NoShow Consumer Travel Rights GmbH Bewertungen 227

TrustScore 5 von 5

4.9

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mein Problem mit der Stornokostenregelung bei einer Kreuzfahrt für mich geregelt haben. Fast alle Stornokosten wurden mir erstattet, das hätte ich alle... Mehr ansehen

No Show hat sofort geantwortet und in 3 Mails sämtliche Fragen ausführlich erläutert und den Vorgang von allen Seiten beleuchtet und eine nachvollziehbare Einschätzung abgegeben. Auch wenn die Einschä... Mehr ansehen

Hallo Herr Sklyanchenko, wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Einsatz bei der Durchsetzung unserer Rückforderungen aus 2 Urlaubsreisen. NoShow hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der... Mehr ansehen

Vielen Dank für das für uns unkomplizierte Verfahren. Wir hatten bei TUI einen 80%igen Hotelstorno und entdeckten zufällig Noshow GmbH. Nachdem wir alle nötigen Unterlagen abschickten, bekamen wi... Mehr ansehen

1. Anbieter juristischer Dienstleistungen
  2. Rechtsberater
  3. Rechtsdienstleistungen

NoShow ist seit 2016 der Vorreiter auf dem Markt, der Ihnen im Gegensatz zu üblichen "Fluggasthelfern" bei der Rückforderung Ihrer überhöhten Stornokosten bei Flugbuchungen, Pauschalreisen, sowie Hotelbuchungen schnell und umkompliziert behilflich ist. NoShow versteht sich nicht nur als außergerichtlicher und gerichtlicher Dienstleister, sondern auch als Prozessfinanzierer - sollten Sie über keinerlei Versicherungsschutz verfügen. NoShows Tätigkeitsschwerpunkte sind: - Pauschalreisen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern & Schadensersatz) - Hotelbuchungen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern) - Fluggastrechte (Flugverspätungen / Annullierungen / Nichtbeförderung) - Verpasste und stornierte Flüge (Rückforderung des Ticketpreises) Sie müssen keinen Anwalt einschalten oder sonstige zeitaufwendige, sowie teure Versuche unternehmen. Nach der Bevollmächtigung übernehmen wir alle weiteren Schritte und informieren Sie stetig über den Stand.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Super Service

Super Service, immer netter Kontakt!
haben sich super eingesetzt und langen Atem bewiesen!
Sehr zu empfehlen!!!!

10. Dezember 2020

Sehr geehrter Herr Pfeffer,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihre Entschädigung, basierend auf der Fluggastrechteverordnung, sowie die zusätzlich angefallenen Kosten nachträglich durch unser mit unserer Partnerkanzlei eingeleitetes Gerichtsverfahren vor dem AG Düsseldorf erstreiten konnten. Auch wenn ein Gerichtsverfahren gelegentlich einige Zeit in Anspruch nimmt, so ist dieses doch oftmals die einzige Möglichkeit, Verbrauchern zu ihren Rechten zu verhelfen. - Ein weiterer Erfolg für das Verbraucherrecht!

Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei Streitigkeiten zur Seite und prüfen Ihre Möglichkeiten.

Gerne möchten wir weiterhin auf auf unsere Website verweisen, die wir stetig um aktuelle reiserechtliche Problematiken, erstrittene Urteile, Lösungen, sowie Hintergrundinformationen erweitern.

Ihr NoShow-Fluggastrechte-Team

Sehr professionell

Dieses Unternehmen ist absolut professionell in unserer Angelegenheit vorgegangen, und hat sich knallhart gegenüber FTI durchgesetzt

30. November 2020

Sehr geehrter Herr Höchst,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten nachträglich vollständig reduzieren konnten, dies trotz der AGB und einer anfänglicher Ablehnung seitens des Veranstalters.

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Es lohnt sich dran zu bleiben.

Ich möchte mich bedanken für die Bearbeitung unserer Stornokosten. Nachdem ich alleine nicht weitergekommen bin und immer nur eine Ablehnung vom Reiseberanstalter bekommen habe habe ich mich an NoShow Consumer Travel Rights GmbH gewand. Nach Prüfung meiner Unterlagen wurde der Fall dort übernommen und ich habe eine positive Rückmeldung erhalten. Das Geld wurde nun heute angekündigt und ich bin überaus zufrieden und würde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!!

25. November 2020

Sehr geehrte Frau J.,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten nachträglich reduzieren konnten, dies trotz der AGB und einer anfänglicher Ablehnung seitens des Veranstalters.

Wie angekündigt, werden wir uns auch um die gerichtliche Durchsetzung der Restansprüche bemühen.

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Alles super gelaufen.Wir hatten…

Alles super gelaufen.Wir hatten eigentlich die Hoffnung auf Erstattung der Stornogebühren schon aufgegebeben.

