NoShow Consumer Travel Rights GmbH Bewertungen 227

TrustScore 5 von 5

4.9

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mein Problem mit der Stornokostenregelung bei einer Kreuzfahrt für mich geregelt haben. Fast alle Stornokosten wurden mir erstattet, das hätte ich alle... Mehr ansehen

No Show hat sofort geantwortet und in 3 Mails sämtliche Fragen ausführlich erläutert und den Vorgang von allen Seiten beleuchtet und eine nachvollziehbare Einschätzung abgegeben. Auch wenn die Einschä... Mehr ansehen

Hallo Herr Sklyanchenko, wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Einsatz bei der Durchsetzung unserer Rückforderungen aus 2 Urlaubsreisen. NoShow hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der... Mehr ansehen

Vielen Dank für das für uns unkomplizierte Verfahren. Wir hatten bei TUI einen 80%igen Hotelstorno und entdeckten zufällig Noshow GmbH. Nachdem wir alle nötigen Unterlagen abschickten, bekamen wi... Mehr ansehen

1. Anbieter juristischer Dienstleistungen
  2. Rechtsberater
  3. Rechtsdienstleistungen

NoShow ist seit 2016 der Vorreiter auf dem Markt, der Ihnen im Gegensatz zu üblichen "Fluggasthelfern" bei der Rückforderung Ihrer überhöhten Stornokosten bei Flugbuchungen, Pauschalreisen, sowie Hotelbuchungen schnell und umkompliziert behilflich ist. NoShow versteht sich nicht nur als außergerichtlicher und gerichtlicher Dienstleister, sondern auch als Prozessfinanzierer - sollten Sie über keinerlei Versicherungsschutz verfügen. NoShows Tätigkeitsschwerpunkte sind: - Pauschalreisen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern & Schadensersatz) - Hotelbuchungen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern) - Fluggastrechte (Flugverspätungen / Annullierungen / Nichtbeförderung) - Verpasste und stornierte Flüge (Rückforderung des Ticketpreises) Sie müssen keinen Anwalt einschalten oder sonstige zeitaufwendige, sowie teure Versuche unternehmen. Nach der Bevollmächtigung übernehmen wir alle weiteren Schritte und informieren Sie stetig über den Stand.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ein sehr kompetentes Team

Ein sehr kompetentes Team das jederzeit sehr kompetente Auskunft zum aktuellen Sachstand der Klage geben kann. Bei Erfolg und Zahlungseingang erfolgt die Auszahlung innerhalb eines Tages.

18. November 2021

Storno erfolgreich eingeklagt

Das Team von Rücktritt.eu hat auf sehr professionelle Art und Weise meinen Fall vertreten. Die Kommunikation war und ist vorbildlich. NoShow konnte die Rückerstattung zu 100% der Stornokosten erreichen. NoShow kann ich unbedingt weiterempfehlen.

18. November 2021

Uwe Soiné

Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt und wir haben auch wie vermutet den Rechtsstreit gewonnen.
Top

12. November 2021

Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden!

Unkomplizierte, erfolgreiche Bearbeitung, ohne diese Unterstützung hätte ich niemals das Geld zurück bekommen.Wir werden auch künftig die Dienstleistung von NoShow in Anspruch nehmen und bedanken uns herzlichst für die Mühe!
Kann ich nur empfehlen!

21. Oktober 2021

Reisestorno aufgrund eines Unfalls

Aufgrund eines Unfalls mussten wir unsere Reise kurzfristig stornieren. Nach einer freundlichen und kompetenten telefonischen Beratung, übergaben wir unsere Unterlagen. Leider war unser Reise Veranstalter uneinsichtig und wir benötigten einen langen Atem und dieser Fall wurde bis vor Gericht getragen. Wir erhielten Recht und einen Teil der Stornogebühren rückerstattet. Die nicht unerheblichen Gerichts-und Anwaltskosten übernahm NoShow.
Somit sind uns keine weiteren Kosten entstanden, wie von NoShow von Anfang an zugesichert.
Wir können NoShow unbedingt weiterempfehlen.

19. Oktober 2021

Voller Erfolg

Wir hatten vollen Erfolg bei geringsten eigenen Aufwand.
Die Kanzlei war immer persönlich ansprechbar und kompetent.
Der Schriftverkehr erfolgte per E-Mail und wir waren immer auf dem neusten Stand.

18. Oktober 2021

Die NoShow Consumer TravelRights hat…

Die NoShow Consumer TravelRights hat mich und meine Reisegruppe (insg 5 Personen) erfolgreich vertreten. Es ging um zu hoch angesetzte Stornogebühren aus einer Ägyptenreise,welche wir wegen COVID stornieren MUSSTEN.
Ich wollte eigentlich NICHT gegen die Firma vorgehen, bei der ich jahrelang meine Urlaube buche :/ - aber was nun mal Recht ist, ist Recht. Alle Beteiligten erhielten die zu hoch bezahlten Stornogebühren zurück ( es waren insgesamt ca 800,- !) die Abwicklung verlief zu 100 % über EMAIL und Telefon, ein Gerichtsverfahren wurde dann in erster Instanz ebenso erfolgreich bestritten. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten, ohne den Infos hinterherrennen zu müssen (Auch Unterlagen etc wurden schnell bearbeitet) - Ich bedanke mich und kann voll weiterempfehlen ! :)

dennoch Schade, was die Urlaubsanbieter und Plattformen hier wegen der Krise ertragen mussten , da kann eigentlich keiner etwas dafür :/

17. Oktober 2021

Ich bin voll zufrieden

Ich bin voll zufrieden. Die Erstattung meiner Flugkosten war erfolgreich. Gute Kommunikation, gutes Feedback, auch wenn alles lange gedauert hat. Ich danke allen Beteiligten.

