Saab Edv Bewertungen

3.5

Schlechter Kundenservice. Bei Problemen ist nie eine kompetente Person am Telefon erreichbar. Rückruf versprochen, nie wieder gemeldet. Google Bewertungen von echten Erfahrungen werden gelöscht. Nie w... Mehr ansehen

Selten ein Unternehmen kennengelernt, dass dermaßen seriös mit seinen Kunden umgeht! Wir haben dort bereits mehrfach verschiedene Produkte gekauft (online) und bislang zu unserer vollsten Zufriedenhei... Mehr ansehen

Aus Wirtschaftlichen Gründen wurde das Unternehmen leider aufgegeben. Alles Beanstandungen können gerne weiterhin unter saab-edv @ mail. de gemeldet werden . Sollte dies ein Garantie Fall sein , wi... Mehr ansehen

Schnelle Abläufe (auch bei Zahlung per Vorkasse), rasche Zustellung der Daten/Infos per Mail, sowie per Telefon auf Anfrage auch gleich eine Lösung für die Bitte, anstelle der Office Version 2019... Mehr ansehen

1. Computer-Großhandel
  2. Elektrogroßhandel
  3. Softwareanbieter

Das Unternehmen ist leider Dauerhaft geschlossen worden .Weiterhin steht ihnen novh der Support bei Garantien zu .Unter saab-edv@mail.de können Beanstandungen noch Bearbeitet werden die einer Gewährleistung entsprechen .

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Bei Problemen ist nie eine kompetente Person am Telefon erreichbar. Rückruf versprochen, nie wieder gemeldet. Google Bewertungen von echten Erfahrungen werden gelöscht. Nie wieder!

1. Januar 2026

Alles bestens

Alles bestens. Sehr guter Service...rascher, freundlicher Service bei komplizierter Installation.

15. Dezember 2025

Hallo Saab EDV

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe bedauerlicherweise keine Antwort auf meine E-Mail erhalten. Zusätzlich ist mir aufgefallen, dass die angegebene Telefonnummer nicht mehr aktuell ist und die Webseite nicht mehr erreichbar ist. Diese Umstände lassen mich besorgt werden, ob es sich bei Ihrem Unternehmen möglicherweise um eine Fake-Firma handelt.

Konkret geht es um das Software-Paket MS Office 2021 Plus und ich würde gerne wissen, ob Sie weiterhin aktiv sind und ob es alternative Wege gibt um mit Ihnen in Kontakt zu treten.

Ihre prompte Rückmeldung wäre sehr hilfreich, um Klarheit in dieser Angelegenheit zu schaffen.

Mit freundlichen Grüßen

Otto Lehmann

8. April 2024

Große Firma

Große Firma, ich werde Sie auf jeden Fall empfehlen! Dies war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei saab-edv. Vielen Dank! 👏👏👏👏👏

4. Januar 2024

Aus Wirtschaftlichen Gründen wurde das…

Aus Wirtschaftlichen Gründen wurde das Unternehmen leider aufgegeben.
Alles Beanstandungen können gerne weiterhin unter saab-edv @ mail. de gemeldet werden . Sollte dies ein Garantie Fall sein , wird dies gerne bearbeitet . Da wir keine Bestellungen mehr annehmen werden diese nicht bearbeitet .Das Unternehmen wird nur Beanstandungen bearbeiten . Wir bitte. Sie hier nicht voreilig Bewertungen abzugeben die und sich an uns zu wenden .

Wir bedanken uns an unseren treuen Kunden und wünschen allen alles gute . Die Firma Saab EDV ist seit dem 01.05.2023 Dauerhaft geschlossen .

30. April 2023

Ich wurde auch betrogen

Ich wurde auch betrogen, nachdem ich ein Office 2021 plus Paket erworben habe, musste ich auch feststellen, dass der Produkt Key bereits vergeben war, also voll der Betrug.
Inzwischen ist deren Internetseite abgeschaltet.

Finger weg!

8. Mai 2023

Antwort von Saab Edv

Bitte setzen sie sich mit uns Verbindung

AUF KEINEN FALL BESTELLEN !!!

AUF KEINEN FALL BESTELLEN !!!

Nachdem ich ein Office Product-Key erworben habe, war dieser nach der Eingabe nicht gültig. Auf Anrufen und Mails reagiert der Anbieter nach Monaten überhaupt nicht.

BITTE NICHT DORT BESTELLEN !!!

2. Mai 2023

Antwort von Saab Edv

Bitte setzen sie sich mit uns in Verbindung unter der Beanstandungs Mail saab-edv @ mail .de

Finger weg von dieser Firma

Nach dem Kauf eines Word-Programms (natürlich auf Vorkasse, da weder PayPal noch Visa- oder Mastercard-Kreditkarte verfügbar) zwar eine sofortige Bestätigung der Bestellung, die aber weder Download- noch Produktkey-Angaben enthielt. Auf Email-Rückfragen keine Antwort, Telefonkontakt ebenfalls nicht möglich. Nach massivem Protest zwar Stornierung des Kaufs seitens der Firma, aber keine Erstattung des Kaufpreises.

22. März 2023

Antwort von Saab Edv

Wir haben sie bereits Kontaktiert um mit ihnen gemeinsam das anliegen zuklären.Hier liegt ein Missverständniss vor .

Vorsicht Betrug !

Versendet ungültigen Produkt-Key und weigert sich einen gültigen Key zu liefern.

3. April 2023

Antwort von Saab Edv

Zu diesem Produkte sollten sie der Anleitung nachgehen die sie ja auch mit der Bestmail erhalten haben .Lesen und verwenden dann Funktioniert das erworbene Produkt einwandfrei .Ihre Bewertung entspricht leider nicht der Wahrheit und sollte Überprüft werden .Gerne aber stehen wir ihnen zu Verfügung für weitere Fragen.