13. November 2020

Sehr geehrter Herr Görn,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Sehr unkomplizierte und erfolgreiche…

Sehr unkomplizierte und erfolgreiche Abwicklung unseres Anliegens!
Im Detail:
Das Problem: Als Frühbucher haben wir eine Reise storniert, die im Sommer in den kurzen Zeitraum ohne Reisewarnung fiel.
Das Ergebnis: Dank der Unterstützung von NoShow wurden uns die Stornierungskosten in Höhe von 30% des Reisepreises vom Reiseveranstalter vollständig erstattet.
Der Ablauf: Die Rückmeldung zu unserem Anliegen und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Offene Detailfragen wurden telefonisch geklärt und wir wurden stets schnell über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert.
Die Kosten: Die Provision für NoShow, die nur im Erfolgsfall anfällt, ist angemessen. Als Privatpersonen hätten wir sicherlich kaum eine Erstattung erwirken können.

6. November 2020

Sehr geehrter Herr J.,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten mit Einbezug unserer Partnerkanzlei nachträglich vollständig reduzieren konnten, dies trotz der AGB und einer anfänglicher Ablehnung seitens des Veranstalters.

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Vielen Dank an NoShow Team für die…

Vielen Dank an NoShow Team für die schnelle erfolgreiche Abwicklung. Ich empfehle NoShow gerne weiter und würde die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

31. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Martin,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir gegenüber einer für ihre Rückzahlungspraktiken negativ bekannten Airline eine vollständige Erstattung Ihres Ticketpreises durchsetzen konnten.

Ihr NoShow-Fluggastrechte-Team

Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr menschlich

Dieser Mann, der Slawa hat seine Berufung gefunden. Absolut menschlich. Ein absoluter Top Service. Es war eine saugeile Idee von dir, diese Firma zu gründen. Er ist kompetent, transparent, menschlich und liebt das, was er tut. Und er ist kein geldgeiler Abzocker, sondern er verlangt genau richtig seine Gebühren (welche er genau aufschlüsselt und genau erklärt, wie sich diese zusammensetzen) für eine Top Leistung. Deswegen hat er auch Erfolg, weil er auf dem Teppich bleibt. Mach weiter so! Ich stehe hinter deiner Einstellung.

Viele Grüße

31. Oktober 2020

Unkomplizierte Bearbeitung & Voller Erfolg

Ich kann NoShow nur weiterempfehlen. Unser Fall wurde unkompliziert bearbeitet - Innerhalb von 4 Wochen haben wir die Stornierungskosten vollständig erstattet bekommmen! (Zunächst hatte der Reiseverantstalter uns gegenüber eine Rückerstattung abgelehnt.)

Vielen Dank!

28. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Schmidt,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Stornokosten zu 100 % reduziert.

Schon längst verlorene Stornokosten zu 100 % (1556.- €) wieder zurückgeholt.
Vom ersten Telefonat an hatte ich Vertrauen in das Unternehmen.
Ruhig – sachlich und detailliert werden Sie über jeden Schritt informiert.
Pauschalreisen l NoShow Consumer Travel Rights GmbH ist ein Unternehmen, was die Rechte der Verbraucher mit Pauschalreisen betrifft, dem Sie zu 100 % vertrauen können.
Danke nochmals an das Team, jederzeit wieder.

Heinrich Georg Herd

21. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Herd,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten nachträglich vollständig durch unser mit unserer Partnerkanzlei eingeleitetes Gerichtsverfahren vor dem AG Hannover erstreiten konnten. Auch wenn ein Gerichtsverfahren gelegentlich einige Zeit in Anspruch nimmt, so ist dieses doch oftmals die einzige Möglichkeit, Verbrauchern zu ihren Rechten zu verhelfen. - Ein weiterer Erfolg für das Verbraucherrecht!

Besten Dank an NoShow

Besten Dank an NoShow! Ich habe zuerst selbst versucht mit dem Reiseveranstalter sich zu einigen-erfolglos, der bestand auf die Zahlung der Stornierungskosten. Dank NoShow wurde unsere Reisekosten zu 100 Prozent!!!! erstattet. Der Kontakt mit NoShow war super, sie haben alles blitzschnell erledigt, innerhalb 2 Wochen erhielten wir die Stornierungskosten zurück. Ich empfehle NoShow sehr gerne weiter und würde die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

12. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau S.,

Vielen Dank an NoShow

Vielen Dank an NoShow! Trotz vorheriger Versuche mit unserem Reiseveranstalter eine Einigung zu erzielen bestand dieser jedoch auf die Zahlung der Stornierungskosten. Dank NoShow wurde diese zu 100 Prozent erstattet. Der Kontakt mit NoShow war super zufriedenstellend, wir wurden über jeden Fortschritt informiert. Binnen eines Monats nach Kontaktaufnahme erhielten wir die Stornierungskosten zurück. Ich empfehle NoShow uneingeschränkt weiter und würde die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

7. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Ruhloff,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

NoShow hat sehr schnell auf unsere…

NoShow hat sehr schnell auf unsere Anfrage reagiert und hat sich immer sehr schnell zurückgemeldet.
Zudem haben wir unsere Stornokosten zu 100% vom Reiseveranstalter zurückbekommen.

