafür gibt es einen weiteren Stern (2 Sternchen). Saab-EDV teilte mit, dass sie eine Prüfung der Umstände durchführen werden, um dem Problem auf den Grund zu gehen. Das kann ich nur begrüßen und hoffe, dass das Problem schnell behoben werden wird.
>>Aktualisierung #2: In der Zwischenzeit wurde ich mehrfach vom Geschäftsführer aufgefordert meine schlechten Beurteilungen zu entfernen. Das gibt wiederum ein Sternchen Abzug. Dieser Austausch beinhaltet die URL zu den Anleitungen, wie die Löschungsvorgänge bei Truspilot und Idealo sind. Wenn der Aufwand eines derartig aufwendigen wiederholten Austausches von Anfang an in den Kundenservice gesteckt worden wären, wäre eine derartige Beurteilung sicherlich nicht nötig gewesen.
> Aktualisierung #3: Der Geschäftsführer hat mich nun informiert, dass mein "Fall" an die Rechtsabteilung weitergeleitet wurde. Anscheinend stößt es an, dass ich diese Beurteilung den laufenden Erfahrungen entsprechend anpasse...
+++++++++++++
Parallel zu diesem ganz außergewöhnlichen Austausch mit saab-edv habe ich die gleiche Software - preisgünstiger - bei einem Wettbewerber gekauft und ganz problemlos aktiviert
++++++++++++
Top Service
super Service, extrem schnell, aüsserst freundlich und unglaublich unkompliziert. Gerne wieder!!!
Schnell und unkompliziert
Key nicht funktionsfähig
Der gekaufte MS Office 2019 Key funktioniert nicht - laut Microsoft wird dieser schon zu häufig verwendet.
Günstig und trotzdem top Service
Ich benötigte Unterstützung und der Service war per E-Mail und telefonisch sehr gut erreichbar, freundlich, hilfsbereit und hat das Problem auch gelöst. Absolut empfehlenswert!
Kleinere Schwierigkeiten aber schnelles Kundenservice
Hallo,
ich tätigte einen Softwarekauf bei dieser Firma und der Code zur Aktivierung war ungültig. Einige Stunden nach meiner Serviceanfrage wurde dann ein neues Code geschickt was dann auch funktioniert hat.
Da es nicht komplett reibungslos geklappt hat gibt es keine 5 Sterne aber 4 Sterne sehr wohl, weil der Support mir relativ schnell geholfen hat.
Lief alles Reibungslos!
Super Service
Super Service. Freundlich und kompetent.
Problem schnell gelöst
Es gab ein technisches Problem beim Herunterladen der Software, aber das saab-edv.de-Team hat es schnell und effizient behoben. Vielen Dank an das gesamte Team.
Lizenz für Office 2019 erworben und…
Lizenz für Office 2019 erworben und installiert. Die Aktivierung per Telefon durchgeführt und das war’s.
Eine Frage vor dem Kauf zur Bezahlung mit Visa wurde verständlich erklärt.