16. Oktober 2021

Jederzeit empfehlenswert

Jederzeit empfehlenswert
NoShow Consumer Travel Rights GmbH hat in meinem Fall eine vollständige Stornokosten-Rückerstattung für eine meinerseits wegen Covid-19 stornierte Reise erstritten, und das ohne Kostenrisiko für mich. Auch wenn der Einbehalt auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig erscheinen mag, der Einsatz der Firma und der durch sie beauftragten Anwaltskanzlei im Interesse des Kunden sind jeden Cent wert, vor allem, wenn man bedenkt, dass NoShow das volle Kostenrisiko (siehe oben), und das kann den Streitwert durchaus übersteigen, trägt. Dafür meinen herzlichen Dank, ich werde NoShow Consumer Travel Rights GmbH jederzeit weiterempfehlen.

15. Oktober 2021

Super Betreuung, Stornogebühren erfolgreich eingeklagt

Sehr gute und individuelle Betreuung, kompetente Auskünfte - auch bei Rückfragen jeglicher Art!
Das Team von Rücktritt.eu hat unseren Fall aufgenommen, ist stets drangeblieben und hat letztendlich erfolgreich per Klage eine Erstattung unserer Stornogebühren erreicht.
In allen Punkten nur weiterzuempfehlen.

14. September 2021

Ihr habt nichts zu verlieren!

Wahnsinn, nachdem ich von Ferientouristik abgewiesen wurde hatte ich eigentlich keine Hoffnung mehr meine Storno Gebühren zurück zu bekommen..... Dann bekam ich den Tipp von meiner Freundin ich solle noshow mal Kontaktieren, verlieren kann man dabei ja nichts... Nach nur 2 Wochen hatten wir unsere Kompletten Storno kosten zurück, natürlich mit Abzug der Erfolgsprämie, aber besser wie nichts, sehr netter Kontakt, danke das es euch gibt 🤗

27. August 2021

Schnelle Hilfe

Schnelle, unkomplizierte Hilfe. NoShow konnte die Rückerstattung zu 100% der Stornokosten erreichen. NoShow kann ich unbedingt weiterempfehlen.

26. August 2021

Wirklich zu empfehlen

Ich hatte eine Reise nach Thailand gebucht,wegenCorona hatte ich die Reise storniert.Die Stornierung wurde von dem Reiseveranstalter leider nicht anerkannt.
Ich wollte mich damit nicht abfinden und bin dann im Internet auf der Suche nach Hilfe auf NoShow gestoßen. Ein Anruf bei NoShow und schon habe ich meine Unterlagen übergeben. Ich brauchte mich um nichts kümmern und hatte auch keine Kosten .die Kommunikation mit NoShow war super ,sie haben mich immer auf den laufenden gehalten.Mein Fall war schon kompliziert und ich musste auch etwas Geduld an den Tag bringen,aber ich hatte ja nichts zu verlieren.am Ende hab ich mein Geld wieder bekommen und bin dem ganzem Team von NoShoh total dankbar.Ich würde mich jederzeit wieder an NoShow wenden.Super Service danke nochmal

Freudig bedanke ich mich 😊

Freudig bedanke ich mich hiermit bei NoShow!
Krankheitsbedingt musste ich sehr kurzfristig meine Pauschalreise stornieren. Die vom Reiseveranstalter einbehaltenen Stornokosten waren sehr hoch.
Auf Empfehlung hin habe ich mich an NoShow gewandt, um den Sachverhalt überprüfen zu lassen.
Mit großem Engagement und dem nötigen Fachwissen ist es NoShow gelungen, meine hohen Stornokosten um zwei Drittel zu reduzieren.
Die gesamte Abwicklung war zu jedem Zeitpunkt sehr professionell, freundlich, kommunikativ und zielführend. Besonders hervorheben möchte ich hier den persönlichen Einsatz von Herrn Sklyanchenko, dem Geschäftsführer.
Selbstverständlich empfehle ich NoShow sehr gern weiter und würde mich selbst jederzeit wieder an diese Firma wenden, denn hier ist man wirklich in guten Händen!

25. August 2021

Ich kann mich nur positiv äußern

Ich kann mich nur positiv äußern. Es hat sich durch Corona und durch die Ablehnung des Reiseveranstalters in die Länge gezogen, aber ich wurden immer über den aktuellen Stand informiert. Am Ende hat sich dies gelohnt!!!
Ich möchte mich bei NoShow recht herzlich bedanken. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Nach kurzer Zeit voller Erfolg

Nach kurzer, telefonischer Schilderung meines Falles habe ich alle Unterlagen übersandt. Schon nach drei Wochen war der Fall positiv abgeschlossen. NoShow konnte meine Stornokosten um 100% reduzieren. Ich hatte das Geld schon abgeschrieben.
Ich kann NoShow unbedingt weiterempfehlen!

20. August 2021

Netter und schneller Service

Netter und schneller Service. Unkomplizierte Vorgangsweisen und zügige Rückmeldung.
Zudem war NoShow in meinem Fall vollumfänglich erfolgreich. Danke dafür und ich werde NoShow gerne weiter empfehlen.

13. August 2021