27. September 2020

Sehr geehrter Herr V.,

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Bearbeitung sehr schnell, Info über Bearbeitungsstand wurde immer gegeben. In unserem Fall mit erfolgreichem Abschluss. Vielen Dank dem Team.

26. September 2020

Sehr geehrte Familie Matthes,

Super Ergebnis

Meine Stornokosten wurden komplett vom Reiseanbieter durch NoShow zurück geholt. Tolles Ergebnis. Danke dafür.

Frau Christel Ihle

24. September 2020

Sehr geehrter Herr Ihle,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Die NoShow Consumer Travel Rights GmbH…

Die NoShow Consumer Travel Rights GmbH hat für mich eine 100% ige erstattung der zu Unrecht erhobenen Stornierungskosten vor Gericht durchgesetzt.
Ich musste lediglich die mir vorliegenden Reiseunterlagen zusenden und brauchte mich um nichts mehr kümmern.
Super Service und das Honorar von 39 % der Erstattungskosten ist angemessen und wird gerne bezahlt.
Danke.

24. September 2020

Sehr geehrter Herr Hartig,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten nachträglich vollständig durch unser mit unserer Partnerkanzlei eingeleitetes Gerichtsverfahren vor dem AG Düsseldorf erstreiten konnten. Auch wenn ein Gerichtsverfahren gelegentlich einige Zeit in Anspruch nimmt, so ist dieses doch oftmals die einzige Möglichkeit, Verbrauchern zu ihren Rechten zu verhelfen. - Ein weiterer Erfolg für das Verbraucherrecht!

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung durch das Unternehmen NoShow.
Die Kommunikation und Abwicklung mit NoShow war professionell und transparent.
Vielen Dank!
Ich kann NoShow nur weiterempfehlen.
Jorge R.

12. September 2020

Sehr geehrter Herr R.,

wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir die Stornierungskosten nachträglich um einen Großteil reduzieren konnten, dies trotz der AGB und einer anfänglicher Ablehnung seitens des Veranstalters.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, guter und höflicher Telefonkontakt und natürlich ein sehr guter Service.
Kann ich nur weiter empfehlen.

5. September 2020

Sehr geehrte Frau Richter,

Ihr NoShow-Pauschalreisen-Team

NOShow - absolute Empfehlung zum Durchsetzen der Erstattung von Reisestornokosten

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung durch das Unternehmen NoShow, sie haben es geschafft, mir meine vollen Stornogebühren für einen abgesagten Kroatien Urlaub in voller Höhe, abzüglich der Provision (mit 16% MWST = 45,24%) zu erkämpfen! Die Provision kommt zustande, weil ich eine Prozesskostenfinanzierung gewählt hatte, die für mich keinerlei Risiko im Hinblick auf eine Ablehnung beinhaltete. Es handelte sich um eine Dynamic-Packaging-Reise. Die Reise wurde von mir fristgerecht 30 Tage vor Reiseantritt abgesagt, weil uns Kroatien in Hinblick auf Corona zu unsicher erschien, leider galt zu diesem Zeitpunkt (Ende Juni 2020) auch die Reise Warnung nicht mehr in Bezug auf Kroatien. Mein eigenes Bemühen vorab, die Stornogebühren wieder zu erhalten, haben leider nicht gefruchtet, daher habe ich mich an NoShow gewandt, alle Unterlagen als PDF eingereicht und sie haben es für mich durchgefochten. Ich habe die Unterlagen am 24.6.2020 eingereicht und heute, am 3.9.2020 meine Stornogebühren abzüglich der Provision auf mein Konto erhalten.

Ich empfehle NoShow uneingeschränkt für die Durchsetzung der eigenen Rechte bei Reisestornierungen!

3. September 2020

Sehr geehrte Frau S.,

Klare Empfehlung

Nach anfänglicher Skepsis wurde diese schnell zerstreut. Nach Eingabe der Eckdaten kam prompt ein sehr freundlicher und kompetenter Anruf.... Die Begleitung durch den Service bis hin zum Erfolg und der Auszahlung des Betrages war beispielhaft. Wäre es möglich, würde ich sechs Sterne geben. DANKE!

27. August 2020

Sehr geehrter Herr Gerhards,